X



トップページお茶・珈琲
1002コメント607KB

【知的障害】静 岡 菌 パ ン デ ミ ッ ク★PART1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/09(木) 08:33:36.80ID:vjY82kNQ
新コロガーw自粛ガーw経済ガーw

オンナオンナオンナオンナオンナオンナガーガーw
0350名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:59.17ID:???
ワロタ〜w

バカシズは950レス超えたら来なくなるを敢えて強調して書き込んでやったら,意地になって来ているアホが罠にハマって誰からも相手に
されず孤立しておる

0975 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/08/24(水) 06:36:05.07
ID:V8qgLgV2

おはよう^^

このところ6月頃に録画したNスぺのプーチン特集を見ておった。
チェチェン紛争等プーチンの都合の良いように世の中が進んでいくところに恐ろしさがある。

それはさておき、再来月の沖縄旅行が確定しそうである。

0976 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/08/24(水) 07:11:56.57
ID:V8qgLgV2

リピートしたいホテルが沖縄にあってね^^

0977 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2022/08/24(水) 07:26:17.19
ID:V8qgLgV2
かりゆしビーチリゾート?
かつて俺が行ったのはそこだったが

0978 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/08/24(水) 08:46:46.62
ID:V8qgLgV2

四国か沖縄かで迷っておる^^

かりゆし?知らんね。

0979 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/08/24(水) 12:08:02.91
ID:V8qgLgV2

珈琲がテーマの旅だしいくらここで悩んでも文句はないだろう。

0980 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/08/24(水) 12:35:11.58 ID:V8qgLgV2
明日は休みます。
0351静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/24(水) 14:57:41.25ID:V8qgLgV2
ピーチの航空チケットを取ろうかね^^i
0352名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:42.16ID:???
あはは、リアルでも誰からも相手にされず、
ぼっちのキチガイが、ネットでも誰からも構ってもらえず、ぼっち生活に陥っておる 大爆笑
0353名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:17.70ID:???
こんばんは^^

な、バカはすぐ釣れるだろ^^
しかも知的障害者を知的障害者スレに召喚!^^♪

それはさておき、構ってバカを召喚したアンチ諸君の手腕はさすがである!
結局は1人じゃ何も出来ないんだよね、バカ静岡^^
0354名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:19.74ID:???
>>351
喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度はピーチガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW
0355名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:01.31ID:???
>>351
静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次はピーチガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw
0356名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:10.08ID:???
>>351
あはは、キチガイの誘導作戦完遂

何も知らないバカが構って欲しい一心でまんまと引っ掛かっておる 大爆笑
0358名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:40.00ID:???
今日は糞コテでは来ないが、コテ外しでは来る
という設定のキチガイがいて笑える ^ ^;

0980 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/08/24(水) 12:35:11.58 ID:V8qgLgV2
明日は休みます。
0359名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:45.96ID:???
静岡は土曜日出勤し平日木曜休んでおるのは事実^^;

しかし…
ただでさえ朝からゴチャン荒らしに全力を注ぎ仕事は二の次なのに…

土曜日は勤務者が少ないから大手を振ってゴチャンざんまいしておるよね^^;

すべてはアンチ諸君にかまってもらうために…^^;
0360名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:07.89ID:???
アンチ諸君にとって静岡は邪魔な存在でしかないが

静岡にとってアンチ諸君は…
水のようなもの。無いと生きていけないww
0361名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:21.70ID:RzsAlNOl
>>358
コテ外しキチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
想定した展開でアンチ軍一歩リード!!

981 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/08/25(木) 07:10:23.89 ID:???
野球論争大勝利サービスとして
今回は1000まで付き合う^^
0362名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 07:58:16.59ID:???
勤務先でも失敗の連続で年がら年中土下座しているバカシズは不要な厄介者と烙印を押され、更にここ5ちゃんねるでも嘘と捏造を繰り返すので、もはや善良なる住民たちから不要論まで飛び交う邪魔者として悪名を轟かせておる
0363名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:51.85ID:???
あまりにも想定した筋書きどおりの展開で
笑えるW

0358 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2022/08/25(木) 05:40:40.00

今日は糞コテでは来ないが、コテ外しでは来るという設定のキチガイがいて笑える ^ ^;

0980 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/08/24(水) 12:35:11.58 ID:V8qgLgV2
明日は休みます。

981 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/08/25(木) 07:10:23.89 ID:???
野球論争大勝利サービスとして
今回は1000まで付き合う^^
0366名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 08:26:20.80ID:???
>>363
キチガイ静岡ってなんでこんなに平気で嘘つくの?
頭おかしいのはわかるけど、本当に障害者なんじゃね?

カナダに行ったとか課長だとか昔から平気で嘘ついてるし
ちょっと尋常じゃない

勤め先も障害者雇用枠だろ
0367名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 08:41:36.92ID:eMX90ymm
静岡はアンチ軍にどっぷり依存しておるよね^^

リアルでは恋人も友達もいない
これといった趣味もなく
仕事は失敗ばかり


そりゃ悩みを聞いてくれるアンチ軍に頼ってしまうよね^^
0372名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 17:41:56.23ID:GO1Ak1Fk
アンチ依存症のバカシズは1日1回必ず自演しておるね^^
0373名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:56.07ID:???
静岡転石男は40歳を過ぎても
結婚はおろか付き合う女性もいない理由とは…


ホモだからである ^ ^
0375名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:29.47ID:???
ホモ静岡は毎日自演してまでアンチに会いたいんだね^^

981 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/08/25(木) 07:10:23.89 ID:???
野球論争大勝利サービスとして
今回は1000まで付き合う^^
0376名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 06:23:13.44ID:9tkdDN78
このバカ夜も明けきらない早朝5時に起きておるよね^^;
最近のコテなし自演は全部5時台でわかりやすいんだよこのマヌケ^^

982 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/08/26(金) 05:17:54.09 ID:???
静岡大勝利^^
0377名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 06:37:29.48ID:???
そして6時台には会社に着き

仕事もせずにウンコとオナニーwww

その無料コーヒー片手に5CH発狂www

ほんっと分かり易すぎるぞバカのホモ静岡w
0378名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 06:48:19.49ID:???
1人で埋めておるのが恥ずかしくなって自演を交えておるホモシズWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

978 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/08/24(水) 08:46:46.62 ID:V8qgLgV2
四国か沖縄かで迷っておる^^

かりゆし?知らんね。

979 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/08/24(水) 12:08:02.91 ID:V8qgLgV2
珈琲がテーマの旅だしいくらここで悩んでも文句はないだろう。

980 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/08/24(水) 12:35:11.58 ID:V8qgLgV2
明日は休みます。

981 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/08/25(木) 07:10:23.89 ID:???
野球論争大勝利サービスとして
今回は1000まで付き合う^^

982 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/08/26(金) 05:17:54.09 ID:???
静岡大勝利^^
0379静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:35.05ID:VpMGBLWa
おはよう^

今日は商談三昧で忙しい。
それはさておき、再来月の旅行先を選定中である^^
0380名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:39.03ID:???
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  あぅ
  (6       つ   |    あぅ 
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、思う沖縄ガー決定ガーと喚いていたはずの嘘つき知障バカ静岡であった
0381名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 07:26:20.00ID:???
おはよう^^

な、俺達の思う壺だろ^^
アンチスレ1000まで埋めると息巻いておったはずのホモ静岡^^
これも嘘でした^^♪

それはさておき、やはりどうしても構って欲しくてアンチ軍団を追いかけてきたホモ静岡^^

ホモ静岡はどっぷりアンチ軍団に依存しておるよね^^;
0382名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 07:38:52.24ID:???
GWに行ったばかりの沖縄ガーWWWWWWWWWWWW
やはりエア沖縄確定WWWWWWWWWWWWWWWWWW

379 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/08/26(金) 07:16:35.05 ID:VpMGBLWa
おはよう^

今日は商談三昧で忙しい。
それはさておき、再来月の旅行先を選定中である^^
0383名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 07:39:50.16ID:???
>>379
喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度は商談ガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW
0384名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 07:40:11.79ID:???
>>379
静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次は旅行ガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw
0385名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 07:40:34.62ID:???
静岡はアンチ軍にどっぷり依存しておるよね^^

リアルでは恋人も友達もいない
これといった趣味もなく
仕事は失敗ばかり


そりゃ悩みを聞いてくれるアンチ軍に頼ってしまうよね^^
0387静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/26(金) 07:48:23.02ID:VpMGBLWa
かのじょだけはそろそろつくりたいよね^^;
0388名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 07:51:58.94ID:???
>>387
468 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/20(水) 17:55:42.58 ID:P2wTyilq
【訃報】

職場のお局様(55歳)が女性を紹介してくれるとのことだったので
楽しみにしていたのだが紹介してくれるのが50歳の女性ということである。

絶望した。
断りたいのだが怖いお局なので断れない…
俺の人生詰んだのか…

兎に角辛い。
俺の相手はもうこんなのしか残っていないのか…
0392静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:31.49ID:VpMGBLWa
DENAが快進撃を続けておる。
その中心に牧がおる。
0393静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:52.91ID:VpMGBLWa
住人の女性(当時54)が殺害された事件が再び注目されておる。

しかし、犯人ももう少し頭を使えよな。
ミステリ小説の題材にも使えないぜ。
0394名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:31.76ID:???
>>392
DeNAが快進撃続けようが、牧が活躍しようが
そんなのカンケーねえ
朝から5ちゃん三昧で忙しいおっさん、ジャイアンツ優勝論と牧三冠王獲得論についてデータを使って語れや!
0395静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:00.50ID:VpMGBLWa
高井凜容疑者が稚拙すぎる。

営業成績だけは良かったようだが。
0396名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:25.00ID:???
>>393
住人の女性の殺害された事件って何だよ?
大阪・高槻の資産家女性の殺人事件の事か?

容疑者はおめえと一緒でズボラで浅はかだから、直ぐバレるような偽装工作しているだけ
だろ
0399名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:28.21ID:???
>>397
アンチにかまってもらえて嬉しいんだよ、バカ静岡はW

あっちのスレじゃずっとひとりで埋めててバカみたいだったからW

こっちにおびき寄せられてバカ静岡は嬉しさ爆発しておるW
0401名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:36.93ID:???
Q. 静岡転石男の嘘と捏造をどう思う?


  不快┐   ┌───謝罪しろ
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │   いますぐに消えるべき  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0402静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:10.09ID:VpMGBLWa
明日も仕事である。
0403名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 17:06:54.43ID:???
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  あぅ
  (6       つ   |    あぅ 
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、勝手に平日休んでおる知障バカ静岡であった
0407名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 17:52:46.65ID:???
あはは、明日も仕事であるってエア休日出勤かよ

どうせ水道光熱費を浮かせる事といくら使っても金の掛からねえ事務所のネット回線を使って5ちゃん監視活動とエロ動画鑑賞する為じゃねえか

全然仕事じゃねえだろ、キチガイ!

そもそも月末は東京観光の予定だっただろうが
ホラッチョ男め!

0441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/08/09(火) 12:43:05.66
阿呆アンチのために整理してやろう。

今週から札幌旅行をする。
月末に東京観光をする。

これで分かったかな?
0411名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:53.10ID:???
>>402
喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度は明日も仕事であるガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW
0412名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:15.46ID:???
>>402
静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次は明日も仕事であるガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw
0413名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:10.40ID:???
毎日平気で嘘をつき、毎日平気でコテ外し自演

キチガイは詐欺罪で告発されても不思議じゃない
0415名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:54.70ID:2tSEPJHC
しずおかおとこバンザイ
0417
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:54.75ID:???
と、いうコテ外し自演ガー
0419名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:20.62ID:???
>>392
首位ヤクルトと2位DeNAの直接対決第1ラウンドはヤクルトが制す

村上は牧の上を行く2本塁打、4打点の大活躍
0420名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:10.00ID:???
ホモ静岡が自分のスレに行かず>>415のように現れるのは…

アンチ諸君を愛しておるから離れたくないんだよね^^;
0421名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:47.35ID:???
>>419
村上夏絶好調WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
静岡のバカは数字もデータにも弱く野球もにわかと確定WWWWW

959 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/04(月) 06:55:13.84 ID:/uIy6DtH
おはよう^^

牧が最終的に勝つよ。
去年のデーターだと夏から秋にかけて以降に強い。
一方村上は今から落ちていく。

それはさておき、お盆の旅行が楽しみになってきた^^
四国に行きたいよね^^宇和島^^
0422名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:46.54ID:???
バカはガチで野球選手をやってて実戦経験がある??



で?W



960 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/07/04(月) 07:04:51.68 ID:???
静岡はガチで野球選手をやってたわけで、
実戦経験があるからな。

そこが野球知識だけのアンチ諸君とは大きく違う点である。
0425静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:11.56ID:TTTwHnU8
昨日の朝日新聞夕刊に牧が特集されておった。
入団から2年連続の本塁打20本以上って価値があるんだね。
牧ってまだ2年目なんだよね。すごいよね。
0427名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 06:55:30.47ID:???
村上最年少で150本塁打達成か、おめでとう

本塁打47,打点115で牧との差は開く一方で、もう二冠王は間違いなし、問題は打率だが…
最終的には三冠王はちょっと厳しいかもな

しかし王の55号超えもいよいよ現実味を帯び、射程距離に入って来たよな

元々村上の本塁打の飛距離は球場の狭さやフェンスの高さ云々なんて関係ねえしな
0428名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:13.89ID:???
>>425
で、その後牧の三冠王獲得の可能性はどうよ?

ついでにジャイアンツと楽天の優勝の可能性に
ついても答えてちょーだい ^ ^;
0429名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:08:30.22ID:???
>>425
キチガイの貴様を擁護するバカはもういないから自演確定なのにW
嘘も自演もためらわず平気で垂れ流すキチガイW
だから会社でも嫌われ者なんだぞバーーーーーーーーーカW

983 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 2022/08/27(土) 06:55:18.24 ID:o23/bptE
アンチ諸君
静岡との戦いを誇りに思っていいよ!
結果的に負けはしたが、得るもの少なくなかったはずだ
0430名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:12:03.27ID:/P1j6uML
と、いう夢の中での勝利を語る事しか出来ない連敗街道まっしぐらの負け犬がコテを外して誰も来なくなった他スレで連日吠えておる ^ ^
勿論誰も出社していない無人の事務所で、早朝一人ひっそりとね ^ ^;

0981 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2022/08/25(木) 07:10:23.89

野球論争大勝利サービスとして
今回は1000まで付き合う^^

0982 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2022/08/26(金) 05:17:54.09

静岡大勝利^^

0983 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2022/08/27(土) 06:55:18.24

アンチ諸君
静岡との戦いを誇りに思っていいよ!
結果的に負けはしたが、得るもの少なくなかったはずだ
0432名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:10.37ID:???
>>425
静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次は朝日新聞ガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw
0433静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:24.05ID:TTTwHnU8
特集されるってのは注目されている証拠だよね。
今月のロキノンはストーンズだしね^^
0434名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:44.90ID:???
>>425
喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度は牧ガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW
0435名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:25:12.71ID:???
バカ静岡が6月に牧の話題に触れた途端、成績ガタ落ちじゃねーかwww


■牧の月間打率
5月 .329
6月 .207
0436名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:25:12.91ID:???
>>433
静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次はロキノンガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw
0437名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:25:38.29ID:???
>>433
喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度はストーンズガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW
0438名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:28.92ID:???
>>435
キチガイホモ静岡疫病神の呪いワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0441名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:36.57ID:???
>>433
今日のスポーツ紙の一面は村上の最年少での
150本塁打達成な

ただの特集程度のものとは比較にならん扱いでさ

そもそもいくら2年目だから凄いとか、注目されているとか、三冠王獲得には結び付かなきゃ何の意味ねえだろ

何を三冠王獲得の話の論点をはぐらかしてんだよ、キチガイ!
0442名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:25.96ID:???
えっ、ベガバンとビガバンの区別もままならないニワカがストーンズ?

あまりにも痛すぎるぜ(笑)

0081 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI 2015/09/12 20:54:41

未だにビガバン聞くと音圧で頭痛がするんだけど
嫌いじゃない^^

ニューアルバムはいつになるんだ???

ID:I/GGLLJr(2/2)

38:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c
17/04/06 04:33:42.10 0.net
ビガバンは音圧で耳が痛くなる

0531 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/12/23 03:34:56

ベガバンは良いのだが音圧が高すぎて頭が痛くなるのが難点。
0443名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:11.88ID:???
オメーが俺たちに感謝しろや構ってキチガイクソ馬鹿静岡ww

984 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/08/27(土) 07:48:54.42 ID:TTTwHnU8
アンチは俺に感謝して欲しいよね^^
0446名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:52.99ID:???
東京も嘘かよホモ静岡W(´・ω・`)

嘘垂れ流して自演とか最低のやつだなW(´・ω・`)
0447静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:48.67ID:TTTwHnU8
18きっぷは9月10日まで使えるのだよ。
9月3日と4日に東京旅行をすることが決まっておる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況