X



トップページお茶・珈琲
1002コメント331KB
【cafe】ドトール de マターリ 21杯目【doutor】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/26(金) 07:13:05.00ID:+58fGv4n
街中の休息スポット、ドトールコーヒーショップについて語るスレです
次スレは>>980あたりで立てられる人が宣言して立ててください

【ドトール公式】
http://www.doutor.co.jp/dcs/

【ドトール携帯】
http://www.doutor.co.jp/mobile/index.html

※現行乱立スレ
【cafe】ドトール de マターリ 129杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636855/
【cafe】ドトール de マターリ 128杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636391/
【cafe】ドトール de マターリ 101杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1458109000/
【cafe】ドトール de マターリ 15杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601732270/

※前スレ
【cafe】ドトール de マターリ 17杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1611569775/
【cafe】ドトール de マターリ 18杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1618489431/
【cafe】ドトール de マターリ 19杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1623713682/
【cafe】ドトール de マターリ 20杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1628166903/
0851名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 02:51:42.64ID:???
>>846
クレーム(爆笑

キチガイ教員が暴れると学内ストレスが高まり、弱い立場の人の生命に関わる問題が起きる事例があるから
キチガイを受け入れてやるフリをしてキチガイを落ち着かせろと学部長にアドバイスしてやっただけだぞ

先方は最初は半信半疑だったけど協議の真っ最中に2名のキャンパス内投身自殺者が出て事のヤバさにやっと気付いたのは傑作だったわ

この事件な
【参考】山形大学職員天羽優子@apjが超長期ネットストーキングの件で迷惑通報された時に発生した
「山形大学小白川キャンパス連続学生投身自殺事件」
の後追い記事と学長声明

学生がアカハラ受け自殺か…ある国立大学で起こった裁判の行方 ー学内での自殺が相次ぐ中でー (2018-01-23) https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54181?page=1&;imp=0

学長メッセージ(2017-10-25) https://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/320m/img_5ee4fb63b67c4c649ced186694ac0a4b119706.png
0852名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 02:57:38.56ID:???
クレーム(爆笑)とアドバイス
の違いを理解できない天羽優子は
どうしようもない人間だ

とKEK黒猫氏は指摘したんだろうな

毎日毎日同じトラブルを起こしてるもんな
0854名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:18.81ID:???
なんだ14年前の2008年山形大学工学部実験講義キチガイ学生のせいで、山形大学小白川キャンパス連続学生投身自殺事件が起こったのか
キチガイ無罪とはこの事だな
0856名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:27.45ID:???
 
 
 
 
          キチガイ天羽優子大発狂の巻
 
 
 
 
 
               うんちのしみだから
0858名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:10.55ID:???
天羽さんな屁とも思ってない
大学は優秀な人が必要な所だから落ちこぼれの一人ぐらいどうでもいい
0861名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:25.72ID:???
本当に発狂してんじゃん

第三者から見ればど田舎山形のキチガイ教員も
そのキチガイ教員に絡まれる学生も目くそ鼻くそ
なのにわざわざ怒り出すのは
キチガイ教員本人の証拠だは

大爆笑
0863名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 12:42:06.10ID:???
本スレは14年前にバカ大学でトラブルを起こし錯乱発狂して職場を追い出され、新しい職場で昇進なし学生指導なしの飼い殺しの刑を受けている知恵遅れ
山形キチガイザリガニが錯乱書き込みを繰り返す
精神病棟スレになりました
0865名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:06.92ID:???
【デマリンピック】「長野統失おじさんのデマゴーグ書き込み&嫌がらせの歴史」(抜粋)

76 名無しサンプリング@48kHz (アウアウキー Sab1-HLrk)[sage] 2021/11/09(火) 08:53:27.03 ID:NdnRrP0Ca
周波数変調の表式は
FM(t)=A sin[∫_0^t (ωc + B sin(ωm τ))dτ]

196 名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ b55a-wjQm)[sage] 2021/11/12(金) 06:33:05.96 ID:9NfNZ01F0
何年も前から他の人が書いている話を
あたかも自分の独自アイデアであるかのように書くのは反知性的

199 名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ b55a-wjQm)[sage] 2021/11/12(金) 07:00:25.74 ID:9NfNZ01F0
一つ笑えたのが、アナログシンセの最初から意図して付けられているキースケールコントロールを
この人はつい最近になって初めて知って
「ぼくのかんがえたさいきょうシンセの機能」にキースケールコントロールを挙げていること

667 名無しサンプリング@48kHz[sage] 2021/07/16(金) 12:20:36.49 ID:V/iy1U3i
661は単に世間知らずで自分の所に製品が来ないと製品の存在を知らない一般世間レベルのイキリオタクだね

世界初の非音楽用業務DAWの登場は1970年代
音楽用高品質DAWの先駆けは1983年頃Synclavier Direct-To-Disk
PC/MacプラットフォームではProToolsの前身Sound Toolsが1987年
MIDIシーケンサー機能主体だったCubaseの追加DAW機能Cubase Audioが1992年

77 名無しサンプリング@48kHz[] 2020/03/07(土) 08:48:28.58 ID:HkSbg1N9
元々の話は40年前から知られていて10年前には改めて原論文に基づく解説記事が書かれているのに、71は用語すら正確に使い分ける事が出来ずにトータルとして意味の通らない発言を平然としている

347 名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d35a-cDwR)[sage] 2021/10/08(金) 22:33:38.56 ID:9+qKU1fG0
John Chowning論文の1ページ目の式すら読んでない人が5年も10年も妄想を開陳し続けても、嘘を百回言っても真実にはならないだろ

<5ちゃんねる史上に残る名言>
54 名無しサンプリング@48kHz[] 2021/01/04(月) 11:26:45.99 ID:CR2sgDOJ
「600はヤマハ製」のソースを出してごらん。
ソースは無いでしょ。ざんねーん
→Prophet-600はYAMAGATA製
0866名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 12:47:00.79ID:???
本スレは14年前に山形大学でトラブルを起こし
錯乱発狂して退学になり、長野県の施設でも
厄介者の飼い殺しの刑を受けている、知恵遅れ
長野キチガイ尻太郎侍が錯乱書き込みを繰り返す
精神病棟スレになりました
0868名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:03.65ID:???
■超長期ハラスメントストーキング犯罪者
荒らし 天羽 優子 @apj とは…  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
22年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)  

【特徴1】ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。   

【事例1】天羽 優子 @apjは2000年当時からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース]    fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

【事例2】天羽 優子 @apjは2008年に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ)    http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/

【事例3】自称 天羽 優子 は2017年にレコード大賞受賞者に対し誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ)    https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/925 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/948
0869名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:34.74ID:???
>>868【事例1】天羽 優子 @apjは2000年当時からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

記事のキャンセルについて(Re: 職場からの直メール)
apj
2000/02/17

私の投稿した記事
<apj-280100...@ochanews.ocha.ac.jp> のキャンセルを、本日行いました。

キャンセルの理由ですが、このメッセージ中には、北大の木村氏からの、私の師匠(冨永教授) 宛のメールが引用されています。メールは、私がdeus氏やnonanonymous氏の記事にフォローしたことについてフォローを止めさせるように私の師匠に依頼する内容でした。
師匠が私に状況説明のためにコピーを送付したものを、私の判断で引用したものでした。公開時は、記事のコピーを師匠宛にメールにて送付してありました。

ところが、師匠から、
「メールは私に宛てたもので、ニュースのことはニュースでというルール違反であることは明白だが、もし、北大の木村氏が私信のつもりだったのに公開されたと突っ込んできた場合、私は反論できない。」
と言われました。
今後、もし北大の高職位 ((c)deus)な人々から、何かクレームがついた場合、師匠が突っ込まれるような点は無くしておく必要があると考え、キャンセルすることにしました。

ネットワークに余計なメッセージを流したことをお詫びしたします。

「大丈夫。医学がだめでも科学があります。歩けるどころか、
    空だって飛べるようになりますよ 」
  天羽優子居候先: お茶の水女子大学大学院人間文化研究科
          複合領域科学専攻 冨永研究室
  (y.amo) a...@atom.phys.ocha.ac.jp
http://atom11.phys.ocha.ac.jp/ 冨永研究室非公式案内
0871名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:25.19ID:???
>>868【事例3】自称 天羽優子 による「ピストン西沢氏への親告罪訴訟恫喝」の過去ログ

J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ) https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912,925,948

912 名無しさん 2017/09/22 00:10:01
> 769 名無しさん 2017/09/21(木) 19:25:35.73
> 山形大学理学部天羽優子の掲示板長期荒らしは文体が全部一緒な上に、書いてる内容は本人以外にとってどうでもいいレベルの長文エッセイだからいい加減やめて欲しいね。
>
> 日記は例の小汚いサイトに書いとけ
 
> 771 名無しさん 2017/09/21(木) 19:35:55.31
>>>769
> 同じ人間が文章を書いてるのに、文体が全部一緒で何が悪いのか。
> そもそも私はミッキーだって言ってるのに、優子ちゃんだとかplumちゃんだとか人物を勝手にわけてるんでしょう。
> アンタいつか錯乱して人殺しそうね。
> 呪われた家系って感じ
0872名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:48.41ID:???
>>868【事例3】続き

925 名無しさん 2017/09/22 06:44:15
>>912 ピストン西沢さんこと、西澤健さんへ
あなたの書き込み(その他17個のこれに類する書き込み)は、なんの証拠もなく勝手な決めつけから、
個人を特定し、尚且つURLまで掲載し、公然と誹謗中傷する書き込み であり立派な犯罪です。
あなたは、タレント活動をするいわば公人。なので批判を受けるのは当然なこと。そのあなたが、証拠もなく、
不特定第三者が個人を特定できる情報とともに、公然と誹謗中傷することは、刑法に違反する犯罪行為です。
すでに法律の専門家と充分な協議の上各方面対処を開始しています。即日本人の名前で謝罪し削除依頼してください。


948 名無しさん 2017/09/22 18:45:04
>>925の問題発言について法務省担当部署に問い合わせてみた。
一般論として、匿名で誹謗中傷行為をしていた人物(≫925)が名前を言い当てられ、その名前公表を以って名誉毀損として訴えるという主張(≫925)は名誉毀損訴訟の原告が、最初の誹謗中傷行為を行った犯人本人である事を認める事になるので普通は裁判を起こさないとの事。

ただし世の中には全く意味のない裁判を起こしてしまう人も居るし、全く意味のない裁判を起こすと主張して自分の主張を通そうとする人も居る、との事。

以上の回答から判断するに、矛盾した主張に基づく訴訟恫喝(≫925)を受けたピストン西沢氏は>>925を恐喝罪で刑事告訴して賠償金を取る事が可能
0873名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:10.10ID:???
>>868■山形大学職員天羽優子@apjに関する著名研究者コメント

1. 国際賞7回受賞の著名物理学者「『科学的真偽は権威が決める』と主張する人物は科学者とはいえない」

2.KEK黒猫氏「あの人は他人の心を読み取れないから人間としてどうしようもない」(講義学生誤爆ハラスメント事件へのコメント)

3.信号処理研究者「世の中には学位を取るだけで力を使い果たしその後業績の上がらない人も居るが
今回は学位を取る基本能力がないのに不適切な学位を与えられてしまった人が居ることを知った」

4.化学分野研究者「かの女性は『自分が理解できないことは排除する』『自分が理解できないことはバカにする』」
0874名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:37.20ID:???
>>868【天羽優子の問題点】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bake/1584088340/924-934
928 名前:あるケミストさん :2021/01/19(火) 20:18:26.62
>>924
かの女性は、理詰めで追い詰める人(それがいいとは言ってない)だから、
どこかでやり込められたんだろうね。
その腹いせを5chでやっている、と。

929 名前:あるケミストさん :2021/01/19(火) 20:29:32
理詰めの力はとても弱いと思う
基本知識や論理的推論に大きな穴があり
細かな場合分けが必要な探索空間を全走査できずに
深さ優先探索で一個の反例を見つけると
全てデタラメだと宣言する非常識な議論が目立つ

だから、幅優先探索で解のありかを狭める習慣のある研究者には遅かれ早かれ負けるし
一般人にもすぐやり込められてしまう

930 名前:あるケミストさん :2021/01/19(火) 22:03:50
理詰めという言葉の解釈が難しいが
かの女性の理詰めは細部を欠いた概念(固定観念)レベルの推論と、その真偽確認に終始するように見える。
己の認識する概念と、現実世界の実体の間に齟齬があっても、己の認識に誤りがある可能性は一切考えずに
現実世界の実体に誤りがあると主張するかのような
尊大で救い難い愚かさをたびたび発揮する。

概念や認識と実体との齟齬の解決にこそ
自己成長の余地や新しい学問的発見の余地がある事を認識できていない。
結果的にかの女性の考える科学とは、科学的ホーホーロンに従って観察-仮説立案-確認をしてそれを権威が認めれば科学的事実となるといった、「科学者としてあり得ない」粗雑な認識しかないので
不要な衝突をたびたび起こす。

931 名前:あるケミストさん [sage] :2021/01/20(水) 00:15:25.52
有り体に言うと知能が低い

932 名前:あるケミストさん :2021/01/20(水) 06:56:22.51
そういうこと
「全体が見えない」「優先順位がつけられない」というのは頭が悪い人の典型。
そのうえ、「自分が理解できないことは排除する」のか特徴。

933 名前:あるケミストさん :2021/01/21(木) 22:06:06.89
「自分が理解できないことは排除する」というよりは「自分が理解できないことはバカにする」

934 名前:あるケミストさん :2021/01/21(木) 22:27:57
ソクラテスが言うところの「無知の知」が無い
論理学で言うところの「閉世界仮説」を実践して
自分の知らない知識や情報は常に「偽」だと断定して推論を進めるから、学問や研究がこれから解決すべき問題を取り扱うことができず
いつも数十年遅れのカビの生えたような事ばかり言っている
0875名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:07.44ID:???
>>868【参考】山形大学職員天羽優子@apjが超長期ネットストーキングの件で迷惑通報された時に発生した
「山形大学小白川キャンパス連続学生投身自殺事件」
の後追い記事と学長声明

学生がアカハラ受け自殺か…ある国立大学で起こった裁判の行方 ー学内での自殺が相次ぐ中でー (2018-01-23) https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54181?page=1&;imp=0

学長メッセージ(2017-10-25) https://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/320m/img_5ee4fb63b67c4c649ced186694ac0a4b119706.png
0877名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:23.57ID:???
毎日毎日同じ話で発狂する山形キチガイザリガニは
毎日毎日同じ話を繰り返す典型的な認知症患者

だな
0878名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:14.96ID:???
【告知】
本スレは
山形大学医学部附属病院精神科閉鎖病棟スレ
になりました

以降このスレは精神病患者天羽優子専用となりますので天羽優子以外による書き込みと閲覧はご遠慮下さい

                  担当医
0880名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:02.41ID:???
>>877
日本が第二次世界大戦に負けたのもIT産業で海外に負けたのもお前のせいだな
マジなんで生まれてきたんだ
0887名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:52.05ID:???
↓a_watcherの恥ずかしいレス一覧

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-Fed/)[] 投稿日:2018年10月11日(木) 17:56:16.05 ID:JyDD9sa3a
>>59
幼女「お兄ちゃんの白いお汁で作った甘酒だよぉ〜」

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-Fed/)[] 2018/10/11(木) 01:35:24.51 ID:JyDD9sa3a

高齢喪女の考えそうな百合話だろ

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-Fed/)[] 2018/10/11(木) 11:01:44.88 ID:JyDD9sa3a

百合婆の足コキ願望は性犯罪レベル


35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-Fed/)[] 2018/10/11(木) 15:20:40.11 ID:JyDD9sa3a

天羽優子が自身のお豆さんをシコシコ足コキしようとして
足がつってイタイイタイのスレw
0888名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 18:42:52.37ID:???
この元学生限ただのおじさんはよっぽど性格が悪かったんだろうな
>>848にある文章とかとても大学生が書いたものと思えないし、頭も悪かったんだろう
糖尿病で血糖値も悪いし、この人何か一つでも良い所あるんだろうか
失敗作だよな
0889名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 20:09:48.97ID:???
本当に鬱病なら勃起しないのに書き込み見るとこの元学生はオナニーばかりしてるんだよな
天羽さんはニセ鬱病を見抜いてたんだよ
こういう輩がいるから本当に鬱病に苦しむ人に対する偏見になるんだよな
0890名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:13.07ID:???
■超長期ハラスメントストーキング犯罪者 天羽優子 が精神病発作を起こし発狂連投中のスレ一覧

【cafe】ドトール de マターリ 21杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1637878385/
糖尿病総合スレッドpart342
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1644708879/
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1638082982/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1644555146/
Inter-universal geometry とABC 予想47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1635332056/

□関連スレ
【cafe】ドトール de マターリ 128杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636391/
【cafe】ドトール de マターリ 129杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636855/
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1641704497/
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/
0894名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:13.27ID:???
【告知】
本スレは
山形大学医学部附属病院精神科閉鎖病室スレ
となりました

以降このスレは精神病患者専用となりますので
天羽優子以外による書き込みと閲覧はご遠慮下さい

                  飼育係
0896名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:26.32ID:???
【告知】
本スレは
山形大学医学部附属病院精神科閉鎖病室スレ
となりました

以降このスレは精神病患畜専用となりますので
患畜天羽優子以外による書き込みと閲覧はご遠慮下さい

                  飼育係
0897名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:14.18ID:???
オレ天羽優子だけど、山形の某機関にわざわざ行く学生や教員は他に行き場のない可哀想な人だと思うわ

オレ天羽優子モナー
0898名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:34.32ID:???
>>893
小諸病院閉鎖病棟のおじさんから理学部旧物質生命化学共同作業所のおばさんへのラブコールはLINEでやってください
0899名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:59.07ID:???
患畜の脳内にのみ存在するキャラの設定がコロコロ変わるのは、精神病特有の症状です
                    飼育係
0906名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/21(月) 06:32:27.04ID:???
【告知】
本スレは
山形大学医学部附属病院精神科閉鎖病室
天羽優子専用スレ
となりました

このスレは精神病患虫専用となりますので
天羽優子以外の方による書き込みと閲覧はご遠慮下さい

                患虫飼育係
0907名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/21(月) 06:40:40.65ID:???
>>902
山形大学ハラスメント常習犯 天羽優子への警告

2008年山形大学工学部実験講義学生 誤爆ハラスメント事件被害者学生への長期誹謗中傷は
山形大学長及び法務省人権擁護局への再通報の対象となります

天羽優子の問題行動が精神病の症状であり責任能力が問えなくとも、一般社会に対する度重なる問題行動は措置入院等の対象となります
0908名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:00.88ID:???
一般論として底辺大学のメンヘラ教員の中には
学生指導能力も責任能力もない人格破綻者が居るから
底辺大学には一切関わるべきではないね

わざわざ底辺大学に行く学生や教員は他に行き場のない可哀想な人たちだ
0910名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:41.46ID:???
↑このひと毎回毎回通報を煽っては本当に通報されて
玉手学長以下山形大学管理部門の役職者と
文部科学省の関連部署と法務省人権擁護局に
毎年迷惑を掛ける禁治産者だな

還暦間際にもなって頭が小学生レベルのままの廃人はどうしようもない
0911名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:20.88ID:???
去年も2月頃「俺は天羽優子だから通報しろ」と発狂して、発狂の数分後には通報されていたのを見たわ

年度末と入試でクソ忙しい時期に
毎年毎年ネットで暴れて自分を通報しろと言い出す
精神異常者は国公立大学に一人しかいないから
一人だけ悪目立ちしてバカだなあ
0914名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 14:03:14.47ID:???
まずは
1.お前が天羽優子本人である事を示す証明書を改変不可能な本人証明と共に提示し
2.次に法務省人権擁護局の人権救済命令を無視した人権侵害をした証拠を提出し
その次に、
3.その人権侵害を山形大学職員の肩書きで行った事を証明したら
即座に法務省と山形大学長に通報してやるぞ

1〜3の書類も用意せずに口先で人を動かそうとしても無駄

さっさと本人証明を上げろバカ
0915名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 14:08:45.83ID:???
証明書も上げず、他の合理的理由も挙げることなしに
突然発狂して「俺を通報しろ」「俺を告訴しろ」と発狂連投する人物が
親告罪訴訟恫喝の形で天羽優子を名乗っている件は
とっくに山形大学長に通報されていて、国立山形大学の公的責任として問題解決する懸案となっている

その天羽優子を名乗る犯罪者が、天羽優子本人とは別の詐称犯だと言う証明を山形大学は行なっていないのだから、必然的に山形大学の管理責任となる
0916名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 14:11:27.36ID:???
うんち漏らし婆のヒステリーは大変だなあ(苦笑

コーヒー飲み過ぎて胃腸炎になって職場でうんち漏らしたんだろ
0917名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:47.72ID:???
>>909>>913

今日も機嫌悪いねえー

まるで何か大きな不幸が立て続けに起きて
人生絶望して自殺寸前破れかぶれの犯罪者みたいで
笑えた
0918名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 14:15:54.89ID:???
こっちの連続事件が今年も起きるのかな
通報されたいおばさんが発狂すると
なぜかキャンパス内自殺者が急増する案件

【参考】山形大学職員天羽優子@apjが超長期ネットストーキングの件で迷惑通報された時に発生した
「山形大学小白川キャンパス連続学生投身自殺事件」
の後追い記事と学長声明

学生がアカハラ受け自殺か…ある国立大学で起こった裁判の行方 ー学内での自殺が相次ぐ中でー (2018-01-23) https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54181?page=1&;imp=0

学長メッセージ(2017-10-25) https://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/320m/img_5ee4fb63b67c4c649ced186694ac0a4b119706.png
0921名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:18.86ID:???
誇大妄想狂 天羽優子の妄想内容変遷
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10月には総理大臣になりノーベル賞をとり学長になり衆院選で当選した(現在完了形)と言っていた人間が
2週間後には資産家と結婚し県議会議員になりたい
3ヶ月後には山形ケンモブリッジ共同作業所に左遷だ
と妄想バブル大崩壊
妄想設定が毎日変わる誇大妄想末期状態

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう
■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね
■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい
■2021/10/30(土) 18:35:23.99 ID:???
> 人望がある

■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ

■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している

■2021/11/13(土) 23:04:52.53 ID:???
>  某女史は地元の資産家と結婚して
>  県議会議員になろうかとしている
■2021/11/18(木) 20:08:00.04 ID:???
>  旦那さんは代議士になったしあげまん
>  だよなあ
■2021/11/19(金) 11:46:38.05 ID:???
>  旦那さん弁護士たから訴えられるぞ
■2021/11/20(土) 18:53:45.95 ID:???
>  立民の代表選に唯一女性候補として出たね
>  勝ったらこのコピペ主は社会から抹殺されるだろう
■2021/11/21(日) 21:25:18.84 ID:???
>  地元の有力者がパトロンだから笑いごとではなくなるぞ
■2021/12/14(火) 18:36:08.64 ID:???
>  まあ歴史の教科書に載るくらいの功績は残すだろうね
■2021/12/26(日) 15:22:38.13 ID:???
>  そもそも貴族の出だから生まれた時点で人の上に立っている 下々の方々は納得いかないだろけどね
■2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
>  その底辺准教さん(本当はエリート教授)は今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に事前視察に行ってるよ ← NEW!
0931名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/25(金) 14:20:56.37ID:???
前の餅どら焼きの餅が桜餅になっただけなんでめっちゃうめえぞ
さすがドトールが開発じゃなくOEMの和菓子や
0938名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:33.72ID:???
このひと匿名掲示板しか話題がないから
大事件が起きると全部の自演スレで時事ネタを振り出すのが哀れだね
0939名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:29.46ID:???
普通のひとはスレがテーマ毎に棲み分ける物である事を理解して、時事ネタから離れて他の話題を話すのに

匿名掲示板にしから相手にしてくれる人間が居なくて話題も乏しいひとは、いったん大事件が起きるとどのスレでも同じ話をしてレス乞食をするから
簡単に身元がバレちゃうんだよな
0941名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/26(土) 21:14:32.65ID:???
このスレは統合失調未婚婆、コードネーム「トンボ」の自演でお送りしております

トンボアイコンがダサいという自虐が見事に決まったトンボ、次なる自己反撃は如何に?
0943名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:45.14ID:???
> コードネーム「トンボ」あいこん「トンボ」

> 公開写真「特盛チー牛丼」

職場のあだ名「うんちのしみ」
0947名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:00.27ID:???
コードネーム「インポ」あいこん「乳首」

公開写真「ERO 9000」

職場のあだ名「2022年恥丘の旅」
0948名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/27(日) 00:38:22.74ID:???
>>939
お前の普通は世間の異常
キチガイには健常者が異常に見えるから嫌味しか言えないのか
お前の存在自体が異常自体だ
0950名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:53.13ID:???
長期ドトールスレ荒らし
山形底辺職員天羽 優子 @apj とは…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
22年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)    

【特徴1】ソース    http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。    

【事例1】天羽 優子 @apjは2000年当時からネットハラスメント常習犯として有名    
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド     https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

【事例2】天羽 優子 @apjは2008年に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ    ) http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/

【事例3】自称 天羽 優子 は2017年にレコード大賞受賞者に対し誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ)     https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/925 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/948
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況