これは半角きちがいこと馬鹿絵描きの書き込み
ピアノ弾けない、いや弾ける、音大卒だとまさに言っていることがめちゃくちゃ
まさ噓つききちがい荒らしである。

【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★27 【カメラ目線】
695 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 18:34:30.15 ID:bGG3WqfL
雑音製造機の顔芸の人 常にff記号の人

【天才天使】ハラスちゃん応援スレ★28【カメラ目線】
56 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 18:48:40.80 ID:bGG3WqfL
ピアノを弾く者としてはあの鍵盤を叩きつける感じの弾き方にハラハラする。ピアノが傷みそうで…

【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★27 【カメラ目線】
698 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 18:47:01.70 ID:bGG3WqfL
この人何でこんなに人気なのかしら?
この人の演奏にあまり魅力を感じないんだけれども。

【天才天使】ハラミちゃん応援スレ ★27【カメラ目線】
681 :ギコ踏んじゃった[sage]:2023/05/26(金) 18:48:07.02 ID:bGG3WqfL
ピアノ弾けない自分からしたらこれだけピアノ弾けたら楽しいだろうなぁって思う。
2年半で人生変わったね、ハラミちゃん。

【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★28【カメラ目線】
143 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 18:50:39.06 ID:bGG3WqfL
純日本人ですか? 韓国系のメイクしてるから
ハラミちゃんは本名?

【天才天使】ハラスちゃん応援スレ★28【カメラ目線】
59 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 18:59:06.12 ID:bGG3WqfL
なんでごり押しされてるのか謎なんだ人
あちらの国の方かしら

【天才天使】ハラミちゃん応援スレ ★27【カメラ目線】
686 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 19:07:51.93 ID:bGG3WqfL
ハラミちゃんと同じ音大出てピアノやってるけど腹立つとか全然無いし寧ろ応援してるけどな。
クラシックの分野とはそりゃあ全く違うけど、あれだけ自在にアレンジ出来て彼女のピアノを楽しみに聴いてくれる人が沢山いるならそれで良いじゃない。
何を批判することがあるのか逆に不思議、楽しそうに弾いてて良いと思うけど。

【天才天使】 ハラミちゃん応援スレ ★27【カメラ目線】
754 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 19:09:26.02 ID:bGG3WqfL
私全く弾けないけど音楽を聴くのは大好き
この人の弾き方はガチャガチャしてて雑音にしか聞こえない
凄いのかもしれないけど魅力を感じない…

【天才天使】ハラスちゃん応援スレ★28【カメラ目線】
64 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 19:16:30.08 ID:bGG3WqfL
大袈裟すぎ。コリアタウンの住民かな。

電子ピアノで上手くなるのは中級者まで
478 :ギコ踏んじゃった[]:2023/05/26(金) 23:59:53.18 ID:bGG3WqfL
フーガ弾けない下手くそって
餅つき奏法のコイツかw