X



トップページお茶・珈琲
1002コメント607KB
フェミニーナ軟膏を塗ってあげるのは有名^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:26.14ID:???
>>850
文句ばかりのモンクマンWWWWWWWWWWWWWWWWWW

俺たちが何を話そうと勝手だろバカがWWWWWWWWWWWWW

嫌ならここから出ていけキチガイバカ荒らし静岡WWWWWWWWWW
0854静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:45.72ID:eo3XQtn2
正直に話すと図書館が休館になるので
マーケットリサーチをすると言う構図なのである。
0855名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:11.41ID:???
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ** あぅ
  (6       つ   |    ** あぅ 
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、思うクリスマスも年末年始もボッチの知障バカ静岡であった
0857名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:39.04ID:???
秋葉復興大臣が事実上の更迭である。

しかし秋葉氏は法に触れていないと最後まで足掻いておる。



誰かと同じである。



自身の発言に責任を持たず都合が悪くなると黙り
あげく他人のせいにして知らぬ存ぜぬ。



責任を果たさず何が復興か。

そういえばここを荒らしておる誰かも被災地仙台に住んでおる。
と嘘をつき事実を捻じ曲げ捏造しておった。



こんな輩は纏めて逮捕し罪を償わせるべきである。
0858名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:47.05ID:???
378 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/14(木) 19:55:35.52 ID:qAb2CGWv0
仙台港での一時下船でイオン多賀城店に向かった。
不思議なことにイオンに向かっているのは俺だけのようだ…
「ここも津波に飲み込まれたんだな」なんて思いながら
サザンの津波を口ずさんで歩いた。

781 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/24(日) 17:12:05.72 ID:aKmPanBv
東北民からサザンの津波について不快だなんて聞いたことは一度もない。
誰が不快と言っているの?
がーがー騒いでいるのはここの住民だけw

250 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/03/27(水) 21:27:51.75 ID:???
何なら6月のサザンのライヴで津波を大声でリクエストしてやるよ!

519 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/19(火) 22:02:15.76 ID:6RAOrjvv0
具体的に歌詞のどの部分を聞いて被災者は心を痛めたのだ?
具体的に示せないのであれば裁判も何もできない。

何も被害を受けていないのに被害者面しないで欲しい。
0859名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:56.93ID:???
被災地でサザンのツナミを10年間放送自粛したのは事実。

そんなことも知らずバカ騒ぎし被災者を揶揄した静岡転石男。

無神経である。
法やモラル以前に人としてどうかしておる。


しかしそんなことからも目を背け
クリスマスも年末年始も引きこもり妄想だけが膨らみ
毎日朝から晩まで5CHでアンチスレを荒らすだけの生活で
気に入らないことには文句ばかり



飯能市ハンマー殺人鬼と同じである。
0860名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:23.05ID:???
埼玉県飯能市で3人がハンマーで殺害されておる。
クリスマス早朝の出来事である。

犯人は40代クリぼっち男ですでに逮捕されておる。
警察の調べに対し40代クリぼっち男は言いたくないと黙秘。



誰かと似ておる。



クリスマスどころか年中ボッチで
都合が悪い事はダンマリ決め込む。



ここに粘着しておる誰かに非常に似ておる。



やはり40にもなって独身のキチガイ荒らしは害でしかない。
こんな輩は次の犠牲者が出る前に即逮捕すべきである!
0861名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:02.13ID:???
バカ静岡のなにがすごいって、
沖縄で戦争体験したお爺ちゃんにも文句を言ってあたりを凍りつかせたガチのキチガイwww

空気も読めなければ思ったことを全部口に出して言うアホのキチガイwww
だから女に嫌われ会社でも人気がないwww
0862名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:41.60ID:???
ほのめかし味の素についていろいろ調べた
福士さんの活躍が目立っているが藤江さんもすごい人ではある
福士さんが商品開発から組織変革なら藤江さんは中国・東南アジア・南米と
あちこち飛び回っていた人でV字回復メーカーならではの意欲的人事となる
静岡に何年も留まっている直属の部下という架空の設定なら
ASVを基準とした事業変革モデルからは完全に外されていると思うわ
0863???
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:59.32ID:E1ymokfj
しずくんの必殺技は
嘘・うそ・嘘・うそ・嘘・自慢・嘘・うそ・嘘・うそ・嘘・自爆w
どのスレでもやってる
これマメなw

書き込みの90%以上は嘘だからw
0866名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:47.58ID:???
>>853
キチガイが良くやらかすチョンボ、凡ミスなのだよ

過去にも自演キャラの「うなぎ女」名で複数の書き込みしていて、コテ忘れをやらかしてついうっかりコテ外しで書き込みしてしまった事もあっただろ

頻繁にやらかす誤字脱字もそうだが、キチガイは元々単純なミスを犯し易いタイプの人間なのだよ
0869静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/12/28(水) 17:40:07.22ID:eo3XQtn2
年末年始も家族団らんとは無縁になりそうである。
皆!とほほな年越しを使用ではないか!
0870名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 18:00:35.83ID:???
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ** あぅ
  (6       つ   |    ** あぅ 
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、思うクリスマスも年末年始もボッチの知障バカ静岡であった
0871名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:08.08ID:???
>>869
クリぼっちに引け目を感じてここに来なかったバカ静岡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

クリスマスが終わった途端に朝から晩までバカ騒ぎしておるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

まるで飼い主が帰宅した時の犬のようWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0873名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:27.95ID:???
【本日の静岡男の誤字脱字】

もはや自分が書く文章の誤字脱字にすら気づかないという病んだ精神構造が露呈されておる。

(誤)マーケットリサーチをすると言う構図
(正)マーケットリサーチをするという構図


854 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/12/28(水) 12:44:45.72
正直に話すと図書館が休館になるので
マーケットリサーチをすると言う構図なのである。
0874名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:27.95ID:???
【本日の静岡男の誤字脱字】

もはや自分が書く文章の誤字脱字にすら気づかないという病んだ精神構造が露呈されておる。

(誤)マーケットリサーチをすると言う構図
(正)マーケットリサーチをするという構図


854 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/12/28(水) 12:44:45.72
正直に話すと図書館が休館になるので
マーケットリサーチをすると言う構図なのである。
0875名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:06.82ID:???
>>869
嫌なこっちゃ

こっちとら家族団欒とは無縁で、ぼっちな年越しと正月を迎えるお前さんと違って、家族一緒に正月休みの大半を過ごすんだからさ
0876名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:34.56ID:???
>>854
別に正直に話そうが話すまいが、静岡市立図書館が明日から1月3日まで休館になる事なんぞ
先刻周知なのだよ。
0877名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 19:43:07.20ID:???
従って、君の図書館が休館だからマーケットリサーチをするという構図は俺たちまともな一般人には全く通用しない論理であって、頭のおかしな人たちの間でだけ通用するという摩訶不思議な論理なのだが
0878名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:32.80ID:???
そもそも全国的に公立図書館が休館になるのは
全く以て当然の話であり、普通の人々は皆何かと気忙しく年末を過ごし、そして除夜の鐘と共に正月を迎え、三が日はそれなりに過ごし、帰省した人々はUターンするといういつもながらの正月らしい過ごし方をするという構図なのである

なので図書館が休館になるからマーケットリサーチをするという構図が意味不明で全く理解に
苦しむのである
0879名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:56.84ID:???
そもそもウインドショッピングをしているフリをして女のチラ見を行うという不純な動機の
行為を『マーケットリサーチ』と呼ぶ設定自体最初からかなり無理なんじゃね ^ ^;
0881名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:38.64ID:???
もはや世界中を敵に回し、殺人狂と化した戦争犯罪人のプーチンを尊敬するキチガイ軍団


0832 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/02/23 08:35:39

事実プーチンが世界で最も強い男だし尊敬しておる。

0253 ◆UnagI..Wq6 2022/02/25 07:19:54

>>252
誰が誰を尊敬しようが自由じゃないかな…
0884名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 06:53:07.18ID:???
それでもキチガイ静岡はやって来る…

まるでアンチ軍団が飼っておる犬のようにしっぽふりながらやって来る…
0885静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/12/29(木) 07:01:21.65ID:Gfj3ZaYK
おはよう^^

年末年始だろうがいつものルーチーンを崩さないのが静岡スタイル^^
今日は午後からイオン清水店を徹底的にマーケットリサーチする。

自転車だからまとめ買いできないのが悩みである。
0886名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 07:25:08.59ID:???
どうせイオンでは初めから何も買う気ねえだろ

イオングループの中でも最も激安スーパーの
ビッグでしか買わねえじゃん

それに今はどこのスーパーに行ったって
お正月用品中心の商品構成になっていて、普段売れている商品を置いても、そんなに売れんし、仕入れ量も若干抑えて特売してねえから、
安く購入出来ねえだろ

それが証拠にスーパーの新聞の折り込みチラシがおせち一辺倒で、お正月用品以外の安売りは
年末年始は行っいないのである
0889静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/12/29(木) 07:56:51.28ID:Gfj3ZaYK
イオン清水店の2階が目当てなのだ。
食料品売り場も見るが庶民の正月騒ぎを実際にこの目で見たいのだ。

正直に言うとイオンからイオンで使える500円券が送られてきたのだ(マックスバリュやザビッグでは使用不可)。
イオンゴールドカードを持っている客へのサービスらしい。

なのでイオン清水店に行く必要があるという事情があるのだ。
0890名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 10:03:42.03ID:???
アンチ団は年末年始は忙しくて
ここには来ないみたいだね^_^

邪魔者抜きで静岡とゆっくり語り合うぜ〜^^v
0891名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:36.19ID:???
>>890
アンチ団???バカかこいつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0893静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/12/29(木) 13:40:19.00ID:Gfj3ZaYK
年の瀬最後の最後に静岡男が勝利する^^

アルゼンチンの予想以降好調をキープしておる^^
来年も良い年になりそうである^^
0894名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 13:57:53.47ID:???
【このスレのおやくそく】

*静岡転石男が荒らしてもスルーしエサを与えず放置すること!!

・「静岡転石男」「うなぎ」(他別名のアーカイブマンや待ってたぜ男やホモ野郎を含む)の目的は方々荒らすことです。

 (行動の特徴)
荒らす目的でスレに居座る。場を仕切る、住人を煽る。
注目されたい、目立ちたい、構って貰いたい為に、架空日記、架空紀行、架空話、不快な煽り、無用な質問、様々な自演などで絡んで来る。
あらゆる書き込みがレスを誘う為の偽装話、そのデタラメに乗せられぬ様、要注意。

・上記コテハンを見かけても一切相手にしないこと。構うと喜び、餌となってスレ荒らしの手助けになります。
・静岡転石男などのコテハンが立てた同タイトルスレは、【このスレのおやくそく】以外は完全スルーを徹底し、当スレ完了時にはコテハン以外が立てたスレを待つこと。

以上
0897名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:26.81ID:???
最後の最後に勝利するっていうのは、それまで
負けっぱなしだった状態を表すことになるのも分からずに書いているけど、ホントにバカだね

バカ過ぎて話になんねえよ ^ ^;
0898名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:49.22ID:???
イオン清水店の2Fの売り場って子供服、ベビー服、ベビー用品、ホビー、ダイニングキッチン用品、寝具、文具、時計、メガネ、書店くらいで、はっきり言って庶民の正月騒ぎなんかこれっぽっちも見れんだろ

たったの500円ぽっちで大の大人がガキみてえに今どき何を買おうと言うんだ?
静岡くんだりからママチャリで片道30分以上も時間を費やして…しずてつジャストラインの
電車でいけや、バカじゃね
0899名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:31.78ID:???
静岡市内にある食品を扱うデパート 、スーパーなどをざっと分類すると

(高)
伊勢丹
松坂屋
パルシェ
成城石井
しずてつストア
KOマート

(中)
イトーヨーカドー
アピタ
イオン
マックスバリュ
田子重
バロー
コープ

(低)
マム
ビッグデー
ザビッグ

つまり頭のおかしなスーパーどけちのおっさんは下の下の最低レベルのスーパーで、その上
半額セール商品ばかりを買い漁っておる

そもそも高級スーパーと激安スーパーでは棚に
陳列されている商品構成も大きく異なり、当然のことながら高級食材、食品は激安スーパーにはあまり置かれていない

駐車場に止めてある車も高級スーパーはベンツ、BMW、アウディ等の高級車が当たり前の様に置かれているのに対し、激安スーパーは国産車それも軽自動車の割合が高い
また買い物客のファッションも高級スーパーと激安スーパーでは大きく異なっている

結局高級スーパーと激安スーパーでは客層が
異なるという事である
0900名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/29(木) 22:38:01.92ID:???
今夜はこの後間もなくBSのNHKプレミアムで
ストーンズの『ザ・ローリング・ストーンズ
ライブ イン LA 2015』が放送されるので楽しみである。
0903名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/30(金) 06:53:27.82ID:???
サッカーの王様ペレが亡くなった
ご冥福を祈ります

そして嘘つきの王様キチガイ男は正月休みに
入った昨日より、今年も恒例の商業施設でマーケットリサーチと偽って女性買い物客のチラ見に勤しんでおる
0905静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/12/30(金) 08:08:49.44ID:Pg6ekEHN
おはよう^^

昨日はイオンを堪能した。
カレールーと豆腐を購入した。
500円の件があったので支払いは35円だったな。

それはさておき、下記の情報ありがとう^^
今日は伊勢丹を闊歩する^^

899名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/12/29(木) 22:13:31.78ID:???⋮
静岡市内にある食品を扱うデパート 、スーパーなどをざっと分類すると
0907静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/12/31(土) 07:21:09.16ID:uccLCM37
おはよう^^

いよいよ大みそかである。
今年は充実した一年であった。

来年は更に精進して仕事に恋に励んでいこうと思う。

結婚はロックじゃないね。
映画「ハンター」を見てさらにそう思った。
0909名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 07:51:23.16ID:???
あはは、いまだ結婚も出来ず、家族も持てず、
天涯孤独の哀れな中高年のおっさんがまた今年も孤独で寂しい年の瀬を迎えておる 大爆笑

せめて里帰りでもして故郷で大晦日、正月三が日を過ごせば寂しさから逃れられるだろうに、何か実家に帰れない特別な理由でもあるのであろうか、それとも家族から見放されてしまったのだろうか?

そして今年も孤独から生じる寂しさを少しでも
紛らわせようと、敢えて多くの人たちが押し寄せてごった返す商業施設の喧騒の中に身を寄せ
マーケットリサーチなる奇行に勤しんでおる

実に哀れなボッチな年末年始である
しかしながら総ては、男女問わず他者とまっとうな人間関係を築けない奇異な生き方を続けている身から出た錆び、自業自得である 大爆笑
0910名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:36.59ID:???
>>908
勝手に一人でやれば ^ ^

古き良き昭和の名残のオールでも開催して自演キャラのうなぎ女とアーカイブマンとでも、
一緒に仲良くバーチャルなネット空間で有意義な仮想情報交換でもやれや ^ ^
0911静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/12/31(土) 08:16:22.20ID:uccLCM37
大晦日ゆく年くる年静岡を開催する^^
今夜はオールだぜ!伝説になんてならねーぜ!

それはさておき、今日は伊勢丹、松坂屋、パルシェのマーケットリサーチを敢行する!
0916名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:12.83ID:???
ワロタ〜w

おせちも餅も買えない貧困層のしずぼっち君の
仮想マーケットリサーチ&オール乙

普段貧困層向けのスーパーしか利用していない輩が中流階級、上流階級だけが利用している
百貨店やハイパースーパーのマーケットリサーチを行ったところで無意味ではないか ^ ^

貧乏人に相応しい貧困層向けのスーパーのマーケットリサーチだけをやっていれば良いのだよ^ ^
0919名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:36.23ID:???
つい先ほど年越しそばを食べ終えた帰路、近所の行きつけの鮮魚店で蟹を購入して来た
それもズワイ蟹ではなく、重さ1キロ以上の蟹の王様タラバ蟹だぜぃ^ ^

今年はプーチンロシアのウクライナ進攻戦争で
ロシアからの輸入品が軒並み値上がりしており
タラバ蟹は一気に高騰しているが、太っ腹の
店主の粋な計らいで破格の安値で買うことが出来た ^ ^

スーパーなどでは1万円以上で売られているものを何と半額でゲット出来たのである ^ ^

これで三が日の我が家の食卓にまた美味な食べ物が一つ加わった 楽しみである ^ ^
0921名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:32.97ID:???
>>918
      _,,,,,,,,,,,,,,、
     ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
   /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
  /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
../彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ
.i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ  
;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.  
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i   
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i  
.i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/   
 ! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 ///:  /r.i  しずくん…  
 !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) ///  i r'  
  .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./   お、オール…
  丶   ヽ二二ン     / 
   ヽ、   , -     ノ/   い、いく…うっ…  
   /\ヾ、.::::::::::..,,___../  
   \ ,ヽ、    /、             
/    \     ノ\、
     ヽ \__/   \
       ヽ      ヽ  ヽ
        ヽ   y':::::::::::::::::::::`:`'w
   }      _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶
   {'     _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
   '     彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
   ',     彳j      `` `  ヾ::::::ミ            ',
   ',.     l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
    ',    }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |:::::fヽ
    ヽ.   .{|  ー ,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ニ、 i
     ヽ   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '  l:ー_ノ\
     ヽ  l ///,イ   'ヽ ///  }チ'   
      ',.. '、 ゚ ´...:^ー^:':.. .   ゚ 卞  もぐもぐ…んぉ
      ヽ ヽ   r ´ ̄  )、   ,ハ     じゅぽっ…じゅぽっ…
        ヾミ_,> ' /   丶 /-、__
        \  / ヾ` ̄´ /   l 丶
0922名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:42.41ID:???
どうせ年越しオールと言っても、一人芝居のボッチオールで、途中で眠りこけて何もありませんでしたっていうパターンなんだよな(笑)
0929名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:52.75ID:???
毎年参加者多数という触れ込みだが、実際は
キチガイの自演キャラが何人か集うだけという…

すなわち複数の人間でやっているかの様に見せ掛けているだけで、キチガイ一人だけで催せられている仮想オールなんだよな ^ ^;
0930名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 21:55:42.83ID:???
引用
まあ、風俗行け、ケチなお前にはつらいだろうが、
それ以外に交流の方法はないぜ、お前に関してはな、

大爆笑
0931名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:45.78ID:???
引用
貧相な飯食いながら、自己中な嘘や自慢話をクソほど聞かされるんだろ
そんなもん好きなやつ、いるわけねえよ、ただの拷問じゃないか、

爆笑
0932名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:24.52ID:???
引用
まあ、かわいそうだけど、自業自得ちゃあ自業自得だよね
いったいどんな人生送ってきたの、暗黒すぎるぜ、全部空っぽね、

爆笑
0933名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:21.24ID:???
>>928
      _,,,,,,,,,,,,,,、
     ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
   /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
  /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
../彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ
.i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ  
;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.  
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i   
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i  
.i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/   
 ! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 ///:  /r.i  しずくん…  
 !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) ///  i r'  
  .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./   お、オール…
  丶   ヽ二二ン     / 
   ヽ、   , -     ノ/   い、いく…うっ…  
   /\ヾ、.::::::::::..,,___../  
   \ ,ヽ、    /、             
/    \     ノ\、
     ヽ \__/   \
       ヽ      ヽ  ヽ
        ヽ   y':::::::::::::::::::::`:`'w
   }      _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶
   {'     _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
   '     彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
   ',     彳j      `` `  ヾ::::::ミ            ',
   ',.     l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
    ',    }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |:::::fヽ
    ヽ.   .{|  ー ,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ニ、 i
     ヽ   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '  l:ー_ノ\
     ヽ  l ///,イ   'ヽ ///  }チ'   
      ',.. '、 ゚ ´...:^ー^:':.. .   ゚ 卞  もぐもぐ…んぉ
      ヽ ヽ   r ´ ̄  )、   ,ハ     じゅぽっ…じゅぽっ…
        ヾミ_,> ' /   丶 /-、__
        \  / ヾ` ̄´ /   l 丶
0935名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:31.71ID:???
>>928
ゲイ野郎にも春は来るWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

迎(ゲイ)春WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0943名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 07:53:05.42ID:???
バカ静岡はそろそろ別のスレに移動しそう^^

次はどのスレを荒らすのか?見ものである^^
0944静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2023/01/01(日) 07:56:10.50ID:cQFktqEr
あけましておめでとうございます^^
今年もよろしくお願いいたします^^

今年もみな健康で楽しく書き込んでいこう。

昨夜はセルビア、エクアドル戦の後半途中で
迂闊にも寝てしまった。
22時に寝てしまったのだ。

それはさておき、近々年始の所信表明を励行するので覚悟しておくように。
0945名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 08:51:43.92ID:???
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  所信表明 あぅ
  (6       つ   |    あぅ あぅ 
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、やっぱりオールも大ウソだった知障バカ静岡であった
0946名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 09:05:03.91ID:???
やる気もないのにオールオールバカ騒ぎしおったバカ静岡。
荒らし静岡は新年早々平気で嘘をつく悪党である。

それにひきかえアンチ諸君はオール敢行したようだな。
もはや静岡ごときアンチ諸君の足元にも及ばないのが事実。

やれやれである。
キチガイ静岡の嘘には世界中がうんざりしておる。

今年こそゴキブリ静岡がこの世から消え去る事を願うばかり。
0947名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 09:13:00.69ID:???
159 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/12(水) 12:36:19.10
年度内に彼女を作り、年内に結婚する。
こんなにわかりやすいシンプルな公約をなぜ疑うのだろうか。

まぁいい。
結果で示してやる。

161 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/12(水) 13:18:14.13
何とでも言えよ。
結果で示すから。

令和4年3月31日までに彼女を作り
令和4年12月31日までに婚姻届けを提出する。

0173 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/01/15 07:28:58

アンチへの反骨精神がわいてきた。

意地でも年度内に彼女作る。
めどは立っておる。

年度内^^
0948名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 09:13:11.95ID:???
年度内に彼女を作り年内に結婚する?^^
はいやっぱりぜんぶうそでした^^

あげくオールもうそ!うそ!うそ!^^
こいつの人生うそとねつ造のくそまみれ^^
0949名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 10:04:17.59ID:???
引用
しずくんの必殺技は
嘘・うそ・嘘・うそ・嘘・自慢・嘘・うそ・嘘・うそ・嘘・自爆w
どのスレでもやってる
これマメなw

書き込みの90%以上は嘘だからw
0950名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:05.30ID:???
25 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/03(月) 07:28:56.82 ID:???
元日と元旦の違いも分からないとは…
調べてこい!


このときの静岡はカッコよかった!
0951名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 10:19:22.71ID:???
そもそも敵陣のアンチスレでオールをやろうというキチガイにしか出来得ない発想自体が狂ってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況