X



SPP撮影会(Season Photo Plus) Part.11 

0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/24(金) 19:37:29.65ID:7VVSF8a4
ヲタクに撮らせた写真集売るのに必死だな
0027(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/24(金) 23:13:41.51ID:YGJd1Ki8
雷神様のOP期待して頼んだのにヲタク撮影とかマジ?
それマジならいらんわ…
0028(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:02.59ID:Olk9AhGh
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2024年6月1日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
ttps://18pro.co.jp/special202406/

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0029 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:05:43.63ID:+Z3k5ALN
運営が特定のヲタク贔屓して撮らせてるの?
そしてそれを売ってるの?
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 02:05:31.67ID:2Dg07Hce
写真集オフショット動画一通り見たけど
りおちゃんが結構見せてる!
おぱいのレイガー脚のめるだと思っていたけど
意外にも逆な感じで!
俺の息子はめるに1番反応した
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:39.14ID:gtg22q9U
 
結局は
5/27埼玉しらこばと水上公園
Gスタ客のトラブルが
公園が使用禁止に
なった元凶なのか?
 
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 22:41:51.78ID:ZrLPenwv
写真集。全員の中で誰かの1枚だけでも
ポロリしてるのあったりしたら超話題になるんじゃないかな
0035(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/28(火) 23:53:59.17ID:0CtAjVPb
自分のオキニちゃんがそんなお宝扱いされたらキミならどう思う?
ちな俺なら嬉しいですが…
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/29(水) 00:29:35.20ID:G9iyj0Hj
今日のライブでりおちゃんなんかあったん?
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/29(水) 15:12:00.32ID:SueFLr+l
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2024年6月1日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
ttps://18pro.co.jp/special202406/

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
 
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/31(金) 21:41:30.23ID:cupdTP9E
あげ
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/31(金) 23:24:02.55ID:mQfU0gkO
いよいよ明日はワンエイトの
川越水上公園プール撮影会だぞー
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/01(土) 21:38:43.49ID:Iak/f3iF
>>36
逆に気になるけど何でそう思ったのか切っ掛けが知りたい
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/02(日) 00:04:34.63ID:CRihLjs0
>>36
としとしとと繋がりが発覚してみんなにバラされてた
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/02(日) 16:27:27.35ID:wfPiNBHp
 
結局は
5/27埼玉しらこばと水上公園
Gスタ客のトラブルが
公園が使用禁止に
なった元凶なのか?
 
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:34.05ID:u22UdKMD
繋がったオタクは今でも現場に来てるの?
0045(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/02(日) 23:32:52.48ID:nrjTE7n+
ヲタクよりも「繋がったアイドル」はどうなったの
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/03(月) 19:26:45.40ID:/VSJOBtp
アマゾンジャパンが6月5日までに「代金引換」配送をやめる
0047(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/03(月) 22:10:43.94ID:Wxy9t5nM
みんな手に入れた写真集オカズにして
抜きまくってるんだろうな
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/03(月) 23:18:03.20ID:ezGi+HUB
全メンバーの尻カットだけとか
おっぱいフィーチャーした奴や
足に特化した写真だけを集めたのとか
フェチ写真集を出したら結構売れそう
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/03(月) 23:35:58.69ID:2hEo4qUI
カメコが撮った写真集なんてw
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/03(月) 23:53:23.26ID:AuQxHzu3
2024年6月から Google Chrome が段階的に広告ブロッカー停止する
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/04(火) 23:52:48.84ID:YonaIKW/
>>49
写真の権利はどうなのか
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/05(水) 08:19:14.69ID:nh3txc8E
土井に頼まれて撮ってるのに権利とか関係ないだろ
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/05(水) 11:51:55.69ID:pCnefull
誰かしら透け乳首とかスジ食い込みとかの写真はあるのかな
0054 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:27:40.32ID:Ft3wwwRS
ヲタクカメコが撮った写真で抜いて悔しくないのか?
0055(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/05(水) 18:41:36.08ID:jNKZodNe
どうせ公式カメラマン()とかが撮ってるんだろ
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/05(水) 18:45:43.18ID:3/++Iy+K
おんととしとしみたいに、撮影会でつながる奴らは多い
SPPは特にな
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/05(水) 21:51:23.74ID:9r8/X5Bd
Windows 11の「Recall(リコール)」は常にあなたの画面を監視しているぞ
0058(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/06(木) 05:31:00.33ID:Q24hdHzJ
写真集買って見たけどつまらん写真ばっか
正直残念
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/06(木) 14:08:06.25ID:KDDisVjA
>>58
服装違うだけで同じ構図・ポーズだもんね。
あれで3000円は高い。
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:07.26ID:ylF2NGHk
写真集でシコる奴なんているのか?
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/06(木) 23:59:24.42ID:BvOPGJsF
シコル以外に何がある
0064(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/09(日) 11:25:35.91ID:Bmm8CdWd
最前縦肘まだいるんだ
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/09(日) 23:03:38.62ID:Bmm8CdWd
かとむのあげてる動画ひどいな
0066(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/09(日) 23:20:18.93ID:8yYq8AnQ
ニコニコ動画 サービス停止 “外部から不正アクセスの可能性”
2024年6月9日 13時36分
NHKニュース
動画配信などを行っている「ニコニコ動画」などのサービスが停止していることについて、
親会社のKADOKAWAは、グループの複数のウェブサイトが利用できない状態となっていて、
サーバーに外部から不正アクセスが行われたことによる可能性が高いと発表しました。
0068(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/10(月) 08:32:22.47ID:Z/r6q2jt
2024年6月11日(火)午前9時に「Nintendo Switch」が、X(旧Twitter)との連携機能を終了
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/10(月) 23:15:33.82ID:fbzz1AfB
マカロンのおんっていつまで炎上してんだよwwまじ笑えるww
としとしなんかと繋がるからwwww
あいついなくなってほんと嬉しいわ~
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/10(月) 23:55:24.66ID:ZuB8I9BF
ヤりに行けるアイドル!?
0072(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/12(水) 00:35:18.49ID:XnFvmNsj
>>0067
「ガチ恋」と言っとけば優遇して貰えると勘違いしている馬鹿が

口だけで何一つ相手が喜ぶ事をしないのに
見返りばかり求め

本当は誰でもイイと思ってるのがバレちゃったから

自分の事をまだあまり知らなそうな
新しい子に乗り換えたんだろ
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/12(水) 10:34:48.76ID:rCmSTcNT
>>65
しょうもない嫉妬乙
0074(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/12(水) 16:43:10.81ID:ytA7c3av
と○○しですら19才と繋がれたというのに
誰とも繋がれない三大厄介乙www

○し○しに嫉妬するなよwwww
0075(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/12(水) 18:10:02.71ID:rCmSTcNT
三大厄介って誰よ
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/12(水) 20:24:32.75ID:5wH5GgCA
botのもっくんいれたら?
0078(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:05.25ID:3sopaUmf
>>75
オレ・お前・土井さん
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/13(木) 07:07:35.82ID:4cVaz0XZ
これでなしまるにいいね数比較で怒られることもなくなるな
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/13(木) 10:24:16.11ID:2K2iqZiL
>>0072
じゃあ、お前がした相手が喜ぶ事って何?自分で考えろとかじゃなくて
見てた限り、アイドルやキャストに高圧的に自分の主張を押し付けて聞かないと烈火の如く怒って
挙句にキャストの1人と繋がってその子が謝罪して辞める原因を作ったお前は
何を「相手が喜ぶ事」だと思ってやってたの?
め◯の事だって散々イジメ抜いた挙句レ◯ガーに鞍替えしたお前の何に相手は喜んでいた?教えてくれよ
0082(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/13(木) 16:01:11.43ID:mUI6dJXD
僕もおんちゃんとえっちしたいんですが、どうすればできますか?42歳です。
でもとしとしと穴兄弟になるのは嫌です…
でもえっちはしたいです…
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/13(木) 19:50:50.87ID:mUI6dJXD
たしかに
としとしの入ったまんことか無理だわ
よく考えたら口からとしとしの加齢臭と精子の臭いしてたしな
おんちゃんのファンやめます
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/14(金) 10:15:59.83ID:eJvvYTFW
>>0072
早くお前がやった「相手が喜ぶ事」を教えろよ。
逃げんなよ。
ふざけんなよ。
どれだけ卑怯なんだよ。
繋がりバレた直後も裏アカ使ってオタクを叩いてたアノニマスKと変わらないじゃないか。
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/14(金) 21:50:01.09ID:cFVvMVjy
チェキフィルム不足とか当り前だろwww
あんな低価格でキモオタ共が撮りまくってんだからwwwいつも最前陣取ってるキモオタ共
に支えてもらえよ。空気読めねーbot使い共によ。
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/15(土) 00:57:29.39ID:7OFuLmLB
こんなしょーもない現場で無駄にチェキフィルムを浪費すんな。他に回してやれよ。
皆マイグラス持ってアイドルにお酌してもらう会にしろ。アル中しかいねーんだから。
0088(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/15(土) 03:42:02.14ID:WACmFb+c
 
2023年6月16日(金)に、ビジュアルクィーン撮影会でお馴染み
東京都練馬区の「旧 としまえん」跡地に
「ワーナー ブラザース スタジオツアー東京」がオープンした

▼専用スレ▼
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/15(土) 10:38:02.65ID:7HLPbdLR
ここやたぬきのショコラスレのtstsの書き込み見てるとまったく反省してないな。
SPPに関わらないと言ったなら関連スレを見る必要すら無いのに。
気に入らない意見に一々噛みついてやがる。恥知らずなやつだな
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/15(土) 23:51:20.76ID:cFW283bP
SPPは運営おかしいって事?
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 00:21:41.43ID:Ut0mXldw
女っぽい書き込みあるしo本人とtstsがアシストだろうな
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 01:54:51.22ID:4wmgOBv/
見たけどワロタ
「まって」とか書き込むオタクはいないわな
書いてること全部論破されてるし、やっちゃったな
今更評価上げてどうすんだろ
やっぱり復帰か転生すんの?その前に歴史修正したかったのかな
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 02:09:10.93ID:4wmgOBv/
てかtstsの書き込みが燃料になってるじゃんww
そんなに炎上させたいのかよ
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 02:22:57.06ID:6rShk7LF
oが炎上→掲示板を見たoがtに相談→慰めックス→
鎮火していく→tの書き込みで再燃→また掲示板を見たoがtに相談→慰めックス

こういうことか
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 04:58:07.88ID:IgEywYnt
逆に最初からtstsの仕込みで架空のストーカーをでっち上げて「俺が守ってやる」的に家に連れ込んだ可能性の方が現実的
気に入らないオタクを攻撃する時にそいつの推しに偽DM送って印象操作したり情報改竄してたらしいし
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 11:57:31.31ID:vpFKhp7G
繋がりのリークとか、掲示板への暴露みたいな書き込みもあいつがやった可能性まである
バレてoがやめたら独り占めできるし、自分はその後も関係持てるだろうし

掲示板とかXの書き込みも炎上煽るようなこと書き込んでたし、被害者の会とやらもあいつがやってる可能性すらある
なんかすげぇゾッとしたの俺だけ?(笑)
0098(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 12:35:54.94ID:/p7iQX82
今まで他のキャストアイドルオタクにしてきたこととか、炎上直後に捨て垢で他のオタクに叩いてたりとか、そういう執着性、攻撃性、異常性見るとその可能性がないとは言えないのがなぁ

まだ付き合ってんのかなあの2人
マインドコントロールみたいで怖いな
0099(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 13:24:09.76ID:OQciZIwU
tstsはこの凶暴な支配欲や性欲をさ、はたして今まで推してた子たちには向けてなかったのかな?
アイドルには手を出さなかったなんて自制心があったのかな?
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 13:57:09.72ID:oRCg4Y3i
今までの凶暴性も、女の子を手なづけられるか試してたんじゃないのかな
自分が発言権あるかのように見せられるし、そういう攻撃性を好む女もいるし、おんもそうだろ
んで邪魔になりそうな他のオタクは排除していって、今回成功したんだろ
これまでも露見してなかっただけでこれまでもやってんじゃない
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 17:14:49.25ID:HOYfyi0A
>>93
「まって」って書くオタクよく見かけるけどなw
0102(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 18:27:46.22ID:4wmgOBv/
ツイッターでならわかるけど、5chとか掲示板で書くやついねーよ
0104(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 20:21:07.51ID:1cpWXgqv
そのオタクはまだニコ劇に来てるの?
0106(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 20:49:39.48ID:emsgbHaf
大昔の芸人のパクり?ちょーつまらないよねてアイドルの方からバカにしてたぞwww
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 23:57:20.07ID:C0XXxMP5
結局SPPは運営おかしいって事?
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/17(月) 02:49:56.38ID:hZ4tvs9S
める生誕の動画みたら相変わらず最前肘カメコいるじゃん。正式に公式が禁止と言ってなかった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況