X



トップページお茶・珈琲
205コメント58KB
スタバはタバコ吸えないから行かない
0202名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:29.55ID:fBj8F215
大量の雪ドサーーーのやつの
妄想が激しいわあ
https://i.imgur.com/EUBSeEe.jpg
0203名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:05.00ID:???
アンチ!アンチ!アンチ!アンチ!W
リアルでもネットでも皆から敬遠されるぼっち静岡W
もう最後の頼みの綱はアンチだけW

24 名前:静岡男 ◆tvViPaf/yw :2024/05/10(金) 05:46:27.99 ID:QBJrkRqb
おはよう^^

ストーカー事件がまた起きたな。
犯人は父親に「結婚相手がおる」と伝えていたそうだが
被害者との交際事実はないそうだ。
アンチも気を付けて欲しいよね。

それはさておき、来月は博多のスタバに行くことに決定した。
目的はみずほペイペイドームだけどね^^
0204名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:17.26ID:???
禁煙だから、低所得者層の排除に成功している。
ヤニ族とか、高い確率で競馬新聞読んでる臭いオヤジだからな。
高級感だいじ。

あと、ドトールだと、S頼んだら黙ってS出すが、
スタバは違うぞ

客「Sで」
店員「一番小さいやつ!一番安~~~い奴ですねw」

とか大声で、この客貧乏人ですよアピールしてくれる
貧乏人はいたたまれなくなり、居なくなるというわけだ
0205名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:40.13ID:???
最近うなぎ早く来てくれーーー










てやらないねW


215 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2024/05/17(金) 08:49:25.27 ID:???
号泣キターーー
これは本物の静岡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況