X



【動画】RC(ラジコン)動画を集めよう!【ムービー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/04/10(日) 15:04:26ID:VC72eJ8U
皆でRC動画を集めよう!
0003名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/04/10(日) 15:31:13ID:B7heLjWd
ひとりでがんばってね。しんちゃん
0006名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/04/10(日) 17:49:15ID:VC72eJ8U
http://dirt.jp/←このサイトの動画は面白いと思います。
ビッグトラック欲しい
0007名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/04/10(日) 18:19:33ID:HKdEAtDV
RC動画といえば、ここに結構面白いのが有ったりしますよ
つまらない物ももちろんありますけどね

ttp://www.rcpics.net/
0008名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/04/10(日) 23:30:09ID:B7heLjWd
携帯でみれるRCの動画サイトキボンヌ
0009名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/04/11(月) 22:42:58ID:PaPt+bSN
質問なんだが所沢ダートアイランドのHPにはってあるC台の車の名前しってるヤシいる?
0010名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/04/15(金) 00:13:32ID:+Do1nJlx
インファーノMP777しかわからないが
0013名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/04(水) 19:52:17ID:6nwOh7po
more…more…plese me!!
0017名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/12(木) 16:57:34ID:p4lbbgLE
冗談みたいな飛び方しているヘリコプター(約17MB)
ttp://www.helihobby.com/videos/hornet2_3d_2004_01.wmv
ヘリやってる人に聞きたい、これって神業レベルじゃね?
0020名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/13(金) 22:20:20ID:5SuUwvTT
>17
俺もヘリはよくわからんが
こっちのが見応えがあると思う。

ttp://www.compfused.com/directlink/557/
0022名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/14(土) 09:40:02ID:QENU5ED4

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >tamiya
0023名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/14(土) 11:40:16ID:5QFunb++
>> 17
>> 18
>> 20

早送りしてるみたい!すげーーー


つーか、パワーズから出てる、XXX Main 買ったヤシいる??
0025名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/15(日) 23:46:06ID:qijKfHRX
ここはモントラとバギーがメイン。
ttp://www.trilordy.com/main.html
0026名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/16(月) 04:33:07ID:Mi8/1Z1d
ttp://3dgamers.intelenet.net/pub/3dgamers/games/virtualrc/fiorano_racer_lola_clip.wmv
0029名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/21(土) 15:05:51ID:p/utGo/p
アメリカ人はやることがちがうなwww
やることがでかい!!!
車が壊れるとか気にしてないしwww
0030名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/22(日) 20:36:33ID:JCNAmxi4
確かにみんなすごい楽しんでるのはわかるけど
なんか、物に対する愛情が感じられ無いというか・・

それともモントラの人とかはみんなそうなの?
0032名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/23(月) 23:48:37ID:gOYQctok
>>30
ビックフットをおとなしく走らせるのはつまらん
ビックジャンプで派手に走らす方が楽しいよ
もちろん失敗すれば壊れるが
すぐ直せるし、壊すことが目的じゃない
こういう楽しみ方を「物に対する愛情が無い」
と言われるのはちょっと悲しい
0033名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/24(火) 17:56:04ID:l45KbybK
>>28さんの動画最高に楽しいですね!
こんなことしてみたい〜〜〜〜!!!!!
0034名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/24(火) 18:17:45ID:FSGNQwDJ
色々
ttp://osaka.cool.ne.jp/popikun/
0036名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/25(水) 21:28:14ID:KH/eSXO8
>>34
>>35
も楽しいなーーーー

ドラッグ系のないっすかね?
自分も今さがしてまつ。
0037名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/25(水) 21:47:17ID:qj/ddz0L
誰か1/18モンスターの動画をiモーションでください!
0039名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/26(木) 17:55:13ID:qMSAOTkr
>>38
はなわが延々とモノマネしてるように聞こえた

そういや昔、モタスポ板でアメリカ人がRCカーで家を飛び越えようとしてた動画があったんだけど、知らない?
0046名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/28(土) 23:52:26ID:mCSPJXVP
ムービー見れないけどMINI−Tのメカはブラシレスですね。
0047名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/05/31(火) 07:15:26ID:iCxd6mzi
ttp://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/ca086b7c/bc/%a1%da%c6%b0%b2%e8%a1%db5%a1%bf8+CRBA+%bc%fe%b2%f3%c9%cd%be%be%c2%e7%b2%f1/%a3%c1%b5%e9%a3%b1%a3%d2+%c6%a3%b8%b6%a4%b5%a4%f3.wmv?bcqkjEDB2ktGoZFT
0050名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/05(日) 07:40:15ID:MvpMHi/U
おぱよう。
最高速アタックの動画とかあります?
種類は何でもいいです。
自分も探してきますので、お楽しみに…。
0055名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/07(火) 00:52:39ID:W1lHRFzz
>54
あんたがおもしろいと思うならありなんでない?

ttp://fujita-rc.web.infoseek.co.jp/doraemonn-s.WMV
0066名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/07(火) 23:14:13ID:YtPqWPmz
>>61
あんがとう2!
0068名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/08(水) 19:20:14ID:eHncRr29
>>61
ふぇら?
0070名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/09(木) 22:24:29ID:Nuh5u1AX
GPツーリングでレースやってる動画ありませんか?
0072名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/09(木) 23:36:16ID:Nuh5u1AX
GPカーの最速アタックでも良いです。
0083名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/10(金) 12:03:37ID:AEYug3qs
>82
そういう意味じゃなくて問題は人間の方だろ
内周のワイヤースピードは遅いだろうけど
引っかけた途端にピンピンに張った極細ワイヤーがすごい勢いで巻き付いてくれば下手すりゃ手足の切断ってことも有るかもよ

でもワイヤーの抵抗も大きいだろうからなんだかな〜って感じだよね
田宮の弾丸レーサーみたいな筒の中を走らせれば安全だよね。
0084名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/10(金) 12:18:30ID:hSEyQoIq
>>83
ワイヤーの強度と筒の強度、どっちが強いだろう。
ていうか、あれプチって切れたら大事故になりそうな予感。
怖くてカメラなんて映してられないよ。おれだったら。
0088名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/11(土) 00:34:12ID:qf0NFHmz
>86
そうとは限らんだろう、高速走行中に足が滑って落ちるかもしれないし
実際 外周部に何か入ったら300km/hのラインでスライサーになりそう。
0091名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/19(日) 00:50:10ID:LOqLyTTf
なかなか100いかないな
0095名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/21(火) 10:44:41ID:mSk0ysM5
欲しい!!
値段幾らよ?
ってか日本へ発送してくれるのか?
代行業者に頼むしかないのか・・・
0096名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/06/21(火) 11:02:32ID:cw7pZSpa
>95
残念ながら、私のウェブサイトと主なメールが数日間、あります。
あなた達が3日間以上の交通の60gigsでサーバを降ろしたと判明します!
すべてのビデオがサーバで引かれたというこれのために、残念です。

私たちは現在、Hydro-泡を装備させるのに働いています。
すみません、事前注文リストが全くありません。
私たちは、このときプランをリリースするのを計画していません。
それらがいつ売り出すようになるかを知っているとき、私はあなたにお知らせするつもりです。

ありがとうございます。

マイケル

だってさ。マイケルさんにエールを送ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況