X



山梨県レス
0001スタ
垢版 |
2006/06/25(日) 14:50:00ID:JykP6lA4
山梨でRCやってる人いますか?
ジャンルは問いませんよ〜。
0102名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/05(日) 00:24:14ID:4InTKMfy
>>99
あ、>>101はドリの話ね
ついでにドリのマナーは前に比べて良くないかな・・・

0103名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/05(日) 23:11:17ID:wH1ZXsnQ
受け入れについて言えば、新顔さんやごくたまに来る人と常連さんとの間に
多少の距離ができるのはみさきだろうがメカドックだろうがどこでも一緒だよ。
何回か行ってれば顔や名前も覚えてもらえるし、情報交換もできる。
駐車場も悪くはないが、きちんとクリップをつく練習したり
セッティングの違いを体感するならサーキット走ったほうがいいと思う。
どうしても雰囲気になじめないなら仕方ないけどねえ。

メカドックのドリのレベルは、これもどこでも一緒だろうが
ヨコドリのウェルクからD1クラスまでいる。
>>97&98
レベル高くないって言うからには、キミ達はゼロクリップでウィングこするとか
車間1cmで前車に合わせるくらいのことは出来るんだろうなあ。
0104名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/06(月) 10:26:50ID:Hy2lWLFM
>>103 前は見かけたけど今のメカドックのドリにヨコモのD1クラスレベルっているのか?
エキスパートまでは自己申告だからあてにならんし・・・
つか山梨でD1クラス持ってる人間某本物D1ドライバー以外知らんが・・・いるの?
0105名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/06(月) 13:16:29ID:gp1QhUQb
小瀬の駐車場の噂を聞いたのですが
あそこはどうですか?
0106名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/06(月) 22:47:54ID:JAgsY9sK
>>104某本物以外にもD1クラスいるよ。
0107名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/07(火) 17:52:24ID:lQluL6tZ
>>104 某本物以外にD1クラス持ってるのは山梨では1人だけいるよ

以前はメカドックで走ってて相当上手いんだけど(俺がそんなこと言えるレベルではないけど)メカドックにはもう来ていないみたい。

まあ走りを見ればわかるんだけど走りのオーラ(迫力っての?)が今のメカドックの上手いといわれる連中たちとぜんぜん違うし、メカドックの大会審査なんかもしてたらしいのは納得できる

前は俺の車の面倒見てくれて、凄く良くなったから感謝してるんだよね

でもその人はいろんな大会出て結構有名になっちゃったみたいで最近見かけない

あの走りもう一度見たい・・・
0108名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/07(火) 20:15:02ID:JSQeD1LC
>>107
もしかして玉○ワークスさんのこと?
0109名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/07(火) 20:42:58ID:lQluL6tZ
>>108 そう 最近雑誌なんかで名前だけ見かけるけど、結構あちこちで頑張ってるみたいでうれしいよね
 ヨコモでカスタムとかやっつけれるんじゃないかな〜って・・・
 山梨代表っていうか・・・ もう全国区なのかな・・・またメカ来て欲しいけどムリか・・・
0110名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/07(火) 22:53:56ID:saxPGBya
メカドックってなんであんな舗装にしちゃったのかな。前行ったときゼロワンR使ったら
1パックでリングとゴムがツライチになっちゃった。
みさきはグリップばっかりだし、ドリだとちょっと狭くてストレスたまるし。
どこでもいいからドリ専用コースとかできないかなあ。
0111名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/08(水) 12:54:13ID:eJ5VOAdZ
>>107>>109 最近見かけないと思ったらそうだったんだ
    確かに別格だったよね〜俺もアドバイスしてもらったことあるけど
      セッティングに関しては自分の好みに近い形まですぐにしてもらったな〜
      ドリのセッティングなんてちんぷんかんぷんだから「すげーなこの人・・・」ってw
      ヨコモや他の大会でも頑張って欲しいね

>>110 メカはポリタイヤ系ばかりで最初は楽しいんだけど、そのうちなんか物足りなくなるよね
   ゼロワンRでガンガン走れるコース確かに欲しい気はする
0112名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 19:18:17ID:XXETq/pJ
そうなんですか!
そう言えば、最近あまり見掛けませんね。ボクと日が合わないだけかと、思っていました。
でも、ホント、全国区ですよね。あんな方と一緒に、ドリってたなんて…。
もっと、いろいろ聞いておけば良かったな。
もうメカドックには、来ないんですかね?
又、あんなドリ見てみたいですよね。
0113名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 21:17:28ID:D0gjAAP8
>>112 県外の大会見学に行けば良し。
   まあ本人がどこ行くのかはわからないけどね・・・
   
   山梨出身じゃ実車同様頑張ってもらいたいね    
   
0114名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 21:29:02ID:XXETq/pJ
そうですね。県外に見に行くのも、参考になりますね。
見るンでわ無く、参加してみようかな?
でも、次はいつ、どこの大会に参加するんでしょうか?
0115名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 21:50:38ID:D0gjAAP8
>>114 俺は直接知らないしそれは本人に聞かなきゃわからないね・・・
   大会の日はラジコンの雑誌とかに載ってるんじゃない?
   
0116名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 22:16:52ID:XXETq/pJ
そうですか。
募集!?
誰か、○川△ークスさんのこれからの予定を、ご存知でしたら、教えてくださ〜い!
0117名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 22:26:23ID:y8439LNj
うぉ〜何かすんっげぇ!
僕も知りたいっす(^.^)b
アノ人を追え!みたいなぁ
0118名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 22:38:22ID:OAJOQJo6
で、何でその人はメカドックとやらに行かなくなったわけ?
コースがつまんない?レベル低いやつらと走りたくないから?
それとも常連と何かもめたとか?
でもそういううまい人こそ地元のレベル底上げに力貸して欲しい気もするね。
まあ人の追っかけするより自分の練習しよ。
0119名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 22:59:32ID:XXETq/pJ
なぜ○川さんが、行かなくなったのかは、ぼくにも分かりません。ホント何があったんでしょうか?
《118
別に追っかけている訳では無く、見てみたい!のと、見る事で、何か得るモノもあるんでわ、無いでしょうか?
確に、自分自身の鍛練も必要だと思いますが。
0120名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 23:20:22ID:OAJOQJo6
>>119
ああ、追っかけ云々は独り言だから気にしないでね。
俺ラジドリ始めたばっかなんでとにかくたくさん練習したい。
甲府周辺で思い切り練習できる場所教えて〜。
まだサーキット走れるレベルじゃないんで・・・
0121名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/09(木) 23:44:14ID:TmtAqZwL
116>今月の長野マグナムの大会で審査員らしいよ。
谷田部のヨコモは出るでしょ、たぶんね。

この人仕事してないってウワサだし、ラジコンばっかりしてんじゃん?
うまくてあたりめーじゃねーの? ( ´,_ゝ`)プッ
0122名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 00:40:10ID:1bKFGS48
玉○ワークスさんなら、よくみさきにいるょ。
あんまり話はしたことないけど…。

0123名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 00:44:37ID:gDXGHKCv
>>121 まあウワサはどうであれメカやみさきで走ってないならラジコンばっかりしてる訳じゃないんじゃないの?
   練習したって下手な奴は下手だしね
   でもメカってプータロー多いって聞いたことはあるよ
   ウワサじゃ5、6人いるとか・・・ ま、所詮ウワサだけどね
   121もメカの常連さん?
0124名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 01:07:02ID:G/TaLPBz
>>121 この前みさきに仕事着で来てたから仕事はしてんじゃない

まあ確かにラジコンばっかりしてても下手なヤツは下手だから変なウワサやこじつけはやめた方がいいかもね

にしてもメカドックを良く言うヤツはいないの?これじゃメカでドリフトしてる人間は変なヤツばかりって感じ…

ドリフトの練習は小瀬の駐車場の方がいいのかもね
0125名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 07:00:58ID:yu4fQQug
生んだか話が、2chポクなってきましたね。
》123さんの話も、噂話なんでしょ?それを鵜呑みの》124さんも【変なヤツ】の一人って事ですよね。
自爆ですね。
0126名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 07:53:50ID:G/TaLPBz
>>125 それをいうなら>>121からじゃないのか?
しかも自爆とかわけわからんぞ…
そもそも2ちゃんだし2ちゃんらしくもなにもないけどな笑
0127名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 08:05:28ID:yu4fQQug
さすが、ちゃんねらー!
食い付きの良さと、速さ!見てますね〜!
ってこんな感じが2ちゃんかな?(笑)
0128名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 08:38:32ID:yuJmrYlf
彼のこともメカドックのことも、悪く言ってる人は、
よく知らないのにものを言ってるか、彼やメカドックの常連と仲が悪いんじゃない?
俺は本人ともたまに話もするし、メカドックにもたまに行くが、
そんなに悪いとは思わないぞ。
まあ人それぞれってことか。
0129名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 12:42:14ID:yu4fQQug
≪128さんの言う通りですね。
ぼくも、メカドックが悪いと言う印象はありません。玉○さんとは、あまり話したコトが無いので、良くわかりませんが、周りの方達とは、和気あいあいとしてましたよね。
あまり、噂に流されず、自分の目で確かめて見た方が、良いってコトですね。
0130名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 14:42:40ID:UIJYZbl1
わかりました(^-^ゝ
まずは週末に行ってみます

ヘタクソな新参者ですが優しく向かい入れて下さいm(__)m
0132名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 16:15:18ID:yuJmrYlf
日曜日はドリの大会(走行会?)だから練習なら土曜日のほうがいいかも。
腕試しで大会出てみてもいいかもね。
どんな雰囲気かは分かると思われますよ。
0133名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 17:27:58ID:jj4CV0yn
そのメカドックのホムペ・・・批判の嵐・・・バカだな!
今のメカの、自称ドリ常連さん達・・・。
0134名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 18:23:02ID:flPDHYAZ
>>133覗いてみたが・・・。荒れてるな。
誰のことだかだいたい想像つくが、そんなやつらばかりじゃ
ないと思うぞ。たぶん。
なかにはいい人だっているはずだ。たぶん。
0135名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 18:41:38ID:gDXGHKCv
>>134 そのとおりだけど、こういった常連でも一部のヤツらがメカドックの評判悪くしてるのは確かだよね
   山梨なんてドリ走れるところ少ない(メカだけみたいなもん)んだし逆にこういったマナーの悪いヤツらを追い出すべきなんじゃね?
   ってムリだけどさ笑
   
>>133 晒してしまえ
0136名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 19:00:18ID:UIJYZbl1
検索してHP見てきました
楽しくなさそうなBBSですね
他に和気あいあいとしたドリする場所ないでしょうか?
0137名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 19:13:02ID:gDXGHKCv
>>136 基本的に自分たちの仲間とやるか、どこかに入れてもらうか・・・って話になっちゃうだろうからね
  メカドックで常連とは違った仲間を見つけながらやるか、あと小瀬の駐車場も結構いるって話だし、少数だけどみさき(ここはメカの常連も出入りしてるから注意かも)
  とか・・・
  いずれ大会とか出たいんじゃいっそのこと上手い人見つけて教えてもらうのが近道かもね
   
0138名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 21:37:13ID:yu4fQQug
≫136さん。
取り合えず、自分で、確かめて見て下さい。
ここに書かれてる。又は、メカのHPのように、ひどくは無いと思います。
ぼくは、結構すきな方ですよ。それとも、たまたま、そんな人達に会わないだけかもしれませんけど。
まぁ、一度行ってみてもイイと思います。
0139名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 22:57:19ID:aDKQVdHo
>>138
同意。
>>136
悪口言ってるやつらはたぶんドリは下手な連中だな。
自分らが下手で勝てなくてつまらないから他人を批判してるんだよ。
そういう連中はわざわざメカには行かないだろうから
とりあえず行ってみ。

しかし、どこのサーキット行ってもこんな話ばっかだねえ。
0140名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 23:04:02ID:aDKQVdHo
>>136
ああ、あと小瀬だけど無法地帯なのでもし他にラジコンやってる人がいたら
バンド確認したほうがいいよ。何も聞かずいきなりエンジンかける阿呆もいるからね。
それと路面が粗いし石もあるので俺的にはあまりおすすめはしないな。
0141名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 23:48:39ID:yuJmrYlf
小瀬の路面は確かにちと粗いね。ヒビワレとかもあるし。
俺は以前小石噛んで1日でスパー2枚ダメにした。
0142名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/13(月) 13:49:23ID:oQ2d376y
メカドックのBBS閉鎖されてるよ・・・
でも昨日のドリ大会はメカドックHPで叩かれていた○い稲妻とかいう奴が優勝。
でも参加した人間から言わせると「???」や「え〜っ?」っていう審査も多くて、益々審査やってる○ノデザインとかいうステッカー屋の八百長審査疑惑が・・・
まあ普段のドリフト練習には問題ないからメカドックもいいと思うけど、大会に出たい、っていうのなら
やっぱり県外に行かないと駄目なのかもね
メカドックの大会は実際の腕の評価じゃないような気がする・・・


>>138の言ってるように人間的には悪い奴よりいい奴のほうが多いだろうしメカドックが悪い、ってよりメカドックの大会を仕切ってる一部の連中が悪いんじゃないか?って感じだね

0143名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/13(月) 19:15:10ID:eydZ1lT2
>>142 できすぎだよね

ここに載ってるヤツらの一部なんでしょ?
http://www.hinodesign.jp/rajidori.html

ラジドリ大会の部分見たけど予選得点の近い選手との組み合わせって…バカ?
なにもわかってない審査員っての丸出しで笑えるよ

まあ○い稲妻ってのは誰かわからんけど選手名鑑とかってのに載ってるヤツの一人だろうね

大会で勝ちたかったらこのステッカー屋のステッカー買うしかないんだろうな…

ステッカーお買い上げで今なら得点アップ!って感じか…笑
0144名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/13(月) 22:32:31ID:TG0YVnz2
実際出たことないからわからないけど、予選得点の近い選手との組み合わせ・・・?
それって決勝1回戦でいきなり予選1位と2位が当たるってこと?
それじゃあ下位の人はいいけど、予選頑張った人かわいそうじゃん。
てゆーか予選の意味が無いですよね。
う〜〜〜む?
0145名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/14(火) 02:57:45ID:2MT2rQOr
>>144 HPに書いてある。一番得点の近い者同士って
しかも全員決勝だって…
訳わからんよね笑

まあ予選はお得意様が勝ちあがれるようにするためのもんじゃないのw

実績のない人間が審査員ってのが間違いかもね
0146名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/14(火) 08:23:23ID:3mGZcCqh
全員決勝は参加人数が多くない場合はそういう方式を
採用する大会もありますね。
しかし、その組み合わせわ???ですね。
予選成績上位の人になにかしらメリットがないと
予選の意味がないですからね。
大会というより、仲間内の大会ごっこってことですかね。
0147名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/14(火) 12:28:58ID:2MT2rQOr
っていうかクラス分けもなくて全員決勝って、ある意味初心者いじめだよね

やっぱり仲間内の大会もどきのお遊びじゃないの…
で、他の人間が来ても勝てないように審査する役目がステッカー屋と…笑
つーかステッカー屋はラジドリできんのか?
0148名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 01:52:08ID:2THqTWhK
>>142さん 最初はその○い稲妻って奴がメカドックの大会を仕切ってて、自分が山梨ラジドリ界を盛り上げてるとか言ってるらしい
で、後輩なんかには傍若無人な振る舞いで、入門用の車なんか使ってるとボロクソ言うんだって。しかも弁当を自分の知り合いに頼んで自分の株上げてるとか・・・せこすぎる

で、その後が○ノデザインってヤツでしょ?こいつラジドリするのに○川さんに結構世話になってたらしいけど、今はメカの常連に寝返ってペコペコしてるらしいしね・・・
金になる方を取ったのか・・・
でも宣伝するのに○川さんのラジコンのボディとかにも自分のステッカー貼ってもらってるんでしょ?やり方がきたねーっつーか・・・
まあメカドックの大会こいつらがやってるうちはいい話は聞かないかもね


で、そんなくだらない大会はほっといて、とりあえず近県の大会ってどこでやってるか知ってる人います?
0149名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 08:22:05ID:QFGgT0Wv
>>148
そりゃあ大会にいろいろ問題あるのは事実かもしれんが
お前さんのようにこんなところでコソコソ悪口書いて喜んでるヤツに比べれば
あの二人ははるかに気さくでいいヤツだと思うぞ。
近県の大会、いくつか知ってるがお前には教えてあ〜げない。
自分で調べな。
0150名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 08:29:44ID:UkXbD+px
スレだろ
0151名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 10:04:48ID:NdY2D9kM
大会に関しては大々的にやってるものじゃなくて仲間内で楽しんでるレベルのものでしょ?
審査の方法とか気に入らないならその場でクレーム付ければ良いじゃん

私が知りたいのは大会じゃなくて普段の状況だったし
個人を攻撃する様なことは望んでいません

とにかく一度行ってみます
こんだけ荒れちゃう原因を作って申し訳ないです

新参者を見かけても
「あいつが2ちゃんの奴か?」
何て、虐めないでね
0152名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 12:41:44ID:DJ3lkEkC
僕はけっこうメカ行ってます、全然荒れてないですよ!自分はドリは全然やりませんが、ドリの人達とも仲良くやってるつもりです!特に初心者の人は大事にしてるつもりでした!ここで荒らしてる人達を批判する気はありませんが、そうなってしまった事を反省してます!
0153名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 13:06:14ID:tjZ0Y2mT
まあそれだけメカも賛否両論でいろんな人がいるって事でしょ

上の2人は実際良く知らないけど叩かれる原因が全くないとは言えない(不満に思ってる人間はいる)んだろうし、かといって全員がそう感じてる訳じゃないんだろうし…

まあ行って嫌なら行かなきゃいいって事じゃない?

同じ趣味で遊んでるんだからお互いに出しゃばったりせずに仲良くすればいいんだよ

大会だって本人たちが楽しんでるんだったらレベルなんか低くても関係ないし、参加して嫌なら違う大会に出場してみればいいだけの事

まあポリタイヤ主流のメカドックだけで走ってるとゼロワンR主流の大会だと苦戦するかもしれないけどね

山梨なんて狭いんだし、現状レベルが高い訳じゃないんだろうから仲良くみんなでレベルアップしましょうよ
0154名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 13:09:28ID:tjZ0Y2mT
>>153はわかると思うけどドリの話ね

0155名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 16:10:08ID:4bjt559d
ないかのんらおかしほあ
0156名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 16:19:17ID:kK/1ee1Q
まっ・・・それなりになじんでくれば解かるさ!
腐った根性してる○い稲妻・・・事実、自分もメカ行ってて嫌になったし。話しても、ここは俺が築いた場所だ。文句あんなら、来なくていいから。って(笑

自分の居場所がなくなるから、困るんじゃない??
なんつってさんw
0157名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 19:46:22ID:2THqTWhK
>>156氏 なんつってさんて1人同じような名前のヤツがいるんだが・・・
K岡ってのが○い稲妻?
0158名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 21:52:00ID:eCtQcext
テスト・・・・なんつって・・・・・・・・・・・・?
0159名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 22:53:53ID:FUVF0O2M
テスト!OK!
なんつって!!
0160名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/15(水) 22:57:03ID:sTT6/4PP
テスト!!終了!!
なんつって!!!
0161名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 01:28:03ID:RpL19Gnr
なんつって北○ってのは、なんつってが口癖なのか?
で、こいつは○い稲妻とは違うヤツ?訳わからん・・・
0162名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 07:38:32ID:YCHNMEOr
>>161
訳わからんヤツが荒らしやってんじゃないよ。
とっとと消えてよし。...なんつって。
0163名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 08:59:47ID:7iKuHjWG
北○=○い稲妻=なんつってなんだが・・・。同一人物!!
そんな口癖ないはず・・・おもしろい!って自分で思ってるんだって(笑

まっ、自分でボディーすら色塗れないから人にやらせたり人の使ってたボディー買ったり・・・ヒ○デザインのHPに載ってるボディーも人の中古を、無理くり高い金出して買ったらしいし。所詮、そのレベルだよ!!
0164名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 11:12:34ID:RpL19Gnr
で、ヒノ○ザインってのが知らないヤツにステッカー頼まれるとここぞとばかりにボッタくってるヤツ
でも「○○さんなら特別価格で・・・」っていかにも安そうに振舞ってるけど実は高いと・・・笑

たまに「これ貼ってください」って持ってくるのは妙にでかい自分の宣伝用ステッカー(笑
貼ってないと「貼ってくれないんですか〜?」としつこく迫ってきてウザい

○デザインのHP見ればみんなこいつのバカでかいステッカー貼ってるのよくわかるよ(笑
D1車両も一緒だけど、センスないよね。ま、やっぱり所詮そのレベルなんだよ!!
0165名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 11:13:40ID:BUjrpYu6
んだんだ
0166名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 11:27:57ID:7iKuHjWG
だな!
まっ、ステッカーシートの定価知ってる人間に言わせればボッタくりすぎ
手間賃たかすぎ!センスないし・・・

自分の宣伝ステッカーも、いつもの身内だけじゃ意味なし(笑
宣伝ステッカーも、金かかるとかってケチだし。少しは身を削らなきゃ、のちのち・・・閉店!
ってか・・店舗ないから、趣味のぼったくりだw
0167名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 12:06:00ID:RpL19Gnr
>>166たしかに。

ヒノ○ザインって自分に利益のない人間はすぐ相手しなくなって、ちょっとでも利益がありそうな人間には媚売る。
宣伝ステッカーだって常連である程度幅利かせてる人間にしか渡さないんでしょ?
で、ぼったくりステッカーで自分のラジコン関係のものどんどんいいモノ買ってるって・・・
一見、商売に見えそうだけどある意味詐欺行為だな(笑

○い稲妻ってのも独裁者だし、こういう輩がいるとメカで普通にやってる人間はかわいそうだ・・・
0168名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 12:11:10ID:uXY/C71p
ここって、一人?(二人?)で誰かを、ケナストコなのかい?
ご苦労様です。
では、続きをどうぞ…
0169名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 12:21:37ID:uxr+Ytsp
>>1682ちゃんだからな…
まあ不満に思ってる人間が何人かいるって事だろ。

とりあえずスレ主なにやってんだ?
0170名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 12:57:05ID:7iKuHjWG
>168うるせえよ!
山梨の話だ!2ちゃんだからさ、いちいち口挟むなよ(笑
0171名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 13:05:13ID:7iKuHjWG
>>167確かに・・・
ぼったくって・・・いいもの買ってるんじゃなくて、借金返済(笑
上納金かもw

まぁ、独裁者○い稲妻だから。ごく一部のバカがいるからね!
こいつも、自分一人じゃなんにもできないんだよね〜。なんかあると、すぐ人に連絡してて・・・子供じゃん(笑
自分でどうにか・・・って、できないある意味かわいそうな奴さw
0172名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 13:06:03ID:YCHNMEOr
>>170
お前そろそろみっともないぞ。
こんなとこでしかデカイ口きけないチキンちゃん(笑
0173名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 13:11:31ID:uXY/C71p
チキンかぁ〜。
惜しい!
まっ、確かに動物系ではあるけどね。
0174名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 13:39:10ID:YCHNMEOr
おお、惜しいですか。
んじゃ、弱いイヌほどよく吠えるってとこですかね(笑
0175名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 14:49:18ID:uXY/C71p
あまり、突っ込むのはやめましょう。
当たりが出たトキのリアクションは、考えて無いので(爆)
0176名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 15:23:16ID:YCHNMEOr
失礼しましたm(_)m
0177名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 15:36:03ID:7iKuHjWG
まぁ、ここに書かれてる二人・・・直接言っても解かってもらえなかったどころか、全て否定&自分の考え以外受け入れないからねぇ〜。
自分達で招いた結果だよ。。。
所詮、ごく一部でもこういう奴らがいるから困るんだよ(汗
みんなで楽しくラジドリできねぇ〜のかね??○い稲妻君よ〜(笑
○岡君かな〜?なんつってさんかぁ〜(爆
0178名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/16(木) 19:55:50ID:TWio2J9n
ヘガクサイン?
臭い稲妻?
大好きでプウウウウウウー・・・・・・・クサッ
0179名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 00:07:49ID:X8nQtSh8
メカドックにはグリップで走っている人はもういないの?
話の流れからすると、ほとんどいない感じがするんだけど。

久々に行きたいんだけど、一人でグリップもな〜‥‥
0180スタ
垢版 |
2006/11/17(金) 01:30:20ID:SBdPQiyV
スレ主ですm(__)m
自分はGPドリフトメインでやってますょ。
山梨はGPができるサーキットないので、神奈川のSPLUでやってますが…
(´・ω・)

0181名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 07:31:28ID:sL9K9YwE
スレ主バカだろ?山梨でやってる人いますか?って言いながら神奈川でやってますって・・・
しかも放置すんな・・・
バカさらしアゲ
http://x11.peps.jp/kazu7698/
0182名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 07:33:43ID:PUxGpCBP
おはようございます。
メカで、グリップとの事ですが、まるっきり、居ないわけではありません。
一応、第4の日曜が、グリップのレースに、なっているので、練習されてる方が居ます。
混走の場合、きっちり、時間を別けて、走行しています。例え一人でも、別けてくれますよ。
0183名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 08:20:30ID:Z6vV/mW5
>>181
今度はスレ主叩きか?いいかげんみっともないまねはやめようよ。
0184名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 09:53:35ID:Wz/et6jR
>>180そうなんだね!
山梨やれる場所すくないからねぇ〜(汗

>>181
スレ主叩き?暇やねぇ。山梨で場所がなかったりするからだろ??別に良くない??
だから、スレたててんじゃねぇ〜の(笑

>>182
正直、わけてくれてるんじゃなく邪魔だからって言ってましたよ!
知り合いのグリップ連中ならいいけど、知らない人達は・・・。って、感じですよ!自分がメカの主だと思ってる人達ばかり。

あなたみたいに思ってくれてる人がいるとが、逆に申し訳ない気が・・・。っても、K岡みたいな一部に人間だけだが・・・
0185179
垢版 |
2006/11/17(金) 12:30:29ID:X8nQtSh8
やっぱり少ないみたいだね‥‥

時間を分けてもらえるようなので、メカドックへ行こうと思います。

知り合いじゃないから迷惑に思われるかなぁ‥
グリップが自分一人だった場合‥‥
0186名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 15:41:41ID:tvr4CDEk
ここを読んで理解した事





一人だろうと大勢だろうと
ようは二人がいれば迷惑がられるし、歓迎されないと・・・・・
0187名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 17:04:47ID:Wz/et6jR
>>186
そんなキレイな解釈しちゃいかん!!・・・なんつってw
0188名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 17:17:38ID:sL9K9YwE
>>186そんなことないよ ステッカーいっぱい買ってくれればw
もしくは・・・歓迎するからこのでかい宣伝ステッカー貼ってから来てね〜
0189名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 21:07:29ID:kE0KFFG+
その宣伝ステッカー貼るのをもったいなくてためらうおれがいるのわ
秘密!!・・・・・・・・・・・なんつって!
0190名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/17(金) 22:56:28ID:sL9K9YwE
>>184 つーかこのスレ主、レス立てちゃってるぞw
 叩く行為はいただけんが、修正しなかった主もいただけんw

とりあえずメカドックにキター!○岡とヒノデザ○ンが来なくなりゃ少しは平和になるだろうな・・・
で、出来る人間に審査なんかを頼んで大会やれば山梨のレベルも少しは上がるのかもな・・・
あと常連のピンクトラック野郎もやかましいからシカトでOKだな
0191名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/18(土) 00:22:08ID:abVBQBw2

今日は早く寝よう
  ∧ ∧
  (´・ω)
 _|⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポックリ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
(就寝中、突然死)

フワーリ    △ ?
    (´・ω・)
    (∪ ∪
     )ノ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

幽霊になっても
チャーハン作るよ!
    △
  (´・ω・) 。・゚・⌒)
   ( o━ヽニニフ
   )ノ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

できたよ〜
自分で食べられない
から食べてね
  △  。・。゚・。゚・。
(´・ω・)つ\・゚・。・/
0192名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/18(土) 02:51:58ID:CKB6RS6e
審査を出来る人間って、居るの?
0193名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/18(土) 03:51:31ID:XDMkcz7x
>>192 とりあえず今のヤツラじゃなきゃいいんじゃない?w
   審査できる人間ってより何の利害関係のない人がいいのかもね
0194名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/18(土) 21:10:41ID:k23kL9uw
つかメカの問題児は良くわかったけど…
山梨でバギーできるところってない?
0195名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/18(土) 21:45:43ID:b7dlxm9r
審査を出来る人間? 目が見えれば出来ます
利害関係? 審査基準を明確にすればいいだけ!・・・・なんつって!
0197名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/18(土) 23:52:45ID:Y8XPwdL3
>>194
ちゃんとしたオフロードコースは聞いたことないですよね。
みさきは昔あったらしいですが・・・。
なごみはビッグフット系だし。
開国橋の上流だったか下流だったか・・・?あたりで何人か
やってるのを見たことあるけどサーキトというわけではなさそうだし。
私もバギーやってみたいんですけどねー。
0198名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/21(火) 22:55:52ID:S6VnR4wQ
ん?皆さん落ち着いたようですね。
良かった良かった。
0200名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/22(水) 00:26:08ID:sEwB3NWv
落ち着いたところで・・・

200ゲト♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況