X



トップページお茶・珈琲
1002コメント321KB
ベローチェ 17©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 転載ダメ©2ch.net (エムゾネ FF28-HJAy [49.106.192.67])
垢版 |
2016/03/27(日) 23:55:55.96ID:Zdgv1EPyF

荒らしは完全スルーで

前スレ
ベローチェ 16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1446182285/

シャノアール50周年キャンペーン
      ∧ ∧
    ( -ω-) 
    /  ⌒ヽ
    (人___つ_つ
http://i.imgur.com/rhPut8u.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 0ea4-KFeT [121.1.189.172])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:29.93ID:FJ2y++h30
ベローチェなう
0105名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 0213-1a5I [125.174.172.164])
垢版 |
2019/06/15(土) 21:45:06.83ID:xwtv04VX0
コメダ珈琲店なう
0106名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 82bc-GUX5 [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/16(日) 11:12:58.94ID:erO45sbf0
昨日のベロにAKBのみーおんを色っぽくした感じの店員や
ちょい老けた土屋太鳳という感じのアラサー美人店員がいて
よかったー!
0107名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (オイコラミネオ MM57-0s5p [150.66.65.223])
垢版 |
2019/06/16(日) 15:48:17.75ID:8AnGm0BJM
コーヒーのクオリティーなんとかならんの?

コーヒー豆担当の人を変えた方が良いよ
0108名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ c7fc-1a5I [124.155.19.53])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:33:32.43ID:PwLV08Jl0
いちごマゼリー初めて食べましたが美味しくて震えてきます。
0110名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 82bc-GUX5 [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:18.15ID:RRjVW5wq0
今日もベロは大当たり。
接客は・・・
目覚ましの阿部ちゃんをちょい老けさせた感じのアラサー美人店員

NHKのわくまゆに似た長身スレンダーボディの美人店員
で最高だった。
0111名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウエー Sa5a-MTCl [111.239.167.117])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:15.03ID:G+hM5lIEa
アイドルや女子アナに詳しいなw
0113名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スッップ Sda2-1a5I [49.98.136.28])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:27:13.24ID:83PGmbI4d
ポイントいらないから電子マネー使えるようにしろよ
0114名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 82bc-GUX5 [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:19.83ID:MHCxrq/P0
今日のベロは・・・
・めざましの阿部ちゃんに似た三十路前半の美人店員と
・土屋太鳳に似た20代半ばから後半くらいのちょいムチムチボディの美人店員
の接客だった。

お目当てのみーおんを色っぽくした感じの美人店員はお休みだった、残念。
0115名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd6a-1/Iv [1.66.98.252])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:38:38.72ID:gxvmi+lkd
ひょっとしてあなたは店長?
0116名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 3ea4-1/Iv [121.1.189.172])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:17:44.52ID:ptKluRaC0
花金夜のベローチェは混んでますなう
0117名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ aabc-5SpJ [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/22(土) 16:46:30.16ID:vFPX9rHR0
ベロ、みーおんを色っぽくした感じの美人店員さんいた。
嬉しかったです。
0118名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd6a-1/Iv [1.66.103.123])
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:42.87ID:erUpx+aod
>>117
ありがとうございます。
0119名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウウー Saff-Tx5z [106.180.7.181])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:30.13ID:lnI7jDSJa
みーおんどこの店舗だよ見に行くからw
AKB選抜クラスか確認しにいくわ
0120名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 5313-1/Iv [180.11.155.38])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:13:06.12ID:BNyS+Vhu0
みーおんとはなんだ?
0121名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウカー Sadb-aVs3 [182.251.71.209])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:11:28.66ID:rnr35cgja
アプリの来店ポイントと全然付けられないけど
1回2ptだけなんでマメにスクラッチで溜めてるは
たまに1kとか500とか出るしね
美人店員なら千代田区某店のOさんだな
会社辞めたから最近行ってないけど
0122名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ aabc-5SpJ [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:07:54.70ID:uT2SMq4q0
今日もみーおんいた。最高。接客も彼女。
ルックスみーおんでスタイルモデル体型なので最高。
もう1人黒髪を束ねたちょいむっちり体型の初めて見る美人店員の
接客もよかった。丸顔で美白で巨乳・巨尻で彼女もお目当て候補だね。
0124名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ aabc-5SpJ [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:47.78ID:xLM4dYSI0
みーおん今日もいました。最高。
接客は違ったが。
接客は
・めざましの阿部ちゃんをちょい老けさせた感じの雰囲気の
長身モデル体型のアラサー美人店員。
・カフェの店員というよりお水商売にいそうな感じの
色っぽい雰囲気の巨乳・巨尻の美人店員(20代半ばくらい)でした。
最高!
0126名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ aabc-5SpJ [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/26(水) 19:54:42.04ID:xLM4dYSI0
>>125
みーおんに似た店員は紫?だったと思う。
色っぽい美人さんは黒
目覚まし阿部ちゃんに似た店員は大胆にヒョウ柄。
0127名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 7fbc-kyaI [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:13:46.24ID:Fo4QPKWF0
みーおんはいなかったが・・・
今日は
・目肌立ちが整った美人店員(20代前半)
わかいがどこか落ち着いた感じの顔立ちで見とれる。
・小柄で愛らしいルックスの可愛い店員(20代前半)
スリムだがお尻にはボリュームのある可愛い子。
0129名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 7fbc-kyaI [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:03:44.56ID:nUq6QLT80
ベロって年齢やや高めの店員もいるのですね。
先日行ったベロに美魔女店員がいた。
四十路の様だが上品な感じの美人さんだった。
ああいう感じなら熟でもストライクゾーン。
若くても不細工なのよりも。
0130名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウウー Sa47-tSjS [106.180.6.206])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:22:41.00ID:YVob/dUYa
ベローチェにみーおんはいないよ
いるなら毎日ベローチェ通うよ
握手会より割安じゃん
0131名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 7fbc-kyaI [27.81.242.154])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:34.88ID:ilGqoZdk0
>>130
ルックスがみーおんに似ています。
スタイルはみーおんとは違ってモデル体型。
ここには他にも
NHKのわくまゆに似た身長170超えてる美人店員
土屋太鳳を老けさせた感じの20代後半くらいのムチムチ体系の美人店員がいます。
0133名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スッップ Sd9f-JA/P [49.98.129.138])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:23:26.93ID:AM86bnHSd
カフェ・ベローチェ(シャノアール) @ChatnoirCo
オスカーだに゛ゃ(= ^)ω(^ = )
にゃんと、あの乃木坂46の齋藤飛鳥さんを起用した「ベローチェでSUMMER」キャンペーンが今日から始まるに゛ゃ!
飛鳥さんのオリジナルトレカのプレゼントや限定動画(全8篇)の公開など、夏を盛り上げる企画が盛りだくさんなのに゛ゃ!
https://twitter.com/ChatnoirCo/status/1145512344891678727
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 7fbc-kyaI [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:04:55.50ID:nXb3HNyY0
今日はみーおんに似た店員さんいて満足でした。
接客も彼女でついてましたー
0135名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウカー Sa27-D6ic [182.251.75.78])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:34:39.72ID:i8Pr+A4xa
白石麻衣のほがいいのに..
0136名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 7fbc-kyaI [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:26:31.71ID:tIdR99iO0
>>135
このベロにはNHKのわくまゆに似た長身スレンダーボディの美人店員もいますよー。
本物のわくまゆをさらに長身にした感じ
0139名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 8358-eKCa [14.3.198.16])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:06.70ID:SlpLAQUa0
「お先にお席のご確認をお願いしま〜す」
ずっとこれを連呼されて鬱陶しい
0140名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ ffbc-DTRv [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:00.27ID:se/xTs0z0
行きつけのベロ。
NHKのわくまゆに似た長身スレンダー美人店員最近見かけないね。
辞めたのかな?心配。

今日はみーおんを色っぽくした美人店員いた。
ついてた。接客も彼女だった。
0141名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ ffbc-DTRv [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:29:19.92ID:mITHFFuT0
行きつけのベロ
今日も美人揃い。
接客はショートカットスタイルのいいアラサー美人店員(ベテランっぽい)でした。
スタイルはスリムでモデル体型なので最高!
0142名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スプッッ Sd1f-hBS6 [1.75.212.117])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:00.66ID:HtrW3tT3d
斎藤飛鳥トレカゲットした人いる?
0144名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウウー Sa67-9MvE [106.180.6.181])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:34:04.02ID:LA8DBg+Va
このスレでみーおんわくまゆ禁止!
0145名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ ffbc-DTRv [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:37.63ID:voywKkos0
今日のベロは接客は三十路の女性店員だったが
美人だったので良し。
・土屋太鳳をちょい老けさせた感じのむっちりボディの美人店員
・ショートカットモデル体型の色白美人店員。
この人はルックスは特Aクラス。最近ショートカットになった。
感じがいい人
0147名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 52bc-tYLq [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:54.86ID:CEiHCcvE0
今日も接客当たり。
長身スタイルのいい美人店員(20代前半から半ばくらいかな?)
170超えてる身長に均整取れた体形。モデル体型で
オグシオのオグを若くした感じでいい。
0148名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ cf9e-/0Is [118.243.195.217])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:36:23.78ID:bmXYyvpu0
新宿三丁目駅のベローチェ、混雑している。
女がペラペラうるさい。
0149名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 52bc-tYLq [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:58.53ID:iHD5t5HL0
今日のベロ。
接客当たり。
・新人さん?体型はぽちゃだが美白の巨乳美人店員。
すこし髪を派手目に染めてるが下品な感じではない。
トランジスタグラマーな美女でした。

・ショートカットスタイルのいい美人店員。
こちらはモデル体型。三十路前半の爽やか系美人。
0150名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9221-/0Is [157.107.20.136])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:43:29.54ID:j6vxcAwV0
斎藤飛鳥カード、レシート1枚で500円以上じゃなきゃ貰えないらしい
ふちねこみたいにレシート集めて持っていけばいいかと勘違いしていました。
0153名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ e30d-TPoM [218.45.73.202])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:19:22.49ID:SyeKOaY60
>>152
トイレは何個あるのですか?
0155名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウクー MM67-jlAp [36.11.225.90])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:51:49.55ID:X4XdwHFnM
ベローチェで冷やし麺始めた
0156名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 52bc-tYLq [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:32.85ID:eq3bIavn0
ベロ当たり。
接客
・正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員(20代前半)
黒髪色白で可愛い系にも美人系にもとれるルックス。
耳にピアスしてるとこは今どきの子かな?という感じの子。
・めざましてんきの阿部ちゃんを老けさせた感じの三十路前半の
長身スタイルのいい美人店員。(契約社員かな?)
どちらもお目当てで大満足です。
0159名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウウー Sab9-G0Wt [106.180.2.1])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:25:49.99ID:2beQ4Bzua
現金払いだから節約する方法が他に無いからありがたいよ
来店ポイントは低すぎる感じするけど
0161名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-QPiA [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 17:07:46.91ID:UQQWTV7m0
>>160
可愛い人綺麗な人多いですよね。
俺は最近
・可愛くて綺麗な感じの正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員(20代前半)
和風テイスト漂うルックスでが耳にピアスしてる。
・めざましてんきの阿部ちゃんに似たモデル体型の美人店員(アラサー)
阿部ちゃんをちょい老けさせた感じ。
・AKBのみーおんを色っぽくした感じの美人店員(20代前半)
ルックスはみーおんでスタイルは長身モデル大家なので最高。
・和風テイスト漂う美熟女店員(四十路)
上品な雰囲気で着物が似合いそうな感じ
・オグシオのオグを若くした感じの美人店員(20代前半)
すこし髪を派手目に染めているが美白でいい。色っぽい
0162名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-QPiA [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 17:08:24.50ID:UQQWTV7m0
がお目当てで行ってます、ベロに。
0164名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウウー Sab9-G0Wt [106.180.0.62])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:12.51ID:p4pgdZTva
十人に一人くらいは可愛い店員さんいるね
わきたさん大好き
0167名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 5d0d-aZqd [218.231.221.135])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:50:37.33ID:LdKyik+W0
170円じゃなくなったのっていつ頃から?
俺の家計簿みてみたら2011年はまだ170円だった。
0168名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-QPiA [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:08:55.43ID:7MtPsPs/0
ベロ。週の出だしから接客対応女性当たり。
・超ロリ系の可愛い店員。
身長が140センチ代後半で痩せ型の可愛い子。
いい嫁さんになりそうなまじめな感じの可愛い子。

・AKBのみーおんをモデル体型にした感じの美人店員
ルックスはみーおんでスタイルモデル体型なので最強。
もう最高です!
0169名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ a321-7GHW [157.107.17.189])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:46.54ID:LtWKQ05z0
ベローチェなう
0172名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-QPiA [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:00.12ID:0BppT9wN0
今日の接客最高
・めざまし阿部ちゃんをちょい老けさせた感じの長身スタイルのいい
アラサー美人店員(契約社員?)
・新人さん?ムチムチボディの美白の若い美人店員
でした。
ムチムチボディの店員は巨乳・巨尻が制服の上からでもはっきりわかり最高!
0175名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 92bc-Fp1s [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:15:56.39ID:DR2sZMiw0
ベロ当たりでした。
主な接客は
オグシオのオグを若くした感じの長身モデル体型の美人店員でした。
20代前半くらいで均整取れてる体型。170超えの長身美女。
バックショットのヒップラインも彼女の魅力。程よい大きさのいいピーチの持ち主です。
0179名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 92bc-Fp1s [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:17:48.38ID:xA9yW/WM0
ベロ
接客対応今日もヒット
・波瑠に似たショートカットスタイルのいい美人店員
・めざましの阿部ちゃんをちょい老けさせた感じの容姿の
長身モデル体型の三十路美人店員でした。
0180名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スプッッ Sd12-BBhc [1.75.246.34])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:43.69ID:aXMqnyqhd
>>175
潮田の方が可愛いんだが
0181名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 92bc-Fp1s [27.81.242.154])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:12:54.83ID:I56zIIji0
昨日のベロ
接客ヒット。
担当は
・AKBのみーおんを色っぽくした感じの長身モデル体型の美人店員。
めざましてんき阿部ちゃんをちょい老けさせた感じの三十路の長身スタイルのいい
美人店員
・四十路の美熟店員(和風テイスト漂う癒し系正統派)でした。
0182名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ f648-BBhc [183.77.144.34])
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:16.67ID:ASyXjKnQ0
ベローチェなう
アイスレモンティ
0183名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 41d2-Chzk [164.70.231.113])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:19.88ID:fRF9BW3c0
スクラッチ500pt当たった
0188名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 2abc-G/PU [27.81.242.154])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:03.32ID:wZuk9ild0
行きつけのベロ
めざまし阿部ちゃんに似たスタイルのいい美人店員お休みだった、残念。
でも接客はみーおんに似た店員だったので最高でした。
この若い店員は俺の完全なターゲット店員。
0189名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スッップ Sd4a-7Vhm [49.98.132.102])
垢版 |
2019/08/06(火) 03:12:38.47ID:1TvZrxVMd
うちのベロは男店員が充実しているよ
0190名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 95d2-JtAC [164.70.231.113])
垢版 |
2019/08/06(火) 14:43:58.71ID:7Z4Gffng0
スクラッチホントの最高は1000ptだよね?
0192名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (エムゾネ FF4a-7Vhm [49.106.192.158])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:38.63ID:GUCFam6HF
今日のベローチェ、混んでいます。
0197名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スプッッ Sdc3-dk4+ [1.75.237.59])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:49:59.09ID:jTiO/1SPd
レジでポイントゲットしているおじさまを初めて見かけました。
お客様が少ないタイミングを見計らってレジに向かっていて偉いと思いました。
0199名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 3b48-Iv4E [183.77.161.102])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:17:13.36ID:5/ffWcOy0
ポイントの100円引きクーポンでサイズアップのアイスコーヒー110円をもらうのはありがたいけど何か申し訳なく感じる…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況