X



トップページお茶・珈琲
1002コメント413KB

◆恋に効く珈琲 青梅珈琲割烹喫茶ただいま^^vol3◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/04/16(火) 20:34:43.15ID:???
恋した時に効く癒し系の珈琲を探しています。

フリートークOK^^

GWは山形新幹線を楽しんできます。
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/16(火) 22:25:13.99ID:???
                             y':::::::::::::::::::::`:`'w、
                            _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
                          _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
          / _⌒ヽ⌒ヽ          彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
         /  ` ゚` :.; "゚`ヽ        彳j      `` `  ヾ::::::ミ
 __     /     ,_!.!、   ヽ         l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   ____
     \.. / .    --- ,,  ヽ        }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj.  /   
      |i./       Y    ヽ       .{|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  |
 静 .や |i.         八    ヽ.      ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  | 勃 新
 岡 .っ  |i     __//. ヽ ,, , ).      l  . ,イ   'ヽ     }チ'  |  っ ス
    . た  |i ,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''!       '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、   |  た レ
 く  ね  |i"   ==ュ  r== j       .ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ <  よ が
 ん    |i   .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|        丶  `二´  丶 /    |  !!
 !    |i|    `ー 'ノ  !、`ー ' |          丶、    ,. ' ヽ     |  
        |i|   . ,イ   'ヽ    |         ノ:r jヾ` ̄´   .:ア` …‐: |
       |i.   ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│     __,..'| /        /   :::: |
       |i     r ζ竺=ァ‐、   │.. __,,:'´   t/       /    | 
       li       `二´  丶  |_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i.             |/j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /               |  i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
0003名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:13.08ID:???
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::: |一皿●◆xQ |
  |┃     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:19.22ID:???
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/26(金) 02:17:09.38ID:???
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1543699953/978-1000

本人にとって都合の悪い書き込みがあった後にすぐさま自演のコピペに走る癖は変わってない白崎智行w
コピペと会話してるのはこいつ一人だけだし
どっちにしても白崎本人もしくは取り巻きがコピペ荒らしやってマッチポンプしてるんだわ
ネトウヨとそっくりのやり口だな
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/26(金) 02:50:13.59ID:???
白崎智行はここでも自称NPO法人(笑)の理事長を装い自演してるぞ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1412162969/665-666
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1342223894/642-664

そのくだらねえ自演コピペで使われてる人物名も【駄文・落書き】創作欲だけ有り余ってる人の雑スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1544779567/
とか云うおまえのオナニースレで出てきたやつと一緒
本当おまえはその偽名が気に入ってるんだな(笑)

642 ドレミファ名無シド 2018/12/03(月) 00:32:23.37 ID:nz1Ly5sR >>643
もう駄目かと思ったCYCLEANが吹き上げはじめたぞ
もっとこいやー

643 ドレミファ名無シド 2018/12/16(日) 19:41:39.95 ID:G1p9PeYU
>>642
それであわよくば億り人()になれるとでも思ってるのかこいつ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ


本人にとって都合の悪い書き込みを見つけると、何か月も前のレスをこの期に及んで蒸し返し
自演のコピペに走る癖は変わってない白崎智行w
コピペと会話してるのはこいつ一人だけだし、自称投資家のニートなのがバレて見下されてよほど悔しかったんだろ
ネトウヨのやり口にそっくりだな
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/26(金) 19:46:48.91ID:???
来るなと言われたら来る。書くなと言われても書く。
クソスレ立てるなと言われたらもちろん立てる。それが静岡スタイル。
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/26(金) 19:49:09.73ID:???
静岡よ、あんたがアウェイのノエルギャラガースレでどこまでやれるのか・・・陰ながら見守るぜ
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/26(金) 22:56:09.59ID:???
>>10
その時点で陰でないし、誰にも相手にされてないじゃん。
静岡も擁護厨もバカばっかりで話にもならん。
0012名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/26(金) 23:00:36.79ID:???
バカはこれで一矢報いてしてやったりな感じなの?wwwwww

809 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/26(金) 22:00:00.14 ID:0Lvq8XlK0
汚物?

福島県民をディスったな。
お前最低だな。
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/27(土) 00:26:26.30ID:???
666 ドレミファ名無シド 2019/04/26(金) 20:31:52.50 ID:1E+Ue9O8
ストーキングレベル

>>弱<<
臨時地震板の害悪トリオ・長屋・コーヒー板のハゲ連呼厨・他匿名の一部の人間

自分のテリトリー以外の俺の活動場所に出張してまで迷惑行為を行ってくる事は基本的にはない
敵のテリトリーを離れれば基本的には無害である
臨時地震板の害悪トリオ:臨時地震板の各スレおよび高島厨に関係のある5ch内のスレのみ
長屋:臨時地震板の各スレおよび高島厨または俺に関係のある5ch内のスレのみ
コーヒー板のハゲ連呼厨:コーヒー板のageスレのみ

>>中<<
のりっぺ
俺の活動場所をくまなく監視し、突っ込み所があると判断された場合には
俺が活動している5ch内のスレッドに9割がた突撃してくる
何の板の何のスレであるかは関係ない
5ch以外でも、おーぷん等ID作成やログインを参加必須条件(アメブロだけ例外)としない匿名掲示板であれば突撃される可能性がある
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/27(土) 00:28:49.79ID:???
667 ドレミファ名無シド 2019/04/26(金) 20:34:07.55 ID:1E+Ue9O8
>>強<<
片桐〇〇ウジ
どんな場所であれ、俺だと分かればその場所の空気を読まず突撃してくる
ただ、のりっぺとは違い常時監視活動を続けているわけでないのはまだマシである
突撃されるのは俺だと気付かれた場合や、片桐の本拠地にのりっぺ等の他の人物によって情報の提供がなされたタイミングである場合が多い
突撃対象は5chやおーぷんその他の匿名掲示板だけにとどまらず、個人サイトの掲示板や
ID作成やログインを参加必須条件としている場所にもされる事がしばしばある
過去に、mixi、アメブロ、facebook、ツイッター、個人サイトの掲示板、ニコニコ動画、他が荒らされた事がある
*ログイン方法にメールアドレスとパスワードの組み合わせだけの「誰でも捨てIDを無限に簡単に作れる」ものばかりであり
 個人情報入力必須、本人確認必須、課金必須、仮想通貨固有のキーをログインIDとするような特殊なサイト(AskMona等)には突撃されたことがない

ま、AskMonaには片桐ものりっぺも絶対来られないでしょう
https://askmona.org/11417?n=1000#res_299
299 :スターライト二段錬士(YQM):2019/04/26 19:41:09 [8/8] 0.0114114MONA/1人 ←送る
に突っ込みを入れることもできまい
0016名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/27(土) 16:56:31.25ID:nQq/XWYU
白崎智行(笑)ゴミだな
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/28(日) 08:07:19.79ID:???
バカがまた自演で一つスレを潰しました(笑)

780 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/27(土) 20:14:04.46 ID:GzBtnMWq
ただいま^^

今日はノエルのアルバムをHMVで試聴。
それから旅行バッグ、その他もろもろのグッズを購入した。

明日は早朝から山形に向かう。
BGMはもちろんオアシスとコールドプレイ♪
節約のため静岡⇒東京区間は在来線。

東京⇒山形は放射線の影響を避けるため山形新幹線を利用する。
希望があれば実況中継を随時する。

781 名前:名盤さん [sage] :2019/04/27(土) 20:32:21.87 ID:KW0DQ4s/
楽しみにしてるぞ、実況中継!

782 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/27(土) 20:46:12.88 ID:GzBtnMWq
なんだよw

オアシスファンもここでの旅行の実況中継を楽しみにしているではないか。
ようやく素直になれたようだな。

明日からは思う存分書き込みをさせてもらう。
自分で言ったことを忘れるなよ^^
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/28(日) 08:07:39.76ID:???
AM5時半に15分で即レスwww
自演じゃないなら相当な粘着www
引きこもりが実力発揮してるわwww
あげくIDコロコロで自演wwwwwwwww
そんな労力使うならハロワ行け引きこもりw

790 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/28(日) 05:29:58.64 ID:0LFuPcMG
おはよう^^

それほど希望がないならすぐにでも実況中継を止める。
或いは書き込みを減らすから心配するな。
空気ぐらい読めるからな。

オアシスで好きな曲はStay Youngだよ。

それはさておき、つばさ135号を目指して
東京までは在来線に乗るべく7時過ぎには家を出る。

それでは。

791 名前:名盤さん [sage] :2019/04/28(日) 05:46:36.16 ID:FcyTr9w+
Stay Youngは俺も好きだわ 静岡センスあるよ

792 名前:名盤さん [sage] :2019/04/28(日) 07:39:04.18 ID:xEqgM1m7
>>790
Stay Youngとは恐れ入った。
センスいいな。
旅行の実況中継頼んだぞ。
0019名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/29(月) 02:27:44.56ID:???
68 いやあ名無しってほんとにいいもんですね NGNG
こんな震災被災者を逆なでする事をIPが出るシベリアに平気で書ける
白崎智行の神経がわからないし、これを擁護する奴も同レベルの頭のおかしい奴だろ。

33 いやあ名無しってほんとにいいもんですね NGNG
大阪の断層動いたな

しばらく出てくんじゃねーよネットストーカーてめえコラ
天罰じゃー、天罰ー
人様の本名を明記して誹謗中傷した天罰じゃー

39 いやあ名無しってほんとにいいもんですね NGNG
kitchenのレス番32、何が「病院から勝手に出てきたらあかんやで」だ
くっだらねえ、笑止千万
さっさとしんじまえよタコスケ

話は戻り、次は熊本のケースと同じように本震が来るだろうな
隣接する上町断層でM7.5、震度7
本当の天罰はこれからだ
0020名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/29(月) 02:38:13.62ID:???
>>19
こんな内容の文章からして知性が低レベルの単細胞、オカルトさを感じさせるな。
一歩間違えれば、オウム信者のように無条件に洗脳を受け入れる人間性を感じるな。
地震板やオカルト板は、本当このレベルの人間が多いね。

まともな知性水準の人間なら「天罰とかバカバカしい……」と思うのが正しい正解なわけだが。
アホのネタ作りなのかどうかは知らんが、低脳レベルの話なのは間違いない。
0022名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/29(月) 07:29:08.28ID:???
5分で即レスって自演だよな?
自演じゃないのに午前5時半、朝7時に即レスありえるか?
祝日も無関係な粘着引きこもりキチガイのやることは常識では計り知れないw

811 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/29(月) 07:00:22.64 ID:DdZUJ3k8
おはよう^^

旅行記は好評じゃないみたいだな。
少し減らしていきたい。

812 名前:名盤さん [sage] :2019/04/29(月) 07:05:44.95 ID:oSyZ9Jd0
そんなこと言わないで・・・涙

山形旅行の付け合わせにどんなオアシス曲を選ぶか気になる
0023名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/29(月) 08:04:56.04ID:???
ノエルスレ荒らしてる即レス君はうなぎで確定

812 名前:名盤さん [sage] :2019/04/29(月) 07:05:44.95 ID:oSyZ9Jd0
そんなこと言わないで・・・涙

山形旅行の付け合わせにどんなオアシス曲を選ぶか気になる

34 名前:うなぎ ◆UnagI..Wq6 [sage] :2019/04/04(木) 12:50:58.50 ID:???0
私もサザンのTSUNAMIすごく好きです。
歌詞が切ないですよね。

思い出はいつの日も・・・雨
0025名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/29(月) 14:11:05.48ID:???
白崎智行も静岡も上から目線の偉そうな話し方ウザい。
ちなみに白崎は俺知ってるよ、リアルでは札幌の実家在住の子供部屋おじさん。
静岡は知らんが。
0026静岡うそ太郎
垢版 |
2019/04/29(月) 16:13:23.88ID:???
自演なんて毎日腐るほどやっておる。
0030名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:11.21ID:???
>>27
白崎智行も同様

668 ドレミファ名無シド 2019/04/29(月) 04:19:19.43 ID:C+UjzKHl
通天閣が高島による(埼玉県)へのレス文章を俺を馬騰するものに改変したコピペをコーヒー板の静石スレに張り付ける事案を確認
元文章:https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1556248838/601n

669 ドレミファ名無シド 2019/04/29(月) 15:54:19.37 ID:C+UjzKHl
「子供部屋おじさん」使いたがり厨は通天閣確定
地震板とコーヒー板の二つの板でそのワードが確認されたため

キタスレ(やわらか銀行)令和高島スレ(長野県)
コーヒー板静石スレ

俺が直接書き込むと(茸)や(庭)や(catv)等の他の厄介者が反応するので俺は完全シカトしてるが
0032名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/29(月) 20:57:52.36ID:???
>>30
ネットストーカをストーカーしてるんだろ
結局やってる事はこいつも同じ(笑)
特定のキーワードに基づいて対象を特定するなんて今時AIで可能だから
AI程度の仕事能力しかないこいつは将来確実にAIに仕事を奪われ貧困になるね
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/29(月) 23:13:59.23ID:???
>真っ赤な顔とは程遠い腕組みをして呆れている顔
↑リアルで人の話聞く時に、これやるとものすごく失礼な奴に見えるんだよね
 さすが上から目線でしか話せない聞けない、社会性ゼロの白崎智行ならではだな
 付け焼刃の敬語使ったところで、お前のそんな演技すぐ見抜けるぞ

665 名無しでGO!2019/04/23(火) 01:27:19.29ID:Q3NofBQx0 >>667
こんなので効くとでも思ってるのですかね?こんなので顔を真っ赤にはしませんよ
高島厨スレ(事実上終了スレ)にコピペした内容と同じネタではありませんか
困ったものです(呆) *真っ赤な顔とは程遠い腕組みをして呆れている顔

さすがに毎レス「カスヤルァー」「タコスケ」等の馬騰文言を言うのも無駄なエネルギーを使いますからね
エネルギーは仮想通貨取引の為にとっておかねばなりませんので暴れている場合ではないですね

それはそうと、貴方はまた自作自演レスをしましたね
天体観測スレの>600で突然俺の本名を明記したレスを書き
>601で直後にそれに同意するスレの生粋の住人を演じようとしましたが自演とバレバレですよ
天体観測スレの住人には、ここまで俺の本名に関する予備知識はまったくありませんのでね
(俺の他の出没スレの内容を天体観測スレの住人がわざわざ巡回して確認したりしていないでしょうから)
(俺の本名)って誰だよ?と思っているに違いないですよ
0034名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 01:29:54.56ID:???
子供部屋おじさん化したコスパ最悪なニートがネットでコスパ連呼とか老親からしたら笑いの種でしかないわ
0037名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 04:10:46.37ID:???
14 M7.74(岡山県) 2019/04/29(月) 23:22:14.40 ID:IIu/Hs5p0
これからの時代は単純作業はAIに奪われるんだよ
特定のキーワードに基づいて対象を特定するなんて、今時AIで可能だから人間がやる必要すらない
”機械っぽい”スキルが身に付いているだけの白崎智行には負ける気がしねえよ
基本的に既に答えがある事はお前は得意なんだろうけどな

社会経験のない子供部屋ニートにはわからないだろうけど
実社会ではカンニングをしたり、裏技を活用出来るくらいのセンスの人の方がむしろ役立つね

お前は暗記学習中心のくだらない勉強は得意だったんだろうし、テストの点数は良かったんだろうな
ズルをしてでも点数を稼ぐ知恵を持った人材の方が会社では使えるね

16 M7.74(四国地方) 2019/04/30(火) 01:46:21.25 ID:j1AGOqG20
無能な人間は自分を言葉で飾って必要以上に大きく見せようとする。
有能な人間は不言実行、結果で示すから言葉で飾る必要がない。

結果を出せない輩ほど多弁なのはどの世界でも同じ。
0040白崎ウソ行
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:32.44ID:???
わかりやすい自演を連発する白崎ウソ行
リスナーの私生活までぶち壊してくるって暴力団かよ(笑)
さすが自閉症の発想は違うなあ(笑)

157名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 02:23:49.20
誰も構ってくれないので散々自演で荒らした挙句脅迫までして逃げたバカ(笑)

131 名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 16:58:32.78 >>134
お前や庭茸catvトリオに邪魔されるリスクを考えれば
5chなんかに高島厨の応援スレを立てる必要すらなかったんだな

高島厨本人の目に留まりやすい場所にスレを立てるか
高島厨本人の管理アカウントに直接書き込めば良かったんだな
というわけでこのスレでの俺の高島厨応援活動は終了です

以後、雑談たぬきの方の応援スレ(2018/05/29作成)
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1527605564/
本人のtwitcastingコメント欄 ( >>44レスのリンク先 )に応援コメや連絡事項を書くとする
そちらならお前や庭茸catvトリオが突撃してくる事は不可能でしょうから(監視だけならできるでしょうが)

しかもお前、streaming板の御法度を犯したんだよ
臨時地震板やコーヒー板ならまだしも、streaming板で人様の本名を明記してしまったのだからな
他の板と違って、ここには厄介な奴が多いんだよ
俺が原唯我のリスナーであることは当然知られています
原唯我アンチ連合はリスナーの私生活までぶち壊してくる本当に恐ろしい組織だからな
俺の本名の情報自体は2011年頃から出ていたので今更どっかに書かれたぐらいなら「またかよ」で済む話だが
これが、まだ出てきていない完全なる個人情報(番地までの正確な住所、固定電話番号、携帯電話番号、家族構成等)まで出てくる
または出てくる+実生活を荒らされる等の事が起こったら、それこそお前とは本当に法廷で会うことになるからな
0041名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 12:43:38.25ID:???
>>30 >>33 >>40
何と言うか、白崎智行のパクチョン思考を象徴するゴミコピペ
(そのやってる事は中国韓国以下)
マウンティングしようとしたけど、結局は出来ずに返り討ちにあった白崎らしいオチ
5chを荒廃させる原因または象徴
白崎智行君、5chの恥だし面汚しだから、お得意の二番煎じ自演は封印する事をおすすめします
0042名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 13:27:50.96ID:???
>>38
それは全く違うな

お前の場合は支給された新幹線のチケットを
金券ショップに転売したり、社有車を私用に
使いガソリン代を浮かしたり、休日出勤と
偽って珈琲を盗み飲んだりなどと会社から
金を掠め取る好都合な所ではないか
0045名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 18:09:17.04ID:???
そしてなにも学ばないバカがおる^^

38 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/04/30(火) 06:46:30.22 ID:???
会社は金を貰える学校と考えておる。
0046名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:24.76ID:???
年越しそばでかまってかまって〜(笑)

841 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/30(火) 18:09:01.75 ID:W1/juvxs
今日は大晦日の気分だよ。
夕食は静岡駅周辺の有名店へ年越しそばを食べに行く。
0047名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 19:14:16.30ID:???
>>45
AIロボットにすら劣る何にも学ばないバカ(笑)
給料泥棒の静岡より、HUGっと!プリキュアのルールーちゃんのほうが一億倍使える
0048静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/04/30(火) 20:08:08.27ID:???
給料を貰い、備品を使って業務をこなすのが会社。
ブラック企業だといって泣きわめく社員の気持ちが分からない。
会社なんて利用されたら駄目。
利用しまくるのが企業という存在。

俺は会社を利用しまくっている。法の範囲内で。



それはさておき、あと数時間で年越しだ。
0049名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 22:02:07.89ID:???
現天皇って…
今上天皇という言葉も知らず無知をダラダラさらけ出すバカは中学すら卒業してないのか?

843 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/30(火) 20:02:05.70 ID:zCMMvGuG
ファッキンノエルからの天皇退位についてのコメントがないね。
親日というのは嘘だったのかもね。

それはさておき、天皇って結局は役職について取り上げているだけなのかね。
明日になれば現天皇については殆んど取り上げられなくなって
現皇太子にだけスポットライトが当たるのだろうね。
と言うことは務め上げた人はどうでも良くて
役職にだけ価値があるってことだよね。
0050名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 22:13:20.06ID:???
泣きわめいて異動を取消してもらったバカが会社を利用してるワロタw

433 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/16(土) 19:38:35.32 ID:xxwQ8WL90
それはさておき、商品部への異動は辞退して静岡に留まることを認めてもらった。
今は転勤の辞退もできる時代なんだな…
0052名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:15.45ID:???
>>48
相変わらず言ってる事が支離滅裂で意味不明だ

こいつ分裂症だから、自分でも何言ってんのかわかってねえだろ

気の毒に完璧に頭が病んでるわ、このクソコテ
0054名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/30(火) 23:38:33.46ID:???
意識で大晦日と新年が来るエア旅行のクソバカwww

876 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/30(火) 20:04:44.91 ID:UUQvdaOw0
俺にとっては今日は大晦日。
明日は新年。

お前らとは意識が違うんだよ。

それはさておき、あと1時間ほどで本拠地の静岡に到着する^^
0060名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/01(水) 08:14:25.69ID:???
知らぬが仏

無知で教養がない奴だよな

永山則夫著の『無知の涙』でも読んで見た方が
良さそうだぜ ^ ^
0066名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:38.07ID:???
散々荒らしてる本人がwww
なに言ってんだこの基地外www

901 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/01(水) 11:37:48.50 ID:MstXnbFL0
令和こそ皆、幸せでいよう。
いがみ合うのは昨日で終わりだ。
0067名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:53.44ID:???
かまってかまって〜(笑)

907 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/01(水) 17:38:50.30 ID:I0BnTAAn0
えっちしてー
0070静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/01(水) 20:49:42.08ID:???
くだらない事にいちいちかみつくなよ。


それはさておき、明日は津田沼の友達に会いに行く。
津田沼なんて言ってもお前らには分からないだろうが。
0074名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/02(木) 09:50:10.97ID:???
おまえいつでも休みじゃん(笑)

878 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/02(木) 05:29:53.65 ID:5385ScKj
マジで名古屋公演に行きたくなってきた。
俺は木曜日に休めることが多いんだよ。
0075名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/02(木) 10:13:42.20ID:jpLUGdIQ
>>72
知らん。韓国のどこ?
0076名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/02(木) 10:47:40.38ID:???
>>70
津田沼なんてショボい所、関東に住んでる連中なら誰でも普通に知ってるぜ

何をくだらん自慢話してんだ、青梅の田舎モンがさ(笑)
0077名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/02(木) 11:04:24.11ID:cA+O7r88
>>72
俺、転勤で都内住みだけど津田沼?マジで知らない
こんな事でマウント取って草生やすとかお前中学生?
0078静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/02(木) 11:21:34.91ID:???
もう存分に連休を楽しんだ。

まだ5日も休みがあるの?
こんな気分初めてだよ。
0079名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:00.36ID:???
これ系のテーマのスレあるある

@なぜかいつも変態性癖のあるやつがわいて来てスレ立てする

Aそして後から来たやつらがほぼ100%の確率で荒らす

B大人と子供となりすましが混在して、やがて依存症になっていく

Cメンヘラと似非高学歴が住み着く

Dそういった不健全なコミュニティでは「報酬のやり取り」が発生し、運営が儲かる

Eその結果、ネットストーカー天国になる

FAに戻りdat落ちまで無限ループ
0080名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/02(木) 14:29:35.96ID:???
>>78
津田沼だー?
金もねー貧乏人が風俗でも行くんか?

そういやお前どこかのスレでえっちしてーとかワメいたくらいだから、ソープでも行くんか?
0082名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:03.51ID:K/HPFRJk
>>79
お前がAなのは分かった
0083名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:57.66ID:???
なぜか突然マウントとるメディアに接しないはずのキチガイw

930 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/02(木) 11:20:19.93 ID:XtPkrZQx0
こんにちは。

議論が活発になることを願っていた。
お前らの意見も蔑ろにしたりしないから発言してよろしい。

それはさておき、ここ数日の新聞各紙がつまらない。
明日からは通常に戻るだろうか。
0089名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/03(金) 00:43:28.12ID:???
>>86
ウソつきのキチガイ
おまえ実社会でも同じことやっているだろ
だから誰からも嫌われるんだよ、特に女にな
まー、貴様が嫌われようとなんだろうと関係ねーし
ここを荒らす限り徹底的に叩き潰してやるわ糞野郎
0090静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/03(金) 06:19:29.35ID:???
今日は津田沼から静岡へ戻る。

GW後半の明日からは姫路に行く。
姫路城観光が夢だったのだ^^
0091静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/03(金) 06:19:29.86ID:???
今日は津田沼から静岡へ戻る。

GW後半の明日からは姫路に行く。
姫路城観光が夢だったのだ^^
0093名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/03(金) 07:40:06.97ID:???
エア津田沼エア姫路wwwwwwwwwwww

嘘つきキチガイの妄想はとどまることを知らないw
0094名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:27.41ID:???
どうやらSEXに餓えたキチガイは我慢出来ない状態に陥り、結局18きっぷを使って鈍行列車ではるばる津田沼の風俗にやって来たw

というのが今回の真相やな ^ ^

さっぱり出来て良かったではないか ^ ^
0096名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/03(金) 19:32:54.37ID:???
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障バカ静岡であった
0098静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/03(金) 20:27:56.96ID:???
知識がないって寂しいよね。

それはさておき、すでに夏と秋の旅行について計画をし始めた。

夏は琵琶湖、秋は女満別が有力^^
0100名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:01.73ID:???
ストーンズファンを名乗っていながら、ストーンズ展の会期も知らなかったニワカのキチガイ

無知って寂しいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況