X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント392KB
【天才天使】ハラミちゃん応援スレ ★27【カメラ目線】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:38.72
ハラミちゃん応援してね
0852ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/12(月) 06:48:56.10ID:3Y13Q3+1
世界で5本の指に入る天才ピアニストのハラミちゃんが
なんでショパンおわコンペに出なあかんのや
0854ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:53.76ID:q/g6XFvK
ハラミちゃん可愛いよね
もうどんどん垢抜けてお洒落になってすっかり一流芸能人って感じだね
ストピ始めたての素朴なハラミちゃんもかわいくて好きだったけど
プロのスタイリストがついたらシンデレラになっちゃうよね
0856ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/12(月) 07:16:34.38ID:q/g6XFvK
昔は紅白に出場することが歌手としての登竜門だったけど
今はハラミちゃんとのコラボ=歌手としての認知、だからな
0858ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:06.18ID:q/g6XFvK
ハラミちゃんのピアノで耳が幸せになりさらにハラミちゃんの笑顔にも癒されますね
女神の癒し効果ハラミちゃん
0860ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:42.45ID:BHYiE8nb
ハラミちゃんとコラボしないと一流アーティストとして認められない
みたいな雰囲気は何なんだろうな
自力で頑張ればいいのに、自信ないのか
0862ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:01.81ID:BHYiE8nb
ハラミちゃんのサイレントマジョリティは死ぬほどカッコよかった
0863ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:44.94ID:oHxC1Vrn
ブリーフの上からアナルこすってみても酸っぱい位だから直でこすったらとんでもない激臭なのかなあ
0864ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:21.20ID:BHYiE8nb
ハラミちゃんはピアノだけじゃなくて多彩だからね
演技もできるから女優もハラミちゃん主演で音楽青春映画は
来年かな
0866ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 01:20:17.26ID:BoB5h2QE
小中学生に聞いた憧れのピアニスト一位 ハラミちゃん
今年最も活躍したアーティスト一位 ハラミちゃん
0867ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 02:45:52.18ID:uMUOyXwY
痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒いアナルが痒い
0868ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:38.92ID:BoB5h2QE
出身大学の教授は才能を見抜けなかった自身の才能のなさに落胆してるんだろう
0871ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:25.98ID:oIATlIx2
怪盗トンスルはとんでもないものを盗んでいきました
それは、あなたのフンです
0872ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:31.71ID:ZVNz39/9
クラシックピアノ業界はハラミちゃんに泣き入れてヘルプ求めた方がいい
0873ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:47.46ID:fmYCXaMc
ワシも老いには勝てんわい
ナニ年齢は現役ビンビンじゃがのう
0874ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:04.71ID:4AssEUZF
珍しくクラシック弾いてるなと思ったらカノン進行のポップスアレンジにころころ変わっていってわろたわ
意地でもクラシックは弾かないという強い意思を感じた
0876ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:28.53ID:TUNCAzCs
今ハラミちゃんのピアノ聴いてるけど音色が美しくて耳が幸せや
0878ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:03.93ID:TUNCAzCs
千本桜も夜に駆けるもどちらもレベルアップしてきてるな
たぶんレコーディング用にいろいろ練った結果なんだろうな
がんがれハラミちゃん
0879ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:59.22ID:wOUoeXQP
【兵庫】スクール水着を着用した不審な中年男が出没 下河原の河川敷


(兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
2023/06/12
兵庫県警によると、12日午後7時11分ごろ、伊丹市下河原の河川敷で中年男性による不審な格好が発生しました。(実行者の特徴:女子用スクール水着、白色サンバイザー、白色ハイソックス)

■実行者の言動や状況
・女子用スクール水着姿になっているのを、通行中の女子生徒が目撃した。

■現場付近の施設
・北伊丹駅[JR]、大阪国際空港、国道171号線、★猪名川

c 日本不審者情報センター合同会社
(兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
2023/06/12
https://nordot.app/1040987254552298426?c=134733695793120758


2023/06/13(火) 04:18:00.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686597480/
0880ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:31.20ID:TUNCAzCs
これからのクラシックピアノの標準はハラミちゃんによって作られるんだろうな
0882ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 19:59:01.36ID:M4B6bhp/
ハラミちゃんかぁ
これからのクラシックピアニストが目指すべき演奏だな
0884ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:11.51ID:M4B6bhp/
ピアノの教室の先生がハラミちゃんの生演奏聞いて感動して泣いちゃったと言っていたじゃないか。
つい最近の動画だよ。
0885ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:10.76ID:pZDHNEj0
やっぱり韓アナルは酸っぱさも世界レベルなのかなあ
0886ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:22.49ID:M4B6bhp/
毎年この時期はヤマハ音楽教室の生徒募集CMやるけど今年はないな
ハラミちゃん効果で生徒集まり過ぎてるのかね
0887ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 23:20:44.90ID:cG0OpFuq
ハルミちゃんの寝起きのお口の香り嗅いでみたいなあ
0888ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:21.71ID:0mZ+MdYe
サンリオからのオファー何回も来る
集客力抜群に良いんだな
0890ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 02:28:34.66ID:WCkvG2mG
ハラミちゃんの一人勝ちって事だな
ストピコンテンツの7割はハラちゃん一人で食い尽くして
名声と富を手にしたな
今はハラミちゃん以外の出涸らしのような雑魚が新規も付かず細々と活動してるな
伸びてるのはハラミちゃん一人だけ
0892ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 02:42:15.83ID:WCkvG2mG
クラシックは弾かない方がいいよ
どうせ完璧に弾くだろうし世界中から注目される
クラシックピアニストに僻まれてロクなことない
0894ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 03:40:18.02ID:EXnmkUZU
広瀬香美に続いて大塚愛はハラミちゃんの強力な応援団だね
0896ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 03:51:45.75ID:EXnmkUZU
自分がたまたま最初に見た動画ががM
雑然とした都庁で人だかりだけピアノに聞き入るという異様な光景
ピアノ一台であれだけの聴衆を引き込むってなかなか出来ることじゃないと思った
0897ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 04:27:33.22ID:c+bfXZpz
やっぱり味付きアナルの溢れ出す酸っぱいエキスは魅力的だなあ
0898ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 04:29:44.36ID:EXnmkUZU
ショパンコンクール出場予定してる人は
ハラミちゃんが出てこないことを祈ってるんだろうな
0900ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:39.35ID:I6Ozufgb
ショパンコンクールの低レベル化を防ぐために
運営はルールを変えてでも
ハラミちゃんに出場させるべき
0901ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:00.91ID:ih3x3nqj
昇天したいなあ
すっぺぇ昇天は脳に後遺症が残るのかなあ
0903ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 16:40:49.97ID:JFc2ue/A
ハルミちゃんのホットニョーって言うけれどニョーはホットがデフォルトだでや
0904ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:02.99ID:I6Ozufgb
将来は世界のトップアーティストとして世界平和に
貢献してノーベル平和賞も夢じゃないと思うね
0906ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:40.16ID:I6Ozufgb
ハラミちゃんってもうプラットフォーム化してるな
これだけ一線級の音楽関係者からのオファーが止まらないのはストリートミュージックのプラットフォームになってるからだと思う
0908ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:18.16ID:U9sjPLPn
プラットフォーマー・ハラミ
天才天使だから
ハラミックピアノ理論のピアノ業界への浸透
思ったより早かったね
0909ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 18:49:32.44ID:A6nfiXS6
ハルミちゃんのフンニョーの香りは股間が一番ホットになるでなやあ
0910ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:14.73ID:U9sjPLPn
数日ぐらい前に存在知って、ドハマリしてしまいました
めちゃくちゃ好きになった
ピアノうめーな、で入って、もはや人として女性として好きw

特に仙台空港で女子高生のリクエストで弾いたサイレントマジョリティがヤバすぎた
かっこよすぎて涙出てきた
0912ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:40.39ID:0TK49CT/
飛ぶ鳥を落とす勢いのあるハラミちゃんが伴奏を
してくれることは今の時代には必須項目。これがないと
芸能界で生きていけないね。
0913ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:35.08ID:uQI7OUqq
逆にいえば糞尿なくとも汗のみですっぺぇ勝負ができるのがハルミちゃんのすげぇとこでもあるっちゃ
0914ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:25.33ID:0TK49CT/
アンチの気持ちもわかる
ここまでドカーンと成功した人いないもん

あらゆる歯車が噛み合った

でも、彼女は、成功するべくして成功したと思う

・圧倒的なピアノ能力
・オリジナルへの愛とリスペクト
・決してでしゃばらないキャラ
・ヘコヘコ謝りすぎのキャラ
・じつはルックスキレイ

のぎざかの高山さんに似てる
ふんわり、敵を作らないひと
0916ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 00:53:51.26ID:Q9NZiDin
都庁の「君をのせて」のときの
ハラミちゃんのルックス好き
金髪 ダークな衣装 はだし
すげえ女っぽい 色気ある
0918ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 01:09:26.46ID:Q9NZiDin
一生を数回分遊んで暮らせる財産を築いただろうから金儲けはもういいだろ
名誉も十分獲得したし、あとはゆっくり自分の時間を過ごせばいい
0919ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 02:12:43.00ID:Jh9w+wC7
激臭に慣れてしまうとより刺激を求めて辿り着く先はキムチとゃん
0922ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 03:35:39.38ID:xxyQw8VN
音楽室の壁にバッハやベートーベンの肖像画といっしょにハラミちゃんの写真がかざられる日も近い
0926ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:59.41ID:gAkdlrgq
171だったのかハラミちゃん
お顔も小さいしスタイル抜群だね
と言うことは今後はファッション業界のモデル起用もあるね
ハラミちゃんはプラダとかイヴサンローランとか似合うね
0928ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:54.59ID:gAkdlrgq
出身大学の教授は才能を見抜けなかった自身の才能のなさに落胆してるんだろう
0930ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:05.32ID:gAkdlrgq
なんかハラミちゃんとコラボしてやっと
アーティストとして認知される、
みたいな空気が完全に出来上がってるよな
0931ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 12:33:52.65ID:cJNYJFPT
ハルミちゃんは野糞するのかなあ
もし野外脱糞する時はお手伝いしたいなあ
0935ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 16:03:06.22ID:UsJMVDZu
しかしエアコンの効いた部屋で一日中過ごしているようであれば覚醒しる事はないですなあ
0936ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 16:07:32.43ID:r/XrYSW3
珍しくクラシック弾いてるなと思ったらカノン進行のポップスアレンジにころころ変わっていってわろたわ
意地でもクラシックは弾かないという強い意思を感じた
0937ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:00.35ID:Yilrnd7t
9月が実はすっぺえパンティーの狙いめだったりするでや
78はシーズンだからめちゃくちゃ高額だども9ガツはシーズンオフになるものの残暑が残り実は酸っぱさも78月と変わらなかったりするから穴場だったりする
0939ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 16:23:20.47ID:r/XrYSW3
これからのクラシックピアノの標準はハラミちゃんによって作られるんだろうな
0942ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:30.63ID:+BlJr8mG
ピアノに興味なかったライト層への影響力が特に凄いね
うちのガキがつべのおすすめで出てきた動画見たのかピアノ触りはじめたわ
これでゲームやる時間減ってくれればいいが・・・
0943ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/16(金) 01:33:47.83ID:rbcF/oU+
逆に酸っぱいアナルを吸い続けて酸っぱい味がどれくらいでなくなるのか試してみたいなあ
0944ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/16(金) 01:48:10.65ID:lkaDVIL4
ハラミちゃんの一人勝ちって事だな
ストピコンテンツの7割はハラちゃん一人で食い尽くして
名声と富を手にしたな
今はハラミちゃん以外の出涸らしのような雑魚が新規も付かず細々と活動してるな
伸びてるのはハラミちゃん一人だけ
0945ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/16(金) 01:59:59.71ID:iwLk1CBb
今自分のアナルをこすってみたらめちゃくちゃ酸っぱくなってたでや
0946ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/16(金) 02:09:40.67ID:lkaDVIL4
本人さえその気になればモデルや女優の道も拓かれるな
世界中のハラミピアノファンが許さないと思うけど
0947ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/16(金) 02:42:13.87ID:Px/NS8s+
チュバチュパチュパチュパ
ノウコウナミソノアジ
0948ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:33.97ID:lkaDVIL4
コンクールに出たらどうなるとか
アルゲリッチと比較してどうだとか
気になって仕方ないらしい
0950ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/16(金) 03:34:26.07ID:9FkVAFcz
ハラミちゃんみたいに即興やアレンジできるようになりたかったら
4歳からピアノ習って絶対音感をやしない
グランドピアノ買ってもらって
東京6音大の国立レベルに行かなきゃならない
これが最低条件とわかったことで
町のピアノ教室にはありがたいことではないでしょうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況