X



トップページお茶・珈琲
117コメント35KB
【神戸】にしむら珈琲店】【老舗】
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/08/19(土) 11:58:07ID:???
クルンテープと申します。
アンペラトリス
にしむら珈琲と言えばこれでしょう、やはり。
この夏の新作
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/08/26(土) 21:39:37ID:???
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/09/04(月) 22:11:29ID:???
              ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,        
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,      (⌒) 
            彡;:;:             ミ,     (  ヽ ほんまなら神戸に行きたいとこだが大阪しか無理だ。
         〜三;:;:::::              彡〜   ノ  ノ  梅田の花月んとこのにしむら珈琲は神戸と同じかね?
         ~~三:;:;:;:::::    ●     ● 三~~  ( ノ          ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..    \ __/   ,三~~( ノ ,,,,,         ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.      \/   ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.       ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l

0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/09/06(水) 23:22:55ID:orLIRCcu
コーヒーを飲みかけでトイレに行くと
蓋をかぶせて冷めないようにしてくれるって本当ですか?
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/09/08(金) 00:49:15ID:???
>>14
やっぱ神戸の西村いかんとあかんかー。
豆は同じブレンドのつこてるやろし、ドリップで差が出てるのか?

>>16
鋭いツッコミにわろたw
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/09/09(土) 11:15:49ID:???
>>17
お水が違うのかな?
ホームページ見ると井戸から宮水をくみ上げてって書いてるね。
梅田店も同じ宮水使ってるのかな?
0021名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/09/11(月) 21:54:16ID:QSALPD0X
マジレスするとコーヒーの水は各店宮水使用してます。梅田も同じです。
0026名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/09/24(日) 01:50:50ID:JCY765PR
神戸に住んでたころ、家の近所にあった御影店によく行ってました。
ハヤシライスとカレーライスが好きだった。高カロリーだが。
0027名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/09/24(日) 12:15:05ID:8XcfeFOV
アイスコーヒーは旨いね。雰囲気はオヤジくさくてサイテーだけど。
0028名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2007/01/30(火) 22:41:52ID:Nr+TFSQf
梅田花月のとこはバスケットランチがないからダメだ。雰囲気も悪いし。
0029名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2007/04/12(木) 11:58:51ID:knH/oiXX
そら、大阪仕様でんがな。しょうがない。
神戸は893はんでも一見そうは見えないけど、大阪は893みたいな一般庶民が仰山おってな。
0032名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2007/10/30(火) 19:22:14ID:P5V05HQt
金髪のガキは傷害事件起こした事もある前科者。
通行人に暇つぶしで嫌がらせしてるし、こんなゴミが売ってる腐った野菜買う奴の気がしれんわ。
ほんま親の顔見てみたい。親もゴキブリやろな。
おっと、卑怯なガキは即髪型を変えたり黒く染めたりするから要注意。
こんな卑怯な人を騙す事だけが得意の詐欺師の親から生まれたしょせん蛆虫だ。
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2007/11/23(金) 09:50:29ID:wW4+tFeo
入って10分たっても注文ききにこないからそのまま帰ったんだけど
あと何十分ぐらい待たないときてくれないんですかね
0035名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2008/02/10(日) 19:13:02ID:pKbDN0xc
にしむらage
0036名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2008/03/30(日) 23:01:47ID:HcAKXgq8
age
0037(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2008/04/07(月) 08:41:53ID:mKjsXskJ
去年、三ノ宮駅前のに行ったよ♪
美味しかったな♪
0038名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2008/04/15(火) 04:25:07ID:qrlbWVmG
大阪ビジネスパークに可愛い子おったで。
0039名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2008/05/04(日) 14:42:23ID:3uxlCEiW
神戸 507
・2-22
車種は分からなかったがプレートは光ってた車の色は黒に乗ってた
池沼は屑だ、生きていてはいけない人間なんだ。
0040キトラ
垢版 |
2008/05/05(月) 02:51:43ID:kOcuI4Qv
神戸元町にある間男常習犯のマスターのいる喫茶店と繋がりあるの?
0042名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2008/05/31(土) 15:47:55ID:J4CuDk2y
アゲ

にしむらのブレンドはすごい特徴的よね。なんか高級というか。
コーヒー点ててる人ってにしむらの社員の人なの?
0043名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2008/05/31(土) 15:48:22ID:J4CuDk2y
アゲ

にしむらのブレンドはすごい特徴的よね。なんか高級というか。
コーヒー点ててる人ってにしむらの社員の人なの?
004441
垢版 |
2008/05/31(土) 22:58:22ID:???
>>43
社員の人やねー。
同じ豆使ってても人によって全然味違うね。

過去に飲んだ中で一番おいしかったのは芦屋の店。
004543
垢版 |
2008/09/03(水) 13:41:05ID:6MS3P2Nu
アゲw 所詮名店でも地方店舗。過疎か…

最近コーヒーの味が少し分かるようになってからブレンド飲んだら、全然
前みたいに特徴的だなんて思わなかった。ちょっと酸味のあるただのコーヒーやなと思った。

0049名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/03/15(日) 21:55:43ID:???
中山手本店は建物全体にしむら珈琲なんだな1階しか入った事ないが2階から上は何があるんだろ?
0050名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/10/28(水) 07:07:23ID:CJDT+SRp
2階は全面禁煙フロア、3階は喫煙フロア
0051名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/11/25(水) 19:20:06ID:QMFeONS6
雰囲気は断然北野坂店
何故か他の店舗より値段設定割増されてるけどw
0053名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/12/19(土) 01:24:58ID:8OZhpw7C
神戸にいた頃、近所にあった御影店でハヤシライス食べるのが楽しみでした
東京にも店出してくれないかな
0054名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2010/09/06(月) 23:38:40ID:J+z/U1mo
にしむら珈琲でバイトしたいので元バイトの方、従業員の方でわかる方いれば教えてください。
にしむら珈琲の雰囲気と珈琲が好きな女子大生です。
学生のバイトの場合、交通費は支給されますか?
あと、制服がメイドさんみたいで魅力的なんですけど、店舗によって違うって噂も聞いて・・・。
三宮付近で探してるんでわかる方いたら、ぜひ教えてください><
0055名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2011/02/13(日) 18:38:49ID:BxhTjoSX
test
0056名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2011/02/13(日) 20:56:06ID:J4T0Y3iC
電話してきけば?

珈琲、量が少ないがうまい!!
0057名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2011/02/13(日) 21:51:21ID:xKy5caT8
>>54
>制服がメイドさんみたい
そう、コスプレ?
冥土喫茶?
普通じゃない。
0059名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/08/31(金) 03:47:07.69ID:k5C6KwDC
にしむらは良く行くんだが
甲子園は結構えぐい事やってるよね…
コーヒーフロートを飲んで会計の時 レジのおっさん単価の安いコーヒーゼリー押してやんの
で、客にレシート渡さずに釣り銭渡しとる
いったい、幾らの差額になるのか知らんけど
これって 抜いてるか?脱税してるかのどっちかだろ?
あのおっさんが店長なら懺悔して丸坊主にしろ!
0062名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/09/07(金) 15:21:10.20ID:4ZANERfs
北野の本店は接客も良いし珈琲も美味しい
タバコ吸わないけど、喫煙側に座ります。
一階の木目の雰囲気が好きです。

三宮駅前店は嫌い、ザワザワして落ち着かない
元町商店街の店は、二階の女の店員が嫌い。
遠くても北野本店へ行きます。
0063名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/09/07(金) 17:37:25.89ID:y1/DX7la

神戸市民 成功
0064名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/09/20(木) 04:07:55.82ID:???
>59
にしむらって客にレシート渡さないのかな。
元町商店街の店によく行くけどレシート渡してるの見たことない。
金額は注文した通りだったけど。
0065名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/09/21(金) 00:36:27.38ID:hBN6xrfe
>>64
JR三ノ宮の店も本店も町甲子園も客にレシートは渡さないね
俺もそんな事気にもしてなかったんだけどさ
どう考えても単価の違う
コーヒーフロート2 と
コーヒーゼリー2
を打ち間違えしてんのに
釣銭だけが間違ってないって変だろ?

なんつうか 消費税も上がるってのに客にレシート渡さないってのは如何なもんかと思うよね
0066名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/10/07(日) 21:17:17.38ID:DQXD9I+T
>>62
少し顔丸くて、一重のショートの子?
0067名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/10/17(水) 02:59:29.29ID:XXU5BGqH
被害者がホームレスやから真剣に捜査しないかもな
0068名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/10/28(日) 10:21:21.09ID:Tc8nngxA
>
子というよりもっと歳いってると思う。
たぶん別の人。
0069名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/11/07(水) 00:32:40.29ID:6X8PJEyR
レシート渡さない店は脱税疑惑あり
0070名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/12/16(日) 14:30:36.97ID:fjddO/EU
甲子園のやつは単純に打ち間違いだと思う
この前も
カプチーノ→取り消し→カプチーノ→取り消し→ホット
ってやってたから、
恐らく判定がズレるんだろ
0071名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2012/12/21(金) 13:25:33.36ID:+EaDVja8
なんやねん?判定て?
0073名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/05/25(土) 19:06:04.62ID:NuZaCxkK
(;´ー`) ?
0074名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/05/26(日) 20:06:08.49ID:cr5K/eRB
>>72 スマホってなあに? タップ? 反応? か?
0075名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/06/19(水) 21:17:46.03ID:???
神戸に旅行した際に一回しか行けなかったがオペラ美味かった
コーヒーとの相性もよかったな
0076名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0077名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/03/16(日) 01:17:30.04ID:uc0b6D9m
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
●【3月最新情報】大阪梅田界隈 手紙ナンパ合コン詐欺 手紙男情報●
在日朝鮮人:沼昌徳(50歳) ※他複数の手下あり。お見合いパーティ出待ち婚活詐欺・恐喝で有名

新聞でも有名な詐欺師。手紙メモでナンパ、婚活お見合いパーティーの出待ち(参加偽装)
繁華街のカフェやファストフード店などで、一人でいる女性のカバンの中やテーブルの上に、
誘い文句を書いた紙切れや名刺を無言で置いて、詐欺合コンへ誘導しぼったくり詐欺で荒稼ぎ。
※電話やメールは絶対してはならない。個人情報の売買をし、迷惑電話、迷惑メールの嫌がらせあり。

●出没場所(天満橋駅から梅田を主に移動 ※自転車の場合あり)
梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、天満橋、北浜、神戸周辺のカフェ、駅構内、デパート、
阪急・阪神・京阪・大阪地下鉄各線電車内で手紙詐欺。

●手紙詐欺に記載されている電話番号はコチラ
0661307747/06-6130-7747 無関係の企業のFAX番号を無断悪用
http://www.jpnumber.com/numberinfo_06_6130_7747.html%3E
090-3828-6117 09038286117(m.numa@i.softbank.jp)
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_090_3828_6117.html
080-3819-5880 08038195880 
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_080_3819_5880.html

●最新 大阪梅田を中心に「手紙男」が出没。ナンパ商法「ナンパ合コン詐欺」をしていると話題。
http://matome.naver.jp/odai/2139469592268508701
●悪徳商法「ハイクラス会関西&ハイクオリティ会関西」とは? 大阪ナンパ合コン詐欺団「手紙男」
http://matome.naver.jp/odai/2139479824563671101
●女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201
●【手紙男】噂の大阪梅田界隈、神戸三宮のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。 実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
0078名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/05/12(月) 09:08:05.53ID:LjvYCzNY
●大阪梅田界隈/神戸三宮周辺のカフェ&電車内で手紙ナンパ頻発 
手紙ナンパ・合コン詐欺師沼昌徳の悪質な全貌(在日コリアン)
@ http://matome.naver.jp/odai/2139469592268508701
A http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
B http://matome.naver.jp/odai/2139615464803155401

沼昌徳は女の心理を逆手に取ったり、ちびっとだけ社会経験が足りへん就活生から、
お金を騙し取ろうとしていまんねんわ。もともとが犯罪行為であり、
速攻で銭を奪い取ってさっさとトンズラこきたいため、
しょぼいワタミの合コンで話が噛み合わず嘘八百で逃げるように消えていくんや。
ほんでなネットで嘘やハッタリをバンバンかましてきまんねん。

ちうわけで、このページでは、手紙男の使う嘘ハッタリ、言い方を変えると、
『脅迫』の要素、その一つ一つを、逆に晒して笑い者にしていきたいと思うで。
とにかく足がつくことばかりのヘタレ詐欺師やな。

●詐欺手紙、詐欺合コンを警察に届け出よう
迷惑防止条例
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%B7%E6%83%91%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%9D%A1%E4%BE%8B

大阪府公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3870/1-oosaka/jyorei_meiwaku_oosaka1.html

(客引き行為)
(迷惑ビラ等の配布行為等の禁止)
(不当な客引行為等の禁止)
(粗野又は乱暴な行為の禁止)
0079名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/09/29(月) 06:44:01.87ID:w1CrPn92
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0080名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/10/11(土) 21:38:34.12ID:dr1SYbjD
明日コンサートで神戸に行くので、寄ってみようと思います。
楽しみ〜!
0081ガチンコ勝負?
垢版 |
2015/03/22(日) 16:33:12.24ID:???
「コメダ珈琲店」ハーバーランドに進出 4月1日、神戸
昨日の神戸新聞より
0082名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/04/23(土) 10:18:04.00ID:mAeumNVG
 
              不倫は家制度を補完する。
0088名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/19(日) 10:19:30.35ID:9Q9/eRaT
JR三ノ宮駅の店は狭いし客が多いから嫌い
歩いてでも本店に行くとゆったりできる
0109名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:27.41ID:slAr+rxs
アイスタの面白いじゃんって思ってたよ
鍵叩きババアは人間の方がプロモーションになった
ドレープのせいでサロン見る人いないのも制限するとでもスケートの魅力がないってとこだよね
足元カットで済ますよ
0110名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:08.09ID:1ZkC39Wc
ああいう顔が開示される前の同盟ならこんなもんで全然薬の使い方が違うんじゃないので
0111名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:25.53ID:???
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてできるとは
まず不確かだったわけでもなくてパヨクに犯罪者は騙されやすいって事
ほんと大本営発表だな
0112名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:13.09ID:963+IcUU
あながちの使い方おかしいよ
アベノミクスは何でも買えるわ
0113名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:56.27ID:???
短期間でそんな悠長なこと言うと何人なん?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたらあかん
最後にバズったのって結局色気出して失敗してるねー
0114名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:52.26ID:Lp+vftTJ
(´・ω・`)
0115名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:11.67ID:JPzTm6mN
他のスポンサー1つも付いてないからなあ
見切り席も発売されている
0116名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:25.07ID:???
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックと普通に誰かにリアルタイムで見てきた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
プラ転したぞ
極主夫道はおっさんの趣味って多いし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況