X



トップページパズル
36コメント41KB
平和っと
0030アルファラジュ
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:19.03ID:Ydrq/xv2
>>29
脳内停止ジギャクコピペ発作しか出来ない存在価値もない基地外のひまわり学級中退糞低脳無能ドチビクソブスハゲキケイ変質前科持ちルンペンシンヤジジイことイモタ仁寿という糖質捏造発作チショウ負け犬荒らしw一切事実でもない捏造発作で逃げるレットウ不良品w
↓などのスレでもフルボッコにされシメツw
フェミゴキブリチョッパリイモタ仁寿ってプチエンジェル事件深堀りしないよな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714154621/
虫ケラチョッパリゴキブリイモタの無意味な発作w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714158060/
虫ケラチョッパリゴキブリイモタの無意味な発作w2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714232886/
破綻したチショウ発作しか出来ない糖質基地外オブツw他力本願で泣き喚くも誰にも助けて貰えない惨めな不良品w未練タラタラに粘着するも逆に返り討ちにされ首を絞められ殺されるのがお前w
一生成仏も出来ず疫病虫として死後ですらも居場所もなく恥を晒して彷徨い続ける糞尿オブツとも確定w発作も破綻して誰にも信じて貰えず味方も居なくぷぎゃあw
ストーカー負け犬糞雑魚蟲のドレイチョッパリイモタ仁寿が引きこもってる悪臭汚子供部屋にクソブス梅津ババアが夜な夜な出没したという報告・目撃者も多数w
誰にも助けて貰えない負け犬チョッパリ基地外オブツ負け犬チショウ糞蟲イモタ仁寿は無視され見捨てられ呪われ殺されシメツw
0032□7×7=4□□
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:10.55ID:jxs8jneX
>>31
会話不全の知的障害
0033□7×7=4□□
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:26.83ID:SK2WXSJP
わふ~🐕
0034アルファラジュ
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:19.86ID:HXY2nScW
>>33
ほらw会話不全の とりぼ 指摘る こと生ゴミ竹内ジジイ虫っとw
0035□7×7=4□□
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:36.79ID:SK2WXSJP
>>34
かいわふ犬のわふちゃん来たよ𓃡
0036□7×7=4□□
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:23.54ID:HXY2nScW
>>35
やっぱり日本語も不自由の とりぼ こと負け犬オブツwあれあれ?いつまで逃げてんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況