X



美人女性ピアニストについて語るスレッド

0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/08/08(土) 21:57:00ID:x7XJz/mR
語り合ってください
0106ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/03/09(水) 22:30:26.51ID:QTLM6pSn
仲道郁代さん
0107ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/03/10(木) 05:14:17.14ID:bD6gSXhY
キーシンさんアッー
0108ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/03/18(金) 07:14:12.68ID:nSpgNEkB
>>106
懸命に「筆おろしお願いします」と頼めばしてくれそうな雰囲気がいいよな
0109ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/07(木) 11:28:33.26ID:EgEJpueL
↑そうなんだ〜
0114ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/08(金) 16:26:08.26ID:wFCJMbEY
西村由紀江を忘れてねーか?
西村由紀江最高
やりたい
0117ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/10(日) 22:19:36.22ID:JPJUJ7FC
テレビの取材で、グランドの前に座って話してるんだけど
そのピアノにカワイって書いてあったら、なんかガッカリするね
0122ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/06/21(火) 02:05:56.73ID:sCpOp/qq
木曽真奈美さんていくつ?
0123ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/06/22(水) 11:08:45.77ID:aJlomJOF
僕は眉毛がアリス=紗良・オットに似てると言われます
美人ですか?
0124ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/06/24(金) 01:34:32.43ID:b53973L/
門光子でヌイタw
0126ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/06/30(木) 22:27:03.48ID:bPeLO8jo
今日も長富彩でぬいてしまいました
0127ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/02(土) 10:19:17.36ID:+WGjCHjI
顔芸のすごい美人っていますか?
0128ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/02(土) 14:31:17.09ID:E/iroLNJ
清水ミチ子
0129ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/10(日) 19:49:53.69ID:PC6QPd12
美人ピアニストは持てはやされるのに、
なんで巨乳ピアニストは騒がれないんだ!!
おっぱい大きかったら、ピアノ弾いちゃいけないのかよ?
0130ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/11(月) 16:38:48.18ID:Q2GPLn1J
容姿よりもまずは演奏。実際容姿が微妙な奴は演奏も微妙なんだけどw
0132ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/11(月) 22:57:15.74ID:qBroNIbc
パイオツカイデーさんは素早く腕を動かすときに邪魔にならないのかしらん。
0133ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/14(木) 03:20:05.12ID:xuWobhZW
アリス沙良オットさんはどうですか?金持ちくさい
日本語がしゃべれるのはすごいかな?日本のハーフは外国語しゃべれなかったりするし
0135ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/14(木) 12:04:22.27ID:xuWobhZW
読解力ないな
0136ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/15(金) 15:29:59.74ID:h7nbeDvE
僕は眉毛がアリス=紗良・オットに似てると言われます
日本語はペラペラです
0139ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/16(土) 15:47:26.69ID:OM7GSXL6
アリス=沙良・オットさん、蔵島由貴さん、三浦友里枝さん、かな。
三浦さんは、髪切ってイメージが変わったね。



0140ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/25(月) 19:20:14.33ID:geUWIt17
門光子さんいいね…
ウへ…( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0141ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/07/27(水) 22:09:20.38ID:KC3Ih1Ex
高石香さんキレイだよ
0142ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/08/09(火) 00:12:49.41ID:rV54K6Zy
吐いた
0144ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/18(水) 11:03:59.59ID:C39e/UtF
【完全に一致・画像あり】ピアニスト浅見由惟さんにAV出演疑惑 なお本人は否定 @yuigon_1110 ★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1326847169/l50



391 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2012/01/18(水) 10:58:09.24 ID:c/W9Qu7x0

動画見ると、星川さん左利きだな。

浅見さんの利き腕検証とかはやったの?


410 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2012/01/18(水) 11:01:20.68 ID:5nDJR0hl0
>391
自画撮り写真はほとんど左手でカメラ持ってる
0145ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/18(水) 14:11:27.29ID:a7qX6pFL
仮にAVに出たことがあるからと言ってそれが何だというのだ!
学費稼いだり、楽器買ったり、音楽家は金銭面で大変なんだぞ!
AV女優のお仕事は違法か? 合法だろ!
今、彼女が音楽家として、どういう活動をしているかが問題なのだ。
いい音楽家になったのなら、それでいいじゃないか!
また、AV女優という職業を、卑しいもの、芸術家の関わってはならぬ
ものと差別するのもどうかと思うな。
AVやヘルス、ソープとまではいかなくても、例えば美容師になるため
の学費稼ぐために、ガールズバーとか、そういうところでアルバイト
している人を責めることはできないだろ!
0146ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/19(木) 22:25:08.20ID:1Nobli1R
>>119
数日前まで順風満帆美人人気ピアニストだったのにまさか突然難病になられるなんて。
人生わからないものだな。だが完治したらより一生演奏に深みが出ると思われます。
ご回復をお祈り致します。
0147ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/19(木) 23:04:25.97ID:APbcN5Hf
>>145
必死だな…www
0148ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/20(金) 16:54:36.65ID:INEkH/Hi
音大生で、ピンク系のお仕事してる人、けっこういるらしいぞ。
何もみんな好き好んでやっているわけではないと思うぞ。
0149ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/20(金) 16:57:02.78ID:INEkH/Hi
>>147
ですから、当人も、もしも疑惑が本当なら、
「AV出たことありますけど、それが何か?」
って開き直っちゃえばいいし、嘘なら徹底的に
戦うべきだと思います。
0151ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/23(月) 17:51:28.64ID:7i4TVmBv
浅見関連のスレ、見事に全部埋め落とされたな
余計に怪しい
0152ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/24(火) 21:26:28.83ID:UsvGCg0g
>>151
関係者が火消しに必死みたいだねw
0153ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/24(火) 22:16:01.33ID:tJwlVOMR
関係者って群馬県警ですかね?
女優の父親は群馬県警のようですが・・
0155ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/25(水) 20:55:44.00ID:ULtVeXGE
レンタルで見つけて借りたよ 内容はボーリングデート、食事、羽目鳥
いろんな話し方や仕草が見えるので知り合いや親が見たら
一発で本人かどうかわかるだろうね しかし双子みたいにそっくりだな
別人にしてもAV女優に失礼だな
0157ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/26(木) 09:54:48.23ID:256IKUjU
19:名無しさん@12周年 01/25(水) 23:56 Da4qjz4v0
AV出演疑惑の美人ピアニストがナゾの怪行動!
http://npn.co.jp/article/detail/77963980/

Aさんがナゾの怪行動に出ていたことが判明した。
Aさんは24日、自身のツイッターとブログを削除してしまったのだ。
Aさんは17日のブログで疑惑について全面否定した。
今後も自身の主張を伝えていくには、ツイッターやブログの存在は不可欠なものと思われたが…。
ましてや、Aさんはブログのメッセージ機能を使って、仕事の依頼も受けており、インディーズレベルで活動するアーティストにとっては、重要なツールだったはずだ。

さらに、Aさんが所属しているO音楽事務所では、24日、Aさんを「所属アーティスト一覧」から削除した。
これに関し、所属事務所側は「自主的に辞めました」と語っており、ピアニストとしてのよりどころでもある音楽事務所を辞めていたことも明らかになった。
Aさんが同事務所に入ったのは、10年8月24日で、時期的には問題のAVが発売された直後である。
0159ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/26(木) 17:52:56.65ID:lTpuRf+6
クラシックのピアニストとAV女優って兼業できないのかな。
普段AV見てる人たちをクラシックのコンサートに行かせる
チャンスだと思うのだが…。
モーツァルトやベートーヴェンも弾きます!ファックも見せます!
って今までにないタレントだと思う。
ピアニストやヴァイオリニスト兼女性タレントってのが増えて
きたんだから、そういうのがあってもいいじゃないか。
SODあたりが拾い上げて、再デビューさせてやらんね。
0161ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/26(木) 20:27:04.86ID:XsLjUHUe
プロフィールの写真オッパイ見せてる風俗嬢みたいに見えるな
イベントコンパニオンって?
0163ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/27(金) 10:58:49.13ID:zQ++VK0+
クラシックデビューする金を稼ぐために風俗
デビューしていたとしたら、やっぱりかわいそう
でねが? 留学とか金かかるのでは?

そうじゃなくて、単に風俗やりたいからやってみた
というのなら、自業自得かな。

クラと風俗の二股かけることが許される社会に
住んでいるのではないということくらい、知って
いて当然のはず。
0165ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/27(金) 11:38:01.60ID:RnJP0PTy
>>162
何をどーすると、スレが全滅するの?
0166ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/27(金) 14:37:23.54ID:42SFnVNQ
男優がイスになり、浅見ちゃんが突かれまくりながらエロい曲とか弾いたら現代アートの新たな扉が開けると思う
指揮者経験者の男優なら完璧だろうな。喘ぎ声ならぬ喘ぎ曲、是非聞いてみたい
0167ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/01/28(土) 14:06:37.07ID:PFT8a2VM
SODクラシック第一弾『ゴルトベルク変奏曲』(DVD)
唸り声が入る名演で知られるグレン・グールドが
得意としたこの曲に、美人女性ピアニストが体当たり。
唸り声ならぬ喘ぎ声が入る世紀のゴルトベルク変奏曲、
エロスと音楽の交響。聴くべし、視るべし!

性技指導:アダム徳永
ピアノ椅子:宇野功芳
0168ギコ踏んじゃった
垢版 |
2012/02/05(日) 11:11:15.20ID:HO/qTmkU
吐いた吐いた吐いた
0170ギコ踏んじゃった
垢版 |
2013/09/30(月) 23:02:43.16ID:Mmaj/gmF
:無責任な名無しさん:2013/09/30(月) 19:11:07.64 ID:6upuDBSW
松坂英明弁護士(平成18年日弁連副会長東北ブロック単位会仙台弁護士会所属ゲートキーパー担当 弁政連理亊)
に伝えておく。 

郁子になるべく早く伝えておいた方がいいぞ。あの女は今年一月から本日に至るまで毎日一日も欠かさず午後11時40分に私の
携帯にかけているようだが辞めさせるように言っておいた方がいいぞぉ〜。

もともと着信拒否にしているから私にとっては痛くも痒くもないんだが、不快だからのぉ。
あるトコロカラ教えて貰ってね。あの女朝や午前中にも私のところにかけてきてるそうじゃないか。

今現在携帯会社及び警察と協議中。回数もカウントしている。

これ以上続くようであれば躊躇せず法的手段を取らせて頂く。


私が実際に行動に移すかどうかは松坂英明サンあなた自身が一番わかっているはずだ。

繰り返し伝えておく。郁子に伝えて止めさせたら?まぁ、伝える伝えないもアンタの自由だけどね。

民法の基本書をもう一度精読することをお勧めすると付言しておく。ゴムマリ理論って理解しているかなぁ?

加えて日弁連に対しても松坂英明の行状等に対して伝えておきたい事がある。
0174ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/01/08(水) 22:37:36.97ID:c8TbDBUr
>>173
BBA貼るな
0175ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/01/09(木) 09:51:49.52ID:hgTgbknA
野原みどりさんじゃないかな?
0176ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/01/09(木) 13:07:58.79ID:zZZ8UW1W
175さんありがとうございます
174お前は
0177ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/01/09(木) 23:54:25.39ID:AhRplYEF
>>175
野原みどりなわけないだろ。
彼女は顎回りが典型的な卵形だし、もっと小柄で150cmないはず。
0178ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/01/10(金) 06:43:01.41ID:Vn4MpUyD
では誰だろう?そもそも本当にプロか?わからん
0179ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/01/10(金) 12:07:18.60ID:U6tNipwd
ブス頑張れェェエエエエエエ!ブスファイトォォオオオオオオ!
ブスピアニスト頑張ってェェエエエエエエエエエエエエ!
沢山稼げェエエエエエエエエエエエエ
ブス頑張れェェエエエエエエエエ
ブス一生懸命頑張れェエエエエエエエエ!
ブスこそそれしかないじゃないかァァアアアアアアアア
頑張れェエエエエエエエエエブスな音大生頑張れェエエエエエエエ
0181ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/01/10(金) 13:07:57.58ID:dfPwzEWw
173です みなさんお騒がせしました
     久米小百合(久保田早紀)さんでした
0182ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/01/11(土) 06:51:36.84ID:f/6aDs50
ん?芸名と本名?
0184ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/02/25(火) 23:29:08.79ID:hJvaDQ0B
こっちのほうが美人度が高いです。
ページ中段。「秋宵のクラシック〜」(2013年10月)
http://ayavn.web.fc2.com/information.htm
0185ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/02/28(金) 07:34:58.14ID:9P9t6+Vb
子宮頸がん予防接種で健康被害が多発したことを忘れないでくれ、被害者は今も苦しんでいる。子宮頸がん予防接種は今は、中止されてるが、再開されようとしてる。子宮頸がん予防接種は効果もないから絶対に打つな!止めておけ。ネットで予防接種副作用被害と検索してみよ!
0186ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/03/07(金) 23:24:55.82ID:rAwjoKsi
4月5日の13:00より、イオンモール旭川西で中村幸さんのコンサートがあるので、
ぜひ聴きに来てくださいませ。

美人ピアニストの水準以上の演奏。間違いなく最高の時間を過ごせますよ。
0190ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/01(火) 08:06:09.66ID:4QBVeJu1
横内さんは大嫌いな幼なじみに似ている。
でもそいつはピアノが弾けないpgr
0191ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/02(水) 01:28:20.85ID:jrYD9vrI
横内なんてのはとてもじゃないがピアノの初心者のレベル。
誰も認めないのに、自分はピアニストだと思い込みたい病の重症患者。
0193ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/02(水) 11:12:03.91ID:Hy529IUi
インフルエンザ予防接種の副作用で身体麻痺になったり殺されたりした人がいる。参考文献、

まちがいだらけの予防接種
インフルエンザワクチンは打たないで!

効果ないどころか超有害ワクチンの罠
0194ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/04(金) 00:43:34.68ID:0nwb5fXZ
横内ってのはプロではないんだから、ここでは語らなくていい。
プロデビュー限定でいきましょう。
0196ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/09(水) 02:47:08.79ID:TPpVWQiV
対象はあくまでピアニストです。 自主製作CDを何枚つくっても、ピアニストではありませんので悪しからず。
0198ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/10(木) 02:46:38.54ID:JjdGRQhQ
自分で自分を撮影&投稿する人はお門違いですので。シッシッ!
0199ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/10(木) 14:03:08.74ID:KCDsABhu
 
嫉妬婆のショットバーが深夜限定で再開していたとは…

嗚呼無限回廊。
0200ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/10(木) 23:00:10.88ID:Nbk17bjo
200
0201ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/12(土) 09:55:24.44ID:nNNIFMLb
なんかさここの人達ってピアニストの定義が曖昧
0203ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/13(日) 18:46:55.72ID:Trrhwty3
横内愛弓様、高橋多佳子様、高石香様、長富彩様、 羽田裕美様、西村由紀江様野原みどり様
こちらの方々は皆様どう思われますか?
0204ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/16(水) 21:59:21.53ID:sq0hEieK
一番美人は 小山実稚恵
0206ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/07/21(月) 01:07:46.57ID:jp8ZDEnj
その中なら横内か長富がいい。めっちゃ美人てわけじゃないけど二人とも普通にかわいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況