トップページお茶・珈琲
1002コメント404KB
【cafe】ドトール de マターリ 15杯目【doutor】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/03(土) 22:37:50.34ID:???
街中の休息スポット、ドトールコーヒーショップについて語るスレです
次スレは>>980あたりで立てられる人が宣言して立ててください

【ドトール公式】
http://www.doutor.co.jp/dcs/

【ドトール携帯】
http://www.doutor.co.jp/mobile/index.html

※前スレ
【cafe】ドトール de マターリ 14杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1593773494/
0900名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:55.91ID:???
このスレは山形キチガイジおばさんの妄想独り言日記です

山形キチガイジおばさん以外の方は書き込まないでください(山形保険所)
0901名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:02.79ID:???
http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。
0902名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:19.76ID:???
ということは>>901はキチガイジおばさんが書き込んだのか
いつからキチガイジおばさんは長野県在住のおじさんになったんだ?
0905名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:32.78ID:???
このスレは山形キチガイジおばさん天羽優子@apj(55歳)の妄想独り言日記です

山形キチガイジおばさん以外の方は書き込まないでください
                  (山型保険所)
0907名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:17.85ID:???
特盛チーズ牛丼というより二郎ラーメンだろ
クセになる、みんなの人気者
アモリアンにとってはなくてはならない存在
0909名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:52.48ID:???
山形チーズ牛丼とは
・石の下のゲジゲジ
・便所虫
・うんちのしみ
・向精神薬
をどんぶりに盛った生ゴミのような顔の老婆のあだ名
0911名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:35.92ID:???
山形チーズ牛丼とは
・今年のノーベル賞候補
・今年の参院選の目玉
・女性初の総理大臣
・全フェミニストの憧れ
を松代焼に盛った海の宝石のような顔の敬称
0912名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:41.54ID:???
誇大妄想狂 天羽優子の妄想内容変遷
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10月には総理大臣になりノーベル賞をとり学長になり衆院選で当選した(現在完了形)と言っていた人間が
2週間後には資産家と結婚し県議会議員になりたい
3ヶ月後には山形ケンモブリッジ共同作業所に左遷だ
と妄想バブル大崩壊
妄想設定が毎日変わる誇大妄想末期状態

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう
■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね
■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい
■2021/10/30(土) 18:35:23.99 ID:???
> 人望がある

■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ

■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している

■2021/11/13(土) 23:04:52.53 ID:???
>  某女史は地元の資産家と結婚して
>  県議会議員になろうかとしている
■2021/11/18(木) 20:08:00.04 ID:???
>  旦那さんは代議士になったしあげまん
>  だよなあ
■2021/11/19(金) 11:46:38.05 ID:???
>  旦那さん弁護士たから訴えられるぞ
■2021/11/20(土) 18:53:45.95 ID:???
>  立民の代表選に唯一女性候補として出たね
>  勝ったらこのコピペ主は社会から抹殺されるだろう
■2021/11/21(日) 21:25:18.84 ID:???
>  地元の有力者がパトロンだから笑いごとではなくなるぞ
■2021/12/14(火) 18:36:08.64 ID:???
>  まあ歴史の教科書に載るくらいの功績は残すだろうね
■2021/12/26(日) 15:22:38.13 ID:???
>  そもそも貴族の出だから生まれた時点で人の上に立っている 下々の方々は納得いかないだろけどね
■2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
>  その底辺准教さん(本当はエリート教授)は今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に事前視察に行ってるよ ← NEW!
0922名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:07.06ID:???
302 名無しサンプリング@48kHz[] 2022/01/29(土) 14:00:10.96 ID:mI1qJ/ry
精神異常の底辺准教天羽優子による
底辺大学実験講義学生への
13年間に及ぶ超長期バーチャルハラスメントは
誰も興味がないから続きは
精神異常者本人のホムペでヤレ

↑のクソレスを受け年数を訂正

このスレは山形県の熟女専門のイメクラで学生実験プレイ中に本番強要し出禁になり界隈の店でFというあだ名で呼ばれ唯一の趣味の風俗通いが出来なくなってしまい失意の中新天地の長野県に移り住んだが山形の熟嬢が忘れられず13年に渡り匿名掲示板で未練を綴る周囲の人にはただの気狂いとしか映らずボロを纏いその下は赤褌一枚で街を歩きつつ自分は「神」であり「魂のふるさと」であるという全国の風俗店出入り禁止の自称元山大生虚言癖糖尿病統失妄想性パーソナリティ障害カンボジアおじさんの「愛」と「正義」を説き続けるスレです

真面目にドトールの話をしたい人は他のドトールスレへどうぞ
0923名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:12.43ID:???
はい、分かりました
a_watcherがここで大便を漏らしている以上はまともにドトールの話はできませんね
0927名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/30(日) 10:54:40.97ID:???
・キチガイ
・知恵遅れ
・ブサイク
は天羽優子@apjをの書き込みを初めて見た人がコンマ秒のタイミングで気付いてとりあえず言葉を飲み込む特徴だからなw
0928名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/30(日) 11:01:16.97ID:???
@最初にキチガイがいると気付いて
A名前を見たら天羽優子@apjと書いてあって
Bキチガイでも知恵は人並みにあるのかと期待するとC高校生並みの知識で大言壮語していて
Dここまでの馬鹿がネットで大きな顔をしているなら見た目だけまともなサイコパスなのだろうと推測して
E動画と画像を確認すると、メンヘラ声のデブス

いいところが一個もないから劣等感を拗らせて
匿名掲示板に固執するブサイクメンヘラデブス
だと判明する
0929名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/30(日) 12:11:12.61ID:???
@最初にキチガイがいると気付いて
A書き込みを見ていったら天羽と書いてあって
Bここでもデタラメ書いてるのかと期待すると
C小学生並みの知識で大言壮語していて
Dここまでの馬鹿がネットで大きな顔をしているなら見た目もキモオタなのだろうと推測して
E流れを見ていると完全に論破され発狂して天羽を連呼し出す

いいところが一個もないから劣等感を拗らせて匿名掲示板に固執するブサイクキチガイデブだと判明する
0931名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:17.58ID:???
35歳大学除籍童貞無職糖尿病統失偏執狂で人生が終わって発狂した中年男性の中年女性へのつきまといスレ
0949名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/01(火) 11:19:39.56ID:???
このスレも山形の気狂い婆天羽優子@apjの連投日記スレに逆戻りだな

玉手学長も毎回対応が大変だ
0950名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/01(火) 12:12:48.46ID:???
学長は天羽さんのこと心配してるからなあ
ネットで変なのに付き纏われて
次期学長候補なので危惧してらっしゃる
0956名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/04(金) 19:11:17.55ID:???
このスレは高尾大学生なのに何故か山形大学の学生実験を虚ろな目で眺めていたところ担当の美しすぎる女性教員に叱責され興奮して喜悦の声をあげてしまいうるさいと成績Fを付けられ入学もしていない大学相手に何故か揉めて自称退学となり5浪して入った高尾大学も留年し失意のあまり尊敬する田中康夫が知事の長野県に移り住んだが美しすぎる女性教員の叱責の快感が忘れられず13年に渡り匿名掲示板で未練を綴るドMで周囲の人にはただの偏執狂としか映らずボロを纏いその下は赤褌一枚で街を歩きつつ自分は「神」であり「魂のふるさと」であるという股間が臭くて毎朝モンダミンで洗っているおじさんの「愛」と「正義」を説き続けるスレです
0957名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:21.84ID:???
【山形キチガイジ速報】超長期ハラスメントストーカー天羽優子@apj(55歳自称長野在住赤褌トランス男)が新作自己紹介文を投下【週刊統失自己紹介】

御尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG

 82 名前:名無しサンプリング@48kHz
 :2022/02/04(金) 19:10:16.64 ID:qm1KjgIE
  このスレは高尾大学生なのに何故か山形大学の学
  生実験を虚ろな目で眺めていたところ担当の美し
  すぎる女性教員に叱責され興奮して喜悦の声をあ
  げてしまいうるさいと成績Fを付けられ入学もし
  ていない大学相手に何故か揉めて自称退学となり
  5浪して入った高尾大学も留年し失意のあまり尊
  敬する田中康夫が知事の長野県に移り住んだが美
  しすぎる女性教員の叱責の快感が忘れられず13
  年に渡り匿名掲示板で未練を綴るドMで周囲の人
  にはただの偏執狂としか映らずボロを纏いその下
  は赤褌一枚で街を歩きつつ自分は「神」であり
  「魂のふるさと」であるという股間が臭くて毎朝
  モンダミンで洗っているおじさんの「愛」と「正
  義」を説き続けるスレです
0961名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/06(日) 19:27:03.86ID:???
>>957
糖尿病スレで下ネタ書き込みの常連と認定されている、人間失格ゴキブリ合格の前世はゴキブリ来世もゴキブリ、何で今世は人間に生まれてしまったのかおじさん見回りご苦労様
0962名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/06(日) 22:21:07.01ID:PVO33VeD
ついにYahooニュースに!

【美しすぎる50代! 天羽優子さんの1日の食事に密着】(ELLE DIGITAL)

活動拠点をイギリスに移してから、ヨーロッパスタイルの食習慣を実施している天羽さん。55歳の彼女が普段食べているものって? イギリスだから毎日紅茶を飲むの? 彼女がいつも食べている、シンプルで栄養価の高い食事を大公開!
0964名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/06(日) 22:28:15.98ID:???
>>961
糖尿病スレって天羽優子が一人で暴れて総スカンを食らって、自分で下ネタを書いて自分の名前を自己開示して山形下ネタ婆の名が誕生したスレやん
0965名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:49.24ID:???
【キチガイ速報】山形下ネタおばさん、トランスおじさんとして生きている事を告白【デブス】

961 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/06(日) 19:27:03.86 ID:???
>>957
糖尿病スレで下ネタ書き込みの常連と認定されている、人間失格ゴキブリ合格の前世はゴキブリ来世もゴキブリ、何で今世は人間に生まれてしまったのかおじさん見回りご苦労様
0966名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:59.77ID:???
432 名前:病弱名無しさん [sage] :2020/09/26(土) 22:47:50.68 ID:W3fjHIm10
  外出自粛にも潤いが重要ですよね
  GW自粛の頃は股間にテントを張って
  コーヒー豆を挽いてレギュレータ・ストーブで
  コーヒーを淹れて優子キャンごっこしてましたw
0969名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:45.76ID:???
【キチガイ速報】滋賀作おばさん、下ネタ ゴキブリ トランスおじさんとして生きている事をカミングアウト【滋賀作デブスお鍋】

961 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/06(日) 19:27:03.86 ID:???
>>957
糖尿病スレで下ネタ書き込みの常連と認定されている、人間失格ゴキブリ合格の前世はゴキブリ来世もゴキブリ、何で今世は人間に生まれてしまったのかおじさん見回りご苦労様
0970名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:59.32ID:???
>>969

476 病弱名無しさん[sage] 2022/02/06(日) 18:02:58.40 ID:ny2m4Lgj0
どちらかと言えば天羽連呼は下ネタを書く側じゃないのか
0972名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:04.46ID:???
@休日昼間に下ネタを自演連投し
Aその下ネタ書き込みは妄想敵の仕業だと言い出し
B妄想敵のキャラ名に自身の苗字が含まれ身元バレ
C上記@〜Bの経緯を複数の板にマルチポストして
 架空の仮想敵と戦う

これが下ネタゴキブリおばさんの人生
0976名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:06.94ID:???
>>974
夜な夜なハッテン場でおじさん相手に「遊ばない?」と声をかけている、性欲はあるけど金はないデブ専おじさん涙目
0984名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/09(水) 22:30:08.64ID:???
【山形キチガイジ速報】理系板O澤ストーカーとして有名な天羽優子(55歳自称長野在住トランスおじさん)が新作自己紹介分を発表【狂人の糞尿性欲は異常】http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG      

 792 名前:Nanashi_et_al. [sage]
  :2022/02/09(水) 22:10:46.15
  おばさんに負けて長野に尻尾巻いて逃げたおじさん
  無職で引きこもり自分の小便を飲み糞を食べて生き
  ているが、精液を飲んで糖尿病になったとかいう
  此処はそんな奇人の心の隙間を埋めるスレです
0987名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:59.33ID:4875B5Bf
数あるドトールスレの中でもキチガイおじさん専用のスレとなってもうたなあ
0992名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/19(土) 17:02:26.68ID:???
【山形キチガイジ婆速報】超長期ハラスメント・ストーカー天羽優子@apj(自称長野在住の赤褌トランスおじさん)が新作自己紹介文を投下【底辺大学生ハラスメント事件犯人】        
御尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG

 577 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/02/18(金) 21:58:47.03 ID:???
  山形大学を成績不振で逆ギレして追い出さ
  れ、長野の山奥で赤褌1枚の狂った仙人に
  なり、ヨガをしながら自分の糞尿を食らい
  ながらも、糖尿病で弾けないシンセを語
  る、鶴岡片玉郎の戯言は効かないよ、お
  疲れさまーず(大江アナ似)
0993名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:38.91ID:???
例の自演きちがい婆が壊れたw

576 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/18(金) 21:36:19.16 ID:???
恥ずかしい

582 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/19(土) 19:22:39.77 ID:???
恥ずかしい

585 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/19(土) 22:13:31.90 ID:???
恥ずかしい
0994名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:07.44ID:???
837 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/20(日) 00:47:23.93 ID:???
これ学位論文をまともに出せずに
精神病になった天羽優子の鳴き声な

576 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/18(金) 21:36:19.16 ID:???
恥ずかしい

582 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/19(土) 19:22:39.77 ID:???
恥ずかしい

585 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/19(土) 22:13:31.90 ID:???
恥ずかしい

836 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/02/20(日) 00:11:09.79 ID:???
恥ずかしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況