X



ブラックフット2016 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/01(金) 22:28:52.93ID:VZwCkLTk
まもなく発売、ブラックフット2016について熱く語れ
0004名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/02(土) 23:24:47.26ID:MbOqNDrG
これボディのプラステックが黒でなく白だったらイイのにな・・・
黒じゃ殆どの色が乗らないじゃん・・・(´・ω・`)
0006名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/03(日) 12:32:32.57ID:tbMqFkrL
>>5
転倒して擦り傷負う度にベースホワイトが剥がれて段々ボディが黒っぽく・・・w
0010名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/07(木) 09:20:07.52ID:K+GYcFEG
お前が糞なら俺も糞、目糞鼻糞だ。
0011名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/07(木) 19:10:54.66ID:HlRb5Efp
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
7月5日 1時03分頃
放送経過時間
3時間50分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0012名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/12(火) 21:31:29.53ID:ztdmyOpF
ブラックフット(2016)は、たぶん9月だろうね。
組立説明図は6月現在とあるから、遅れてる。
0014名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/15(金) 07:55:31.33ID:8f8eZfDP
>>13
知ってるって。
だから、それの最後のページに6月現在って書いてる。
0016名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/28(木) 11:32:13.65ID:Bgm1QAq0
海外勢はもう組み立ててるじゃねえか早くしろや糞が
0018名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/07/29(金) 08:10:07.05ID:eCg9CFyb
ホントだ!アメリカではもう既に発売しているじゃねーか!
0021名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/08/03(水) 17:24:51.05ID:B6Ak0gMa
いよいよ9月発売だ!
0022名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/08/03(水) 20:07:22.66ID:/edBvWxt
思ったより安いぞ
0023名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/08/04(木) 21:28:44.24ID:QFRrwb5J
タイヤの単価はこっちの方が高いのに定価はこっちの方が安いという…
モンスタービートルは版権料がそれだけ高かったということか…
0024名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/08/18(木) 19:49:21.22ID:rP2mK+l3
オクに初代がいくつか出てるね。再販決まってから慌てて出したっておせーよアホがw
しかも値段だけは強気とかバカだろ。
0028名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/13(火) 22:25:46.05ID:SX655gqV
いよいよ発売!楽しみで楽しみで夜しか眠れないよ!
0029名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/14(水) 05:54:39.39ID:T7dTIVhq
ブラックフットの何がそんなに楽しみなんだ?
0030名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/14(水) 15:57:11.12ID:P17tWHn+
買い逃して30年、そりゃ楽しみさ。
0035名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/18(日) 08:01:09.23ID:Od6Omip2
散々騒いだんだから早く買えよ糞がw
0036名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/18(日) 12:15:09.93ID:lFteyR+N
:XEZ8OScB
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0038名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/18(日) 20:45:22.18ID:qOG66CvM
早く作れよ糞がw
0039名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/18(日) 22:55:58.13ID:qOG66CvM
散々騒いだヤツ、当然ケースで買うんだろうな糞がw
0041名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/25(日) 11:36:53.06ID:779Sdu7z
散々騒いでまだ買わないのか糞がw
0042名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/25(日) 16:47:22.56ID:D2Fmr3JP
てっきり16日にでもフラゲしてキットインプレしてくれるのかとおもったが、静かになっちゃったな騒いでた人w
0047名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/11/26(土) 13:25:15.32ID:xCYApx7Q
ボディはノーマルのブラック仕上げの場合でも、TS14のブラックカラー塗装しないと
ダメですか?
もともとの成型色だとプラスチッキーですかね
0051名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/12/16(金) 14:37:48.52ID:6ilFFwpj
これ買って組み立て始めたとこなんだけど、フレームに取り付けるダンパーステーのネジ穴の幅が合わないね
0054名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/12/20(火) 13:32:16.83ID:LuYysT3w
J8とJ9です
フレームより穴の間隔が広い
削ればいいんですけどね
タミヤ製品にしちゃ珍しいなと
0061名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2017/07/22(土) 20:48:32.27ID:yB9B1D1/
購入age
デカすぎてわろ田
しかし、インプレッサと並べると
ブラックフットはもう少しデカいべき
と思われ
0063名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 19:54:38.90ID:0oPRHFgl
ん?
ギアボックスで?
何をしたいんだい?
0064名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 09:00:49.75ID:pq5pzMWx
86年 ブラックフット
92年 スーパーブラックフット
97年 キングブラックフット
03年 ブラックフットエクストリーム
11年 ブラックフット3
16年 ブラックフット再販

ブラックフット3の3はどこから出た数字なのだろうか
0066名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2017/11/20(月) 18:30:32.18ID:tkSM8ZVf
昨日、芝生の公園でシェイクダウンした
ずいぶんモッサリしてるね
ようつべでDT-02と張り合ってる動画見たから
期待してたが。
発動機がイコールなら勝てる要素なし!
騙されるな!
0067名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:59.72ID:CifwZoqZ
元々、競技用シャーシじゃないだろ。
雰囲気と動きを愉しむ物だよ、ビッグフットは。
速さ求めるなら素直にバギーにしとけ。
0068名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:50.75ID:hS3rA70D
SCトラックの速さを目指してる
タイヤを小径にしてみた
加速力が増すはず
しかし最低地上高が15mmぐらいになってもうたOTR
0070名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2017/11/23(木) 19:38:15.16ID:NHQD2Tv0
あぁ、すまん
俺のマシンはいかにもWT-01の
ブラックフット マーク3だ。

ノーマルより小径で固いタイヤに替えたら
モッサリ感が消えて、キビキビ走る!
アクセルワークでドリフトも決まる
最高の状態にチューンできたぜ!
0071名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:22.83ID:O4BLamFX
ホウ、おめでとう
タイヤでそんなに変わったか
何のタイヤつけたのよ?
0072名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 06:32:21.17ID:inTnXUAJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0075名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/01/02(土) 14:42:44.77ID:qgna2Rwi
去年これのXB買ったけど?
よくこける
0076名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 09:43:39.63ID:1GCbsyKC
ウンチ
0077名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:59.37ID:1GCbsyKC
0093名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 20:37:03.30ID:99P7ZzD+
クラッドバスター、ブラックフット、ミッドナイトパンプキン、ランチボックスだと
クラッドバスター以外は全部同じ程度の大きさでしょうか?
どれか買って作ってみたいと思ってます。
0094名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 20:59:09.69ID:RpI4IVvM
>>93
クラッドバスター
全長480mm 全幅380mm 全高340mm
ブラックフット
全長440mm 全幅290mm 全高270mm
ミッドナイトパンプキン
全長385mm 全幅290mm 全高260mm
ランチボックス
全長385mm 全幅290mm 全高225mm
0095名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 23:11:15.65ID:99P7ZzD+
あらご丁寧にありがとうございました
0096名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:56:08.91ID:aWga/mPZ
アンプ+送信機+バッテリー+充電器は全部アマゾンの中華製。
プロポはフタバ(3PV)を買った。
とにかく組み立てよう。
しかし、小学生の頃に買ってもらったブラックフット(当時もの)は我が家のどこに眠ってるんだろうか・・・。
探してみるか・・・。
0097名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:43.88ID:i8yio4uh
なんかリヤアクスルの取付でタッピングビス普通にしめるとグリス塗っても、
トレーリングアームの動きが渋いので、タッピングビス緩めにしめたんだけどなんかもやもやしています
0099名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:35.13ID:/DJ7zYkC
>>97
K3のパーツ部分ですかね?
0101名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 14:13:14.99ID:u4sodw8s
ワイも外人さんのブラックフットの自作PV見て欲しかったあの頃を思い出しブラックフット買った。ミニ四駆少年だった当時のワイは模型屋に鎮座していたどデカイ箱のモンスタービートルに憧れめっちゃくちゃ抱いていたが金銭面でとても買える訳もなく、長い時を経て遂に手に入れた。ホントはモンスタービートルが欲しかったがブラックフットでも全然良い良い、ブラックフットもかっこいいなと思ってたしな。

それよかプロポ、3pvと4pmで迷いまくったがセールでいくらか安くなってた4pmっての買っちった
、多機能らしいがラジコンにどハマリする事は無いと思うワイには宝の持ち腐れになりそ、3pvで十分過ぎだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況