X



ジョージ・ハリオノを応援するスレ
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:55.49ID:xBYh5EJA
ないので作ってみました。

ファンの方いらっしゃいましたら、なんでもどうぞ!
0084ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/11(木) 21:58:59.75ID:Z8gV6u3x
ラヂオ楽しみっ
0085ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:34.27ID:LP8w3hq5
ttps://youtu.be/e1fswqtKUGA?si=1D_OqtDfSvVo9ibu
0086ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:30.43ID:/WbrpDCq
あの春が来ました宣言、は、日本語を教えてくれる日本人の彼女が出来ました、っていう理解で合ってる?
その人(中の人)と一緒にラジオ出るんだよね?違う?
0087ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:05.09ID:09AZ9GFr
中の人はインドネシアのプロモータ(事務所)の人では?
インドネシアのコンサートをあんなに宣伝してたのに、不自然なほど韓国のコンサートを宣伝しないのは
違う事務所のコンサートだから宣伝できないんだと思うよ

旧xの時もインドネシアのコンサートの宣伝しかしてなかったし

韓国のコンサート宣伝動画
ttps://www.facebook.com/reel/1751614535329743
0088ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:03.62ID:MQSwX5Ai
祝サントリーホール!
0089ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:38.04ID:ft+NwRP0
韓国でのデュオコンサート、のちにyoutubeで公開されるみたいね
0090ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:34.33ID:cDLOZyQc
>>89
撮影は4Kぽいですね
期待しておきましょう!
0091ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:31.32ID:gYmt/MHt
サントリーホールの前日がカントロフのミューザかぁ
平日2連続はキツイな…さてどっちにするか
0092ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:59.75ID:cVo7+OA5
正統派クラが聴きたいならカントロフ
暴れ馬な異端児を観たいならハリオノ一択

平日にこの価格でチケット売れるのかね
0093ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:56.47ID:2+xjrdyv
韓国の動画
ttps://youtu.be/DPFEHtOHUxk?si=Yi8ah_t8DTEaFSrp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況