X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント376KB

かてぃん【Cateen】第五番【武道館単独公演決定!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:44.45ID:jjiMtkDx
ピアニスト角野隼斗さんを語るスレです。
HP
https://hayatosum.com/
Youtube
https://m.youtube.com/channel/UC_QG8miwKHFNuWY9VpkrI8w
インスタ
https://www.instagram.com/cateen8810?igsh=bjBvMjBjNGh0aXd4

※前スレ
かてぃん【Cateen】第二番(実質第三番)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1618759348/
かてぃん【Cateen】第四番
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1703890672/
0202ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:51.23ID:nobmr/ln
アレンジなんかそこそこのピアニストなら
誰でもできる 
ブルースリウのアンコールで聴いたけど
完成度めちゃくちゃ高いエリーゼの為に
数曲アンコール弾いた後
余興でやるんだよあんなの
0203ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:01.82ID:nobmr/ln
去年カプースチンで廻って疲れたんだろ?
それってピアニストとして正しい姿?
新しいもの何にもないじゃん 
半端な鍵盤ハーモニカとかチェレスタとかに
逃げてるよな
0204ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:44.89ID:5p1DkHfO
今回もおもちゃのピアノを置いてるのか
ああいうのが母性をくすぐって貢がせる要因なんだろね
0205ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:54.06ID:auSVQ/o6
でも、この方の先生はそれが革命!
今は模索中って少し前に投稿されてたじゃない?
ピアニストはまず有名にならなきゃとも言ってたし。
素直に指導に従ってるんじゃ?
0206ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 19:14:15.93ID:5p1DkHfO
残念な指導者にしか出会えなかったのか
ピアノは人間性がでやすいからねえ
ピアニストは終生基本的には変わらないと思ってる
0207ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 19:14:32.02ID:d0Cx95/6
角野のは曲芸的
ボードビルなんだよな
だからジャズじゃなくてラグタイム
0208ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:23.50ID:4IBTbjAl
あの先生も革命の意味全く分かってない
どうせピ団体絡みだからだろ?
全然革命的じゃないし
トイピアノとかマジありえないし 
幾つだよ? もうすぐ30歳だろ?
気持ち悪い
0209ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 19:51:07.84ID:5EJv9TpY
ラグタイムはあの時代だから画期的だった訳で
Aテイタムとかも 
それ今引っ張ってきても何が革命だよ
それにあの手の単純な音楽は魂篭ってないと
響かない 上っ面だけなぞっても無意味
何しにNY行った?
0210ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 20:23:11.01ID:auSVQ/o6
その先生は音楽の世界は嫉妬が凄くて弱肉強食だからそういう世界で彼は神!みたいなこと言ってたよ
先生という立場の人がそういうならって思ってたんだけど
0211ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 20:36:43.19ID:5EJv9TpY
もしもし信者さん
音楽は耳と魂で聴くんだよ
誰かの意見より貴女の耳で聴くべき
他の有名ピアニスト一度聴いてごらん
違いが分かるから
0212ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:46.51ID:N1ffwMQf
でた
言われたことを咀嚼しない信者
何で自分としてどう思うか内容を考えないのだろうか
不思議
自分でも考えて、自分の理由と言葉で語ろうよ
0213ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:04.82ID:X65ZbyCm
ニッポンの角野隼斗から世界のHAYATO SUMINOへ

角野隼斗は世界へ羽ばたく
0214ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:31.50ID:X65ZbyCm
さあ、この広い大空にかてぃんとともに羽ばたこう
0215ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:00.43ID:igoLYXzO
世界へ羽ばたくのはいいんだけど稼ぐのは日本でw
真摯にピアノに向き合ってるピアニストのファンからしたら?だよ
0216ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:55.08ID:yXNYQYhq
213は可愛そうな頭なんだおw
かてぃんの女ショックでおかしくなったんかw

 
0217ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:54.96ID:yXNYQYhq
 はい、はいお薬変わりますよ
 ちゃんと飲まないと駄目だお 食後な
0218ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:55.81ID:yXNYQYhq
お水だお.
  .∧,,∧
 
   ( *・ω・)

  (つ 旦 C)
   .\u u/

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0219ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 07:51:03.52ID:2giBV4+q
>>199
クラオタというか交響曲を聴きに演奏会に通うタイプの音楽ファン
人間性に触れるような細かい情報までは追ってなくてね 
「有名になりたい」が一番の動機というのもここで初めて知った
自分が聞いていたのが比較的いい席でこの人の欠点が露呈しない演目だったからか協奏曲のソリストとしての印象はよかった
この人目当てでもホールに人が来るのは嬉しかったし 
共演相手の演奏会にファンが行ったりしていると聞いていいなと思ってた
リサイタルは去年初めて行ったけど悪くない試みだと思ったよ
若者割引があったから子どもも多かったけどそういう演奏会でカプースチンやグルダを聞かせるのはやるなと思った 
NY生活の様子が伝わってくるにつれて何か変だぞと思うように
バークリーに入るかアルバムを次々に制作発表でもするのかと思ってたよ
海外と日本のリサイタルの演目のあまりの違いにそういう人間だったのかと今更気づいて失望している
0220ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 08:34:11.46ID:2giBV4+q
批判はそれだけなりに届いているのかもね
きらきら星変奏曲にトッカティーナ混ぜ込んだらしい
0221ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 09:37:28.34ID:qMRiPPKy
ガーシュインかな
カプースチンもだけどああいうのならこの人がやれば良いんだよ
他のクラシックピアニストがやるのは勿体ないからさ

アレンジも手持ちの中でしかできないのがね
やっぱり10代後半からの10年の勉強不足がどうしても出てしまう
0222ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 11:14:36.03ID:CCuG4Z3B
今からでも芸大入れば
0223ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:35.30ID:Z/qZ6soM
入らなくていいだろポップスピアニストなんだから
クラシックやジャズを極める必要なんか無くて、肩書きだけで箔をつけられればそれでいい
表向きはクラシックピアニストやジャズピアニスト、もしくは様々なジャンルを行き来すると銘打つことで格の違いを演出できる
0224ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 13:35:55.84ID:Hn+HMbEe
最悪アレンジャー雇えばいいわ
共同制作とすれば佐村河内みたいにはならないだろう
0227ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:49.89ID:gYUdEEC2
 

かてぃんは自由そうに見えて周りの意向に動かされてるのかと最近思う
そういう人間は自分が何をしたいか見えなくなりやすいと思う 親や周囲の意向? ペントも
一度しかない人生自分のやりたい事が見えないのは残念な事だがこればかりは本人次第
ピアニストとしてつまらないのもその辺から来てるのかなと個人的には思う
0228ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:31.96ID:jTsz9Olk
「唯一無二」が聞いて呆れるわ…人の意見に左右されるアーティスト。だからああいう女にもつけ入れられるんだよ
0229ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:59.15ID:Z/qZ6soM
自由には「何かを自分で選び取らないといけない」という不自由があるからな
0230ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:08.65ID:iqWEn0bU
かてぃんのコンサート楽しかった。今回のツアーもまた去年とは違う良さだったよ。かっこよかったし。また行きたい。
クラシックに強いこだわりを持っておられる方には合わないかもしれないけど、かてぃん色を楽しんでるファンは充分いるし、新しいファンの方も増えてるし褒めてたよ。
楽しいし稼げてるし、いろんな人に好かれてるし、幸せな人生だね。
0231ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:58.32ID:SiSVPmmB
優しい人なのかもな?  
親孝行な息子 忠義に厚い弟子 義理硬い友人
0232ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:53.44ID:SiSVPmmB
本人最高の音楽が分からないならいいんだが?
本人はそれが分かる環境にいる
だからストレス発散必要で時折爆発するのでは?
芸術は全てを求める 自己犠牲を求める
亡くなる時に後悔しなければいいんだが
0233ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:41.51ID:wM1/3NaU
チケット転売サイトで「楽しみにしていたけど行けなくなりました」ってしれっと手数料差し引いても高額で出してるFCチケットってなんなの?
かてぃんファンって乞食なの?U25でも平気で12000円とかで出してる…犯罪でしょ
0234ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:09.96ID:RSB49ie/
>>219
ほぉぉおもしろい。確かに自分みたいなソリスト目当てはオケにそれほどこだわり無い人間もいるから反対にソリストにそこまで拘らないのも不思議ないわな。ピアノなんてオケパートにそもそも無いし。
なるほどね、「売れてなんぼ」とは言ったもんだね。めちゃくちゃしなきゃ「こんなもんかな」とオケ会員も聴いてくれるのか。
0235ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:20.74ID:XRGV3Edk
チケット転売サイトで高額で出してる人は、ファンのフリした転売ヤーですよ!
ファンクラブ年会費3500円と良心的なので、ソロ公演のチケット一枚6800円としても数万円とかの高額転売すれば儲かるって事でしょうね(T_T)酷い話です。高額転売は禁止されてるし、ルール違反。犯罪ですよね。
0237ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:29.97ID:3Gdv9sDH
チケット転売かてぃんヲタだけじゃない
クラシック業界全体の闇だよね
かてぃんヲタ確かに多い
見えずらい席売り出し患者席買うんじゃね
政府与党も裏金作りまくり 
日本体質なんか
0238ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:01.65ID:XRGV3Edk
チケット転売、クラシックだけじゃないですよね。。どのジャンルでもあるみたい。
正規ではすぐ完売になる人、高値で売れそうな人が狙われるのだと思う、、、(>_<)
0239ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:07.42ID:J6L5aXqK
X、彼女を批判してる投稿に彼女がいいねしてるw
0240ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:35.16ID:8QJxhjWP
時々出てくる「有名になりたい」が一番の動機ってやつ
言ってないと思うんだけど
どこ情報なの?
0241ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:33.28ID:42Qchxxb
>>228
かていんのプラベ詳しくないけど
「ああいう女にもつけ入れられるんだよ」の女はかていんを支える女ではなくて
利用する女なのか
0242ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:57.47ID:XRGV3Edk
チケット転売、クラシックだけじゃないですよね。。どのジャンルでもあるみたい。
正規ではすぐ完売になる人、高値で売れそうな人が狙われるのだと思う、、、(>_<)
0243ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:47.46ID:J3s3B66J
自己顕示欲が人一倍強いタイプ?
YouTube見たけどアイドル志向が強いんかな?
ルックス至上主義に見えるのは他に自信があるものがないのかも知れない
ま32歳だし子供でもできれば変わるのかもな
0244ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:39.36ID:Iy+zleB8
>>241
年末年始休みにあの女性のインスタグラム、YouTubeチャンネル見ました。
まるでキ○◯嬢で、予想の遥か斜め上行っていて驚いた。YouTubeって自己表現の場ではないのか?食べてるシーンがやたら多くそれも下品だった。アーティストの私生活などどうでもいい派だが、あの女が天使に見えたかてぃん君には
嘲笑通り越して気の毒になった。
0245ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:49.92ID:Iy+zleB8
>>240
「スターになりたいと思っていたらなれた」とインタビューで言っていた。
たしかに読んだ。
0246ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:12.48ID:ZXuXPBvE
>>239
それ見た。かてぃんもその垢、公式垢でフォローしてたね
0247ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:10.89ID:J6L5aXqK
>>246
その投稿、かてぃんの名前は一切入ってないのに見つかってるから、普段からファンの投稿をチェックしに回ってるのかもね
0248ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 20:30:38.60ID:42Qchxxb
>>244
ガルちゃん見てて
某アイドルの結婚した女が「ビミョーな顔」だったので
そのアイドルの推し活やめたのコメあってワロタ
よりにもよって「そんな女と結婚するなよ」ってことなんだろう
案外スーッと覚めるんだw
0249ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:02.43ID:OHI4TomT
>>241
支える女というポジションも含めて、女というものは男を利用する生き物だ。
人類の歴史における数少ない真理の一つだと思うよ。
0250ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:22.88ID:zntBqnXH
それセクハラ発言とも言えますが?
見方を替えれば男も女を利用してますが?
ジェンダーギャップ指数東アジアでも最下位
146カ国中126位の日本らしい発言だね?
因みにあなたは男性?
0251ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:02.09ID:zntBqnXH
別にかてぃんの女を庇うつもりは全くないが
かてぃんだって女を利用してるんじゃない?
家事労働 その他? まぁ共依存関係
かてぃんは日本人だからそれで満足してそう
今のところは 
問題は子供できた後かな 絶対離婚しそう
これは全く個人的な感ですが 理由はかの浮気 
0252ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:10.84ID:jTsz9Olk
掲示板見ただけではまだよくわからないけどね。妄想癖入ってる気もする
0254ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:16.36ID:42Qchxxb
>>244
どんな女か見ようと思ったけど
「まるでキ○◯嬢で、予想の遥か斜め上行っていて驚いた」
そうなので見るのやめます
0255ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:35.16ID:zfTJiXEF
かてぃんて派手好きなんだね? 
韓国アイドルにホントよくいそうな顔
32歳だから歳上かてぃん甘えたいんかも 
0256ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:47.26ID:zfTJiXEF
派手だけど整った顔じゃない?
メイク濃いめだけど異常に整った顔だと思う
0257ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 23:18:25.03ID:AW5Q5dQk
スタインウェイのスタッフさんで優秀そう
お互い隠してはない様子だし結婚するのかな
0258ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 23:28:50.46ID:+aPJEwM/
      第二番 0959


0959 ギコ踏んじゃった 2023/12/30(土) 03:56:49.12


角野はどんな反応がくるかわかってやってるので
彼女情報を小分けに出しつつアンチに苦虫噛ませ
てがっぼり稼いでくれよな


来年ブームが去っても安心して好きな活動できるぞ

お布施も充分シケた聴き専は置いていけばいい

   
   ****【 ID:m+o1Y1Kg 】****   


 
0259ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:57.57ID:93EoPuM7
小出しでファンの反応見てるんかな?
優秀そうには全く見えん 
知ってるファンには思いっ切り嫌われてるし
結婚したら若いファン半分居なくなりそう
自己顕示欲MAXでBBAにも嫌われる嫁タイプ
0262ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:48.44ID:GgLGmsv0
o   ゚ o    ゚  ゚  o
 ○ <" ̄\ 。 o . ゚   。
。 ゚.o |____) 。.゚ 寒っw
 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚   o
 。(::.    )。 ゚.  o
0264ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 01:45:35.36ID:Sho3MXDz
異常に「整えた」んか?w

「整いましたか?」 「あと少しです」ww
0265ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 09:24:57.04ID:Y2LTFqFT
三浦さんの奥さん綺麗だよね 
この方の彼女がいまだにわからないが、あれより綺麗なん?
0266ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:13.68ID:9DCvjofK
>>256
言いたいこと伝わった
0267ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:42.10ID:7q7ki2Ia
257がメ◯◯ィちゃんが優秀と発言 
このスレで初めて聞いたな 優秀w 😅
関係者か本人か知らんが
優秀ならファンのSNSチェックしたり
あんな動画投稿したりしない 
32だし焦ってるんかな?
0270ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:59.86ID:9KGm64n5
 お水だお.
  .∧,,∧
 
  ( *・ω・)

  (つ 旦 C)
  .\u u/

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0272ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:16.69ID:Zc5uIhbg
鏡投げんぞー!!
 
/ ̄ ̄ ̄\  
I ( • j ・) I
\___/   
    
\\\\\\
ヽ(´・ω・)ノ
   
 |  /
   
  UU
0277ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:37.29ID:oa7kBdAd
知っていると思うけど、ポストを翻訳をクリックすれば、大体の中身がわかる
0278ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:01.86ID:HaFng7F1
彼女は今回来てないの?
誰かコンサートで見かけてない?
0279ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:02.50ID:9swSX999
>>277
ありがとう 個人的には意外とオバさんな印象w
0280ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:29.85ID:Oi1OQ6yU
アイドルデビューしたんやけど売れなかった
そんで録音関係のエンジニアになったんかな?
アメリカて白人以外の人種優遇枠あるやんで大学院行けたんちゃう?
わたしは下手やと思うけど歌手志望なんやね
そのうちペント入ったりして?
かてぃんの伴奏で曲だすかもな 😅
0282ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:21.72ID:CqDkX8JX
鏡投げんぞー!!


/ ̄ ̄ ̄\  
I (‘ j ‘) I
\___/   
    
\\\\\\
ヽ(´・ω・)ノ
   
 |  /
   
  UU
0284ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:01.43ID:LSuO1reo
内田さんに失礼だよ
聞くところによると異常に「整えた」顔って劣化がはやいそうだよ
0285ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 17:21:05.34ID:3LYVbwLt
去年のツアーファイナルのオペラシティ行った帰り、忘れ物取りに帰って地下駐車場の近く通ったら出待ちしてるBBAが数名いて気持ち悪かった。
あんなファンからは逃げたくなるよ。。。
スタオベでブラボー言ってるのもゴリラみたいな人いるし。。。
0286ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:31.10ID:6CHsRyNP
ファンは彼女じゃないから「整えてない」しね
Kポップアイドルとかどんどん加速する人いるよね?
友人が元東方神起の人追っかけてたけど
バージョンアップ? アップデイトが凄いと
言ってたなぁ 
ま、その人は歌上手いらしいけど
0287ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:02.01ID:9swSX999
吉岡里帆みたいかと思うけど顔が大きく長くてゴツい笑
0288ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:35.55ID:mdebWsCW
歌聴いたけどよくデビューできたのレベル
Kポップはみんな歌上手いと思ってた
知らんけど  ビックリ🫢
エンジニアなのに耳悪いのかな?
あの歌で歌手名乗っちゃマズくない?
0289ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:13.63ID:PCm0QzRW
音楽の本質は、音を創り出してる人間か、音そのものか
かてぃんは音そのものだと思っているらしいが、今でもそう思っているのだろうか
0290ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:49.57ID:rbRxjQcs
NHKワールドの記事と動画また出たみたいだが
白々しい事よく言うなと思う
居心地いい日本活動が殆どじゃないか
NYインプットの結果があのセトリだとしたら
終わってるわ
0291ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 11:32:15.98ID:opwiB+vr
とにかくミスが多いのにいらっとする。自分で作った曲ですら間違える。
0292ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:42.77ID:/S7nJq67
イラっと感じるイヤな音楽だったら最初から聴かなきゃいいじゃん
他人から聴くこと強要された訳でないっしょっ

不思議
0293ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 12:53:11.76ID:YWZkLIgX
盲目信者の典型的なレス
盲目信者が音楽的にも無知で甘いから
今のかてぃんが出来上がったんだな
厳しい批評に晒されないことの弊害が分かってないんだよ
サッカーしかり 政府与党しかり 
ガラパゴス日本の情けなさ
海外の批評家やオーディエンスは厳しい
0294ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:46.60ID:h+LJr0oU
批判者の質が低いからだよ
批判って本来は大事な事なんだけど、否定的なことを言えば相手や周りが傷つく可能性があるから最大限に配慮した上でやる必要もある
でも現実は、批評という建前で悪意を込めて罵ったり、偉そうに批判しておきながら行動が伴ってないのばっかだから、批判者の心象がどんどん悪くなる
「それなら批判自体を止めましょう」という風潮になってきてるのが今
で、今度はかてぃん周りを含む信者側がそういう風潮を建前に取って批判自体にうるさくなってるわけ
「盲目信者」とか簡単に言う人がいるから仕方ないね
0295ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:49.01ID:UtoiAbyc
甘やかしている信者もそうだけど、かてぃん本人が否定的な意見を受け入れていないような気もする。配信とかでもいらっとしていることあったじゃん。
0296ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:52.06ID:Tt3UBqii
打鍵タッチの問題と練習不足だと思うが粗いんだよ音が。音に対して鈍いのか自分に甘いのか。
エレピばかり弾いてた弊害か。
佐渡さんはどう受け取るか見もの。
0297ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:51.85ID:IsrcSFXo
レパートリーが少なすぎ
◯の一つ覚えみたいにガーシュイン
コンチェルトも過去弾いた曲だけだし
音楽を深く掘り下げるつもりないんだろな
クラファンは離れるだろな
0298ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:02.69ID:Uuu43/gm
自分の弾き方を決めつけてコンサート活動してる方が何か直したりする事はないと思うよ
プライドもあるだろうし
0299ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 16:16:37.33ID:e4MZNFTf
例の整形さん、エンジニアなのに自分がアーティストのようにストーリー上げるの違和感あるけどそんなものなの??
スタインウェイっていうブランドその辺は緩いんだね。
0300ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:14.33ID:IsrcSFXo
性格に問題ありという事みたいね。
いいんじゃないクラファン以外の信者が武道館でも埼玉アリーナでも聴いたげれば。
0301ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 17:28:08.65ID:IsrcSFXo
クラシック分かってない信者が
「世界に羽ばたく」とか「モーツァルトに似てる」とか言わなきゃね。
モーツァルトとか300億年経っても無理
似てないから 💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況