X



トップページお茶・珈琲
925コメント223KB
コメダ珈琲店 31杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0906名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:30.08ID:690f+DFn
人生2回目で10年ぶりくらい
アイスコーヒー規定の甘味ってこんなんか⁈
完全バグってる
糖尿にさす気か!
これは甘味入れる人でも普通別でガムシロもらうんだろうな
名古屋っておかしいの多いわ
こんなんが流行って日本にいっぱいあるなんて
甘すぎのせいでコーヒーの味全くわからんかった
星乃珈琲は美味かったんだけどなー
まあ今度もっかいくらいガム抜きでチャレンジしてみるわ
0907名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/19(日) 18:54:24.06ID:???
湯で薄めたみたいに薄いカフェオレ
以前はもっと濃かったのに
今日頼んだのは表面に膜が張らない薄さw
0908名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:21.33ID:mVNZ3bMk
今年のかき氷は無果汁・無果肉かよ
0909名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/20(月) 20:12:18.41ID:???
店員が持ってきてくれるし、片付けてくれるし、
椅子も全部背もたれあるし。
スタバよりいいな。
0910名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/20(月) 20:23:06.45ID:H9UAdI3M
甘み適量にすればコーヒーはうまいんかね?
甘すぎて味なんか全くわからなかったよ
バカ過ぎるあの甘み基準は

星乃珈琲はうまいんだけどな
0911名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/20(月) 23:32:03.73ID:???
適量がむずかしいけど
あんまり甘いと甘さしか分からないような
最近コンビニのもおいしいからそれに慣れたのかよけい薄く感じる
食事のともには悪くないけど洋菓子にはしっかりしたのを合わせたい
0912名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/21(火) 09:00:33.89ID:???
あんだよー!
たっぷりブレンドが飲みたかったけど、モバイルオーダーで見つかんなかったんで普通サイズ頼んだ
そのあとよく見てみたらコーヒーの階層じゃなくてたっぷり専用の階層が独立してた
デザインのセンスがないな
慣れればパターンが見えてくるか
0914名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/23(木) 07:17:31.41ID:???
サポートされてないQRコードです
なんかXperiaだとモバイルオーダーの
QRが読み込み出来ない報告があるなぁ
0918名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/26(日) 09:18:43.42ID:FXmhEgGG
>>915
多分星乃珈琲の方が美味いかも
近くあったら行ってみ?
自分の住んでる街にあとむさしの森珈琲もあるが、
すかいらーくだからエセかな?
0919名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/26(日) 09:57:39.81ID:dBkfFF3n
一番くじでカツパン獲得した人いる?
0924名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/27(月) 19:46:32.13ID:???
コメダも店舗によってけっこう料理の出来も接客も違う
カップが汚れてる店は汚れてる頻度高いし奇麗な店はいつもきれい
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況