X



トップページ初心者の質問
1002コメント580KB
【コロナ再拡大だな】煽り合って精神を鍛えるスレ240【コロナ終息だろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:27.31
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 。゚(゚´Д`゚)゚。んあー?!
ここで本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【5ch初心者&煽る人大歓迎!固定ハンドルネーム推奨!】

☆★☆★☆★☆ 煽りの鉄則 ☆★☆★☆★☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!

他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

前スレ

【五輪開催】煽り合って精神を鍛えるスレ239【五輪ドタキャン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1623105479/
0750悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:35.52ID:JNTq6YLk
>>745
うるせー!!!!!!!
テメー!!!!!!!
バカ!!!!!!!
このやろ!!!!!!!
>>745
はばひろくてがけすぎだよ!!!!!!!
黎明のぶんざいで!!!!!!!
>>745
ならなにがはじめてのアッー!!だ!!!!!!!
>>745
なら黎明なんかだれもいらねぇ!!!!!!!
>>745
ならありよしでやれ!!!!!!!
そしたら!!!!!!!
0751悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:16.24ID:JNTq6YLk
>>747
はたらかないようなおとこのひとと
だれがねたい???!!!!!!!
>>747
アーンタいまからたべるー???!!!!!!!
よなかじゃん!!!!!!!
はらーだいじょうぶかね???!!!!!!!
>>747
ならうるせー!!!!!!!
ブス!!!!!!!
>>747
ならロマンチスト死ねや!!!!!!!
>>747
どらぁデブが!!!!!!!
うるさい!!!!!!!
0752悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:13.37ID:JNTq6YLk
>>747
ならはるな愛にいわれたくねぇわ!!!!!!!
そんなこと!!!!!!!
>>747
ならうるせー!!!!!!!
ブスなナルシスト!!!!!!!
>>747
なら黎明くん悪魔!!!!!!!
>>747
ならうるせー!!!!!!!
ブスなオカマ!!!!!!!
0753悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:01.19ID:JNTq6YLk
>>747
なんてヒドイこというだぁ!!!!!!!
>>747
ならはみがきしやぁ!!!!!!!
>>747
神様にきけ!!!!!!!
オレにきくな!!!!!!!
>>747
ならニーターじゃ
きもちわるい!!!!!!!
>>747
神様にでんわできいてみなー???
0754悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:11.28ID:JNTq6YLk
>>747
じょうはつしたんだわ!!!!!!!
おまえがー!!!!!!!
>>747
名無しA「かくれ土星じゃん!!!!!!!」
名無しB「地球じゃよくあることさ。」
>>747
名無しA「にんげんめいおう!!!!!!!」
名無しB「地球じゃよくあることさ。」
>>747
やってからおこれ!!!!!!!
>>747
しごとはちゃんとやる!!!!!!!
もんくはおおいけど!!!!!!!
0755悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:22.45ID:JNTq6YLk
>>747
ならバカにつけるくすりはねぇよ!!!!!!!
>>747
なら黎明どえらい
じぶんにはヤクザ!!!!!!!
>>747
あのねー。
からだじゃなくてこころが
よごれてるんだとおもうわ。
>>747
ならぼくでやってー。
>>747
なら水星人のきもちもかんがえろ!!!!!!!
デブ!!!!!!!
0756悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:33.61ID:JNTq6YLk
>>747
ならがまんしないと
きもちよくないんですねー。
>>747
ブルドッグじゃ
メン・イン・チワワに
はいれないんですねー。
>>747
ならぶっ殺すぞ!!!!!!!
黎明!!!!!!!
>>747
べつにたすけたいわけじゃない。
おこりたいだけ。
>>747
きれいごとをいっちゃあいかん!!!!!!!
0757悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:07.44ID:JNTq6YLk
ここなら言ってもいいよー。
リアルで言ったら【変質者】だけど。

以上
0758悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:58.10ID:JNTq6YLk
●ニーター

※ニートでもフリーターでもない新種。
ニーターのなりかたについて説明します。

ここのスレの>>249>>252

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1642893805/

※ちなみにニーターとメン・イン・チワワは同じ組織です。

●M.I.C.(メン・イン・チワワ)

ここのスレの>>214>>261

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1498223169/

●ライジングヘル

※この小説には暴力シーンやグロテスクな表現が含まれています。
小説はパクリなので無料です。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1378429142/

以上
0759ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:09.22ID:15QUT0yo
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 m9(°Д°)
ここで煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【2ch初心者さん&名無しさん大歓迎!】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
┐('〜`;)┌さあどんどんいこう!

【2ch初心者さん&名無しさん大歓迎!】

【2ch初心者さん&名無しさん大歓迎!】

【2ch初心者さん&名無しさん大歓迎!】

だよ‼!!!!
0760ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 04:10:45.82ID:fX2vLrjX
過疎っているな

誰もいなくなったな

残った馬鹿二人か

クズと雑魚
0761悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 05:28:11.30ID:3PK8bzTK
>>760
でも・・・
ただのデブだ!!!!!!!
>>760
そんなのかんけいあるあるなの!!!!!!!
>>760
ヘルパーさんがやとえるぐらい
はたらかんかぁ!!!!!!!
>>760
かいぬしが死んだとき
どーするんだ???!!!!!!!
>>760
名ー無し死ねや!!!!!!!
0762悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 05:40:04.31ID:3PK8bzTK
悪党「M.I.C.流を見せてやろう。
Are You Ready?(準備はいいか?)
yeah!!(行くぜッ!!)」
>>760
黎明とはいいケンカともだちだよw
ただ黎明は過激さにかけるなw
>>760
女子レスラーをクンニすれば
【時の勇者】。
>>760
女子レスラーをクンニすれば
【特殊部隊】。
>>760
名無しA「なにがもんくあるんだ???!!!!!!!」
名無しB「イヤホンでさわがんかったら
     さわがんかったでムカつく!!!!!!!」
名無しA「なーに言ってやがる!!!!!!!
     さわいだらさわいだで
     おこるくせに!!!!!!!」
>>760
あれー???
なんでかしらんけど名無しオレにも
たいどでかい!!!!!!!
0763悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 05:44:22.58ID:3PK8bzTK
>>760
霊にはもんどうむようだよ。
だませねーじゃん!!!!!!!
>>760
あー。
じこせきにんでおねがいします。

以上
0764悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 06:55:25.09ID:3PK8bzTK
>>760
飼えないなら
飼っちゃいかん!!!!!!!
>>760
ならなにがだいちょうきんだ!!!!!!!
メガネ!!!!!!!
>>760
ならうるせー!!!!!!!
とがし!!!!!!!
>>760
いぬのメシはドッグフードって
きまってる!!!!!!!
あまやかしてそだてたからだ!!!!!!!
ウチの子だったら【軍隊】にいれるのに!!!!!!!
聖なる【インスタントラーメン】。

以上
0765悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 07:01:48.56ID:3PK8bzTK
●訂正

>>764

いぬのメシはドッグフードって
きまってる!!!!!!!
あまやかしてそだてたからだ!!!!!!!
ウチの子だったら【軍隊】にいれるのに!!!!!!!
聖なる【カップラーメン】。
×
いぬのメシはドッグフードって
きまってる!!!!!!!
あまやかしてそだてたからだ!!!!!!!
ウチの子だったら【軍隊】にいれるのに!!!!!!!
聖なる【インスタントラーメン】。

以上
0766●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:13.03
名無し酉なしは荒らし

名無しを認めると自作自演劇場となるだけ
0767ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:42:12.26ID:fX2vLrjX
悪党=黎明


自作自演 乙
0768悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:28.08ID:3PK8bzTK
>>766
ならうるせー!!!!!!!
スワット!!!!!!!
>>766
ならメガネカチわるぞ!!!!!!!
オカマ!!!!!!!
>>766
霊が言ったのは問題ねーんだわ。
人が言ったのが問題。
霊はだませねー!!!!!!!
>>766
ちょっとスッパカスッパカ
すいすぎじゃねん???!!!!!!!
>>766
ゆめものがたりを
かたってんじゃねぇ!!!!!!!
0769悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:55.20ID:3PK8bzTK
>>767
へんじがかえってくるまでまて!!!!!!!
>>767
はなしかけんな!!!!!!!
あつくるしいんじゃ!!!!!!!
ボケ!!!!!!!
>>767
あまえんな!!!!!!!
カスが!!!!!!!
>>767
ならうじきんときおで
やりやぁ!!!!!!!
>>767
さぎし!!!!!!!
0770悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:35.48ID:3PK8bzTK
>>766
ならキメんな!!!!!!!
黎明!!!!!!!
>>766
ならうぬぼれるな!!!!!!!
黎明!!!!!!!
>>766
れーいめい死ね!!!!!!!
0771悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:12.55ID:3PK8bzTK
ファッキュー!!!!!!!
ぶち殺すぞ!!!!!!!この野郎!!!!!!!
質問すれば返ってくるのが当たり前か!?
ああん???!!!!!!!
お前たちはみなまるで幼児のようにこの世を自分中心に
求めれば周りがうおうさおうして世話を焼いてくれる。
おくめんもなくまだそんな風に考えてやがる!!!!!!!
甘えるなーーーーーーーッッッ!!!!!!!
世間はお前らのお母さんではない!!!!!!!
お前らはシャバで甘えに甘え負けに負けてここにいる
折り紙つきのクズだ!!!!!!!
クズには権利など何もない!!!!!!!
【スレの中でも外でもだ】!!!!!!!
それはお前たちが負け続けてきたからだ。
他に理由は一切ない!!!!!!!
お前らが今なすべきことは・・・・・・・
ただ勝つこと!!!!!!!勝つことだ!!!!!!!
勝ったらいいな。じゃない!!!!!!!
勝たなきゃダメなんだ!!!!!!!
勝ちもせずに生きようとすることがそもそも論外なのだ!!!!!!!
今宵はクズを集めた最終戦・・・・・・・
ここでまた負けるような奴・・・・・・・
そんな奴の運命など俺はもう知らん!!!!!!!
本当に知らん!!!!!!!
そんな奴はもうどーでもいい!!!!!!!
勝つことが全てだ!!!!!!!
勝たなきゃゴミだ!!!!!!!

以上
0772●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:52.33
>>771
少し寝てろ!
0773ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 13:58:20.10ID:fX2vLrjX
悪党=黎明 自演!

やめろ!あきたわ

だからまわりから消えて
過疎ってしまうスレッド
0774ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:16.59ID:nWc6fQPV
皆さん♪お久しぶりーフ
ブリーフにウンスジつけて頑張ってますか!
黎明じいさんも悪党親父もブリーフに
ウンコつけて頑張ってますか!
ブリーフを脱いだ時ウンスジ臭いを嗅いでますか?
肛門の周りの毛にウンコ毛玉が出来ていませんか?
ハサミで切って取りましょうwwwww

じゃまたね!!!!!
0775●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/12(火) 07:22:56.51
さて
煽り合って鍛えたい奴は掛かってこいや
0776悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:38.20ID:jbWPndvI
>>772
ゲームやっとらんときの
おまえはゴミ!!!!!!!
>>772
ならきれいごとぬかすな!!!!!!!
さぎし!!!!!!!
>>772
これがマジだから
なけてくるよな。
>>772
ならあまったれるな!!!!!!!
>>772
ならうるせー!!!!!!!
カッコつけ!!!!!!!
0777悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:40.32ID:jbWPndvI
>>773
ならうぬぼれるなって!!!!!!!
さぎし!!!!!!!
>>773
名無しくん悪魔だねー。
>>773
ならはったおすぞ!!!!!!!
メガネ!!!!!!!
>>773
ならならくのそこにおちろ!!!!!!!
名無し!!!!!!!
>>773
こっちのめいわくもかんがえろ!!!!!!!
っていうね。
0778悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:40.41ID:jbWPndvI
>>774
おまえひとりのかんちがいのせいで
みんながめいわくするんだぞ!!!!!!!
>>774
ならレオでやれや!!!!!!!
>>774
ならうっせーわ!!!!!!!
へんたい!!!!!!!
>>774
しふくはまったものにのみ
やってくる。
>>774
ホーントだ!!!!!!!
どらぁカッチョええ!!!!!!!
死ねー!!!!!!!
0779悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:47.52ID:jbWPndvI
>>775
ならどらぁウフフwwwでねぇ!!!!!!!
>>775
なら黎明どらぁダッセー!!!!!!!
>>775
ならめめしいこといってんじゃねぇぞ!!!!!!!
メガネ!!!!!!!
>>775
ならどらぁさぎし!!!!!!!
>>775
ならひるはしずかにしろ!!!!!!!
0780悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:37.85ID:jbWPndvI
>>775
だまれ!!!!!!!
>>775
サイテー!!!!!!!
黎明!!!!!!!

●アクメツ(改造)

ニセアクメツ「何で私が【獄門】に行かなきゃならんのだッ!!」
アクメツ「そりゃ【天界】やったら次に【獄門】が来るのは、
     当たり前っしょ。」

以上
0781悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:06.41ID:jbWPndvI
>>775
ならうるせー!!!!!!!
ブス!!!!!!!
>>775
じーぶんのことしかかんがえてねぇじゃん!!!!!!!
黎明のぶんざいで!!!!!!!
>>775
ならだまれ!!!!!!!
>>775
アーンタずっとトイレにはいっとんかねー???!!!!!!!
おい!!!!!!!
あれ???おらん・・・。
どっこにおる???
おい!!!!!!!
おるんでしょー!!!!!!!
だーいじょうぶかね???!!!!!!!
>>775
ならどらぁブスなナルシスト!!!!!!!
0782悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 14:51:58.83ID:jbWPndvI
●訂正

>>781

アーンタずっとトイレにはいっとん【の】かねー???!!!!!!!
おい!!!!!!!
あれ???おらん・・・。
どっこにおる???
おい!!!!!!!
おるんでしょー!!!!!!!
だーいじょうぶかね???!!!!!!!
×
アーンタずっとトイレにはいっとんかねー???!!!!!!!
おい!!!!!!!
あれ???おらん・・・。
どっこにおる???
おい!!!!!!!
おるんでしょー!!!!!!!
だーいじょうぶかね???!!!!!!!
>>775
シーバくぞ!!!!!!!
>>775
くちやかましいんだよ!!!!!!!
黎明は!!!!!!!

●オススメ

1.奇怪宇宙人ツルク星人(等身大)
https://www.youtube.com/watch?v=dAd7h_8GFJ0
2.【ピンチ】 VS ツルク星人 ウルトラマンレオ 敗北 【やられ】
https://www.youtube.com/watch?v=eeSOqcW4Ix8
3.ウルトラマンレオvsシルバーブルーメ part1(MAC全滅)
https://www.youtube.com/watch?v=IZPH0jFvG7w
4.ウルトラマンレオvsシルバーブルーメ part2(勝利)
https://www.youtube.com/watch?v=iJStDWH7aqA
5.【MAD】ウルトラマンレオ
https://www.youtube.com/watch?v=T-K1fbDovFA
6.ウルトラマンレオ 殺す 数える
https://www.youtube.com/watch?v=gEjCynBQYoY

以上
0783悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:53.38ID:jbWPndvI
>>775
オオカミしょうねんじゃん!!!!!!!
>>775
ならどらぁハハハwwwでねぇ!!!!!!!
>>775
ならどらぁブスが!!!!!!!
うるさい!!!!!!!
>>775
これでひとつハッキリした。
だれもおまえをひつようとして
いなかったってことがな。

●出血大サービス

7.ウルトラマンレオvs星人ブニョpart1(敗戦)
https://www.youtube.com/watch?v=KiXzpjI-Vak
8.ウルトラマンレオvs星人ブニョpart2(勝利)
https://www.youtube.com/watch?v=a669eaQgt84
9.ウルトラマンレオOP・初期・後期・平成(苦戦&トラウマVer)
https://www.youtube.com/watch?v=Y9NgarM7jNE
10.ウルトラマンレオ 第1話
https://www.youtube.com/watch?v=eQjESUCx6-Q

※カッコいいと思ったら買ってね!

以上
0784悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:05.50ID:jbWPndvI
●俺が知ってるウルトラマントラウマシリーズ。

※ユーチューブにないのでぜひレンタルを。

●初代ウルトラマン

1.ウルトラマンVSグリーンモンス
2.ウルトラマンVSジャミラ
3.ウルトラマンVSケロニア
4.ウルトラマンVSゼットン

●ウルトラマンエース

ウルトラマンエースVS古代超獣カメレキング
https://ultraman-a.jp/monster/chameleking/

以上
0786悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:05.08ID:jbWPndvI
●ウルトラマンパワード(トラウマ)

●バルタン星人が地球に侵入!

1995年4月8日は『ウルトラマンパワード』
第1話「銀色の追跡者」がテレビ放送された日です。
特別捜査ネットワーク機関W.I.N.R.(ウィナー)は
発見された謎の物体を調査していた。
その物体は繭のように見えるが正体は不明で、
昆虫に似た宇宙生物の物であると考えられた。
その後、W.I.N.R.は正体不明の衛星を発見。
全長は1.6キロもあり、動きが素早く捕捉できない。
国際防衛委員会I.D.C.の衛星はその謎の衛星を破壊しようとするが、
I.D.C.の衛星は突如現れた赤い光球に破壊されてしまう。
W.I.N.R.のラッセル・エドランド隊長は、
ケンイチ・カイとジュリー・ヤング隊員に戦闘機の
ストライクビートルで赤い光球の着陸地点に調査に向かわせた。
一方、W.I.N.R.に市警から「たくさんの目」という言葉を残して2名の巡査が消えた
という連絡が入り、エドランド隊長らが現場に向かう。
エドランド隊長とリック・サンダース隊員は、巡査たちが消えた倉庫で、
天井に張り付く異星人を発見。それは大量にいるかに見えたが、
実際には1体だけの幻だった。

以上
0787ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:56.75ID:jyeShLBl
悪党の

好物は

ウンコ
0788悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:32.21ID:jbWPndvI
●オススメ

1.ウルトラマン 殺す 数える Ultraman (1966 - 1967) killcount
https://www.youtube.com/watch?v=H0xk-qji6Gg
2.ウルトラセブン 殺す 数える UltraSeven (1967 - 1968) killcount
https://www.youtube.com/watch?v=0q0IMjyZ_kc
3.ウルトラマンA(エース)殺す 数える Ultraman Ace (1972 - 1973) killcount
https://www.youtube.com/watch?v=xD91d-x26SM
4.ウルトラマンティガ 殺す 数える Ultraman Tiga (1996 - 1997) killcount
https://www.youtube.com/watch?v=09llR1cV_Z8
5.ウルトラマンレオ オープニング
https://www.youtube.com/watch?v=nitOo7Bn070
6.ウルトラマンティガ op
https://www.youtube.com/watch?v=_SztaLlTXqk
7.ウルトラマンティガ ed
https://www.youtube.com/watch?v=JWjPoEI72H8
8.ウルトラマンレオ バトルモード(FE3)
https://www.youtube.com/watch?v=B2qPUMjYUKI
9.映画「学校の怪談」予告
https://www.youtube.com/watch?v=460_wakSwHo
※10と11はレベルマックスの恐怖。
10.呪怨 白い老女
https://www.youtube.com/watch?v=wTgzyLrqu44
11.アサギの呪い 2000年【編集版】
https://www.youtube.com/watch?v=PpzTsjDMKdk

以上
0789悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:13.47ID:jbWPndvI
●真実

火星・・・変態
水星・・・詐欺師
木星・・・スカトロ
金星・・・キチガイ
土星・・・テロリスト
天王星・・・偽善者

お前はどの【悪党】に入るのかな?

※グーグルで【土星人 性格】で検索。

※ここに自分の生年月日を入れてみろ。

http://www.plus-a.net/uranai/

以上
0790悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:25.36ID:jbWPndvI
>>787
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!
0791悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:47.01ID:jbWPndvI
>>787
だったらフールでやれ!!!!!!!
0792悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:39.46ID:jbWPndvI
>>787
アーンタなっとういくつたべとんのー???!!!!!!!
なーくなっちゃうよ!!!!!!!
>>787
ホーントこやかましい!!!!!!!
0793●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/12(火) 21:56:43.82
いいから死ね
0794ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:05.99ID:4M5qth6e
だったらフールでやれ!!!!!!!

???どういう意味?わからん??

教えてウンコ君!
0795悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:32.20ID:SCoYsLQj
>>793
ひでー!!!!!!!
ちもなみだもねぇ!!!!!!!
>>793
いえでゴロゴロさせるために
くすりだしてるわけじゃ
ありませんから」!!!!!!!
>>793
バカじゃねぇの???!!!!!!!
黎明くん!!!!!!!
>>793
ならしずかなほうがカッコいい!!!!!!!
>>793
ならただのナルシストだ!!!!!!!
0796悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:24.87ID:SCoYsLQj
●訂正

いえでゴロゴロさせるために
くすりだしてるわけじゃ
ありませんから!!!!!!!
×
いえでゴロゴロさせるために
くすりだしてるわけじゃ
ありませんから」!!!!!!!
>>794
ならなにがよったときのへいわなはなしだぁ!!!!!!!
>>794
なにかんがえとんだ???!!!!!!!
名無しは???!!!!!!!
>>794
はよかけ!!!!!!!
>>794
俺はよくて水星がダメ!!ってどーゆーことだ???!!!!!!!
>>794
ならめっちゃきもちわるい!!!!!!!

以上
0798●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:27.55
>>797
ここはテメーのマスターベーションの場じゃない
0799悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:56.55ID:SCoYsLQj
>>798
テメーの親父に言っとけ!!!!!!!
お前みたいな奴どこへ行っても務まらんってな!!!!!!!
0800●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:49.23
>>799
お前は他者の意を受けて返答出来ない小僧だろ
死ね
0801ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:16.46ID:fy7LtRKg
アベノウィルス、変異スガノウィルス、オミクロン株キシダウィルス感染犠牲死者

累計死者 28,853人

1日の死者 67人

重症者 468人

あと少しで死者累計が3万人になる。

ありがとう アベさん
ありがとう スガさん
ありがとう キシダさん

感謝です。
0802ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:29.17ID:fy7LtRKg
アベノウィルス、変異スガノウィルス、オミクロン株キシダウィルス感染死犠牲者追悼式

天皇皇后両陛下ご臨席予定

日時、場所は未だに未定
0803悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:34.53ID:SCoYsLQj
>>800
怒られん方法を考えとんのか???!!!!!!!
死ね!!!!!!!
>>800
だーまれ!!!!!!!
この変態ロリコン親父!!!!!!!
>>800
ならリアルでニートでやれ!!!!!!!
>>800
カーッコつけんな!!!!!!!
黎明!!!!!!!
>>800
べつにたすけたいわけじゃない。
おこりたいだけ。

以上
0804●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:56.15
名無し酉なしウザ

はい次!
0805●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:35.35ID:LwspvskF
>>803
いいからお前は!
スカトロジー動画見て快楽に溺れテロ 
0806ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:18:34.92ID:GvQ7yGPu
悪党=黎明

同一人物自演

マンネリ
0807悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:48.84ID:I9sEk82k
>>805
しりがるおんなにいわれたくねぇわ!!!!!!!
そんなこと!!!!!!!
>>805
ただし!!!!!!!
にげだしたりしたら
ただじゃすまさんぞ!!!!!!!
0808悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:33.60ID:I9sEk82k
>>806
そーゆーことなら
イヤホンできいとったほうが
おおきくきこえるし!!!!!!!

以上
0809●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:42.15ID:pq+/Vv8J
>>808
おい!耳ツンボ野郎!
耳糞ノッツリ取り除いとけよ 人の話しを聴ける準備しとけ。
0810ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:28.93ID:1gjA7yvB
悪党=黎明の自作自演

成りすまし

これが荒らし
0812ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:32.10ID:1gjA7yvB
自作自演劇場始まるよ

┐('〜`;)┌さあどんどんいこう



【2ch初心者さん&名無しさん大歓迎!】

【2ch初心者さん&名無しさん大歓迎!】

【2ch初心者さん&名無しさん大歓迎!】

【2ch初心者さん&名無しさん大歓迎!】

┐('〜`;)┌さあどんどんいこう
0813●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:07.69ID:pq+/Vv8J
名無し酉なしはスルー
0814悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 07:40:09.32ID:oRNQwyPr
>>809
ならうっせーわ!!!!!!!
ブスなナルシスト!!!!!!!
>>809
なら黎明にたのめ!!!!!!!
>>809
木星人がヒーローって
なっとくいかん!!!!!!!
>>809
ならうるせー!!!!!!!
>>809
こうげきしとかんと
にげてっちゃう!!!!!!!
0815悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 07:45:23.87ID:oRNQwyPr
>>810
こーんなおそがけにたべさせてー!!!!!!!
>>810
なーにをドンドンやっとんの???!!!!!!!
>>810
今行ったらドしかられちゃうよ!!!!!!!
>>810
なら名無しはセリフだけはカッチョええ!!!!!!!
>>810
もっとみかたってもんがあるだろー!!!!!!!
0816悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 07:51:02.83ID:oRNQwyPr
>>812
ならだまれ!!!!!!!
さぎし!!!!!!!
>>812
このきゅうりょうどろぼう!!!!!!!
>>812
じゃあどうすればいいー???!!!!!!!
>>813
チンでいいんだねーの???
お母さん今から店行くんだで。
>>813
なーら死ね!!!!!!!
オカマ!!!!!!!

以上
0817ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:58:21.75ID:x9J05O5B
悪党=黎明は自作自演

成りすましは荒らし
0818悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:49.83ID:oRNQwyPr
>>817
そろそろバチがあたるころだろうな。
0819ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:45:22.21ID:x9J05O5B
>>818

おみくじ引いたら「大吉」だった
神様からの御告げ!!頂きました。
0820ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:52.97ID:x9J05O5B
自作自演する者祟りあり
成りすましは凶なり
0821悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:51.64ID:oRNQwyPr
>>819
さばかれよ・・・。
つみびとよ・・・。
>>819
ならおまえに悪党!!!!!!!
っていわれるすじあいねぇ!!!!!!!
>>820
なら名無しゼッコーだ!!!!!!!

以上
0822悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:44.20ID:oRNQwyPr
>>820
あまえることしかかんがえとらん!!!!!!!
しょうらいのデブだな!!!!!!!

以上
0823悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:54.83ID:oRNQwyPr
>>820
そのむかし、クレクレタコラという
特撮番組があってだな!!!!!!!
>>820
だれもきいてねぇよ!!!!!!!
名無しのはなしなんて!!!!!!!
>>820
ならうっせー!!!!!!!
バカ!!!!!!!

以上
0824ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:26.35ID:x9J05O5B
>>823

フテクサレタコは悪党で
タコラの相棒チョンボは本物の馬鹿チョン黎明だな

足を引っ張ったり、引っかき回されたり合ってるな

あはははははは
0825悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 19:03:17.63ID:oRNQwyPr
>>824
ならさわがんなんて
ふざけるなよ!!!!!!!
>>824
ほうそくせいをつくるな!!!!!!!
そうすればヤツの対物ライフルはやくたたずだ!!!!!!!

以上
0826ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:10.40ID:x9J05O5B
まあ、どうでもいいわタコ!

泣かすぞ タコ!
0827悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:26.68ID:oRNQwyPr
>>826
アーンタタバコすうぐらいだったら
でんききらんでいいでね!!!!!!!
そのほうがでんきだいかかるで!!!!!!!
>>826
じぶんなんかどうにかなっちゃえばいい!!!!!!!
っておもわないかんよ!!!!!!!
>>826
アーンタじぶんのくつぐらい
じぶんでしまっとかなかんがね!!!!!!!
俺にたよっとっちゃあ!!!!!!!

以上
0828悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:30.88ID:oRNQwyPr
>>826
アーンタようドアをガシャーン!!ガシャーン!!って!!!!!!!
もうちょいゆっくりしめてくれるー???!!!!!!!
>>826
そんなことしとるじょうきょうじゃない!!!!!!!
ってのがわからんのか???!!!!!!!
>>826
ゆめものがたりかたってんじゃねぇぞ!!!!!!!
>>826
けちらかいたる!!!!!!!

以上
0829ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:07.25ID:x9J05O5B
悪党 ◆SV6UCgJh6M
アスペ
会話が続かないどころか、こいつとは会話にすらならない

以上余白
0830悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:58.37ID:oRNQwyPr
>>829
アーンタもうたべんとー!!!!!!!
あさになっちゃうよ!!!!!!!
あさごはんじゃん!!!!!!!
>>829
ホーントくちやかましい!!!!!!!
>>829
テメーのしっぱいをなすりつけるな!!!!!!!

以上
0831●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:25.52ID:q5izDVUX
>>830
名無し酉なしにレス付けんな!!!!
おまえぶっ殺すぞこのクソ野郎
0832ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:46:32.36ID:Et8VpOe/
テスト

☕😃🚬🚬(-。-)y-~
0833悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:23.20ID:Piw2nhC8
>>831
ならリアルでいえ!!!!!!!
そーゆーふうに!!!!!!!
>>831
ならうるせー!!!!!!!
ブスメガネのくせに!!!!!!!
>>831
ならなにが名無し酉なしにレス付けんな!!!!!!!

以上
0834悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:30.53ID:Piw2nhC8
>>832
メガネカチわるぞ!!!!!!!
オカマ!!!!!!!

以上
0835●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:19.15ID:q5izDVUX
>>833
うるせーんだよこのバカ
0836ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:08:37.43ID:Et8VpOe/
・悪党 ◆SV6UCgJh6M
アスペ
会話が続かないどころか、こいつとは会話にすらならない

・王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
自称スレ主(本物の馬鹿)、膣(笑える糞コテ)
しかしその実体は裸の王様(嫁は南極1号)
煽り合い以前に、まずもって会話が続かない
0837悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/17(日) 11:55:37.39ID:Piw2nhC8
>>835
この変態ロリコンヲタク!!!!!!!
>>835
こーの童貞ロリコンヲタク!!!!!!!
>>836
ならしずかにせい!!!!!!!
名無し!!!!!!!

以上
0838ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:47.68ID:Et8VpOe/
過去に6年君から煽りをまともにくらってレスを返すことも出来ず逃げた臆病者黎明は
面白かったよ
あはははははは
0839ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:37.88ID:z7UBpfem
……「傷口に塩」
0840悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:10.95ID:Piw2nhC8
>>838
まぁ、はようはいらないかんよ!!!!!!!
おまえはいっとると
おにいちゃんはいれへんで!!!!!!!
>>838
だーからアカン!!っていっとるだらぁ!!!!!!!
>>838
ヒヒヒヒヒヒヒwwwwwww
ぜんぶもってってやるwwwwwww
>>838
なら名無しはホントにじぶんには
つよい!!!!!!!
>>838
名ー無し!!!!!!!
はよふろはいらんかぁ!!!!!!!
0841悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:15.45ID:Piw2nhC8
>>839
あれー???
ひとりだけわらっとらんキチガイがおる・・・。
>>839
発砲を許可する!!!!!!!

以上
0842悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:21.85ID:Piw2nhC8
●訂正

>>841

あれー???
ひとりだけわらわんキチガイがおる・・・。
×
あれー???
ひとりだけわらっとらんキチガイがおる・・・。

以上
0843ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:08:46.66ID:OGWd77Zs
訂正多くないか?

生まれつきの劣性遺伝障害なのか?
0844●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:17.01
名無し酉なしは参加するなよ 荒らし扱いだからスルー
0845ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:17.89ID:4ZCLySbH
↑↑↑↑

悔しい、悔しい

解るわ その気持ち

悔しい悔しいの

本物の馬鹿黎明 発狂か
0846ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:08.97ID:6Mv7kFkx
タコラ!(悪党)
こいつがチョンボ
チョンボ馬鹿黎明
0847●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:21.27
今日はコンソメ野菜スープ ワンタン入り 焼き魚シャケの切り身 レタスサラダ 小物は、松前漬けとタラコ。
なかなか健康的な晩飯だ。
その分、夜遅くには肉系のつまみに日本酒で晩酌だなヲレ(^^

わいわいヤろうや
0848ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:32.14ID:6Mv7kFkx
犬鍋は?

チョン朴 黎明
0849素直
垢版 |
2022/04/20(水) 01:00:51.30ID:Qp9vunMx
粕どもおはよう(´∀`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況