X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント246KB
ピアノ系youtuberについて語ろう3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:08.87ID:6qDVFvX8
わたくしは本日、更なる体調の悪化に見舞われており、ベッドから起き上がることが出来ない状態ででである
0852ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:26.83ID:ayxzhazS
>>845
菊池より表現力あってうまいじゃんwww
0853ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:19.78ID:CIA39SJl
かてぃん、先生にもSNSで言われる
腕の脱力とかレガート出来てないって
そこ1番大事なのにかてぃん推しはマジで耳腐ってる
0854ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 10:29:21.56ID:DFv6DNwB
手首の柔さかと使い方はよみぃさんがナンバーワン
0855ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:10.78ID:jW8yAqfU
今はもう動かないわたくしの腎臓
51年働かずに
黙れ黙れ
暴飲暴食して
黙れ黙れ
今はもう動かないさぶ汚の腎臓

腐った古腎臓
0856ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:13.65ID:DIUl6GZm
草生やしながらクソつまんねーこと言う奴って滑りまくってるの気づかないままここまで生きてきたんだろうな
0857ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:41.42ID:EKYZnnnQ
わたくしは諸事情によりみそ汁は極力控えている
0858ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 14:54:23.24ID:9UpDZNBg
わたくしは無事に帰宅した
0859ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:38.13ID:EPt7GmcB
わたくしは猫である
0860ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:26.62ID:mOl35Umo
わたくしは最近はみそ汁を控えてはいない
0861ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:06.64ID:qVrR5UTA
五条院凌は美人だしピアノも巧いジジイを近づけないオーラがある小雨は昔凛としてたが今はジジイの慰み者 写真もジジイ専門風俗の宣材写真のようなんばっかだし完全に道を外したよな誰か書いてたがコメント欄下心満載で草w
0862ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:13.09ID:peGGhBSh
>>857
吉野家の味噌汁にアオサが入ってからワタシは飲んでいない
0863ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:07.00ID:IeQWmDSl
わたくしは体調不良により寝込んでいる
最近の寒さに加え、この週末に調子に乗ってラーメンスープを飲み干したことが影響しているかも知れない
0864ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:13.79ID:EPt7GmcB
わたくしは考えるゆえにわたくしである
0865ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:47.03ID:VASUjyPF
わたくしは体調不良のため自宅のベッドで横になっている
0866ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:41.08ID:TX6OUkkF
「わたくしは〜」はかてぃんの巣に戻らないと…。
かてぃんが皆にケリ入れられてるぅ…助けろよw
アンチ優勢でなかなかのおもしろさw
0867ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:06.33ID:h31k2hzl
塩分量
松屋 牛めし並 1.6g (みそ汁 1.5g)
すき家 牛丼並 2.5g (みそ汁 2.2g)
吉野家 牛丼並 2.7g (みそ汁 1.3g)

松屋 オリジナルカレー並 3.8g
すき家 カレー並 5.2g
吉野家 黒カレー並 3.4g

松屋 ゴロチキカレー並 4.5g
すき家 ホロチキカレー並 8.1g
吉野家 唐揚げカレー並 4.7g

松屋 カルビ焼肉定食 3.5g
すき家 牛カルビ定食 5.7g
0868ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:06.23ID:tPG1Pm1X
わたくしはたわしが好きである
0869ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:48.31ID:fBpiK880
透析婆とっととシねや
0870ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:50.91ID:w9Kff3dA
透析爺とっととシねや
0871ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:47.63ID:mtijAlyk
そんなことよりペド性犯罪者の話しようぜ!
0872ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/12(金) 20:28:44.80ID:Ns2oa/Qh
>>869
ふふふふふ
0873ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/13(土) 07:41:07.93ID:7JT52gma
まああああ
0874ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:06.09ID:NVQU0Jm9
わたくしは本日、更なる体調の悪化に見舞われており、ベッドから起き上がることが出来ない状態ででである
0876ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/13(土) 18:48:57.43ID:TwIvjSAc
トーセキバー
0877ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:53.59ID:mCGozHuI
今はもう動かないわたくしの腎臓
51年働かずに
黙れ黙れ
暴飲暴食して
黙れ黙れ
今はもう動かないさぶ汚の腎臓

腐った古腎臓
0878ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:32.55ID:VgMIj2ws
>>876
月水金の朝8~9時、15~16時にわたくしのマンションのエントランスに居れば、わたくしは必ずそこを通るだろう
貴様らは知ってるんだろ?
あ?あ?あ?
0879ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:53.55ID:2YI3YpaM
ふふふ透析婆
0880ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:11.92ID:A4wfTPJF
>>879
早く荒らせよ週3ゾンビ婆
0881ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:52.60ID:6x4t8sy1
まああああ
0882ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:17.38ID:3ADPuUN2
小雨のX見た誰が撮影してんのwww風俗の宣材写真よりひどいわw
0883ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:17.52ID:+QXf1pJN
透析は地獄だって聞いたよ
そりゃ生きる希望が無くなれば人の足を引っ張る事に全振りするのは致し方ないよ
0884ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:18.14ID:tpgRJX9L
ふふふふふ
0885ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 00:35:22.70ID:ba1hTnMO
>>883
人に迷惑かけるくらいなら潔く散れ
0886ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:02.62ID:esK29MHX
まああああ
0887ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:31.48ID:uh7Bu7Ca
日本の角野隼斗から世界のHAYATO SUMINOへ

角野隼斗は世界へ羽ばたく
0888ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:54.88ID:uh7Bu7Ca
さあ、この広い大空にかてぃんとともに羽ばたこう
0889ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 12:01:00.74ID:eZQikL/W
頭おかしいねここの人たち
何か褒めること書くと本人扱いされる
確かに可能性はあるかもしれんが、確率的にファンだと考えた方が早くね?
あんな奴にファンなんか居るわけがない!
って思いたくて仕方ないなら、そいつこそ関係者っぽいわ
0890ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:24.87ID:erxUZcy1
殺伐としてしまったときは
ハラミちゃんピアノを聴こう
0891ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:51.59ID:zCxnq8Lu
確かにそうだな
0892ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 13:13:08.11ID:xIp4Ll7p
>>887
かてぃんは人寄せパンダって言われてるようだね
人気実力ないオケが中途半端なかてぃん使って集客なん?
ま、かてぃんの信者の金がターゲットなんだろけど
0893ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:27.20ID:xQvbkJbv
>>854
これはそうだな
0894ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:28.19ID:xQvbkJbv
>>854
これはそうだな
0895ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 17:20:25.46ID:2qk/LEDX
小雨の勢い半端ないよな、プロデュース力が高ければ成功するんだな、小雨の裏方ブレーンは相当優秀だな、
0896ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:32.52ID:eoLqFv1P
ハラミちゃんが天使ならば小雨ちゃんは小悪魔って事だな
0897ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:53.48ID:H/Y5ldcf
>>895
確かにそうだな
0898ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:22.71ID:UqMyX1ID
わたくしは今日も自宅の仕事部屋で紅茶を飲みながらキビキビとした個人事業主ライフを満喫している
0899ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:50.10ID:UqMyX1ID
自宅の快適な仕事部屋の窓から、低賃金でチマチマ働いている豚しゃぶ丼無反対派のような下級民どもを優雅に見下ろしている
0900ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:23.65ID:UqMyX1ID
わたくしは今もなお、今年中の豚しゃぶ丼復活を諦めてはいない
0901ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:39.04ID:UqMyX1ID
>>851
わたくしはまだまだ当面は生き続けることが可能である
黙れ
0902ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 07:24:52.48ID:JtnBtBOd
わたくしはわたくしなのであらうか
わたくしのなにかわたくしなのであらうか
わたくしはわたくしではないのであらうか
0903ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 07:35:37.39ID:EW66a3xA
小雨キャラチェンジする前から見てたけど優秀な相棒が付いたよな
あんな見事な釣りサムネはなかなか作れないよ
0904ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 07:36:48.87ID:0rH4gSs6
ふみとかてぃんは嫌われてるんだ
ピアノ上手かったらアンチねじ伏せられるのになw
"わたくしは" がかてぃんの悪口書き込ませないようにしゃしゃってるの
笑える
0905ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:59.92ID:cz19ikrv
>>72
電動アシスト自転車が羨ましいのか?
黙れ
0906ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 08:10:51.23ID:cz19ikrv
月水金は透析やもんな
0907ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 08:11:17.96ID:cz19ikrv
わたくしは自宅の元仕事部屋にてKANさんの名曲「愛は勝つ」を聴いている
0908ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 08:11:44.04ID:cz19ikrv
週3透析に 出かける度に
願いを託し しゃぶ汚はやってきた
0909ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 08:36:46.11ID:adD8Pkkc
>>903
確かにそうだな
0910ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 10:12:37.66ID:JC6FDdS9
久しぶりに見たけど小雨ちゃん再生回数スゲーな
ハラミちゃんに完全に圧勝してるw
0911ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:34.28ID:EW66a3xA
小雨以前,ハラミより上手い!可哀い!と書かれたファンのツイートをリツイートしてたし,対抗意識強い人間
ハラミの事目の敵にしてるから,うれしいだろうな
0912ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 14:25:08.99ID:xjkQSdhc
773 燃ゆる鳳凰・ビッグボスファイヤーシャープマン[sage] 2023/06/19(月) 19:24:10.42

わたくしは障害年金を受給している
これは言うまでもなく、諸君が納めた年金保険料がベースとなっている
ありがたく頂戴する
0913ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 17:57:20.20ID:L5UpzgAt
>>910
確かにそうだな
0914ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:26.99ID:y5Nt55w1
再生回数回したもん勝ちだよな
パパ活だろうが、ガチ恋だろうが、再生回させて投げ銭させてライブにこさせてグッズ買わせたもん勝ちだろw
0915ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:03.51ID:mng39za1
透析老人を生かしておく価値はあるのか?
0917ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:49.26ID:49XQZJbg
わたくしは死んではいない
しかし、体調不良が続いているので、ベッドで横になっている
0918ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:05.17ID:hIvwfXbh
>>915
透析老人でもハラミちゃんや小雨さんから勇気を貰っておうえんしてくれている方もいるはず
そんな人は長生きしてほしいね
逆に粘着や誹謗中傷をする暇な透析老人は今すぐシネ
0919ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:11.55ID:W5gr/8IF
ふふふふふ
0920ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:37.03ID:iWzGXMq8
>>904
アンチねじ伏せたピアニストってだれよw
ふみは世間知らずなポストが痛い
かてぃんはレーベル新契約ツアーはsold out
次はロンドンのロイヤルアルバートホールだろ
順調だな
0921ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:44.40ID:HnHq3ytN
昨今の株高により、インデックスファンドに多く投資しているわたくしの金融資産はさらに増加するだろう
0922ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:01.62ID:rX7+VXFE
>>920
上手いピアニストにはアンチいないんだよ笑
かてぃんみたいなピアニストにはアンチ多いんだよ笑
こんなとこまで来て宣伝とは辛いな同情するよ笑
0923ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:07.24ID:rX7+VXFE
ふみはピアノ練習より札束に興味かな?笑
かてぃんもふみに似てると思うけど違う?笑
0924ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:35.96ID:gfs/lmmj
>>922
アンチのいない人気ピアニストって誰だよ
0925ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 09:21:23.04ID:rX7+VXFE
>>924
上手いピアニストだよ
おまえの推しではなさそうだ笑
0926ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:20.85ID:fOdO+l7+
月水金の朝8~9時、15~16時にわたくしのマンションのエントランスに居れば、わたくしは必ずそこを通るだろう
貴様らは知ってるんだろ?
あ?あ?あ?
0927ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:14.46ID:cU/tFKlj
明日は透析が無く、家族もマイカーも持たないわたくしにとっては自由日であり
コメダ珈琲店川崎武蔵中原店にて独りでゆっくりとモーニングを頂く予定である
0928ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:55.75ID:cU/tFKlj
わたくしはこの世に自らの命がある限り、このスレッドの主としての、王としての職責を全うしていくつもりである
0929ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 18:01:13.60ID:qvSEimHG
わたくしはわたくしの母とわたくしの父のわたくしです
わたくしの母はわたくしの母の母と
0930ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 18:29:51.56ID:JoS375kj
透析ッ!お疲れ様ッ!
0931ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:03.77ID:W+PVwd2F
>>918

ハラミと小雨を同列 粘着はおまえw
0932ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:35.00ID:vSuixXk0
>>925
アンチがいないのは無名か人気ないからw
0933ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 02:45:46.86ID:CfvXxyaZ
>>518
久々に見てたら同じこと思ってる人いた

ストピも生も音が雑
なんでもてはやされてるのか全然わからん。
0934ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 15:56:25.65ID:S2m1rS7z
腐腐腐透析婆
0935ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:36.98ID:zgNuPCJK
週3透析に 出かける度に
願いを託し しゃぶ汚はやってきた
0936ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:00.42ID:wLWnLnFh
透析は誰推しなん?
0937ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:49.51ID:lyckwHhR
>>936
かてぃん
0938ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:00.01ID:4aTcCSIm
>>895

小雨の裏方ブレーンってw
ハラミの裏方ブレーンが自分でこんなとこに書いてきたりせんわなw
裏方の承認欲求で草
0939ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:56.46ID:z6IHF+7Y
透析婆は誰の粘着アンチなん?
0940ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:52.37ID:roS3JqDC
小雨キャラチェンジする前から見てたけど『優秀な相棒』が付いたよな
あんな見事な釣りサムネはなかなか作れないよ
小雨の勢い半端ないよな、結局YouTubeではピアノは及第点レベルでもプロデュース力が高ければ成功するんだな、
小雨の『裏方ブレーンは相当優秀』だな
0941ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:07.30ID:bZtwgI/4
医者「体調はどうですか?」

マッマ「ウチの子(52才)幻覚が見えるみたいで先生どうしましょう」

ボック「ブレーンがいるんです!ブレーンが見えるんですよ」

医者「強めのお薬出しておくので次回までコレで様子見て下さい」

ボック「先生!カルビちゃん知ってる?先生!カルビちゃん知ってる?」

看護師「出口はコチラからお願いします」
0942ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:03.77ID:bZtwgI/4
介護職員A「104号室のジジイやばいわ」

介護職員B「わかる〜晴れてるのに大雨!大雨!ブレーン、ブレーンって騒いでるアレでしょ?」

介護職員C「ほらほら、104号室の人がまた2か月滞納してるから強制退去の準備して。役所の担当さんも次回からは役所で暴れたら保護観察入院の方向で進めるからウチに戻さないって言ってたから今回最後よ」

介護職員A「幻覚見えてるから確かにソッチ系の病院がいいよね〜」

介護職員B「うんうん」
0943ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 02:32:12.73ID:zOXIub+x
>>940
確かにそうだな
0944ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 07:41:10.37ID:LAOk9fDp
>>938
小雨ちゃんがこんなとこに書き込みするわけないだろ
0945ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:06.74ID:lel2cZ29
わたくしは今透析中ではあるが片手フリーで暇である
0946ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:53.77ID:esAPV1kL
わたくしは新城高校中退・黒岩雅彦。
幼馴染で同級生の友達も居ないのでトイレの個室に弁当を食べに行って、 3人ほどの男の怪しげな笑い声を耳にした。
弁当を食べるのに夢中になっていたわたくしは、 真上から落ちてきた便所水に気付かなかった。
わたくしはその便所水を浴びせられ、目を開けたら・・・

体が濡れてしまっていた。
『黒岩雅彦が授業をサボったと先生にばれたら、また悪口を言われ、周りの人間にも笑われる』
イマジナリーフレンドのとろり~んやガソリーヌの助言で教室に戻ることにしたわたくしは、 先生に名前を聞かれて、とっさに『あ、あ、すいません…』と聞こえないほどの小声で説明し、授業に参加するために自分の席に着いた。
ところが、わたくしの体は便所水でびしょ濡れで・・・ とんだ悪臭発生装置で、見かねた先生はジャージに着替えるよう勧め、 さぶ汚は持ち前のキモさで、次々とクラスメイトから笑われてきた。
おかげで、さぶ汚は今や世間に名を知られた無職。
クラスメイトはと言えば、家族も居て職場でも出世。
豚しゃぶ丼スレで過去の黒歴史や現在の散々な生活をバカにされる始末。

大きくなっても頭脳は幼稚、職歴無しの名童貞
真実はいつも1つ!
0947ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:27.10ID:6KgiIqRC
かてぃんは器用なだけ

ふみは実力論外だが札束に興味ない奴はいない

小雨はやり方が汚いが若く見えるうちに色々やって小銭稼ぎしてるだけ

ハラミは下手

菊池は頑張ってる

ぶどうは浮いてる

以上
0948ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:01.95ID:tNbvR7cL
みんな頑張ってるだろ
音楽活動続けるにはまず銭が必要
稼げるうちに稼ぐ人、コネを作る人、やり方は人それぞれ
ファンがどこまで着いていくかはしらん
0949ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 15:02:35.49ID:Hn1Fb5gj
音楽活動を趣味で続けるだけならお金は不要
音楽活動を職業にするつもりならお金が必要
0950ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:18.71ID:X0n1tTeC
菊池さんはYouTubeやりながらガチの大曲難曲に取り組んでてよく頑張ってると思う。
遅咲きながらも長続きしそう。
0951ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:23.40ID:0HkCFjMM
社会のゴミが何を偉そうに批評してんだかな
どんな奴か辿ってみたら生きる価値すらないゴミなんだろうな
冗談ぬきで死ねよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況