X



トップページパズル
291コメント1480KB

どこでも死滅の梅津イモオサこと栗タカシw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:50.28ID:0BEnKDwh
負け犬よええwww俺にボコられ別スレ諸々一切来れず完全死滅wなんの取り柄もなく価値もない負け犬知的障害梅津イモタw
本当によええなぁw存在価値もないゴキブリ出来損ないw
0002アルファラジュ
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:07.27ID:0BEnKDwh
学歴コンプレックスのひまわり学級中退の負け犬柴田こと自虐栗田死滅よええwwwwww
0003アルファラジュ
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:18.44ID:0BEnKDwh
リンクも貼ってやってるのに知的障害イモタは何のソースも貼れずこちらのレスすら読めずあらゆるスレでもフルボッコにされて逃げてるだけなのが現実w俺にビビって怖くて脱糞しまくりのヘタレ負け犬イモタ隆史wオモチャにしてやればこの有様だもんなぁw相手になれないと認めてて草w下記のスレ含め諸々ボコってやってるのに逃げまくりで一切来れてないのがお前wほら逃げ回るな。負け犬チンカスイモタあれれあれれ?またここにも来れず死滅確定w
0004アルファラジュ
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:30.96ID:0BEnKDwh
自演も架空捏造コピペから何までバレてどのスレでもフルボッコにされお前自身が住み着いてる負け犬スレでもボコられてるのがイモタオサムw
成りすましや自演から何までモロバレで為す術なく逃げるヘタレチンカスイモタオサムwほらさっさとしろ出来損ない
ここにも来れず永眠wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況