X



【復刻!】ワイルドワン ならず者一人目 Part2
0331名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:00.16ID:sz6n7QlC
Amazon検索したら中国製のスタビとか売ってるんだな
意味は無さそうだけどかっこいいのはかっこいい
0333名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/16(日) 09:48:00.08ID:alNIrEDc
夢空間が10/22入荷予定のBHMの予約を受け付けてるね
そろそろBHMは飽和してると思うからノーマルを再販してもらいたい
0341名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:19.35ID:P7+5yT2/
売れるもの売らない方が悪手だろ
0343名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:40.53ID:S0TydXmt
限定品だと思って買ってた奴居るのか
0350名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:32.24ID:va+nlcu7
なんやこいつ
0360名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:48.30ID:wtOsM4A6
なあマルチレスでググっても何も出て来ねえんだが俺ルールじゃないことを説明してみろよキチガイ
0361名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:39.05ID:lpOatxOw
と言うかブロックヘッドも実車路線を強くしたって言う提案なんだから自分なりのそう言うデザインすればいいと思うんだけども
その点から部品単位で色のバリエが増えてるのは良い事だなと
0368名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:52.51ID:ERmjydz/
限定ガイジ必死やんw
0370名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 01:06:08.34ID:HxWn0I0b
ガイジが発狂してて笑う
BHMが通常アイテムって分かっただけでも感謝しとけやゴミムシ
0373名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 01:25:41.22ID:HxWn0I0b
ワッチョイとIDの区別も付いてねえのかよ
ネタじゃなくマジモンじゃねえかコイツwwwwwwww
0375名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:26.25ID:HxWn0I0b
見えちゃいかんものが見えてる感じかなこれ
ガイジバレをさらなるガイジ発言で塗りつぶすスタイル
0376名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 01:55:46.48ID:2xgNKHWW
>>375
そりゃそんなこっちの事情なんてあなたからは分からんだろ
WIFI拾ってからスマホ回線に戻ってIDが変わっていたらワッチョイも変わっていることは容易に分かる
0377名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:05.62ID:TAQF2l1s
ワッチョイ非表示のスレでいきなりワッチョイ気にしだすとか糖質の気があるな
まあ古参ぶってるクソニワカで日付跨ぐとID変わる仕組みなのを知らなかったプラス
ワッチョイとIDの違いを理解してなかったのダブルコンボだろうなこれは

あ、ワンパターンな恥の上塗りレスはもう飽きたから要らないんで^^;
0379名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 02:24:33.54ID:UKx/13lz
自我境界もあやふや、と

最近の精神病院は患者にネット回線与えて野放しにしてるんだな
クレーム入れるからどこの病院か言えよ
0382名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 05:53:01.73ID:HxWn0I0b
心身共に健康な奴が平日明け方までレスバねえ

んでIDとワッチョイの仕様は分かったのかガチのガイジくん?
0385名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:03.49ID:4O3b0nkY
メルカリだと2台セットが44000円で売買成立してたりするね
粘ってた転売屋も諦めて損切りし始めた感じ
0386名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 09:22:56.45ID:wMjNO0Gm
IDとかにこだわってるやつは間違いなくガイジ
0388名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:24.43ID:48BtZLTU
BHMが限定アイテムじゃないってタダで教えてもらった次はワッチョイとIDの違いをタダで教えてもらおうという訳か
0390名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:55.75ID:IJZrgMbu
限定品って言い出した人間は別人だろ
0391名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:37.54ID:7R90vW6g
ラジ板であーこいつガイジだって思った奴のID追うと毎回そのらん粘着ガイジに行き着くの草
0396名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:44.04ID:QVFAk+Zo
そのらん粘着ガイジって何だ?
0400名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/17(月) 20:14:43.74ID:w4shctfL
基地外か
0404名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:50.38ID:3jTCwDN4
>>402
お前だけやろ
0405名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:35.76ID:5S3tni71
早速底辺が来たな
0407名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:15.79ID:ITLN1o5V
>>413
嫉妬で狂った新が最初オフィスで強引に迫ってきた時は訳もわからず腕掴まれてバックで思いっきりつかれて涙目で感じてぐずぐずになっちゃう葵。新の家では手縛られて色んな体位で嫉妬をぶつけるセックスして、最後は誤解が解けて甘々の仲直りセックスみたいな流れ
0411名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:04.45ID:+z3Cerco
これは恥ずかしい誤爆やなあ
0412名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:31.12ID:igBLlCzN
わざとだろ
下ネタはいらん
0415名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:14.21ID:RqItwaGG
>>414
お前が言うな
0417名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:27.63ID:52kAkuU0
>>416
お前の方が糞レスだらけじゃねぇかw
0419名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:14.94ID:o80ulDn6
今調べたら六本木クラスってドラマ名だったのか
ドラマなんて見ないから分からんかったわ、すまんな
0420名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:32.92ID:zcmdufeJ
あやまりゃいってもんじない
0422名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:20.20ID:KPXHUrRJ
もんじない
0425名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 06:52:42.95ID:Z6eqbZ1l
みんなゼッケンは何番にしてますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況