X



ストリートピアノYouTuberきむらたくやを語るスレ1
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/09/07(火) 07:11:04.55ID:GrEJkRRB
ストリートピアノ奏者YouTuberきむらたくやについて語るスレです

時々現れるアンチ等はスルーで撃退
0314ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/09(土) 12:02:51.86ID:qOjHuBrQ
えっ、この人やばくない???
0315ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:41.78ID:1jUXtIRj
ですね。
0316ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:55.06ID:EVB+uf+4
犯罪者がストリートピアノで承認欲求を得る時代か。ピアノの世界も変わったな。
0317ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:06.71ID:npF/loNS
すごいピアニストで草超えて森
0318ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/13(水) 09:00:01.95ID:/C5S7GMN
きむらたくやが好きか?
りむらたくやはどうだ?
0319ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/13(水) 19:31:38.04ID:mr/bORv0
草超えて森超えて刑務所や。
0321ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:23.58ID:LRAchn7u
不愉快
0322ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:57.44ID:PYRBHGLY
きむらたくやが好きか?
りむらたくやはどうだ?
0323ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:37.73ID:xX/tIjFF
一時期、名古屋を震撼させた学校の先生という噂はホントだったのか・・・
0324ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:36.79ID:cI7uHuEp
結局有罪判決だったんだよね。
0325ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:34.94ID:J1uAK+I0
そんな人だったのかぁぁぁぁあぁああああぁぁぁ
0326ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:40.34ID:Pjra3hDp
もう42歳とか?
0327ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:52.49ID:XYsxX13h
年貢の納め時
0328ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/23(土) 12:29:04.71ID:hAlEXdq1
やべぇ。。。。
0329ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:18.91ID:UojJsZ98
この人昔ニュースで見たよ。
冤罪主張していたとき、なぜか支持者が高齢者ばかりで違和感を覚えたのを思い出した
0330ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:56.13ID:mdW3bFtF
高齢者は暇だから、やることないんだろう。
0331ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/26(火) 09:31:21.23ID:7laBk4pf
何事も真実を見抜くうえで、同世代から支持されてるかどうかは重要だと思う
0332ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:31.72ID:4joGgfWC
この人、毎日のように名古屋のストピに居るのね。なんとなく、そういうのは、ちょっと、、、、、。
0333ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:54.31ID:xlC2uM1/
毎日いるの?仕事してないんか?(誤解だったらスマソ)
0334ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/02(月) 06:30:09.75ID:DgxOHZDs
ほほう、、、あの事件の喜邑拓也だったのか。。。
0335ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:06.59ID:uV2zsW33
そもそも仕事あるのかね?
0336ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/05(木) 01:38:55.21ID:8kpUAQby
ブラック企業ならいくらでもあるでしょ
ここまでストリートピアノ出来るはずないが
0338ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:05.67ID:iIzASP/1
たくさんの人が聞いてくれるので気持ち良かった(意味深)
0339ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/07(土) 06:02:09.95ID:xmoozK7E
うわぁ、、、、、
0340ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:20.19ID:D20ew6zK
自己陶酔タイプだな
0341ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:16.33ID:px0AiXYK
頼むから、例の事件に関してちゃんと説明動画出してほしい。
周囲の人間は疑心暗鬼なので。
コロナ中にストピ弾き回ってることからもモラルの無さを感じているわけで。
ストリートピアノ怖いよ。
0342ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:36.32ID:FaG69glF
きむらたくやが好きか?
りむらたくやはどうだ?
0343ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/13(金) 01:01:07.03ID:SblyMO2u
たしかに、なんの説明もなしに公共の場で活動されるのは一部の人にとっては恐怖かもしれませんね
0344ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:05.52ID:Cvk3ED7V
本人の説明なんて、自分を擁護するものに終始するから意味ないやろ。
司法判断は既に出てる。
0345ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:07.41ID:1H9k3Wmd
ここで陰湿に書くくらいならYouTubeコメント欄に直接書いたら?
0346ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:11.93ID:W2u/7lHf
どうしてわざわざ過去がバレやすい本名で活動してんやろ?
0347ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:13.41ID:3WYS6H/P
自己承認欲求にエネルギー注いでいるね
0348ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:41.60ID:5oOrtRG7
祖父は立派な方だったが、親と兄弟はなんともならんな。
0349ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:36.16ID:U0gzuiW8
有罪なのか・・・
0350ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:31.14ID:yAsntwqx
こわいこわい
0352ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:26.22ID:oGBSujSa
えっ?
0354ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:06.34ID:hG8jUWKZ
この方は同じ曲を何度も弾いているイメージ
0355ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:52.94ID:IwDz6J6O
ゲイとタワー(意味深)が盛り上がってる(意味深)らしい
よって例の件は無罪
0356ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:08.45ID:znhbA2hc
ハラミちゃんのライブで一人で風船出し物したか
有名YouTuberのイメージに懸念出そう
ゆゆうた氏もそんなことやらないのに
0357ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:42.22ID:li5MJP7m
マジでやめてほしい、、、、勘弁してあげてよ、、、、
0358ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:12.17ID:dpdQxgD6
>>355
ゲートタワー?で何かあったのか?
この人のアイコンがレインボーなのと関係がある?
0359ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:19.49ID:FFccTdoZ
レインボーアイコンの人はLGBTということを表現しているものだと認識しています。
多様性の時代なんだからそこまでに気にするほどのことではないのでは?
0360ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/10(金) 10:04:49.84ID:u4vgnJnx
よく考えて行動しないと、ハラミちゃんのファンが困惑するよ。
0361ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:08.03ID:5lgIPH3U
この人が逮捕された罪名は?
0362ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:19.12ID:kHqwL4Tc
>>359
えっ?LGBT?うそ・・・
だってこの人・・・
0363ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:37.02ID:3AArsMS4
うえっ、?!
0364ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:27.33ID:OMH9mqD6
小学校の授業中に女子児童の体を触る 依願退職の元・教諭を書類送検 愛知

授業中に、女子児童にわいせつな行為。元・男性教諭を書類送検です。


CBCテレビ
6月13日付けで書類送検されたのは愛知県犬山市立の小学校に勤務していた50代の元・男性教諭です。

【写真を見る】小学校の授業中に女子児童の体を触る 依願退職の元・教諭を書類送検 愛知

警察などによりますと元・男性教諭は2018年ごろ、授業中に女子児童の体を触るなどの、わいせつな行為をした強制わいせつの疑いが持たれています。

警察の調べに対し元・教諭は容疑を認めているということで、2019年3月末に依願退職しました。

当時、市の教育委員会は懲戒処分をしておらず、今回は「書類送検された事案なのでコメントは差し控える」としています。

被害にあった児童の関係者が、ことし1月に元・教諭が数人の児童に、わいせつな行為をしていたとして警察に告発状を出していました。

なんでこの人は書類送検なんだろう
逮捕されたの気の毒
0365ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:33.21ID:hsALtk0E
全国各地のストリートピアノに逃亡のおそれがあるから。以上
0367ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:44.50ID:o/oYLGaU
各地のストリートピアノでトラブル起こしてる30代のおじさんてこの人のこと?
0369ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:55.87ID:1xI1vifN
トラブルを起こしたのはストリートピアノだけではないって本当?
0370ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:08.24ID:2f51iE/w
たかだかストリートピアノごときで
0371ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:19.48ID:ose3JsAF
まろんピアノとどっちが上?
0374ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:27.47ID:M3P6dXx3
>>373
前科者ってどういうことですか?
0375ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:48.94ID:m12ZtWet
前科があるということでしょう。
0376ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:49.24ID:ESNkksRo
弟さんて確か地下アイドルの運営のお手伝いされてるんでしたっけ?
0377ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:59.59ID:ESNkksRo
>>376
あ、すみませんお兄さんですね。
失礼しました。
0378ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/09/22(木) 13:18:13.25ID:Eid5x9bS
>>364
きむらくんの場合は校長も県教委も誰も庇おうとしてなかったみたいだよネ。
普通身内のことは庇うと思うんだけど。
味方になったのは結局(きむらくんが縋り付いたのは)日教祖と共産党系のシンパだったんですよネ。
0379ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/09/29(木) 01:40:07.94ID:TIjKNuzY
この人は結局有罪確定ということであってる?
0381ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:38:56.91ID:SK4L2bHl
ネタかと思ってたけどホンマやったんかwww
0382ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:03.02ID:vzegnyEo
えっ?
まじで?
0383ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:41.19ID:TYo1JWxT
事実だとしたら流石に、な、、、、
0384ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:29.84ID:YGOe5Nfj
よみい
0385ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:33.76ID:rBaiwt/1
ストリートピアノは怖いから近づかない、、、
0388ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/10/25(火) 09:16:00.83ID:xX55gdT/
この人何かやらかしたの?
0389ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:07.64ID:iUagfk8Z
トップYouTubeピアニスト目指して頑張ってくださいネ!
0390ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:51.69ID:0fT+QD6s
信長まつりの動画1万再生おめでとう
同姓同名に負けるな
0391ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:37.83ID:uK+/Vvaq
色んなピアニストがいるね。
ね。
0392ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:23.63ID:3IDomkSC
ね、、、
0393ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:19.85ID:czWAmQkT
今日のよみぃの動画に出てたろ?
0394ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:44.50ID:32oEFCq/
チー牛
0395ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:36.87ID:kBdQwntB
今年も一年、応援してますネ!アンチなんかに負けないで頑張ってください!
0396ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:49.98ID:MP7eEcrl
黒歴史ある方なんですね。。。。
0399ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:44.34ID:ZQoUaULE
知事とか市長にお近づきになろうとしてる?
悪目立ちしてるよ?
0400ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:56.49ID:i+RFQjQU
あ、、、、、うん、、、、、、そう、、、、。。。
0402ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:04.55ID:jS95jXlc
教職復帰して平気なの?
0403ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:19.31ID:nVhNmJUE
どうして学校の先生辞めたの?
0404ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:19.50ID:Qw6cv9/N
このオジサンは現在42歳なんですね
0405ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:21.44ID:kfj8d+Y9
盛り上げる会の代表なのに、ストピ撤去に対してコメント出せないの?
よみぃはソッコーでコメント動画出したのに
0406ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:32.63ID:q5cUVZGp
このスレ1から読んで衝撃受けました、、、、
0407ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:43.00ID:d76iCrRg
きむらたくやさん、そんな過去があったのですね
0410ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/15(木) 00:44:29.83ID:AJO9qlat
バス運転士カレー食べる! 自作自演
0411ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/21(水) 15:25:53.87ID:SiVFmzyG
愛知県犬山市の公立中学校に勤める40代の男性教諭が、男子生徒に対して教室でキスをするなどのわいせつな行為をしていたことがわかりました。

犬山市教育委員会によりますと、犬山市立中学校に勤める40代の男性教諭は、今月1日の授業後、無人の教室で男子生徒に対してキスをしたり、股間を触るなどのわいせつな行為をしたということです。

今月6日、教諭から再び声をかけられた男子生徒が学年主任に相談し発覚したということで、聞き取りに対し、男性教諭は行為を認め「男子生徒の心に傷をつけてしまって申し訳ない」などと話しているということです。

犬山市は今後さらに聞き取りを進め、適切な処分を検討していきたいとしています。


ぜひこの40代男性を救って欲しい
0412ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/17(木) 08:36:14.56ID:M7A8WsJ4
今日も元気だね
0413ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/26(土) 04:50:40.60ID:PTAIl3Is
名古屋のストリートピアノの代表的存在になることを目指して活躍されているのですかね?!
0414ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/01(金) 04:16:14.16ID:LXzpndiL
きむらさん、このスレに書かれている件に関しての説明動画よろしくお願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況