X



鍵盤カテにはびこる害悪 ドスコイ奏法とその熟練者ハノン(自演厨)について語るスレ
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:18.13ID:i0N4v7sS
この鍵盤カテには聞き専爺(ハノン)という害悪が存在しています。
それらの撲滅運動としてこのスレッドが立ち上がりました。
害悪の存在を知らしめるためこのスレッドはsageを推奨しておりません。
0409ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:24.61ID:S1cfF58I
>>407
5chで最も謎の多い人物の一人だな
実在しないロボットHNなのかも
0410ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/05(土) 08:56:05.62ID:U4ePaY6G
誰かが一線を超えると、今まで均衡していたものが全て崩れるということだな。
対立の中にも一定の秩序があったのに、その秩序が全て崩壊していく。
ロシアウクライナで起こっていることと同じだ。
0412ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:45.62ID:U4ePaY6G
正常に戻ったというよりも、新しい世界秩序が形成されつつあるということ。
冷戦の犠牲は大きいが、多くの人の命が守られ、第三世界が平和安定するなら好ましいこと。
紛争当事国も好ましい世界秩序の形成に一役買っているのかもしれない。
とにかく最大多数の最大幸福が実現されるなら望ましいこと。
0414ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/05(土) 11:47:46.90ID:OSxVT2s7
ここのくだらない戦争ごっこよりリアルで戦争起きてるんだから単にそっちに興味がいってるだけでしょう
0417ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:10.46ID:z4ur7XD5
とりあえず優子先生のブログ読んでみよう。
ピアノを楽しむことがどういうことか先生の視点から書いてあっておもしろいよ。
「あんだんて 優子」で検索してみよう。
0418ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:23.81ID:0TxPMqgt
ハノン氏の強い指による誤魔化しのない鋼鉄のタッチ
インゲゲ氏の肩から鞭がしなるような阿波おどり脱力
どちらも参考になったし、ケースバイケースで取入れていきたい。
奏法の選択肢は多く持っていた方がいい。
アンダンテ優子先生の目玉奏法ってなんだろう?
もうロシア奏法なる漠然としたものを売りにすえう時代ではなくなった。
ネイガウス奏法とかダンタイソン奏法とか具体的に命名すべきだろう。
0420ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:44.45ID:z3rd4Kvr
紙鍵盤
0422ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/07(月) 06:50:09.78ID:hSjG7FOo
プーチン氏のタッチも剛鉄のタッチでギレリスに近い
腕の使い方も柔道で身に付けたもの
音色に輝きがあるのは、この柔道奏法 剛鉄のタッチに一理あることを示している
プーチン氏はハーモニーを弾いていないが、旋律に和声感が溢れている。ロシア民謡の哀愁が漂っている。
これこそピアノの才能ではないのか。
一音一音に力と輝きと意思が含まれている。旋律のみで裏にあるハーモニーを表現している。
ある意味、ハノン氏とも共通した能力だろう。
0424ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:59.78ID:P5UNTwxo
細田衆議院議長 安倍元総理 志位委員長 プーチン
この4人はセンスあるよ。批評とか大それたことをしてるのではなく、ピアノ弾きとしての感性から評価できるということ。
0425ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/07(月) 17:41:28.06ID:7X6Xj86S
しかしバズっているのはゼレンスキーのちんこピアノという
0427ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:10.81ID:HL1l5wrI
今まで日本のピアノ教育界に対して主張したかったことの大部分を長島さんがマイルドに説明してくれてる。
長島さんの登場と影響力で、日本ピアノ教育界も欧米並に伸び伸びと改革されるだろう。

5chでピアノ弾きの意識改革をする必要性も殆どなくなった。長島さんの教育法が普及しつつあるから。
森本麻衣さんを優に超える長島さんの動画を見ることが出来て嬉しい限り。
0428ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:46.67ID:+Eqfrofn
新しい大義名分きたねーw
どこまでもどこまでも私は正しいのぉー
荒らしまくったのはピアノ弾きの意識を変えるためなのー
5chのみんなのために自演しまくってたのー
悪意ではなかったのー
半年もROMってられないわぁー
みんなで正しくロシアそーほー
0429ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/10(木) 07:17:05.99ID:VgmwoC7c
ロシア関連ピアニストがそれぞれ別の奏法してるのに
ロシア奏法と一括りにするのは変だと思い続けてきた
この機会にロシア奏法という慣習語を改めてほしいな
系統と出どころ代表的ピアニストに合った命名にして
0430ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:33.49ID:RdYd5Wm3
スレの書き込み止まっちゃったねw
妄想ひとり人形劇
ネタ尽きちゃったかなw
爺さん(ハノン)以外のスレ住民も
いないことだし……w
0431ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:24.93ID:bqTU336Y
読みづらいのであれば、大変申し訳ありません。
他にご指摘はありませんか?

本分内容について理解しづらいなどはありませんか?
行間のみの指摘だけでは無く、出来れば本文についても
改善方法の指摘があれば大変ありがたいです。

一度、本文の方もしっかりとお読みいただいて
改めてコメントいただけると助かります。
0432ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:37.42ID:krE8H5pa
シロアリは、床下の土壌から家屋の木材内部に浸入してきます。
シロアリを駆除するには、処理剤を壁や木材に注入、床下の土壌に散布して侵入を防ぐバリア工法が一般的です。
薬剤には扱いやすい乳剤タイプ、そのまま撒ける粒剤タイプ、スプレーなどがあります。
建物の基礎や束石、換気口などシロアリが侵入しやすい箇所に散布・塗布することでシロアリ被害を予防、シロアリ駆除をすることができます。

シロアリの被害で悩んでいる方のなかには「害虫駆除業者に任せず、自分でシロアリを駆除できないかな?」
と、考えている人もいるのではないでしょうか。
結論からいえばDIYなど自分でシロアリの駆除を行うことは可能です。
DIYで駆除できれば業者に依頼することなく、駆除にかかる費用も大幅に節約することができます。

しかし、シロアリや羽アリの発生は大事な家に大きな被害を与えているケースが多いです。
素人が慣れない手順で防除を行うと、かえって住まいへの被害が広がってしまう恐れもあります。

この記事では、ホームセンター等で市販されている薬剤でできるシロアリ駆除とシロアリ予防をする方法を紹介します。
必要な駆除グッズだけでなく、業者に依頼しないことによるメリットやデメリットについても解説していきます。
これからDIYでシロアリ駆除をする予定の方は、ぜひ最後まで確認してください。
0433ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:48.66ID:JpY6NVYc
もう終わりですか?
0434ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:48.33ID:JpY6NVYc
とうとう強制入院させられたのかな?


入院の制度について

精神科の入院制度には大きく分けて3つあります。本人が自ら入院に同意する「任意入院」、家族等のうちいずれかの者の同意による「医療保護入院」、都道府県知事の権限による「措置入院」に分けられます。こうした入院制度は精神保健福祉法で定められています。

このうち、本人が入院の必要性を理解し、自らが選択して入院する「任意入院」が最も望ましいものです。任意入院以外の場合は、本人の意思に反して入院をすることになりますが、そのような入院の際には、「告知義務」があり、十分に説明を受けることとなっています。
任意入院

患者本人に入院する意思がある場合、任意入院となります。
症状が改善し、医師が退院可能と判断した場合や、患者本人が退院をした場合に退院となります。
医療保護入院

医療と保護のために入院の必要があると判断され、患者本人の代わりに家族等が患者本人の入院に同意する場合、精神保健指定医の診察により、医療保護入院となります。連絡のとれる家族等がいない場合、代わりに市町村長の同意が必要です。
応急入院

医療と保護のために入院の必要があると判断されたものの、その家族等の同意を得ることができない場合には、精神保健指定医の診察により、72時間以内に限り、応急入院指定病院に入院となります。
措置入院

2名以上の精神保健指定医の診察により、自分を傷つけたり他人に危害を加えようとするおそれがあると判断された場合、都道府県知事の権限により措置入院となります。


入院の処遇について
開放処遇と閉鎖処遇について

精神科医療機関では、病棟の出入りが自由にできる構造の開放病棟と出入り口が常時施錠され、病院職員に解錠を依頼しない限り、入院患者が自由に出入りできない構造の閉鎖病棟があります。

入院患者の処遇は、患者の個人としての尊厳を尊重し、その人権に配慮しつつ、適切な精神医療の確保及び社会復帰の促進に資するものでなければなりません。 任意入院者においても開放処遇を制限しなければその医療又は保護を図ることが著しく困難であると医師が判断する場合に関しては、
閉鎖病棟を利用する場合がありますが、書面にて本人の同意を得ることが必要とされています。
隔離、拘束について

本人又は周囲の者に危険が及ぶ可能性が著しく高く、隔離以外の方法ではその危険を回避することが著しく困難であると判断される場合に、その危険を最小限に減らし、患者本人の医療又は保護を図ることを目的として精神保健指定医の判断で隔離、拘束が行われる場合があります。
ただし、こうした行動制限は必要最低限のものとされ、行動制限を行った場合は毎日診察してその必要性を判断したり、「行動制限最小化委員会」を設置して行動制限をできるだけ減らせるよう検討するなど、適切に行うものとされています。
0435ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/16(水) 08:06:29.00ID:kL+xkm0U
0159.匿名@好き派 03-15 21:57 [通報] [非表示] [返信]
10137
春のスルースキル検定実施中とのことですが
残念ながら不合格者の報告となります。

.

10103 の10095 宛てに書かれた文章へ対する指摘宛てに
10120  がスルーし切れずに反応してしまった模様です。

おそらく10095 を書いた方だと思われますが
反応内容が、文書内容の100/1にも届く言葉ではなく
たった2文字を指摘するだけの空振りに終わってしまいました

.

10177 と10131 でのコピペされた同文書で掲載されてる
事実陳列に対しての抗議のような一言がいくつか
10123
10156
10157

内容をざっくりととりあげると
このコメントに対しておバカでやべーやつが書いたと言いながら
ヤバイコメントに反応する人はヤバイのではとおっしゃりながら
自身がヤベーやつと思ってる人と認定してしまったコメントに
反応してしまうという、ブーメランな結果となりました。

.

10129  で10120 のコメントに
10103  にて書かれてる質問と分かりやすい内容での
質問を全て無視された返信内容で
読解能力の読解能力の低さを顕示してるコメントに対して
10147

ざっくり内容を説明すると
出来ることをやろうとしない言い訳に必死なようでした

.

他に試験管達から、不合格では無いかと審議が出てるコメントで
10121
10122
10124
10132
10133
これらにつきましては、現在、審査中となっており
決まり次第に発表させていただきます。

10125 これに付きましては審査として使われるコメントを
流す悪意的な内容として不合格が発表されました
0436ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:50.28ID:Ur2k4Jhx
ハノンは頭が良い、というか頭が良すぎて狂っているので、もう刺激しないでやってほしい…
0437ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:41.40ID:HgGm/uxn
それは昔は大きかった何かの器官が退化した遺物か、
それとも将来大きな器官に発達すべきものの細胞か?
いずれにせよ現在のところは満足な働きをせず、
ひどく期待はずれな結果しか与えない
0438ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:43.64ID:Etln2FeM
全世界の林檎の樹がのこらず枯れてしまって、今はもう、たった一粒の、あまりみばえのしないレネット種のたねしかこの世に残っていないとしたら、人はそれをどう取り扱うであろう?
その一粒を分解し、顕微鏡検査^をほどこし、その精密な記述を後世に伝えるであろうか?
それとも運を天にまかせて、新しい樹木に育つ見込みは薄いにせよ、それを地に撒き、とにかく結果をみることにするであろうか?
0439ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/09(土) 16:50:35.76ID:g1IWlJNx
彼は最初、血液を新しくする上質のチンキ剤と、同時に、近頃流行の肺患用シロップを処方した
ところが後になって、目的が達せられそうもないとわかると、転向して、ほかならぬ私の薬、
すなわち私が数週間もあの少年に与えていた薬、しかも彼の非難していた薬を処方したのである
ただ、それを彼は錠剤としてではなく丸薬の形に作らせ、私が用いた量の十倍ほども与えたのである
たしかに彼は、分量が多ければ、それだけ効果も強くなることを期待したのだった
私の父がしばしば説いたあの不思議な事情、すなわち、

薬は少量にあたえればあたえるほど、その治療の力は純粋にあらわれる

ということを、彼は忘れたのか、あるいは信じなかったのだ
0440ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/13(水) 22:55:12.18ID:011XmI4L
タイガの迫力と魅力は、亭々と聳える巨木にあるのでもなく、即知れぬ静寂にあるのでもない。
渡り鳥でもなければおそらく見透かせない、その涯(はて)しなさにあるのだ。

はじめの一昼夜は気にも留めない。二日目、三日目になるとだんだん驚いてくる。
四日目、五日目になると、この地上の怪物の胎内からは、いつになっても抜け出せまいというような気がしだす。
森に覆われた高い丘に登って、東の方道の行く手を眺める。
見えるのはすぐ眼下の森林、その先に森の鬱蒼とした丘、その先に同じく鬱蒼とした丘、さらにその先に第三の丘。こうして限りがない。
一昼夜の後また丘に登って見渡すと、またしても同じ眺めだ。
0441ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:48.81ID:58mTovma
また、タイガは、どれだけの秘密を蔵していることだろう。
樹々の間にわき道や小径(こみち)がこっそり忍び入り、暗い森の奥に消える。
どこへ行くのだろう。秘密の酒造場へか、地方警視も評議員もその名をかつて聞いたことのない村へか、
それとも放浪者仲間が密かに見つけた金鉱へか?
この謎めいた小径からは、なんという無分別な、唆すような自由な気が吹いてくることだ。
0443ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:24.58ID:OZU1Oexd
これですね

770 名前:ハノン ◆QZaw55cn4c [sage] 投稿日:2022/02/19(土) 04:58:26.99 ID:aDrXc5RU
>>756
受けて立ちましょう
バッハすらやらず10-2 に集中します
ゴールデンウィーク中にはアップしますので、ドスコイ奏法の問題点、ドスコイ奏法から脱却する方法論等いろいろとご教示いただければ幸いです
よろしくお願いいたします。
0444ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/03(火) 07:14:12.09ID:JCzJ+pGP
今年のゴールデンウィークとは書いてないでしょう。
そんなに急ぐ必要ないのでは。
コロナ感染症で危険な上に人混みの多い時期。
自宅にグランドないハノンさんと、自宅でリラックスして安全に録画できるピアノくんを競争させるのは正しい評価が出来ない。
0445ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/03(火) 07:23:27.23ID:OobCR0dZ
光陰矢の如し
0446ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:16.05ID:jjbp9YJq
どすこい
0448ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:23.44ID:L9XF8y8K
至る所で老害をまき散らしてるな
0449ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:03.08ID:JRXdbVn/
暴れ方がティン亀とそっくり

同じ病気かな?
0450ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:53.47ID:AyXQlnQM
あげとくね
0451ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:43.15ID:aS8jcmyx
ハノンとはこんな人 その1

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1582288396/509
509◆QZaw55cn4c 2020/04/12(日) 14:43:48.87ID:horOg2Gz
そうだ、次のお題はインベンション2番のお手本を見せてあげましょう!

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1582288396/638
638ハノン132 ◆QZaw55cn4c 2020/04/16(木) 17:24:31.68ID:MD1f6K4m
もうあと2〜3週間くらい、ください
究極のインベンション2番をお見せできると思います
0453ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:44.96ID:1akOP6wy
あげとく
0458ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:58.78ID:vaqKM8tS
>>456
ハノンに寝取られた男がハノンと握力勝負して肩をやらかした挙句、今は通院中だそうだよ
実際にはハノンは寝てないからこういう言い方はハノンに失礼だけれどもね
そんな握力じゃ暴れる女の子を押さえ込めないよね
0459ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:06.47ID:vA9VOekx
>実際にはハノンは寝てないから

。。。
0461ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/20(木) 05:45:21.18ID:TTmOz634
そして>>1とハノン以外誰もいなくなった
0463ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:03.18ID:Qr7Gn/FQ
ふふふふふ
0465ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:51.81ID:fv8aDCT7
オハヨー🌞
0466ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:24.20ID:zGvnh4XE
オヒル
0467ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/20(土) 12:28:15.44ID:jCxOh2NR
オヒル
0468ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:47.03ID:WPm0eRCW
オヒル🍝
0469ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/20(土) 15:13:42.35ID:/JOb8W5J
オヤツ🍮
0470ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:17.66ID:lz5UJwRo
バンゴハン🍚
0471ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:47.62ID:2jLgeljd
オハヨー🌞
0472ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/24(水) 08:57:20.11ID:Rea0X6fI
オハヨー🌞
0473ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:06.84ID:AQwY7Qf0
ネル😴
0474ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/25(木) 06:46:16.53ID:Xjc620+3
オハヨー⛅
0475ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:50.00ID:s5rHmZxa
他所でウザがられてるのであげときますね
0476ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:41.44ID:c7SUvcBM
>>458
またまた派手にやらかしてたんですね
気づかんかったw
0477ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:35.14ID:E1TY4vXA
あたまがピカピカの人
大喜利のリツイートで個性的な外人さんの髪型で受け狙いをしてるけど
実在する人の写真を笑いものにするのって品性に欠けるね
元のツイート作った人も最低だと思うけど
それに疑問も持たずに野外マイクとか言ってるのはひどいと思う
身内にはいじめだ誹謗中傷だ等言うくせに、あかの他人へは配慮する気はないのだろう
0478ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/01(金) 06:25:20.65ID:sGEduxgC
草抜きP125ハゲ爺こと馬鹿ハノンは
他所でウザがられてるのであげときますね
0479ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:18.42ID:VcOU87xt
タヒ人の写真を笑いものにするのはもっと下劣とおもうね
0480ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:18.62ID:vOY8nxGg
ほんと老害
草抜きP125ハゲ爺こと馬鹿ハノンは
タヒねばいいのに
0481ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/02(土) 07:51:51.92ID:XkufHUwH
ひゃあ👺
0482ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:58.32
元デリヘル勤めや青空学級出身だったと言いふらすした
馬鹿ハノンは許さない
0486@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/18(水) 10:47:45.21ID:2uUXd1ti
こんなゴミ以下の音楽()に必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0487ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/11/12(日) 07:53:15.61ID:aKkx1ct7
ハノンさんの生演奏聴きたい 
神戸に行けば会えるかな?
0488ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:42.60ID:BajyQd4c
ネル🛏
0489ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/11/13(月) 08:49:31.18ID:+gmoquVr
>>487
それならYouTubeの彼のチャンネルから
今後の駅ピアノ予定を聞いたら良いと思う
0491ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/08(金) 13:45:02.59ID:+Mh9UdxJ
ハノンの悪質性 その1

相手との対峙の仕方

面が割れている相手を選び、自分は匿名で攻撃する
(本名、住所、家族等について故意にばらす事もある)

攻撃しやすい状態を裏で手配する

劣勢になると、同じ土俵から逃げ隠れ、
今度は安全な場所から、まるで何事もなかったように横柄な態度で
同じことを延々と繰り返す
0492ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/09(土) 15:13:44.58ID:edcSxk/W
ハノン復活記念age
0493ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/09(土) 15:20:55.66ID:edcSxk/W
ハノン警報発令中

ハノンの手口については、ハノン各スレでご確認の上
騙されないようにしてください
0494ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/09(土) 15:26:17.98ID:edcSxk/W
現在ハノンは別人に成りすまして他人の身元情報バラシを画策中です

皆さまご注意ください
0495ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/09(土) 15:33:33.74ID:edcSxk/W
ハノン警報発令中
現在ハノンは別人Qに成りすまして他人の身元情報バラシを画策中です

ハノンの手口については、ハノン各スレのほかツイッタースレでご確認の上
騙されないようにしてください
現在ハノンは別人に成りすまして他人の身元情報バラシを画策中です

皆さまご注意ください

ハノン警報発令中、ハノン警報発令中です
0496ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/29(月) 03:40:00.61ID:FzRDxDez
そのまんま石原◆QZaw55cn4cとは
別名ハノン◆QZaw55cn4c

ひとり劇団主宰 
ターゲットをとことん追いやって精神的に痛めつけたり、いじり倒したりするくせに
自分だけは病気でかわそうだから「そっとしておいてあげよう」と自演する
「生きる身勝手」、卑怯者のお手本 前科多数

好物はすき家の牛丼 
宇野芳房 
多人格自演団 
深夜の連投 IDコロコロ 
他者への擦り付け 
すり寄り
自分だけはそっとしておけ厨
自称優しい人
0497ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:11.82ID:FzRDxDez
延々と続くボッチ石原◆QZaw55cn4cの自演絵巻

鉄仮面の個人情報を次々と暴露し
いじり倒して悦に浸っていた昔そのまんま

自称「趣味は人間観察」
「ここに嘘八百を書いて、
それに逐一反応してうおさおする様を見るのがこのうえない悦び」
と高らかに宣言して憚らなかったハノン◆QZaw55cn4cの時のまま

いちいち個人情報を出していじるのを「趣味はただの人間観察」と言い張って
自分は安全地帯から他人を堕とす、2ch史に名を遺した「ならず者」
0498ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:08.56ID:FzRDxDez
どすこいどすこい◆QZaw55cn4c
0500ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:16.52ID:5EhRcu9k
フジコが亡くなって、ただただ悲しい。
彼女は日本で唯一のピアニストだった。彼女亡き後は、ダンタイソン以外にアジア人のピアニストは残っていない。
フジコの遺志を継いで、ピアノを演奏することの本質を受け継いでいこうではないか。AI時代だからこそ、人間らしく、自然に。

ハノン氏こそフジコの後継者として、遺志を継いでほしい。
海苔漁師さん ハノン氏 鉄仮面氏の3名の活躍を期待したい。
0501ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/02(木) 19:57:51.63ID:Cl3+gxsy
フジコさんのご冥福をただただ祈るばかりです。
0502ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:57.41ID:qW3MBHyd
フジコさんはキリスト教徒なのでご冥福は祈らない方が良い
0503ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/03(金) 19:37:33.15ID:Fv9ik4tO
ヘミングとペヤングって少し似てるよな
0504ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:58.25ID:/b/eaDgd
フジコの音楽性は、サンソン・フランソワの流れだ。
ピアニズムは柔軟性の極致であるフランソワと、
一音一音を絵画的に彩るフジコには違いがある。
ハノン氏はテクニック的にはフジコに近いだろう。音色も自然で透明だ。
音色はピアノ弾きの人間性を表すものだから、テクニックで誤魔化すことはできない。
一つ一つが生き方考え方そのものを表しているからだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況