X



トップページお茶・珈琲
1002コメント647KB

◆地方の喫茶店in静岡◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:25.88ID:???
>>98
お前の盟友のネチお か アーカイブマンに
(※って同一人物だったか…)
ねちねち荒らして貰えば^ ^

それとも
コピペ太郎に一気に全部埋めて貰えよ(笑)

というかこの3バカキャラは全部同一人物が
やってたんだっけ?(笑)

引きこもりのキチガイがご苦労なこっちゃ(笑)
0105静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:46.33ID:???
ノエルスレに渾身の書き込みをした。
今後は更に書き込みを続ける。
怒涛の書き込みを。
0106名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:10.30ID:???
自分の糞スレは放置し本スレ荒らすキチガイ
イミフだけどラリってんの?精神病院いけキチガイ

63 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/13(月) 21:21:03.68 ID:deaToOpB
俺は木曜日に名古屋で出待ちをしたい。

俺の名前は「静岡転石男」。
こんな名前の奴はいるか?
俺が書き込むするだけでオアシスのことを書いたと同じなんだよ。

それはさておき、再来月の旅程が確定した。
1日目 中部⇒新千歳⇒レンタカー⇒旭川
2日目 旭川⇒稚内⇒網走
3日目 網走⇒札幌⇒レンタカー返却
4日目 札幌⇒新千歳⇒中部

今夜はバラ肉、キャベツ、玉ねぎを炒め、
味噌で味付けをした野菜炒めを作った。
普段は自炊で質素な生活を心がけている。

仕事とは我慢だ。
投手で例えるならば
7回3失点で耐えて投げぬくのが
職場での静岡スタイル^^
0108名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/14(火) 05:07:38.61ID:???
この程度の書き込みで渾身の書き込みとは…
バカか、こいつw(笑)
自惚れてんのも大概にしろw

63 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/13(月) 21:21:03.68 ID:deaToOpB
俺は木曜日に名古屋で出待ちをしたい。

俺の名前は「静岡転石男」。
こんな名前の奴はいるか?
俺が書き込むするだけでオアシスのことを書いたと同じなんだよ。

それはさておき、再来月の旅程が確定した。
1日目 中部⇒新千歳⇒レンタカー⇒旭川
2日目 旭川⇒稚内⇒網走
3日目 網走⇒札幌⇒レンタカー返却
4日目 札幌⇒新千歳⇒中部

今夜はバラ肉、キャベツ、玉ねぎを炒め、
味噌で味付けをした野菜炒めを作った。
普段は自炊で質素な生活を心がけている。

仕事とは我慢だ。
投手で例えるならば
7回3失点で耐えて投げぬくのが
職場での静岡スタイル^^
0112静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/14(火) 22:00:25.87ID:???
新たな趣味を見つけたい。
旅行、読書,喫茶店巡り…

そうだな、ファッションを趣味にしたいな。
0113名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/15(水) 06:45:39.16ID:???
誹謗中傷止めろ?被災地disって天皇揶揄した貴様が言うことか?自己中キチガイ死ね

321 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/15(水) 06:15:55.78 ID:0eJMCTJY0
おはよう^^

俺にとってのベストライヴはさいたまSA.

それはさておき、誹謗中傷は止めろよ。
今週中に夏休みのチケットを購入しよう。
0114静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:01.21ID:???
3月に実際に被災地仙台港を訪れ買い物をした。
実際に行動するのが静岡スタイル^^
0115名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/16(木) 06:44:19.84ID:???
カーナビもNHK受信料は義務 自宅にテレビ持たず、初の判断

自宅にテレビを持たない女性=栃木県=が、
自家用車に設置しているワンセグ機能付きの
カーナビについて受信料契約を結ぶ義務が
ないことの確認をNHKに求めた訴訟の判決で、東京地裁(森田浩美裁判長)は15日、女性の
訴えを退けた。NHKによると、カーナビに関
する司法判断は初めてという。

 受信料契約を巡っては、最高裁は今年3月、ワンセグ機能付きの携帯電話を持つと契約
義務が生じると判断した。NHKによると、
自宅のテレビで受信契約をしていれば契約を
新たに結ぶ必要はない。今回の女性はカー
ナビ以外に受信できる設備がなかった。
0117名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:30.09ID:???
とりとめがなく何が言いたいのかさっぱり理解できないまるで小学生の作文(笑)

350 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/16(木) 18:02:40.79 ID:3rKrJ8n60
ただいま〜〜^^
今日は早い帰宅。木曜だからな。
ミックは主治医からライヴの解禁を言い渡された。
もうじき北米ツアーの日程が発表される。心して待て。

それはさておき、来月の週末も金曜の夜から小旅行をしようと思う。
下田あたりが良いかな^^

高田純次好きだったんだけどなぁ。運転が度下手なんだよね。
世界ぷらぷら良かったけどね。
0118静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:19.40ID:???
頭に来たからこれから気持ちのいいことをする。

一人でできるもん^^
0120静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:28.68ID:???
カーテンの遮光性を上げて光も完全に漏れないようにした。
最早俺が在宅しているかどうかさえも分からないレベルになった。
0122名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/18(土) 13:47:53.44ID:???
普通に考えれば静岡の書いていることが正しいと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんなわけねーだろバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキチガイ死ねw

407 名前:ホワイトアルバムさん :2019/05/18(土) 13:30:11.61 ID:4vcfdzX/0
普通に考えれば静岡の書いていることが正しいと思う。
アンチの揚げ足取りがひどいね。
0123名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/19(日) 17:32:55.04ID:???
どこにオメーを擁護してるバカがいるんだよ^^;
嘘とねつ造自演キチガイのバカ池沼死ねハゲカス^^

691 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/19(日) 17:27:24.61 ID:???
擁護してくれる人もいるんだな。
0124名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:46.22ID:???
予定の事なんて誰一人として話していないのに
いつものように話しをすり替え正当化するキチガイ

450 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/19(日) 17:25:48.68 ID:c+PihFnE0
ああ言えばこう言う。本当に困った輩だ.

俺が予定を変えただけで
「前行ったことと違うじゃないか」って言われてもな…
予定変更のこともお前らに教えなきゃいけないの?
0125名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/19(日) 18:24:59.71ID:???
キチガイ^^;

215 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/05/19(日) 15:37:46.22 ID:???
俺もビリーブ会に入りたい。どうすれば入れるんだ?

217 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/05/19(日) 17:46:26.12 ID:???
入会したい。
ガンガン擁護
静岡主義
静岡理解
0126名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:43.49ID:???
何を言っているのか全然わからないけどすごく楽しそうなキチガイ^^;

0215 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2019/05/19 15:37:46
俺もビリーブ会に入りたい。どうすれば入れるんだ?

0216 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/19 17:26:34
シズオカビリーブ会でも作るか?

0217 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2019/05/19 17:46:26
入会したい。
ガンガン擁護
静岡主義
静岡理解

0218 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2019/05/19 20:04:43
シズオカ・ビリーヴァーたちは確実に増えておる^^
これも粛々と続けた地道な書き込みの賜物^^

0219 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/19 20:40:57
シズオカビリーヴァ‐を今後募りたい。
会員規約も詰めていく。

0220 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/19 21:11:48
シズオカビリーヴァ‐の本部は東京都青梅にする。青海じゃないぜ。
早速Tシャツを作る。
0127名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:02.42ID:???
0689 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/18 20:33:30
おっと^^

擁護してくれる人もいるんだな。
世の中捨てたもんじゃない。


0691 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/19 17:27:24
擁護してくれる人もいるんだな。
0128名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/21(火) 18:53:07.04ID:???
異動を泣いて取消して頂いた仕事が順調ワロタ
つい先日理不尽ガー理不尽ガー騒ぎ立てたクズが毎日順調ワロタ
お前みたいなキチガイと旅行するバカなんていねえってのバカかこいつ

484 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/21(火) 18:39:31.34 ID:0YVhdQlH0
ただいま^^

今日も順調に仕事を終えた。
仕事を楽しむ余裕があるのも良い。

毎日が順調だ。
これで誰かと旅行にでも行けたら最高なんだけどな。

今日もACDCを聞きたい。
0129静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:32.35ID:8GF1dyoX
今朝の雨はひどかった。

パンツまでぐしょぐしょだった。
0130名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/27(月) 07:08:52.58ID:???
気持ちは乗らないが毎日5ちゃん荒らすことだけはかかさないキチガイ(笑)

601 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/27(月) 06:10:12.27 ID:m3vTQ2Ki0
おはよう^^

試食に若手や女性も入れればいいと思うのだが。

それはさておき、今日は気持ちが乗らないが
それでも職場に行くのが静岡スタイル。
0131名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/29(水) 07:56:48.09ID:???
自分は無能で勤まらないからと泣きわめいて異動辞令を取消してもらったバカゆとり(笑)

社内だけでなく関係者にも笑い者にされてるが空気読めない本人だけが知らぬふり(笑)

これで出世もなくなり後輩の上司にアゴで使われるツカエネーお荷物の粗大ゴミのくせにお決まりの文句は戦場ガー戦場ガー(笑)

受信料はあらゆる手段を講じて踏み倒し家庭も友もなく唯一ネットだけが生きがいで川崎無差別殺人事件の犯人と同じキチガイ(笑)

あげく被災地でTSUNAMI歌ってなにが悪い?と息巻いたモラルもマナーのかけらもない非常識なキチガイ(笑)





これが静岡スタイル(笑)
0132名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/05/30(木) 17:25:09.38ID:???
メディアに接しないはずがその設定すら忘れる嘘つきで受信料も払わずTV見てる基地外

787 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/03/24(日) 17:54:44.29 ID:???
俺はメディアに殆んど接しないからメディアのことは分らんよ。

547 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/30(木) 17:16:42.40 ID:QLo00UIh
日経新聞の夕刊にノエルの15日のライブが取り上げられていた。
新旧曲を網羅してオアシスの曲もやったことが評価されていた。
サマソニと変わらないセトリなんだけどね。

633 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/30(木) 06:18:28.57 ID:N1AQF6M+0
おはよう^^
オリンピックのチケットの争奪戦のニュースを見たが
そんなに盛り上がっているのだろうか?
俺の職場ではオリンピックのオの字も出ないほど盛り上がっていないのだが。
0133食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす
垢版 |
2019/06/01(土) 13:25:21.09ID:wcOI33qs
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0134名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/01(土) 21:59:50.50ID:SVVFv5IJ
富士宮のランブルって喫茶店?
以前なんかの問題起こしたみたいだけど。
0135名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:48.21ID:???
勢いでU2スレ行ったはいいが誰一人として相手にされないクズwあげく得意げに宇都宮?wイミフなマルチで荒らすキチガイw

342 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 06:01:45.51 ID:eQPR2y1F
いや〜〜〜13年前もたまありにいったよ!
今回も楽しみだ。

S席狙いだな。
それはさておき、ノエルが前座だったらなおさら価値がある。

470 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 20:32:35.59 ID:DBoyMf5/
俺はS席。
ナイーブだからスタンディングは無理。

474 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 20:58:26.02 ID:DBoyMf5/
607静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/27(月) 21:26:53.00ID:ku5GvsBc0
北海道に行くのは7月だから今回の熱波とは何の関係もない。

それはさておき、今日もストレスフルな毎日だった、
いつか爆発してしまいそうだ。
ストレスの発散できるストーンズの曲はないかい?
このままいくとうつになりそうだぜ。宇都宮隆。



↑最後の行に「うつ」「宇都宮」と記している
これは実は「U2」の来日を暗示していたのだ。
0136名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/02(日) 23:17:29.75ID:???
戦場ガー戦場ガーもういい加減飽きた
しつこい。こいつが職場で嫌われる理由
勿論、本人だけは気づいていない。バカだから
これしか言葉知らないのか?ガイジさっさと死ね

40 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/02(日) 20:12:18.05 ID:otVf3Tmp
今夜は雨だ。

それはさておき、少し前までノエルのスレに出没していたのは
ノエルがU2の前座アーティストだからだ。
全ての書き込みに意味がある。

明日からまた戦場に赴く。
死んでもいいという思いで仕事に取り組んでおる。
0137名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/04(火) 07:33:29.29ID:???
スレチでU2U2ギャーギャー騒いだキチガイが

23 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/31(金) 20:24:57.27 ID:4KdL5AoX
U2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
U2きた〜〜〜〜〜〜〜〜!
今日からはU2だけを聞く!!!!

638 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/31(金) 20:25:51.28 ID:jF6SFJpl0
U2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
U2きた〜〜〜〜〜〜〜〜!

12月5日のS席狙い!

25 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/31(金) 20:57:43.97 ID:4KdL5AoX
ネチ男よ、黙れよ(怒)
今夜はU2について語ろうぜ。
まじでU2しか聞きたくない!
ビンビンに勃起しておる。
U2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/31(金) 21:54:50.43 ID:4KdL5AoX
お前が何と言おうと俺はU2のことしか話さない。
2006年にもさいたまSAで見た。
500レベルだったけどな。

342 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 06:01:45.51 ID:eQPR2y1F
いや〜〜〜13年前もたまありにいったよ!
今回も楽しみだ。
S席狙いだな。
それはさておき、ノエルが前座だったらなおさら価値がある。
0138名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/04(火) 07:33:54.82ID:???
U2もウソでした(笑)
ストーンズ展もウソ(笑)
こいつはなにもかもウソウソのねつ造糞野郎(笑)

54 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/04(火) 06:19:24.54 ID:Q2LKkKD5
実は冷静に考えていくとU2にもうそれほど情熱を持てないんだよね。
0139名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/05(水) 06:46:16.33ID:???
正論にぐうの音も出ず誹謗中傷しか出来ないキチガイ(笑)

986 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/05(水) 06:22:47.41 ID:???
不良品?
お前自身が不良品のくせに。
0140名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/05(水) 07:59:11.62ID:???
他人を誹謗中傷するキチガイが誠実ガー粛々ガー(笑)

730 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/05(水) 06:23:48.65 ID:???
なんとでも言えばいいさ。
誠実に粛々と書き込むだけさ。
0141名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:43.64ID:C6m7AuZj
行ってないのが事実で嘘つきも事実。ジジイのくせにまるでガキの言い訳。死ねって感じ。

747 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/10(月) 21:29:59.45 ID:ddo0gLkF
ちょっと待てよ、
ストーンズ展が静岡で開催されるのならともかく
東京でしかやらない訳だぜ。

静岡から東京まで行くのはなかなか大変なんだ。
0143名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:20.67ID:???
言い訳していることには違いない。

最初から行く気もないのに、6月に行くと言ったのは紛れもない事実。
0144名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/11(火) 07:42:56.91ID:???
被災地でTSUNAMI歌ってなにが悪い?
と死者を冒涜するキチガイに常識は通用しない(笑)

嘘をついている。とは思っていないし
自分がキチガイだと気づいていない



なぜならキチガイだから(笑)
0145名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/11(火) 16:09:54.51ID:???
なぜならキチガイはサイコパスだから(笑)
サイコパスの10の特徴の殆どに当てはまっておる

【サイコパス】

サイコパスとは、『反社会性パーソナリティー障害』という精神病者のこと

一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を
取り、対人コミュニケーションに支障をきた
すパーソナリティー障害の一種で、サイコパスの主な症状として、感情の一部、特に他者への
愛情や思いやりが欠如していることや、自己中心的である、道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。

《サイコパスの10の特徴》
利己的・自己中心的
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
自慢話をする
良心の欠如
表面上は口達者
結果至上主義
共感ができない
他人を操ろうとする
刺激を求める
0146名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/11(火) 17:35:06.39ID:HSPjPHYg
まんま静岡でワロタw
0147名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/11(火) 18:10:32.36ID:???
U2も嘘
ノエルも嘘
ストーンズ展も嘘
初老で未婚童貞の決め台詞が女女女ガー
泣きわめいて異動辞令取消してもらい評判も評価も最悪な粗大ゴミのくせに職場は戦場ガー戦場ガー

なんて理不尽なクソ野郎なんだ
理不尽すぎるがノーコメントとさせていただく
0148名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/11(火) 18:43:46.38ID:???
糞スレ乱立させて放置し本スレ荒らすとは…
なんて理不尽なんだ…

そしてこいつが言うこと全部ウソじゃねーか…
こんな理不尽な事ってあるのか…

この件はノーコメントとする
0149静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:14.70ID:???
嘘をついたことがない。
ねつ造をして楽しいのかい?

それはさておき、明後日は有休をとったのに仕事が入ってしまった。
休日返上で取引先との会合に出席することになった。
何はともあれ仕事を最優先するのが静岡スタイル。
0150名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/12(水) 07:25:01.72ID:???
>嘘をついたことがない。

なんて抜かしつつも、しっかり嘘をついているキチガイ

854 静岡転石男◆tvViPaf/yw 2019/04/29 17:01:51
ストーンズ展に行くのは再来月になる。

954 静岡転石男◆tvViPaf/yw 2019/05/02 18:17:03
来月行くことが決まっている。
0151名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/12(水) 07:43:08.74ID:???
キチガイはくだらない日記ばかりでつまらないんだよね。
それに気づいていないバカだからね。
日本語すら満足じゃないし嘘つきキチガイで毎日女女女ガーって叫んでる40才童貞の哀れな男なんだよね。

49 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/12(水) 06:17:24.76 ID:qpIGGt0h0
本当にコピペばかりしてつまらないんだよね。
それに気づいていないバカだからね。
重箱の隅を楊枝でほじくるような書き込みの
齟齬をを見つけた気になって悦に入っている哀れな男なんだよね。
0152名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/12(水) 07:44:03.91ID:???
馬鹿の相手疲れるw

227 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/12(水) 06:19:12.67 ID:???
有休消化してるぜ。
馬鹿を相手にすると疲れる。

もう俺にかかわらないでくれ。
0153静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/12(水) 21:45:35.64ID:???
嘘と予定変更とでは意味が全く異なる。
前者は悪意があり後者はないからだ。
0155名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 00:45:37.36ID:???
>>153
その予定とやらが全部ウソなんだから、変更しようが、しまいがすなわち悪意に満ちたウソということではないか。
0156静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/13(木) 05:47:14.96ID:???
いいや、全てが真実。
エアなんてことは一切ない。

異動にはairを使ってるが。
0157名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 07:01:24.47ID:???
有休使って仕事するバカwwwwwwwww
こいつ頭大丈夫か?wwwwwwwwwwww
ニートガー財源ガーってwwwwwwwwwwww
全部お前が勝手にねつ造したウソだから関係ねーだろバカかこいつwww

242 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/13(木) 05:46:12.97 ID:0yFIp81B
有休を取りつつ、その日を使って仕事をする。
ここまで説明しないとわからんものかな…
頭大丈夫か?

それはさておき、俺がニートというのなら
財源はどうする?生きるには金が要るんだぜ。
0158名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 07:17:30.49ID:???
子供部屋が戦場なのか?(笑)

55 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/13(木) 05:43:24.17 ID:NrGO2EHJ0
おはよう^^

今日は洗濯をしてから戦場に赴く。

俺が作るスレはコピペ太郎に狙われてしまう。
俺のスレじゃないから良いんだよ。狙われないからね。
0160名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 12:53:23.62ID:???
>>156

「無理ですぅ…うぇ…ぐすっ…て、低能なぼ、ぼくには商品開発なんて無理ですぅ…ぅぅっぅ…ぶ、部長ぉぉた、助けてくださいぃぃ!うわぁぁぁん!」


と、異動はお前が泣きすがり取消してもらったものだろ?

もう忘れたのか?
本当にバカなのかこいつ
0162名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 18:31:25.28ID:???
はい有休確実に消化もうそでしたw
嘘ねつ造にもほどがあるだろ糞野郎(笑)

227 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/13(木) 18:28:36.87 ID:yaf95Dx5
ただいま〜〜^^
今日は早帰りday^^

明日はいよいよU2の発売日。
それに備えて早く寝るか。

結局有給は取り消してもらい明日は普通に出勤することになった。
取り消してもらえて助かったw
0163名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 18:36:17.01ID:???
異動は誘いで決まるのかよ嘘つきキチガイ(笑)

161 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/13(木) 18:30:48.82 ID:???
今でも商品開発部から誘われておる。
0164名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 18:44:58.43ID:???
スレ乱立キチガイが放置してたスレ見つけてひとこと↓本気のキチガイで救いようのないバカだなこいつ(笑)

372 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/13(木) 18:29:58.98 ID:???
こんなスレあったのか…
0165名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 23:06:58.17ID:???
お前らも何も勝手に有休にして勝手に出勤にしたのは自分だろ(失笑)
なんでも人のせいにするくせやめろキチガイ(笑)

230 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/13(木) 21:36:23.24 ID:hq5WnOm8
お前らが何と言おうと明日は
通常出勤となった。

有休は来月消化する予定。
早速申請する。
0166名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/13(木) 23:16:03.81ID:???
札幌稚内なんて楽勝なんだが(大爆笑)
またフェリーの時のように無知をさらけ出すのかこのバカ(笑)
あげく汚い言葉で誹謗中傷繰り返すしか手立てがない無能ぶり(笑)
なんて哀れなネット依存症のオッサン(笑)
40にもなって家庭も持てないとダメな人間はこうなるのかね?(大笑い)

65 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/13(木) 21:37:58.28 ID:ATASXIMq0
来月は札幌から稚内までレンタカーで往復する。
しかも車中泊。
今からビンビンだぜ。

それはさておき、くだらないことで喚くなよ。
屑アンチ。
0167静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/14(金) 06:30:30.22ID:???
おはよう^^

最近交通事故のニュースが多い。
車を手放して正解だった。
0168名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/14(金) 07:13:08.81ID:???
負け犬今度は運転手ガー運転手ガー^^;
お前のウソには皆本当にうんざりしておる^^

233 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/14(金) 06:25:15.38 ID:CLBPycmM
おはよう^^

アンタみたいな「運転手」にとっては容易かもしれないが
車を持っていない人にとっては冒険なのだよ。
札幌⇔稚内de車中泊は。

それはさておき、今日はU2の予約日^^
0169名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/14(金) 17:14:07.41ID:???
被災地でtsunami歌うと発狂した馬鹿
都合が悪くなりメディアには接しないと嘘ばっかの屑

381 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/14(金) 17:09:10.57 ID:XCRb3vYl
朝日新聞朝刊にU2の広告が載っていたな^^

787 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/03/24(日) 17:54:44.29 ID:???
俺はメディアに殆んど接しないからメディアのことは分らんよ。
0171名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/14(金) 17:38:21.83ID:???
U2うそw
弁当もうそw
珈琲も喫茶店もうそw
北海道もうそうそうそうそw
有休ガー取引先ガーwうそうそうそw



全部うその屑野郎^^
0172名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/14(金) 17:46:50.87ID:pLudwIJq
有休取りつつその日は仕事するとか意味不明な事を堂々と言い放つキチガイのバカゆとりはやはり一味違う^^;

242 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/13(木) 05:46:12.97 ID:0yFIp81B
有休を取りつつ、その日を使って仕事をする。
ここまで説明しないとわからんものかな…
頭大丈夫か?

それはさておき、俺がニートというのなら
財源はどうする?生きるには金が要るんだぜ。
0173静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/14(金) 17:50:43.87ID:???
なんだかここまで言われて頭にきた。
もう書き込む気力もなくなってきた…
0174名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/14(金) 17:53:05.89ID:???
なんかキチガイが突然発狂してるwwwwwwww

85 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/14(金) 17:49:49.69 ID:yK0jCHng0
全てうそ?

それなら俺は北海道に行かない。
U2も行かない。
弁当も作らない。
彼女はいる。
車を持っている。

これでいいか?
0175名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/14(金) 17:56:07.08ID:???
書き込む気力もないはずがwww
しっかり書いてるバカwなんて理不尽なんだw
理不尽だけどノーコメントにするわwwwwww

173 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/14(金) 17:50:43.87 ID:???
なんだかここまで言われて頭にきた。
もう書き込む気力もなくなってきた…
0176名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/14(金) 17:59:50.02ID:???
かまってもっとかまって〜w

173 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/14(金) 17:50:43.87 ID:???
なんだかここまで言われて頭にきた。
もう書き込む気力もなくなってきた…
0177名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/14(金) 23:56:58.72ID:???
受信料払え人間の屑

262 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/14(金) 21:21:29.90 ID:Re20RESn
最近好きな番組は
「旅サラダ」「充電バイク」「さま〜リゾート」
「がっちりマンデー」
0179名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/15(土) 07:33:56.17ID:???
バカはうそばかりついて、辻褄が合わなくなるとまたうそをつく。
うそで塗り固めた人生そのもの。その繰り返しの池沼男
0180名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/15(土) 07:54:54.20ID:???
嘘をついたことがない。らしい(笑)

149 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/11(火) 21:29:14.70 ID:???
嘘をついたことがない。
ねつ造をして楽しいのかい?
0181名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/15(土) 07:55:24.29ID:???
なんでこんな嘘ばっかつくの?(笑)
そんなに構ってほしいのか?キチガイ(笑)

0092 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/06/14 21:17:33
U2の予約をした。
S席だし期待はできない。

412 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/15(土) 06:11:00.34 ID:vpGeG4wZ
色々と忙しくてまだ予約していない。
S席^^
0182名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:54.73ID:???
どうしたキチガイ?
誹謗中傷するしか手段がなくなったか?(笑)

271 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/15(土) 18:00:47.27 ID:???
分かってくれてありがとう。
一定の効果はあった。

攪乱作戦を実行してからのアンチの書き込みは皆無になった。
落ち込んでいることだろう。
このまま永遠に落ち込まないのがゴキブリアンチのしつこいところだけどね。
0183名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/15(土) 18:15:14.77ID:???
5chに人生かけてる引きこもりキチガイの粘着執念すごいね(笑)
常に見えない敵とたたかってるんだ(失笑)
キチガイも大変だね(大笑い)

267 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/15(土) 08:25:51.79 ID:???
エアエア言ってるお前に鎌をかけただけ。

268 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/06/15(土) 09:20:52.03 ID:???
静岡君!

自分の言動に整合性がないと信頼を損ねてしまうので注意が必要です。

269 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/15(土) 11:45:20.14 ID:???
申し訳ない。
今回はアンチに対抗するために敢えてやったまでです。

270 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/06/15(土) 15:38:34.54 ID:???
荒らしに対抗するため、あえて偽情報を流して
連中を撹乱させる
静岡の高等テクニック
0184名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/15(土) 22:00:05.18ID:???
5ちゃんに人生捧げて一日中監視してるキチガイまだまだ発狂中wwwwwwwwwwwwww

277 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/15(土) 20:22:06.05 ID:???
過去に比べたら書き込むペースはずいぶんと落ちた。
徐々にフェードアウトして行っておる。
0185名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/17(月) 07:31:15.49ID:???
U2チケット予約→嘘。そもそも予約ではない(笑)
女と会食→当然嘘。なぜか突然逆ギレ(笑)

その他、北海道旅行有休確実取得喫茶店開店→嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘全部嘘!(笑)



さっさと死ねよキチガイ池沼^^;
0186名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:09.84ID:???
キチガイのキチガイによるキチガイレス30分間以内3連投(笑)

402 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/17(月) 21:24:07.29 ID:hxhFgUtM
ただいま〜〜^^

今日は仕事で成果を出せた。
職場だとトランス状態になってガンガン頑張れるんだけど
プライベートやここでは弱気になる俺。

それはさておき、土曜の夜はロックな料理を作った。
半額で買って水曜日に期限がきた牛肉の切り落としを
土曜日に冷蔵庫で見つけた。
色は茶色に変色していて腐ったようなにおいがした。
しかし、超高音で炒めて味付けをしたら食べられそうだと思ったけど
やっぱり食べられなかった。

フードロス対策をして食料を捨てない様に気を付けていたけれど
昨日は牛肉の2パックも捨ててしまった。反省。

403 名前:名盤さん :2019/06/17(月) 21:51:19.65 ID:yJzQN0eL
>>402
牛肉2パックはもったいないが自分で料理するのは偉いな^^

彼女が出来た時喜ぶと思うぞ^^

404 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/17(月) 21:55:38.86 ID:hxhFgUtM
ありがとね^^

年内♪
0187名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/17(月) 22:48:27.13ID:???
お次はキチガイ20分以内3連投wwwwwwwwww

298 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/17(月) 21:29:19.05 ID:???
俺が常に励行していること。

「法とモラルを厳守」それだけは譲れない。




ここでも俺の書き込みに文句を言っているのはアンチのみ。
巨人や大鵬みたいなものだなワシは。

それはさておき、先週末のデートの釣果は十分にあった。

299 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/06/17(月) 21:41:16.41 ID:???
静岡は信頼できる

300 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/17(月) 21:49:12.96 ID:???
ありがとう^^
これでも以前よりはかなりいい人になった。
10年以上前は帰宅したとたん今日あったことや食べたものをすべて書き出していたので
流石に住民の顰蹙を買っていた。
それをネタにアーカイヴマンに俺のアーカイヴを書き出されたっけ…

それはさておき、そろそろここに俺の半生ともいうべきアーカイヴを纏めようと思う。
年内♪
0188名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/18(火) 00:40:43.04ID:???
毎度お馴染みオールガーwオールガーw
エアオールガーwかまってかまって〜w

25 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/17(月) 23:51:54.50 ID:QZAJwBq+
今日は仕事の疲れが抜けず寝られない。
こんな夜は久々のオール^^

811 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/17(月) 23:54:06.60 ID:BC7AZu4h
今夜は寝られない。
モカを飲んでオールする。
0189名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/18(火) 07:17:57.74ID:???
10年以上5ちゃんを日記にしているキチガイは

300 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/17(月) 21:49:12.96 ID:???
ありがとう^^
これでも以前よりはかなりいい人になった。
10年以上前は帰宅したとたん今日あったことや食べたものをすべて書き出していたので
流石に住民の顰蹙を買っていた。
それをネタにアーカイヴマンに俺のアーカイヴを書き出されたっけ…

それはさておき、そろそろここに俺の半生ともいうべきアーカイヴを纏めようと思う。
年内♪
0190名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/18(火) 07:33:02.45ID:???
いまだに食ったものと出来事しか書けないリアルに池沼だった^^

119 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/17(月) 21:26:30.98 ID:0pC2/YTk0
tadiama~~^^

来週はU2のチケット当選発表がある。久々に興奮しておる。
それはさておき、今夜はナポリタンを作った。

付け合わせは静岡は今日も雨だった。
0191名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/18(火) 23:13:29.46ID:???
役職無い万年ヒラ社員のくせに部下?(笑)
頭大丈夫かキチガイ(笑)

812 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/18(火) 21:27:56.89 ID:???
今夜は大きな商談を2つ纏め上げた。
それはさておき、スーパーで菓子の発注権限があるのは
意外にパートのおばちゃんであることが多い。
そのおばちゃんに気に入られる様にしろと部下には指示しておる。
0192名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/19(水) 08:32:29.55ID:???
受信料踏み倒し未納でもしっかりTVを見ている屑w
それが静岡集金係恫喝スタイル^^

680 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/19(水) 06:12:25.12 ID:WEJyRJ4/
それもあるし、ニュースステーションのオープニングで流れていたのに衝撃を受けた。
0193名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/19(水) 08:53:06.08ID:???
東北だけが地震多い?バカかこいつ(笑)
お前が自重しろ精神分裂病でネット依存症の池沼w

411 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/19(水) 06:30:12.53 ID:WEJyRJ4/
おはよう^^

東北はやはり地震が多い。
東北民には気を付けてもらいたい。

それはさておき、ポール荒らしは自重して欲しい。
0194名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/21(金) 07:19:05.40ID:???
嫉妬男って何?wキチガイに嫉妬する奴などおらんw
全く自重せず事実をねじ曲げるキチガイがおる^^

819 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/21(金) 06:21:12.17 ID:cjzwIwQC
嫉妬男たちが言う通り俺の書き込みに不満を持つのも分かる。
少し自重して大人の書き込みをしておこうと思う。

そうすれば文句も出んだろ。
0195名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/21(金) 07:20:08.18ID:???
人を不快にさせるキチガイ^^;
実はこいつリアルでも嫌われておる^^

316 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/21(金) 06:22:17.45 ID:cjzwIwQC
ここを女性が訪れても不快な思いはさせたくないからね。
爽やかさには気を使っておる。
0196名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/21(金) 23:05:06.15ID:???
最近誰も構ってくれないので〜
皆から質問形式にしてほしいwww
どんだけ構ってほしいんだよキチガイw

438 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/21(金) 20:52:38.50 ID:/lLplS3D
ただいま〜〜^^

今日は商談を決められた。
明日も仕事。
今雨が降ってきた。
今夜はバタートーストにクロワッサン。

それはさておき、静岡の100のことについてだが
皆からの質問形式にしてほしい。
0197名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/22(土) 07:23:36.69ID:???
NHK受信料すら未払いのキチガイは
会社ぐるみでJASRACも踏み倒すキチガイ会社w
あげく知床の大自然?
あそこチャイニーズばかりでげんなりだわ
そんな事すら知らないキチガイのバカは平和だなw

440 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/22(土) 06:22:49.99 ID:bawhUiUn
おはよう^^

今日も出勤。休日出勤も厭わない仕事の鬼。
昨日職場にジャスラックからの手紙が来た。
音楽を流したら著作権を払えって?知らんよ。そんなの。

それはさておき、秋の知床旅行の旅程を立てておる。
知床の大自然を楽しみたいな^^

俺への質問はないのかいな。それはそれでいいが。
0198名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/22(土) 18:06:38.26ID:???
ホイホイ引っかかってるのはおめーだろ嘘捏造キチガイw

317 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/22(土) 17:19:32.82 ID:AUji5CTT
アンチを撲滅すべくここにもゴキブリホイホイを仕掛けようかな^^;
0199名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/23(日) 00:15:49.53ID:???
これもウソだろうな^^
沖縄ガー戦争ガー英雄ガーって
この屑のたわごとには飽きたしウンザリだぜ^^;

441 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/22(土) 20:46:33.78 ID:ov04aqEl
高校時代、沖縄本島を修学旅行で訪れた。
南部の施設に行くと「今の若者は戦争を知らんね」なんて講釈を垂れている
爺さん婆さんが大勢いたが、
質問時間にロックな俺は「あなたは戦争に反対しなかったんですか?」
と質問をして英雄になった。
教師には絞られたがな。
0200名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/23(日) 00:33:28.69ID:mGgRlK5b
ああ、これでハッキリした。
やっぱりこいつはただのキチガイ。

東北の被災地を平然と侮辱する人間はどんな神経してるのかと不思議に思っていたが、なんのことはない。

ただの頭おかしいキチガイだとハッキリした。

こんな事を自慢げにベラベラ喋るのはちょっと尋常じゃないね。

キチガイだよキチガイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況