X



トップページお茶・珈琲
1002コメント879KB
スターバックス本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタバ店員
垢版 |
2023/11/24(金) 18:48:31.13ID:TAYiuTjt
スタバの商品、店員、サービスについて情報交換しましょう
 
※他にも類似タイトルのスレッドがありますが荒らされていてまともなレスが流されて対話ができない状態でしたので本スレを立てました
0751名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:38.95ID:???
な、これでわかっただろ^^

バカ静岡はオリンピックに興味などないことを^^
識者に指摘され慌てふためきまた嘘を重ねておる^^;

それはさておき、東京五輪には興味がなくパリ五輪に注目って…^^;

天邪鬼というかただの嘘つきバカというか^^;
そりゃ女性は嫌うよね^^
0752名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:53.33ID:???
>>749
>>750
ヤリマンごときに糞便男呼ばわりされるのも納得W
静岡ってほんっっと毎日ねちねちしつこいW
リアルでもしつこいんだろうなW
マジうざっWWW

302 ◆UnagI..Wq6 2021/01/20 17:48:43
あんなキモいカマ野郎に彼女なんか出来るわけないじゃん

967 ◆UnagI..Wq6 2021/01/21 06:23:27
静岡まだ居座ってるわけ?
便器にこびりついた糞便みたい
0754名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:54.33ID:???
>>743
まだスタバが開いてもねえ6時にスタバから^^
とマヌケなニヤケヅラで嘘つくバカがなんやて?W
オメエみてえな底辺のクズはなんの為に生きとるんや?W

235:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2023/08/09(水) 06:26:10.56 ID:Z4pjAKm2
おはよう^^

今後はビール工場見学に注力する。
スタバでの朝は最高だね^^

876 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2024/03/13(水) 06:46:16.22 ID:9GFg7iTn
おはよう^^

れっちりはともかく、complexは本命である。
13年前のリベンジである。

スタバから。
0756名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:43.30ID:???
贔屓チームもないのに、わざわざ静岡くんだり
から北海道まで球場を見に行くのか、新庄のケツを見に行くのか知らねえけど物好きにも程があるぜ

それにサッポロビール工場なんか無料コースと
有料コースの違いがあるにせよ、そもそも何回も訪れる価値なんてねえだろ

流石は暇な奴だけが為せる技の妄想エア旅行だけのことはあるぜ 大爆笑
0757名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:09.63ID:???
えーっ、”洋楽ロックの鬼”から卒業?
洋楽ロックなんか聴かずに、小室、氷室、桑田、布袋、吉川とかの邦楽ロックばっかし聴いてる嘘太郎が何だって?

腹痛てえ、邦楽ロックの鬼じゃねえか
どこが洋楽ロックの鬼だよ、ちゃんちゃら可笑しいぜ ^ ^
0758名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:41.81ID:OmNMWvdG
>>730

0003静岡男 ◆tvViPaf/yw (ワッチョイ 32d0-A0KB [115.36.146.207]) 2024/03/20(水) 07:11:42.54ID:OlVWpOHR0
おはよう^^

今後はここで発言させていただく。
今日と明日はソウルシリーズで忙しい。

↑↑↑↑
IPアドレス 115.36.146.207
ホスト名 115-36-146-207.area8a.commufa.jp
国 Japan
地域 Shizuoka
郵便番号 420-0861
緯度、経度 34.9882,138.3742
0761静岡男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2024/04/10(水) 05:58:52.90ID:T1LTSd/f
おはよう^^

サッポロと北広島のスタバを散策して何が悪いのかね?
それに付随してビール博物館とロッテ戦を見に行くだけなのだが。

TUBESQの再訪も楽しみだのう^^
0765静岡男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2024/04/10(水) 07:17:04.60ID:T1LTSd/f
コロナ騒ぎで無観客だった税金無駄遣いの東京五輪は興味がなかったと言っておるだろう。
0769名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 08:23:17.80ID:???
>>768
ほんとつまんない、しつこいし
なにが面白いと思ってやってるんだろ?
発達障害者に何を言っても無駄なのかな?w
0771名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:14.69ID:???
思い起こせば18年前…
ボンジョビチケット無言で投げ返したあの娘も思っておった
「静岡男…マジしつこくてキモい」と…
あれから18年
まったく変わらない間もなく46才になるKYバカ静岡www

534 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:12:49 ID:???
ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・

メッセージ無しで・・・

職場で仕事の会話を交わすことが・・・同じ場所にいることが辛くてタマリマセン・・・
俺って駄目な男なんです・・・

549 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:23:09 ID:???
最近は アン自慰ばかりしてます・・・

554 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:27:21 ID:???
確かに・・・
今の俺は精神がかなり不安定だ・・・
世の中から消えたいなんて馬鹿なことを良く考える。

560 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:31:54 ID:???
この俺が振られるなんて・・・

663 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/07(金) 21:01:03 ID:???
今日で約束どおり静岡転石男はここを離れます。。。
また違う形で会えることを楽しみにしています・・・
最後の夜を楽しみましょう^^

783 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/10(月) 23:08:34 ID:???
いまだに女々しく復縁を考えています。

同じ職場・・・辛すぎます・・・
0772名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:05:18.89ID:???
カプセルホテルに泊まるのが楽しみとは…
流石は普通のホテルに泊まれない貧乏人だけのことはあるわ(笑)

貧乏臭いカプセルホテルなんて生まれて此の方一度も泊まったことなんぞないが、旅先でのホテルにとことん拘る人間としては、この先も一生涯泊まるつもりはありません(笑)
0773名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:58.68ID:???
北海道や沖縄に行くのに、わざわざ蒲田とか
中部国際空港とかに前泊する必要があるのかね?

さっぱりバカ男の取る行動の意味がわからんわ

結局早朝の格安航空便に乗るためなのかね?
0774名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:10.32ID:???
格安チケット乗るために前泊し宿に金と無駄な時間使うのが無能かつ非効率なバカ静岡スタイル^^
0775名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:02.51ID:???
付き合ってもないのに復縁考えてるキチガイ草WWWWWWWWWWWWWW

783 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/10(月) 23:08:34 ID:???
いまだに女々しく復縁を考えています。
同じ職場・・・辛すぎます・・・
0776名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:28.59ID:???
アンチは静岡のような激しく燃え上がる恋をしたことがあるのかい?

未経験だったらボンジョビチケット事件を笑う資格はないよ。
0777名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:35.08ID:???
>>776

┏━━┓                , '´  ̄ ̄ ` 、.        ┏┓┏┓┏┓
┗━┓┃               i r-ー-┬-‐、i        ┃┃┃┃┃┃
  ┏┫┃┏┳┳┓┏━━━| |,,_   _,{|━━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┣┛┃┃┃┃┃    ..N| "゚'` {"゚`lリ.     ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃  ┗┻┫┃┗━━━ ト.i   ,__''_  !..━━━┛┗┛┗┛┗┛
┏┛┃  ┏━┛┃      /i/ l\ ー .イ|、        ┏┓┏┓┏┓
┗━┛  ┗━━┛,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、. ┗┛┗┛┗┛
0778名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:14.70ID:???
>>776
これがしずくんの激しく燃え上がる恋^^


.:'                 ヽ       f::/  _    _)::::}
{                  }     {:j ,,,_  〃二ヽニ)ハ
,ゝ             .ノ       l( rtッ'´ヾー`゙'⌒¨Y゙`
             し       `ヽ    l|  -_r‐'     丿
             ゃ       '   l!  r‐'-_ァ  .  .:{ 
          ぶ         }   .   ̄   .:ノ . .:人
          れ       .:'    ヽ\____.:/ ...;:イノ:.\__
          よ        /        )ー-:::::::-=≦-‐ ''"~ ̄   ̄~"'
`¨ア       w       く       /-‐ _,,.. '´   .:.
 {                  }  ,.  ''"´
                ,:'/                       、
  \            /,:′                      . .:.\
   `  ..,,_______,,.. '゜ / _,,.                 . . .:.:.`ヽ::.}
                  ノ'´            r=ッ  . . .:. .:.:.:.:.:.:.{
               /    , '´       ー-.:,;:. ̄. . .. ... ..:. .:.:.:.:.:.:.:.:、
            {j:.:.:./            `' .:,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人
*              人.:'゜    __,,,,、 .,、       ~"''ー-==-‐''彡ヘ
          / ,:′  /'゙´,_/'″  . `\       . .:. .:./    ',
         ,:′/   ./   i./ ,,..、    ヽ             {
      *   /  .′ ./    /. l, ,!     `,               '.
*       ′ '  |  .,..‐.、│          .|
       /   {   (´゛ ,/ llヽ            |            . :
      ,:'    ;   ヽ -./ ., lliヽ       .|             . .:.::
      f `ヽ: .:.:}    /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ          . . .:. .:::
0779名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:05.82ID:???
>>776
しずくんの激しく燃え上がる恋^^♪


       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´
0780名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:38.59ID:???
>>776

                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"
                         ''v"
0781名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:16.68ID:???
>>776
コレ効きすぎだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

534 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:12:49 ID:???
ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・

メッセージ無しで・・・

職場で仕事の会話を交わすことが・・・同じ場所にいることが辛くてタマリマセン・・・
俺って駄目な男なんです・・・

549 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:23:09 ID:???
最近は アン自慰ばかりしてます・・・

554 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:27:21 ID:???
確かに・・・
今の俺は精神がかなり不安定だ・・・
世の中から消えたいなんて馬鹿なことを良く考える。

560 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:31:54 ID:???
この俺が振られるなんて・・・

663 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/07(金) 21:01:03 ID:???
今日で約束どおり静岡転石男はここを離れます。。。
また違う形で会えることを楽しみにしています・・・
最後の夜を楽しみましょう^^

783 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/10(月) 23:08:34 ID:???
いまだに女々しく復縁を考えています。

同じ職場・・・辛すぎます・・・
0782名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:17.58ID:???
>>776
効いておる効いておる^^

         _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    ボン・ジョヴィ チケット    /  
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0783名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:50.77ID:???
>>776
>アンチは静岡のような激しく燃え上がる恋をしたことがあるのかい?

>未経験だったらボンジョビチケット事件を笑う資格はないよ。














草草草草草草草草草草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW草草草草草草草草草草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW草草草草草草草草草草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW草草草草草草草草草草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW草草草草草草草草草草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW草
0785名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:57.74ID:???
>>776
付き合ってもないのに静岡のような激しく燃え上がる恋をしたことがあるのかい?草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

534 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:12:49 ID:???
ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・

メッセージ無しで・・・

職場で仕事の会話を交わすことが・・・同じ場所にいることが辛くてタマリマセン・・・
俺って駄目な男なんです・・・

549 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:23:09 ID:???
最近は アン自慰ばかりしてます・・・

554 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:27:21 ID:???
確かに・・・
今の俺は精神がかなり不安定だ・・・
世の中から消えたいなんて馬鹿なことを良く考える。

560 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:31:54 ID:???
この俺が振られるなんて・・・

663 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/07(金) 21:01:03 ID:???
今日で約束どおり静岡転石男はここを離れます。。。
また違う形で会えることを楽しみにしています・・・
最後の夜を楽しみましょう^^

783 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/10(月) 23:08:34 ID:???
いまだに女々しく復縁を考えています。

同じ職場・・・辛すぎます・・・
0788名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:41.54ID:???
>>776
バカをからかうとおもしろそうだからおれもやろう^^
効いてる効いてるw

         _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    ボン・ジョヴィ チケット    /  
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0790名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:21.50ID:resBERV5
>>765

0003静岡男 ◆tvViPaf/yw (ワッチョイ 32d0-A0KB [115.36.146.207]) 2024/03/20(水) 07:11:42.54ID:OlVWpOHR0
おはよう^^

今後はここで発言させていただく。
今日と明日はソウルシリーズで忙しい。

↑↑↑↑
IPアドレス 115.36.146.207
ホスト名 115-36-146-207.area8a.commufa.jp
国 Japan
地域 Shizuoka
郵便番号 420-0861
緯度、経度 34.9882,138.3742
0791名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:17.72ID:???
明日の見どころW

バカ静岡また木曜休むの巻

バカ静岡またコテ無し自演の巻

バカ静岡またテキトーな嘘で逃げる

の3本立てでお送りしますW
0793静岡男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:35.95ID:ORQArVqM
おはよう^^

来週から休むので今週は出勤だ。安心してくれ。
いや〜日ハムの選手なんて万波くらいしか知らない。
ロッテは佐々木とソトくらいかな。
これから週間ベースボールで予習をする。
エスコンの夜な夜なビール楽しみだな^^
シャウエッセンのメニューもね^^
0795名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:11.44ID:pJEMZBay
ワロタ〜W

粗チンのポークビッツ男がシャウエッセンの
メニューが楽しみとは
0798名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:34.88ID:???
なんで静岡ってバレバレのコテ無し自演やるん?w
バカやから?w
実社会でもネットの中でもぼっちやからさみしくてかまってほしんやろなw
0801名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:22.53ID:???
でも静岡はバカだからそこまで気が回らないw
明らかに自演なのに>796とかドヤ顔で満足してそうw
0803名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 15:14:37.74ID:???
自称野球の鬼がロッテと日ハムの選手を佐々木、ソト、万波の3人しか知らないのに、静岡くんだりから遠路はるばる北海道まで試合を見に行くことに笑えるW

それにしても清宮も元大リーガーの加藤も知らんとは…

やっぱオカマだから新庄のケツを見に行くんじゃね 大爆笑
0804名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 15:22:53.44ID:???
野球の試合を見る前に週間ベースボールで予習しなければならないって、ちっとも野球の鬼じゃねえだろ

相変わらず嘘太郎が辻褄の合わねえことばっかし言いやがって
0806名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 15:33:00.70ID:???
静岡のイメージをおとしめていた川勝が5月10日で知事の職を辞するが、もう一人静岡のイメージを悪くして、県民に大きな迷惑をかけているアホがいるので、そいつにも1日も早く引退して欲しいものだ
0808名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:04.77ID:???
>>806
静岡も川勝みたいに悪びれもなく半笑いでここに書いてるかと思うとマジでイラッとする
引退っていうか














今すぐ死ねってかんじ
0809名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:14.93ID:???
やはり水原が大谷の銀行口座の設定を変更していた様だな
FBIも大谷は詐欺の被害者だと結論づけ、水原は近日中に
起訴されるらしい
0810名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 16:13:51.70ID:???
自分のことを野球の鬼とか言ってた人って、1ヶ月前くらいにはくふうハヤテ
ベンチャーズ静岡の試合を見に行くとかバカ騒ぎしていたけど、その後何の
音沙汰もないよね
0811名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 16:26:01.18ID:???
アラフィフのいい歳こいたおっさんがスタバで一人ニンマリ半笑いしながら
メロンフラペチーノを飲んでいるかと思うと気色が悪過ぎて背筋が凍えるわ
0813名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:30.87ID:hd8u74Kh
>>793

0003静岡男 ◆tvViPaf/yw (ワッチョイ 32d0-A0KB [115.36.146.207]) 2024/03/20(水) 07:11:42.54ID:OlVWpOHR0
おはよう^^

今後はここで発言させていただく。
今日と明日はソウルシリーズで忙しい。

↑↑↑↑
IPアドレス 115.36.146.207
ホスト名 115-36-146-207.area8a.commufa.jp
国 Japan
地域 Shizuoka
郵便番号 420-0861
緯度、経度 34.9882,138.3742
0814名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:23.18ID:???
旅行中はおまえらとの連絡を断つのが静岡スタイル^^

静さんに言いたいことがあれば、今週中に頼むわ
0816静岡男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:59.07ID:eg0KjRwX
来週中盤から不在となるがよろしくね^^

それはさておき、週刊ベースボールを読み込んでおる。

昨日はポールサイモンがホワイトハウスで歌っておったね。
10年以上前に東京ドームでサイモンとガーファンクルを見た。
0818名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:56.47ID:???
>>814
ほら来週だってよWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なにも分かってねーくせにいちいち荒らしにくんじゃねーぞバーーーーーーーーーカWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0820名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/12(金) 09:40:34.97ID:???
おぉ、SアンドGもちゃんと聴いておったか…

それはさておき、ロックンロール時代の静岡はスゴかった
洋楽板で転石してた頃の静岡にうなぎは惚れたんだよ
0822名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/12(金) 11:11:40.12ID:???
洋楽板でも糞スレ乱立してスレチ日記と自演で荒らしてただけだろW


そう言えばブートスレでパクリがバレてボコられたり、アツワイの名前を出した途端に速攻で逃げちまったっけな 大爆笑
0826名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/12(金) 18:13:31.68ID:???
お前らはまるで解ってない。
MLBの鬼は翔平には心を鬼にしていつも厳しい意見を言っておったが、実はいつも翔平の味方であった。
行間を読めば解かることである。
0829名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:17.50ID:???
>>826
いきるいみもかちもないくずちゅうのくずWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0830名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 06:26:22.80ID:???
それでもキチガイ静岡はやって来る

ブサイクな顔で口を尖らせ文句とスレチばかりのキチガイは必ずやって来る
0831静岡男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2024/04/13(土) 06:43:40.52ID:eKmvhRUJ
来週からのエスコンフィールド旅行の準備で忙しい。

大谷は流石アメリカだね。
お金次第でどうにでもなるよね^^


↓みたいなコメントをもっと求む^^

0820名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版
2024/04/12(金) 09:40:34.97ID:???
おぉ、SアンドGもちゃんと聴いておったか…

それはさておき、ロックンロール時代の静岡はスゴかった
洋楽板で転石してた頃の静岡にうなぎは惚れたんだよ
0832名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 06:46:25.23ID:???
バカがコテを外して何を後付けで川勝ばりの
言い訳してんのかね

行間も何も全体的に文面そのものから大谷に対する嫌悪感がぷんぷん漂っておるがね

こいつはヤクルトの村上もそうだったが、嫌っている選手を徹底的に叩こうとするからな
0834名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 07:05:18.60ID:???
毎回エア旅行の前になると必ず「準備で忙しい」、「旅行中は書き込み出来ない」と同じことを言い出して、いかにも本当に旅行に行くように見せ掛ける偽装工作が始まるんだよな

そしてエアライブの前にも毎回「予習で忙しい」と言い出すじゃなかったけ?(笑)
0836静岡男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2024/04/13(土) 08:05:32.72ID:eKmvhRUJ
俺は以前から牧と岡本を応援しておった。



アンチが絶賛していた箱庭球場でなんとか本塁打を量産していた
燕軍団の主砲の成績はどうなったのかな?

ちょっと成績を見てくるね^^
0839名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 09:31:59.12ID:???
岡本なんか今までまったく応援してねえだろ

今季はここまでセリーグの打撃部門で三冠に
なっているから、また三冠王獲得予想をして
「俺の予想した通りになっただろう」と自慢したいんだろ

野球ニワカのアホが一昨年の牧、昨年の近藤と同じことを繰り返しているだけだわ

まぁ、熱狂的なジャイアンツファンの俺が見ていても岡本なんか毎年好不調の波が激しくて、
今はたまたま好調なだけで、その内調子が悪くなって長いスランプに陥るから
0840名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:14.18ID:???
米国のブライアン・サイモンという評論家は
自分の著書『お望みなのは、コーヒーですか?──スターバックスからアメリカを知る』の中で、「利益追求に打ち込むスターバックスは、砂糖とミルクたっぷりのドリンクを目玉とするフラペチーノ・カンパニーになってしまった」と語っている

本物のコーヒー文化を追求し、それをコーポレート・アイデンティティとするはずのスターバックスだが、実は「フラペチーノ・カンパニー」だということなのだろうか
なるほど、ここにも一種の矛盾があるのだろう
0841名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:36.29ID:???
結果として残っている実績を無視して何を語りたいのだ、妄想癖のキチガイは?

何せ日ハムとロッテの選手の中で万波と佐々木とソトの3人しか知らないニワカのくせにな…
大爆笑
0842名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:19.06ID:???
一昨年誰も村上なんか絶賛してなかっただろ

キチガイが三冠王獲得予想した牧よりも村上の方が獲得する可能性が圧倒的に高いと言っただけだぜ

即ちキチガイの糞予想を全面的に否定していただけだわ
0843名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 09:59:03.55ID:???
バカシズはバカの一つ覚えで盛んに神宮球場を箱庭球場と言ってるが、もっと狭い川崎球場を本拠地としていた落合の三冠王獲得も冒涜しているようなもんだぜ
0845名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:21.62ID:???
岡本なんか好機になかなか打てないから毎年打点は少ないし、本塁打王になってもソロばっかしだろ
岡本みたいな頼りないのが4番を打っているから、ジャイアンツもなかなか優勝出来ないのだよ

本人は大リーグに行く気満々のようだけど、打てるポイントは少ないし、筒香の二の舞になるだけだわ
0846名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:10.31ID:???
>>839
うん、バカ静岡は岡本なんて言ってないよね^^
なんでこんなにも平気で嘘がつけるんだろ?
バカシズはあたまおかしいよね^^

>>843
バカシズが神宮ガーとバカ騒ぎするから
それより狭い川崎は?って識者に論破され黙らされてた^^
0848名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:22.60ID:???
>>826
大谷翔平を非難したひろゆきでさえ過ちを認め謝罪したというのに…(呆

大谷を誹謗中傷し都合が悪くなると論点ずらして逃げるとは(激怒

お前は屑と呼ばれるに値する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況