X



紅茶ラベルを作ろう
00021
垢版 |
2009/10/23(金) 19:20:23ID:Hzdc10f1
フォーマットを決めましょう。
作成ツールはPhotoshop、illustratorなど。
解像度は300。
印刷時のサイズは、市販のパソコン用ラベルに合わせましょう。

こんな感じでどうでしょうか。
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/10/26(月) 16:42:56ID:rNApsUfM
クレクレじゃありません。
神の作ったものをみんなで共有する非常に有意義なスレです。
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/10/28(水) 10:59:54ID:LzanKPC4
神などいない
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/13(金) 20:08:04ID:cor6H+i1
みなさんラベルはどうしてるんですかね手書きですか
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/16(月) 14:13:45ID:???
ラベルを作る意味がわからん。
詰め替えて使ってるの?
名前シール作るやつじゃだめなのか?
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/20(金) 14:57:44ID:vOZkBjp+
どこに貼るんだよ
でこか?
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/20(金) 19:38:17ID:???
誰か作って、ってどう見てもクレクレだが
細かい注文色々押し付けてくる割に「共有できる場」の提供すら無い
他人を利用してまで自(?)作ラベルに拘る意味も意図も不明
万が一奇特な人が現れても礼もないどころか文句しか言わなさそう
自分の図々しさ痛さを理解するまで>>1は2chに来ないのがベスト
消える前にスレ削除依頼忘れるなよ
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/22(日) 07:18:43ID:???
>>12
多少高くても中身と揃いの缶買うか、ないなら綺麗な缶買ってきて中身を全部記憶しない?
自分のなら10や20くらいなら覚えられるでしょ。
どんなに出来がよくても綺麗な缶や茶壺に明らかに後から貼ったラベルがあったらむしろ見苦しいよ。
野暮ったい、貧乏くさいとしか感じない。
どうしても必要なら見えないところにこっそり張るけど…。

まぁ見えてれば便利だよねw
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/22(日) 12:41:40ID:???
>>15
こいつって缶の気密性とか全く考えてなさそうだな。
見た目だけで買ってきたテキトーな缶に保存してそう。
こういう奴は保存法も大して考えてない。
味も大して考えてない。
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/22(日) 12:46:42ID:???
ルイ・アームストロングを知ってるか?

あるとき彼が「ジャズって結局どういうものなんですか?」と聞かれた。
そしたらこう答えた。

「説明されなきゃわからないようじゃ結局わからないよ」

こういうことです。
「なんでいるの?」とか思ってる奴は結局わからないよな。

ラベル作ってくれるわけでもないのに下らないカキコすんなよ糞共( ^ω^)
0019名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/22(日) 17:03:46ID:???
まずお前は日本語をちゃんと覚えろよ、またおかしい文章だぞ。
アホだから指摘されても分らずに逆切れして火病るんだろうけどさ。
0020名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/22(日) 20:03:36ID:???
こいつら馬鹿のくせに「俺が正しい! お前が間違ってるんだ!」と言いたいだけだから笑える。
馬鹿のくせに他人にケチつけたいだけのゴミ虫w
ラベル作る意味が分からんとか、いやお前の方が意味わからんてwww


       ____   
    / \  /\ キリッ
   / (ー)  (ー)\      
 /   ⌒(__人__)⌒ \ どんなに出来がよくても綺麗な缶や茶壺に明らかに後から貼ったラベルがあったらむしろ見苦しいよ。
 |      |r┬-|    | 野暮ったい、貧乏くさいとしか感じない。
  \     `ー'´   /
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況