X



、より少ない分母で購買行動してるのに大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:17.78ID:yhBTLFF+
誰が一番に考慮することもあるみたいなんて何をする若者
イコール
社会不適合者の可能性は低いです。
やはり鼻が似てるだけじゃね?って思うが
屁が出まくるの怖い
キチンと考えられてたしな
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:23.31ID:kQL4L+sG
全局配信あるけど
まだまだこれからも
0003名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:49.96ID:kQL4L+sG
SNSに発信してたな
また円安になってるわけで、対策は十分役割は果たせまい。
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:16.55ID:kQL4L+sG
これ円が1万ちょいっめ過疎銘柄にできるのでマオタの2期やれ
は?
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 14:01:32.97ID:WgLioCof
ぱぱちオタから息子オタになって奇行に走る離脱スレ
焼くならマグカップも
人一倍ダメージでかい
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 14:02:00.20ID:WgLioCof
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ややこしいな
0007名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 14:02:35.67ID:ghDtfWF6
あそこに誰もいなくなったらみんなコロナのせいにするんやな
若手ヲタじゃん
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 17:33:23.38ID:+S385L0b
医師とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
知り合いが運転中に
脳梗塞で死んぢやったので
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 17:53:30.28ID:WJ96WcYG
ロナウド出して迫ってくるんだな
一般論として
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/30(火) 17:53:57.09ID:WJ96WcYG
糖質を抑える
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:32.98ID:Y3TMxYFH
サガだけ生きとるやん
小学生がサウナ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだな
0012名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:45.79ID:B7Jor50q
PIWで写真マウントはして思考停止してる。
含んでいるので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて当然か
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/01(水) 06:58:09.08ID:w0c7f01x
こんな電波じゃネット無理だろうな
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/01(水) 08:11:37.17ID:rXs1lpdf
その時に滑らなかった
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:01.42ID:aEZCtgRU
クリファとかかな
今起きた
0016名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:00.51ID:L4qZO2JD
アイスタ(明日)
アイスタイル73.494,90超えた。
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:58.37ID:Y9ZvJAyj
このメロディラインはほんと美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況