X



トップページお茶・珈琲
1002コメント549KB

ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・《女々しく復縁を考えておる^^》 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/02/28(火) 06:42:59.41ID:koBNliOU
キチガイウソつき静岡を観察しよう^^

ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・《俺って駄目な男なんです^^》 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1656282951/
0655名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:16.74ID:???
43才w

未婚w

童貞w

アル中w

友人0w

50女に振られるw

38女に振られるw

彼女いない歴=年齢w

受信料20年以上未納w

趣味5ちゃんねる荒らしw

特技毎日嘘と捏造話を垂れ流すw






ハゲの条件すべて満たしておる!おる!おる!おる!^^
0656静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:54.12ID:oXAqKcnm
やばい、頭の中が缶ビールのことでいっぱいである。
仕事に集中しよう。
0657静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:52.92ID:oXAqKcnm
髪はふさふさです。
マジで。
0659名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:32.17ID:???
>>657
キチガイ荒らし嘘つきかまってちゃんバカ静岡の逃走履歴W


ジェフ・ベック→逃げるW
ビール飲み比べ→逃げるW
N P B 順位予想→逃げるW
坂本龍一のコメント→逃げるW
アンチスレ発狂→逃げるW
喫茶店開業発狂→逃げるW
結婚は計画通り→逃げるW
クラフトビール→逃げるW
ビールスレ転籍→逃げるW
浜松祭りで会う→逃げるW
38歳女逃げる→逃げるW
50代女逃げる→逃げるW
池井戸潤の新作→逃げるW
アンチ軍依存症→逃げるW
静岡男ハゲビッシュ→逃げるW←new!!!


バカ静岡の嘘とねつ造にはうんざりしておるおる^^
0660名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:29.84ID:???
>>656>>657
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==- ハゲハゲハゲハゲ
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-= ハゲ静岡ハゲビッシュ!
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''     
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -==_,. ‐''"´  、ヽ  `: ̄ ̄/  `丶、
    , ‐''´ _,. -―--、           、-- 、ヽ
  厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                ′         |
                /             |
              j           l`丶、
              /   \     ’  /     ヽ
           !    ヽ、  っ /      〉
              '.    /`(;;_;;)'^ー一'7   ′
              !   /            /  ′
                ヽ ヽ、        |  / __
                  ヽ 〈        ノ '´  〉
                `′      〈_, -
0662名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:59.15ID:???
>>656
ビールビールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アンチ軍団かまってかまって〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0663名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:20.93ID:???
>>657
ふさふさWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アンチ軍団かまってかまって~WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0664静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:54.60ID:oXAqKcnm
ビールのつまみにパンが合うことを発見した!
0665名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:19.67ID:???
待ってたぜ!!!

24時間荒らし続けるアル中キチガイハゲ静岡!!!
だから50代女性にですら逃げられるんだぞハゲ!!!
0668名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/18(火) 23:22:05.43ID:???
>>667
おまえだれ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
発狂すんな荒らしがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0671◇UnagI..Wq6
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:38.46ID:???
静岡さんがハゲでも私は気にしません
フェミニーナ軟膏さえ塗ってくれれば
相性ばっちりだと思います( ^)o(^ )
0672静岡転石男 ◇tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:13.12ID:???
おはよう( ^)o(^ )

ハゲではないがヘアスタイルは変でおる
頭蓋骨の形が悪く分け目が変なのでおる

腹は出ていてウエストは90cm以上でおる
脚は太く短いので猿の惑星と言われておる

それはさておき自分のことは大好き( ^)o(^ )
0674静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 06:15:43.04ID:Wo19iI1y
おはよう^^

10月に第3のビールが消える。
ビール税の変更によるものである。
26年10月には発泡酒が事実上消える。
これもビール税によるものである。

なら今のうちに第3のビールを飲んでおこうかな^^
0675名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 06:28:59.19ID:???
>>674
待ってたぜ!!!

アンチ大好きアル中しずさん!!!
アンチに会うためだけにどんどん早起きになっておる!!!
それはさておき、同じ話を繰り返して飽きないのか?!!!
痴呆かよ!!!^^
0676名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 06:51:49.17ID:???
一日200円程度の食費予算で生活しているドケチ静岡にビール代が捻出出来るわけが無いW
0677静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 07:18:38.89ID:Wo19iI1y
GWの予定を考えていると顔が自然とニヤニヤしてしまう^^
0678静岡転石男 ◇tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 07:43:42.57ID:???
けちではない(*´ω`*)

経済効率の鬼を極めておる
一日ワンコイン未満で済ませておる
無駄なことにはびた一文払わぬ

同様に他人に対してもびた一文配慮せぬ(*´ω`*)
0679静岡転石男 ◇tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:57.01ID:???
何事もエアで済ませとるのが静岡道(;´・ω・)

エアビールにエア休日にエア自慢でおる(;´・ω・)
0680静岡転石男 ◇tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:57.56ID:???
何事もエアで済ませとるのが静岡道(;´・ω・)

エアビールにエア休日にエア自慢でおる(;´・ω・)
0681名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 07:47:58.75ID:???
>>677
キチガイ荒らし嘘つきかまってちゃんバカ静岡の逃走履歴W


ジェフ・ベック→逃げるW
ビール飲み比べ→逃げるW
N P B 順位予想→逃げるW
坂本龍一のコメント→逃げるW
アンチスレ発狂→逃げるW
喫茶店開業発狂→逃げるW
結婚は計画通り→逃げるW
クラフトビール→逃げるW
ビールスレ転籍→逃げるW
浜松祭りで会う→逃げるW
38歳女逃げる→逃げるW
50代女逃げる→逃げるW
池井戸潤の新作→逃げるW
アンチ軍依存症→逃げるW
静岡男ハゲビッシュ→逃げるW
GWニヤケヅラ→逃げるW←new!!!


バカ静岡の嘘とねつ造にはうんざりしておるおる^^
0682静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 07:47:59.24ID:Wo19iI1y
合理的に生活をしておると言って欲しい。
0685◆UnagI..Wq6
垢版 |
2023/04/19(水) 07:50:18.31ID:???
>>674
おはようございます。

転石男さんはビール党なのですね
男の人らしいなぁって思います
私はワイン党です^^
0686静岡転石男 ◇tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:02.35ID:???
合理的と言うのは自己利益に執着することであり
世のため人のためにはびた一文使わぬ精神でおる(;´・ω・)

誰かに尽くすことや人のために何かすることほど
不合理なことはないという精神の鬼でおる(*´ω`*)

合理的に金も心も払わんと言って欲しい( ^)o(^ )
0687静岡転石男 ◆yWPGafid/.
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:25.00ID:WCfz5EQl
ワイン?
お高く止まってんじゃねえよ、軟膏め。W
0690名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:59.03ID:???
・人は裏切るけど金は裏切らないと信じています。金銭に執着しそれだけを
信頼する理由は、過去に大きな闇を抱えている可能性大です。

・ケチな人の言う合理性とは自分勝手なだけで、何よりも他人に対する思い
やりや配慮に欠如しているところがあります。

・ケチな人は移動のための出費も嫌います。そのため、できるだけ電車やバ
スなどの公共機関を使わないよう、徒歩か自転車で移動します。

・本人は合理的だと思い込みますが、結局は損得勘定で動いてるだけ。自分
にとって見返りがあるかどうかを真っ先に考えます。

・お金にしみったれているケチな人とは、良好な恋人関係を築いたり、結婚
して生活を共にしたりするのはそもそもが無理です。

・貧しい家庭で育ち、収入も少ない人は、将来に大きな不安を抱えるという
ケチな人の代表的心理となり、お金に執着します。
0691静岡転石男 ◇tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:45.16ID:???
合理的に考えてすべて的中しておる( ^)o(^ )

顔が自然とニヤニヤしてしまう( ^)o(^ )
0692静岡転石男 ◆yWPGafid/.
垢版 |
2023/04/19(水) 08:35:01.34ID:WCfz5EQl
俺はオナニーを極めた自慰の鬼。
オナニーマイスターと呼んでほしい。

しかし溜まっておる。
皆フェミニーナ連呼するから反応してしまったではないかW

それはさておき、週末は風俗を解禁とする。
デリヘルにするか遠征するかじっくり考えよう^^
0698名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:31.28ID:???
227 名盤さん 2014/12/23(火)17:13:01
ID:hq3OAaIk

昔のスレを見てみると、静岡男は2006年3月末の時点で33歳。
ということは2014年度に42歳になるんだな。
結構年配の人だったんだな。
皆ももっと礼節を持って接しようよ。
もっともこのスレの年齢層は更に高いのかもしれないが…。
0700名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 10:29:08.81ID:???
まあ居住地ですらウソつく糞野郎だからな(´・ω・`)

年齢詐称くらい朝メシまえやろWWWWW(´・ω・`)
0702名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 10:50:53.09ID:???
ここでいう51歳ハゲ静岡の威厳とは…

女ガーW
38女ガーW
50女ガーW
女女女ガーW
女女女ガーW
ビールガーW
ビールガーW
女女女ガーW
ビールガーW

等のことである、大爆笑
0704名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:31.52ID:???
静岡男は様々な設定を使い分けておる。
よってどの情報も信じられない。
俺は、静岡は実際は30代中頃と踏んでおる。
発言内容が日活のように、意外とヤング&フレッシュだからね^^

それはさておき気になるのはうなぎ女史の年齢である。
40代後半ぐらいかね?
0706名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 12:24:43.41ID:???
年齢なんてどうでもいい>>703と言いつつうなぎの年齢が気になるバカ>>704発見WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
オメーは60オーバーだろ?ゲイ野郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0707名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 12:30:36.50ID:???
にわか静岡一推し赤靴下軍(笑)の吉田とかいうゴミw

20打席ノーヒットw





にわか静岡と同じツカエネーゴミだと知れ渡る(笑)w
一方、大谷絶好調で今日も特大ホームラン打っておる!^^w
あははほんとにわか静岡は見る目がねーわwww(笑)大爆笑
0708静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 12:31:01.51ID:Wo19iI1y
このところクラフトビールや市販缶ビールの話題を出しているのは
リニア開業と同時にオープンする喫茶店のメニューに入れようか吟味しているからである。

思い付きではない。
0709名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:45.64ID:???
>>708
待ってたぜ!!!
待ってたぜ!!!
待ってたぜ!!!

なんで?突然発狂WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前のウソねつ造話はワンパターンで飽き飽きしておる!W

それはさておき明日もまた休むの?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0710名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:01.26ID:???
こんにちは^^

な、俺がMLBの話をしたら静岡は逃げただろ^^
アンチ識者の見解通り吉田なんてこんなもん^^

ていうかいつまでビールビールバカ騒ぎしたら気が済むのだ?


それはさておき、アルコール依存症の精神病ってかなりやばいよね^^
0711名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:07.40ID:???
岸田首相が爆弾で襲撃されてもノーコメントのバカ静岡。

自衛隊ヘリ墜落事故も統一地方選挙にも一切触れられないバカ静岡。

しかしこいつから吐き出される言葉は
毎日毎日朝から晩までビールビールビールビール…



トチ狂っておる。
0712名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:27.83ID:???
静岡は引くに引けなくなったんだろ
情報はいつもアンチの後追いで知識も浅い
だから延々とスレチで荒らすのがライフワークに
将来死んで閻魔様に「君は生前何をしてた?」と聞かれて
「私は日々5chのアンチ軍と命をかけて戦いました」と語るのだろう
0713静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:20.19ID:Wo19iI1y
スナック菓子の市場を開拓し趣味は洋楽と野球を追求した。
晩年は飲食店経営に従事し麦酒の美味しさを一般市民に提供した。

これが静岡男の人生である^^
0714名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:08.99ID:???
>>713
待ってたぜ!!!

待ってたぜ!!!

待ってたぜ!!!

お前の妄想に50女も38女もうんざりしておる!おる!^^
お前はアンチに人生を捧げておるキチガイのホモ野郎!^^
お前はアンチがいないと生きていけない糞オカマ野郎!^^
0718静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/19(水) 14:04:55.23ID:Wo19iI1y
Googleキープ上にbucket listを作成した!
0720名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:34.83ID:???
The Rolling Stones were a major influence in my formative years.
Brian and Mick were heroes of the day,
their rebellion and breaking of the rules were a great inspiration to us.
Making this film was an opportunity for me to look at that formative growing-up time
until the shock of Brian’s death in 1969,
the darkest moment in the history of The Stones, when things changed.
— Nick Broomfield, Director

BBC系でまたストーンズのドキュメンタリー映像が五月に出るね
ニック監督はばりばりのストーンズファンだよね
今回は1969年までのブライアン時代が中心
まだ英文情報だから、英語もロックも堪能な静岡に紹介してもらおう

と思ったが、絶対無理だよねwww
0726◆UnagI..Wq6
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:01.86ID:???
>>704
私も転石男さんは30代と思う
というかそう思い込んでました…
まあ年齢なんてどうでも良いのだけど

私の書き込みって40代後半ぽい?^^;
だいたいその半分(とちょっと)かな
0728名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:51.28ID:???
てことは…
20代前半でフェミニーナ軟膏塗り塗りしながらハメハメしてたってこと?!www
まあ年齢なんてどうでも良いのだけどwww

58 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/14(金) 20:47:14.88 ID:7DO5+gHJ
>>57
転石男さん、おかえりなさい^^

高嶺の花なのは転石男さんの方ですよ。
意中の方と結ばれますように祈ってます。

59 名前:名盤さん [sage] :2020/08/14(金) 21:00:36.44 ID:7DO5+gHJ
フェミニーナ軟膏を塗ってあげるのは有名だけども
確かに効果てき面でした。結局は相性なんだよね

60 名前:名盤さん [sage] :2020/08/14(金) 21:00:55.95 ID:7DO5+gHJ
すみません。誤爆です
0730名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:57.22ID:???
バカ静岡が30代なワケねーだろバカかこいつらW
ボンジョビチケット事件は18年前やぞ?W
擁護厨は静岡含めホントバカばっかりW


534 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:12:49 ID:???
ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・

メッセージ無しで・・・

職場で仕事の会話を交わすことが・・・同じ場所にいることが辛くてタマリマセン・・・
俺って駄目な男なんです・・・

549 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:23:09 ID:???
最近は アン自慰ばかりしてます・・・

554 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:27:21 ID:???
確かに・・・
今の俺は精神がかなり不安定だ・・・
世の中から消えたいなんて馬鹿なことを良く考える。

560 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:31:54 ID:???
この俺が振られるなんて・・・

663 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/07(金) 21:01:03 ID:???
今日で約束どおり静岡転石男はここを離れます。。。
また違う形で会えることを楽しみにしています・・・
最後の夜を楽しみましょう^^

783 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/10(月) 23:08:34 ID:???
いまだに女々しく復縁を考えています。

同じ職場・・・辛すぎます・・・
0734静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:24.38ID:JdX5kSTl
おはよう^^

今日はもちろん仕事である。
それはさておき、第3のビールも網羅してみたくなった。
まずは金麦から。

うなぎ女史は才女であることは分かっておる。
年齢は関係ない。
ジェンダーレスの時代でもあるからね^^
0735名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/20(木) 07:24:23.42ID:???
>>734
待ってたぜ!!!

なにがもちろん仕事なんだ?このバカ^^
先週は休んだだろこのバカ^^

それはさておき、うなぎ女史はジェンダーレス??
うなぎは女性ではなく男女だと言っておる^^
0737静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:20.01ID:JdX5kSTl
第3のビールは9月になくなるから記念に飲むのである^^
0738名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:19.89ID:???
>>737
待ってたぜ!!!

待ってたぜ!!!

365日24時間ビールビールガー^^;
あげく同じ話の繰り返し^^;

ウナギ女でさえ二十歳そこそこで軟膏塗りながらヤリまくっておるというのにね^^

四十三才初老静岡!!!
アルツハイマーかよ^^;
0739静岡転石男 ◆yWPGafid/.
垢版 |
2023/04/20(木) 07:53:28.80ID:cJKSuXMi
うなぎ女史は…

男かな?^^♪
女かな?^^♪

俺は男も女もゲイも差別などしない!



穴があればそれでいい^^
0740静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/20(木) 07:57:55.99ID:JdX5kSTl
うなぎ女史が女じゃなかったら誰が女なのだろう?

うなぎ女史は正真正銘の女性でしかも聡明な美女である^^
0741名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/20(木) 08:07:10.85ID:???
>>740
待ってたぜ!!!

待ってたぜ!!!

待ってたぜ!!!

見たこともない人間を正真正銘女性ガー美女ガー!!!
あたま湧きすぎにもほどがあんだろ妄想ねつ造糞野郎^^
0742名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/20(木) 08:09:05.19ID:???
>>740
うなぎ女史に

「俺も早漏なんだよね^^フェミニーナ塗ってやらせてくれ!」

くらい言えよジジイWWWWWWWWWWWWWW
0745名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/20(木) 10:43:44.86ID:???
静岡男とうなぎ女史の恋の行方を見守りたい^^
5ちゃんからロックカップルの誕生である^^
0748静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:05.36ID:JdX5kSTl
週末はビール工場見学を励行することが決定した。
0749名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:33.43ID:???
>>748
待ってたぜ!!!

待ってたぜ!!!

待ってたぜ!!!

待ってたぜ!!!

コテ無し自演からのエアビール工場見学!!!
もっともっと発狂しろアル中キチガイ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況