X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント313KB
【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★23【カメラ目線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 01:25:46.82ID:1vwbu/GD
尊師さまに日々感謝するのが信者の務めニダ
0300ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 01:59:43.62ID:ZhiG3UtB
😀やあ
0302ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 06:57:12.74ID:gvEeYuTA
🍖🐰🧡
0308ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:10.85ID:I+o7hJoP
韓国女子にすっぴゃぁパンティー頂けないかお願いすりでやあ
0310ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:08.41ID:I+o7hJoP
今日はおニューのブリーフ履いていくでやあ
汚さない様に気をつけるだでや
0312ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:51.19ID:I+o7hJoP
今日はやっぱりダブルブリーフでいくでや
おニューの中にもう一枚古びて黄ばんだブリーフを
履いてウンスジからおニューをまもるでや
これで安心せてお出かけできるでやあ
0314ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:53.88ID:Knr/HORN
ハルミちゃんのパンティーは
おニューよりおニョー付きがいいなあ
0315ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 10:49:11.56ID:dr7pCqrw
素材が良いからだろうね
スタイルよくてピアノはショパコン優勝を狙える実力
完璧じゃん
0317ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 11:47:38.86ID:/ng21Qia
ショパコン優勝者より知名度と稼ぎがあるんだよなぁ
そもそもショパコン優勝者が誰だったか思い出せないしなw
クラシック界隈がハラミちゃんを目の敵にする理由がわかるわwガッハッハっw
0318ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 11:51:03.12ID:kCI4tGEF
ミサイルが飛んできてもキシダのしゃもじで打ち返してサヨナラホームランだ!
0319ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:15.05ID:/ng21Qia
クラシックピアノ業界はハラミちゃんに泣き入れてヘルプ求めた方がいい
0321ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 12:00:46.16ID:/ng21Qia
クラシックの何が恥ずかしいってさ作曲家の苦悩や心情なんかを勝手に妄想して狭い世界で勝手に難解な解釈で拗らせて勝手に高貴な世界を作り上げてんだよw
0322ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 12:14:51.62ID:FqNvwIdX
聖人のようにさえ見えるハラミさんもプライベートでは性交してるのだろうか?
0324ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:24.16ID:/ng21Qia
ハラミちゃんは可愛いルックスと華やかな見た目に絶対音感の精度とアレンジ力ばかりが目立つけれど実はピアノの技巧的な所でもかなり難易度の高い事やってるんだよね
0325ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 12:23:18.75ID:P8+e0EZg
もし戦争になってもわしが最前線に立って
全裸で万歳特攻しながら敵領で脱糞キメたらぁ!
0326ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 12:30:01.14ID:Vev3pAiA
でもクラシック勢にしてみればハラミちゃんがショパンコンクールに出場しなくて
内心ホッとしてたんだろうね。あっさり優勝争いとかされたら立場ないもんなぁ。
頑張ってテレビ取材とか受けてた人も本戦に出られてなかったし・・・
0327ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:51.67ID:xejulw7i
トンするトンする!
0328ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:53.45ID:Vev3pAiA
ハラミちゃんがショパンコンクールで優勝争いに絡んでも日本のクラシック界は無かったことにしただろうな、嫉妬に狂って
0330ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:14.23ID:Vev3pAiA
プロクラシックピアニストです
今日も仕事が忙しくて大変です
これからまた夜の部の仕事です
毎日Uberイーツも大変だぜ
0331ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 16:09:40.27ID:0S4l/ga+
ハルミのお弁当屋さん
おいしさ25時間!!
もうこれは、おべんとのイベントだ!!
0333ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 16:15:19.54ID:Vev3pAiA
珍しくクラシック弾いてるなと思ったらカノン進行のポップスアレンジにころころ変わっていってわろたわ
意地でもクラシックは弾かないという強い意思を感じた
0334ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:52.08ID:19TYK3Dj
日本人です
最近はイヌは食べてません
今主食はコオロギです
ネコ食べた日本人いましたが
捕まりました
キムチとコオロギは最高です
0335ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:28.39ID:yq75wzLe
そりゃ自分より遥かにクラシックピアノの能力が上で
毎年何億も稼がれちゃ面白くないわなw
0337ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:33.57ID:yq75wzLe
可愛い、ピアノ上手い、スタイル抜群、
全て売れる要素しかないからねえ
0338ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 19:04:47.43ID:dSQBcZpy
ストリートで脱糞したいなあ
ピアノは弾けないけれどカルビちゃんのピアノとオラの脱糞でコラボしたいなあ
0339ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:48.90ID:yq75wzLe
今ハラミちゃんのピアノ聴いてるけど音色が美しくて耳が幸せや
0343ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:48.01ID:yq75wzLe
ハラミちゃんのピアノしみるなぁ
何回聴いてもしみるわぁ
0345ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:58.67ID:oHJLluW2
千本桜も夜に駆けるもどちらもレベルアップしてきてるな
たぶんレコーディング用にいろいろ練った結果なんだろうな
がんがれハラミちゃん
0349ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:18.21ID:oHJLluW2
ピアノ教室にはハラミちゃんになりたい子が
さっ到してるみたいだからな
0353ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:16.50ID:oHJLluW2
これからのクラシックピアノの標準はハラミちゃんによって作られるんだろうな
0355ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:37.01ID:4WHhG+k4
全国のピアノ教室でハラミちゃんの技法が導入する流れかな
日本のクラシックピアノ界もこれで何とか持ちこたえられるかも
0358ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:35.89ID:wnN5IEj0
ハラミちゃんかぁ
これからのクラシックピアニストが目指すべき演奏だな
0360ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 02:52:24.21ID:wnN5IEj0
ハラミちゃんの演奏を聞いてがんがろうって思いました!
0361ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:51.10ID:W3x18A3w
アベを生きけぇらせるためにトンスルボール7つ集めたのに
ハルミギャルのすっぺぇパンティーお願いしちまったぞ
オラうっかりだぞ
0362ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:41.97ID:wnN5IEj0
まず日本の女で170cm越えって身近で見たことない
神からいったいいくつの才能貰ったんだとしかいいようがない
0364ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 04:36:25.29ID:BoAOvKXm
トンする!
0369ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 07:18:47.26ID:wnN5IEj0
ピアノに興味なかったライト層への影響力が特に凄いね
うちのガキがつべのおすすめで出てきた動画見たのかピアノ触りはじめたわ
これでゲームやる時間減ってくれればいいが・・・
0370ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:44.52ID:adliwouE
女神のようなハラミさんも寝起きのお口は流石に臭いのかな
0371ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:19.09ID:Gn3hqwgN
ピアノの教室の先生がハラミちゃんの生演奏聞いて感動して泣いちゃったと言っていたじゃないか。
つい最近の動画だよ。
0376ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:19.90ID:Gn3hqwgN
マッチにラジオで絶賛されただけでニュースになるスター
0380ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:50.53ID:Gn3hqwgN
毎年この時期はヤマハ音楽教室の生徒募集CMやるけど今年はないな
ハラミちゃん効果で生徒集まり過ぎてるのかね
0382ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:10.46ID:Gn3hqwgN
清潔感あってにこやかで生命保険のCMにピッタリの人だなぁ
水面化じゃ他にも大量にCMのオファー来てるんだろうね
0383ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 09:29:26.10ID:G+iK4VBo
確かにピアノ壊れている様な音だったな。
低音の方弦がおかしくなっているかも
0384ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 09:36:17.57ID:Gwsw334e
おかしなキムチもまた格別ニダ!
0385ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:08.98ID:HlU5+isj
YOSHIKIチャンネルでハラミちゃんの事を話してくれてる
今度ハラミちゃんのチャンネルの方でダイジェスト出るんだってね
YOSHIKIが作曲したものはめちゃくちゃ難しくピアノでカバー出来る人は凄いってさ
ハラミちゃんを気にかけてくれるね~
0386ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 10:24:27.77ID:qs9o0ca0
街角ピアノスペシャル 
ハラミチャンパリを行く
4.16夜7:30 BS1
0387ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:09.26ID:HlU5+isj
サンリオからのオファー何回も来る
集客力抜群に良いんだな
0388ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:04.87ID:dZH6dFDt
>>386
NHK企画かよ
なら現地人も急に仕込みっぽく見えてきて冷めるわー
0389ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 10:46:17.58ID:Qg7LNjP+
オラもいつか街角ピアノに出演してみたいなあ
でもピアノ弾けないからピアノを聴き入る変なおじさん役
のエキストラででたいなあついでに脱糞もしてみたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況