>>458
拍子抜けである。


うなぎに負けたって何の事かとずっと疑問だったが、まさかそんな事とは…。
俺が来なかったのはうなぎは関係ない。
そもそもどっからうなぎが出てきたのだ?

それにミスターXら友人を介して「ロックンロール・メッセージ」は常に発してきた。
そして最近来られなかったのは洋楽板に書き込めなかったからだ。
ここには書き込めるので、「ロックの営為=静岡推し」を再会した次第。

そして>>487を見るがいいぜ。
静岡がここまで明言してもアンチは見て見ぬふりなんだろうね?
いい加減で俺の地位を認めてほしいぜ^^
いくらうなぎ女史が「ロック界のファーストレディ」のように振る舞おうとも、
そう簡単に静岡に認められるわけがないのである。


それはさておきビリー部会も知らない世代が出てきているんだな。
せっかくだから一つ教えてやろう。
会の名前の由来はBOOWYの曲名だぜ^^