X



【天才天使】ハゲミちゃん応援スレ★28【カメラ目線】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/20(土) 05:12:48.11ID:EOkh+EJO
ハゲミちゃん応援スレです

アンチさんはラスレス取れるように頑張りましょう
0952ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 09:55:52.69ID:0aORPxA1
そういう解釈もあるよな
0953ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 15:00:44.68ID:/EgnkJIX
ハラミちゃんってもう10億くらい稼いでるかな?
すでにプロクラシックピアニストの生涯収入の数十倍だね
0954ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 15:36:18.51ID:0aORPxA1
まあな
0955ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 15:40:52.53ID:ysXaWjk8
一生を数回分遊んで暮らせる財産を築いただろうから金儲けはもういいだろ
名誉も十分獲得したし、あとはゆっくり自分の時間を過ごせばいい
0956ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/07(金) 21:50:58.67ID:gkg75Oqg
国民栄誉賞とかショボい枠にハマりきれないのがハラミちゃん
0957ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/08(土) 09:27:39.30ID:OUmiCuWR
黙れ
0958ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/08(土) 09:30:35.80ID:DVOxfNMV
ハラミちゃんは人格が高潔だから、多分福祉とか医療に寄付すると思うよ
ロータリークラブとかライオンズクラブでも活動してるんじゃないかな
あと、匿名でランドセルを貧困母子家庭に寄付する活動とかやってそうだね
0959ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:10.80ID:OUmiCuWR
黙れ
0960ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/08(土) 14:45:43.24ID:DVOxfNMV
才能と努力と幸運で稼いだのだからさ、少し位のぜいたくな生活は許してあげたいな
0961ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/08(土) 20:03:44.87ID:OUmiCuWR
黙れ
0962ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/08(土) 20:05:43.17ID:DVOxfNMV
ハラミちゃんがクラシック弾く必要はないんだよ
業界をテコ入れしてくれればいい
確かにおわコンだもんな、無駄なのかね
0963ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/09(日) 23:20:12.26ID:u4bZaMR0
黙れ
0964ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/09(日) 23:22:18.23ID:pf2DR6jO
今ハラミちゃんのピアノ聴いてるけど音色が美しくて耳が幸せや
0965ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/09(日) 23:24:46.21ID:u4bZaMR0
黙れ
0966ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:36.33ID:pf2DR6jO
ハラミちゃんかぁ
これからのクラシックピアニストが目指すべき演奏だな
0967ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/11(火) 09:49:48.54ID:ZUo9PDd0
ウンヂモリウンヂモリウンヂモリモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂモリウンヂモリウンヂモリモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂモリウンヂモリウンヂモリモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂモリウンヂモリウンヂモリモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウン
ウンヂモリウンヂモリウンヂモリモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂモリウンヂモリウンヂモリモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂモリウンヂモリウンヂモリモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂモリウンヂモリウンヂモリモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂモリモリモリモリモリウンヂウンヂウンヂウンヂウン
0968ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/11(火) 09:51:29.72ID:N5GdPTwu
将来は世界のトップアーティストとして世界平和に
貢献してノーベル平和賞も夢じゃないと思うね
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況