ニコニコ動画とかのピアノ弾き達について語る Pt21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/04(火) 15:40:36.19ID:9eSraxR1
セルフいいねは全力できもい
0138ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/06(木) 01:51:40.00ID:i2hZTQFQ
グリッサンドとかスライドを多用する人って自分の演奏に酔って気付かないんかね。
久々に気持ち悪くなった
0140ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:43.45ID:p3M9kvfG
ハイハイ本人乙
0141ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:17.49ID:hccGKdDp
ござ楽譜でもっと左手のパターン公開してくれないかな
0142ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/11(火) 14:44:15.05ID:ao3UPMwF
>>136
存在自体がイタイから無意味かもしれん
0143ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:55.15ID:J2y3n3zl
いやいやいやいや口元無理無理無理
吐き気してきた
0144ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:53.62ID:4xeMJjpZ
誰か呟くだろうなとおもってた
0145ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/19(水) 03:50:11.41ID:u62Hurlg
ちょっと本気の疑問なんだけど
センスの欠片もないダサブスがあれだけイキがれるのってなんで?
マジで知りたい
0147ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/19(水) 09:52:48.85ID:qQz4yky+
>>145
誰のこと言ってるの?
見たいんだけどソースないの?
0148ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/20(木) 00:40:51.79ID:dxCr5Osr
その手にはのらない
0149ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/20(木) 18:20:17.90ID:4Czl2nVG
出た!元彼の話題
0150ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/20(木) 18:24:26.78ID:df3Nf+X/
>>148
なんで?知らないんだよ教えろくださいよ
0151ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:06.46ID:lq/45l5o
>>149
出たね!待ってたよ!
なんでもネタにする本来の姿が出てきたね!
0152ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/21(金) 00:53:03.78ID:/cLlqCTY
その元彼がフォーサムのピアノ女と付き合ってるってま?
0153ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/21(金) 04:54:52.80ID:b9Xh2CTi
竿姉妹?
0154ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:58.98ID:SCTs0nqW
>>145
自分が思ってるのと同じ人だと思うけど、
レベル高いよねww
0156ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:59.78ID:M28glBW9
>>132
エレ奏者は貴重だし電鳥の話題出るのは普通じゃね?
前スレでも見かけたぞ
0157ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:16.04ID:rP5JPPh7
>>155
この人が話題の人か
0158ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:44.83ID:cOOlOiL3

突然の擁護が
0159ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:16.93ID:xyOQc/Qy
何度も同じネタ同じネタ
いつまで引っ張るの?
他に書くことないんだね

そして宣伝するにしろ人が言ったことをそのまま書いてるだけでとりあえずの適当感がすごい
頭使えよ

と常々思ってる
0160ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:36.10ID:Rwvs4WPy
恥ずかしい人
0161ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/23(日) 11:00:31.86ID:rSHOKBwn
>>159
あと自分発端で周りが引いていて
それによる待遇の悪さを全部を人のせいにする感じがありません?
0162ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:55.85ID:yVfFQKt7
わかりみが?
0163ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/24(月) 03:49:24.81ID:3l9K8caf
>>162
深い
0164ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:02.64ID:NASdpFr4
ちがうよ
0165ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/25(火) 00:38:27.67ID:0UhWAPlj
そりゃあ今カノの方がいいわ…
0166ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/28(金) 04:16:43.72ID:ZHJO+7Mf
何もかもがブーメランだし嫌われて当然
放っておけば自滅するよもうしてるか
0167ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/29(土) 18:11:24.89ID:9GMDwCjf
>>156
電鳥前スレで何か書き込まれていたけど演奏だっけ?
0169ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/10/07(日) 01:42:10.82ID:m0SJ6AvM
>>167
演奏の話なら、この前だかうpしてた動画がスライド多すぎ気分悪いとかって話なかった?
演奏外なら女関係がどうとか?
0171ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:37.96ID:fkfrinuS
何だよあのラインのアイコン
0172ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:54.11ID:AAIpIIrA
だから下手なのかなるほど
0173ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:42.24ID:uJ3aaNm2
>>172
ブスはブスを呼ぶし
下手なやつは下手なやつとしかやらないよ
0174ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:50.57ID:zZb7nVvj
ゆゆうたの名前無いな
あいつが一番弾く喜びにあふれてるよ
0175ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:56.61ID:u16lWZls
引っ込んでろよマジー
もっとまともな伴奏者いるだろうよ
0176ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:53.94ID:UbvipwLN
>>175
そ れ な
0177ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/12(月) 01:39:39.37ID:ZvjerN2f
ぷれはま来なくていいよ
0178ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/12(月) 04:37:49.93ID:97+AdMP2
興味本位で調べてみたら爆サイにまで本名書かれててわろた
0179ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:53.94ID:YFkC2q3K
マジか
0180ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:33.79ID:ncdAZtml
ぷれはまって何?
0182ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/16(金) 02:49:47.15ID:D1v4GmdI
創◯なの?
0183ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:49.72ID:yBHyPwBO
久々に演奏を聴きたかったがはずれメさんのTwitter消されてて悲しい
0184ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:55.86ID:jJFNxiOL
>>181
どした
0185ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/24(土) 02:40:13.63ID:LwB1D1cr
まじでブスだ…
自撮りとかやめていただきたい
0186ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/25(日) 02:48:30.71ID:R2BBdUrk
>>185
誰のことか知らないが見なかったらいいのでは
0187ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/26(月) 01:27:03.56ID:RdJJnQFV
>>186
付き合いとかいろいろあるんだよ

しかし音の粒がはっきりしてないし連譜もガタガタで酷いもんだ
0189ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:13.66ID:ahTIhajg
>>187
名指しできないわ、文句は続けるわ
ここにいる人たちにはそのアホみたいな付き合いは無縁だし、微塵も興味ないんだからせめて名前出すなり面白くしてくれ!頼んだぜ!
0190ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/27(火) 04:12:35.00ID:WSmdjxx2
え、名指しできないってどこに書いてあるの?
0191ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/27(火) 12:38:47.37ID:InnOCIl5
君たち見てたらハリポタで「例のあの人」としか呼べない雑魚キャラたちを連想したwww
0192ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:31.60ID:T3HUY2HU
いやいや名前出てるやんw
もうちょっとがんばれーw
0193189
垢版 |
2018/11/27(火) 15:50:53.27ID:ilYgfW7v
ふぁ〜恥ずかし!!!
0195ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/27(火) 16:02:43.27ID:u/1ZnznO
張り付いてて楽しい?
0196ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/27(火) 21:16:12.83ID:InnOCIl5
君たち見てたらハリポタで「例のあの人」としか呼べない雑魚キャラたちを連想したwww
0197ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/28(水) 06:01:55.75ID:PMLAjjaM
どうせ本人だろ
つまんなくなるから引っ込んでろよ
0198ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/28(水) 08:39:52.03ID:JWLqFIue
君たち見てたらハリポタで「例のあの人」としか呼べない雑魚キャラたちを連想したwww
0199ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/28(水) 23:16:47.32ID:U2LrhYWA
菌撒き散らすなし
0200ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/11/28(水) 23:18:52.64ID:2RCx+H0+
嫌いな人に時間を使うのが無駄だと思うなら〜みたいなツイばっかいいねしてるけど
だったらココ見に来なきゃいいのにwww
0201ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/02(日) 14:29:54.87ID:sabXLPgg
なんとかして煽ろうとしてるみたいだけど例えがクソつまんないし頭悪そうで残念だね・・・
0202ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:15.08ID:W/Fvbyry
たまにテンションがおかしな人(本人)が現れるよねw
0203ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/07(金) 01:55:54.04ID:ONxojhyQ
>>184
0205ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:50.09ID:o4dm6oa8
パパ活してたってマ?
0206ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/14(金) 11:35:10.11ID:oBhrzws3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0207ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/19(水) 10:38:53.16ID:IivKS1Mg
このスレも荒れて廃れたものだなぁ
まともな情報は何も書いてねえ
昔出入りしてた頃は割と真面目にピアノについて語ってた時もあったのに
0208ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/19(水) 10:52:49.60ID:IivKS1Mg
このスレも荒れて廃れたものだなぁ
まともな情報は何も書いてねえ
昔出入りしてた頃は割と真面目にピアノについて語ってた時もあったのに
0209ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/21(金) 23:41:53.36ID:r9lJthrl
フォロワー古事記のいずみちゃん
0210ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/22(土) 01:32:33.93ID:j55wVFVL
なんでこの手のスレだとまらしぃを誰も語らないの?下手なのは分かるが、あれの選曲とアレンジの集客力はピカ一だろ
0211ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/22(土) 02:27:00.03ID:PqBYMFyt
ピカピー↓↓
0213ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/22(土) 17:15:17.78ID:k0REc1SP
>>209
字まちがってるよ★
乞食ね★
0214ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/25(火) 03:56:21.15ID:PK1eBa/I
媚びRTがしつこい
0215ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/27(木) 15:45:32.05ID:U/ITEzEl
過去スレ見てるとゴシップ話と批判ばかりだけど、
それでも熱く語られまくるほどの盛り上がりがあったんだなと懐かしくなった
0216ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/28(金) 00:57:03.53ID:OBREYAzF
つまんないねー
0217ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/31(月) 10:18:29.21ID:j6/X7Utt
生主も大分減っちゃって寂しいね
0218ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/12/31(月) 13:45:17.36ID:WhanSv7i
たとえバズっても不美人だとフォロワー増えないよね
0219ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/01/01(火) 18:05:27.71ID:BM+hRLoe
ござの唐突な歌ってみた弾き語り笑うだろ
0220ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/01/02(水) 01:04:25.34ID:5PhXitwm
>>218
ここぞとばかりに乗っかろうとしてもね
0221ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/01/04(金) 09:53:49.03ID:Zq0yz11j
陰キャが頑張ってる様で草も生えない
見ていて痛々しいんだよな
0222ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/01/05(土) 04:58:00.55ID:mSsma27U
>>221
そして性格に難がありすぎることが何よりも問題なのではないかと
0223ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/01/06(日) 20:02:58.26ID:8HYYSkiF
ピアノ、変わって良かったわ
0225ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:23.99ID:RHdqgPKp
生徒への配布物、
去年叩かれたからってwwwwwww
0227ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:03.65ID:gBsdtkhL
マリメッコが似合ってなさすぎる
0228ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/01/27(日) 18:56:10.08ID:TI7w4vAM
元カレに執着するのやめたれやw
0229ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/02/11(月) 01:30:37.14ID:+DfJEGfX
電鳥垢が
0230ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:07.35ID:L5Adkiyg
>>229
わろろ
0231ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/02/23(土) 03:27:48.50ID:IOUhyakA
>>230
よくあんなサッムイことやるよな
0232ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/04(月) 23:54:57.65ID:x0DrIqJP
いろんなところに書かれてるせいかフォロワーという名の監視員が増えてるねぇ
0233ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/08(金) 02:48:40.63ID:tSvmM7nP
ござさん仕事やめて本格プロデビュー?
都内のホテルやクラブで聴けるんなら行きたいが。
0234ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/09(土) 10:32:14.16ID:F6MUyYlQ
先を越されたくない一心で低クォリティのものを上げてしまうその野蛮な精神
0235ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/09(土) 23:16:52.55ID:WnFnhQAI
>>233
初ライブ的なこと言ってるけど自分が知ってる限りでも過去3回ライブしてるしライブしたからピアノだけで食べていこうって線はないと思う
0236ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:03.92ID:+c/2et4A
ござさんも有名になったなーニコニコのコミュ50人以下のときから見てるけどなんか悲しいよ
0237ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/10(日) 20:18:37.27ID:4ZkcjV1x
ピアノツイッタラー総勢でござさんのサポートしてたっぽいな
即興演奏できるレパートリーの多さといいアレンジの幅広さといい、冗談抜きで才能はそこらのプロよりもあるだろうし、ピアノで食っていくんなら応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況