X



ハンダゴテ師匠総合スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2bbd-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:11.02ID:FAmgRvjt0
ほっといたれ。もし師匠の行動で問題あるならそっと警察に通報すればええ。
0751名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9574-53tf)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:57.78ID:bwW4Qm8Q0
そうだな、もし今回みたいな場所で最高速とかやってたら即通報するわ
0758名無しさん@電波いっぱい (ササクッテロロ Spbb-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:27.93ID:r3dBzuIxp
消せば終わりじゃ無いんだけどな
0761名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5ab0-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:27.56ID:ADb3L75F0
アイ◯スの時もそうだけど最後の一言で何か嫌味を言わないと気がすまないんだね
0767名無しさん@電波いっぱい (スッププ Sdba-W3El)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:17.52ID:ivZhZyHnd
>>763
まことの場合は噛み付く師匠と野良ラジ爺の方問題
0774名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ b1bd-5ulc)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:07:11.18ID:cnjyst410
問題箇所はわからなかったな。。。

で、見直そうと思ったけど、削除されると視聴履歴からも消えるのね、知らんかった
0775名無しさん@電波いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-9rB7)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:36:08.35ID:4+5DdWj9p
タミヤのコミカルバギーはノーマルからサスアームが延長されてるのにそこに全く触れてなかった
性能的にはそこが最大の変更点なのに知らなかったんだろうな
最初のコメントでも指摘されてたけど流石にまずいと思ったのかな
0783名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 03bd-8YPf)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:09.37ID:JJUbbW4n0
削除して再投稿するからじゃね?
0789名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 63bd-YxVu)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:02.18ID:evM2kwWk0
>>788
おやっさん誰?
0791名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 63bd-PxHP)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:10.73ID:zBdWFSDY0
>>789
おやっさん大好きマンによる、ラリーシャーシのXVスレにて、死去された方を利用してラリーカーに茶々を入れる鬼畜レス

983 sage (ワッチョイ 63bd-CCVK) 2023/01/04(水) 16:49:18.83 ID:fW+BhZbu0
結局ラリーカーって流行ったの?
流行る以前にケンブロック氏も亡くなって
もう流行る要素が何も無いよね? 
おやっさん達いくら注ぎ込んだの?
0794名無しさん@電波いっぱい (スップ Sdba-K8hZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:17:33.98ID:TKdJvTU8d
相変わらずの動画、この人は知らない事を何で断定してしまうんだろう
タミヤが発表したBBXについても動画出したが、見た印象で硬いタイヤと決めつけて話を進めてる
YouTubeで上がってる他の動画見れば柔らかいタイヤとわかるのに、つか発売前の物をどうして断定して話せるのか精神構造を見て見たいものだ
0795名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ b79f-5T4A)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:01:12.73ID:KdVsdvH30
俺、以前情報提供したことあったけど、
知らんぷりされたからもう情報提供しないことにした。
0797名無しさん@電波いっぱい (スッップ Sdba-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:39.30ID:Uelzop9nd
それも持病だ
しゅーない
0803名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e3bd-kIuB)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:28.77ID:NYl7b4/N0
見たけど性能が悪いとは言っていなくて、見た目重視を連発していたような
本来のリアルなバギーという事で概ね好評価しているように見える
ただ硬いタイヤを連発していたのは確かにちょっとアレかな
0807名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd5f-Yptb)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:30:44.71ID:I7P7qD2Ad
阿修羅2動画も適当な内容で突っ込まれてるな
動画 当時物はデフ無しでワンウェイがデフがわりだった

実際 前後デフ+リアワンウェイでFWD的なフィーリング
0808名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd5f-Yptb)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:34:24.43ID:I7P7qD2Ad
つか語尾に『だったと聞いてます』と逃げを作ってるの草
内容に間違いがあった場合、そう聞いたんですが聞いた人が間違えてたんですねと逃げる為

つか阿修羅なんて検索すれば詳しく解説してるブログあるだろ、動画出すならちゃんと調べろよ
0813名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d3bd-mkHP)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:38.66ID:icSzsSbX0
有名税
0823名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9fb3-4tJJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:43.91ID:tCrBJNK60
センが?
0824名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd43-zClL)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:05.87ID:q1HugEwJd
Twitterなんて絡んだやつのツイートは流れてくるからな
ハンダは至る所で絡んでるので、ショップメーカー関係者アカウントには勝手に流れてきてるだろ
0825名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e5ad-GRxu)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:09.54ID:nyF2iIW00
どっちも過敏症やな
0833名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ bd30-ZYAP)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:56.98ID:4qfl2Q4a0
無視が一番
時々やらかしてもYoutubeの再生はしないように
0834名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ b674-tCCv)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:38.55ID:+/0aKtL70
みんなで投票しようぜ
ttps://twitter.com/rc_makoto/status/1629520675169009664?s=46&t=9GItZcdcbMdkRyyakNXDXA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@電波いっぱい (スップ Sdfa-zay0)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:22.64ID:CGDShbTWd
>>834
マルチすんなカス
0840名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e5bd-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:57:27.08ID:5WII7AyY0
開封レビューまだー? 
本人ここ見てるんだよね? 
予想とか妄想じゃなくてホントに買って
走らせてからレビューして下さい 
京商かヨコーモで迷ってますので 
参考にするから是非動画待ってます
0843名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 55ad-Zyvm)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:45.74ID:1i0Gf2nf0
>>838
安心しろ
21のT4はめちゃくちゃ速いから。
0850名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ddbd-kVBP)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:30.56ID:hQ6TCA+G0
動画内での自分語りから50手間と思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況