トップページ写真撮影(仮)
1002コメント323KB

スペシャル大撮影会総合スレ Part.29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 18:06:33.28ID:DwBnwZCn
フレッシュスペシャル大撮影会専用を改め、
全国のプール等のスペシャルな大撮影会総合として運用が変わりました

フレッシュ限定は
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】

撮影会リンクは
>>2 に続く

フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1713232646/
0474(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/24(金) 23:53:11.71ID:AIGa35qH
 
 
ここはスペシャル大撮のスレなので、いなプーの話は「フレッシュ撮影会」スレへ
 
レスもこちらではなく、「フレッシュ撮影会」スレでお願いします
 
 
 
0475(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:31.42ID:32GFi5wC
日付が変わってしらこばとプール撮影会当日になったが
今日は何人が動画・局部撮りで退場させられるのかな
0476(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 01:49:25.79ID:HF0lHZLD
>>475
フレッシュは局部撮りは禁止じゃないから
退場はあり得ない
0477(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 01:52:52.85ID:32GFi5wC
だから尻側に回り込んで100−400を伸ばしてる人達への注意がGWでなかったのか
0478(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 02:55:19.29ID:xZzSHqeW
そうだ、グラサンのいない京都へいこう
0479(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:13.54ID:iBM9slu7
局部撮りはどこも禁止。ただ黙認してるだけだが監視員は取り締まるかもしれない。
動画は監視員にとってはどうでもいい話だから相手にしないだろう
0480(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:13.83ID:Vs6WBAHJ
>>476
利用規約のモデルに対する禁止行為として、部分撮影を行う行為ってあるけどね
0481(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 07:42:03.39ID:Olk9AhGh
 
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2024年6月1日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
ttps://18pro.co.jp/special202406/

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
 
 
0483(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 09:08:14.78ID:1xytU7Th
今日は最高の屋外撮影日和だーね 
行きたい日と天気が噛み合わない大撮あるあるだ (´・ω・`)
0484(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 09:09:08.32ID:HF0lHZLD
>>480
うん、だから嫌なら来なくていいから
0485(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 09:10:20.42ID:32GFi5wC
>>483
イツメンでも撮りに行きたいという人はいると思う
0487(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 09:35:18.76ID:Ofvqoo62
これしか趣味がない爺さんは行かざるを得ないマインドなんだろうな
側から見たら若者に監視されながら爺さんが水着撮影するとかコントだけどなw

さーて、ジム行ってサウナ入って昼間からうまい酒を飲むぞ
0489(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:40.09ID:zuK+59X8
>>487
お前は爺さんに監視されながら裸になるのすっきやねんなw
0490(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 10:57:39.35ID:Z/irrpPp
>>487と現地にいる奴では現地にいるカメコの方が幸せな人生送ってるのは間違いないなw
0491(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 10:57:47.62ID:HF0lHZLD
サウナはゲイの象徴
0492(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 11:03:21.75ID:u+83aBRP
みんなでぼろくそに叩いててわろた
0494(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 12:14:29.64ID:4GLeVVpw
プール撮影会帰りにサウナ行ってビール飲むカメコなんていくらでもいるからな
0495(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 12:24:22.65ID:1xytU7Th
察してやれよ こいつ撮影会が気になって気になってしょうがないけど来れない環境にいるんだよw
0496(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:04.65ID:UsJWqWJa
今日はグラサンいる?
0497(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 13:53:30.92ID:Ofvqoo62
いやー6セットしっかり整ったわー
テラスで飲む飲むビールとウィンナーはうめ〜
おお!いい反応してくれてるじゃんw
0499(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 14:06:18.89ID:Ofvqoo62
学生バイトに監視されながら健全な水着撮影してるけど、フリマできてる地元民に変態扱いされてる方が落ちこぼれだろw
言っとくけど埼玉の地元民みんな気付いてるぞ
今の時期毎週のようにデッカいカバン持ってプールに入っていくオッサンらがヤバいってw
0500(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 14:15:32.47ID:OGDL51M/
>>499
いや、お前が一番惨めだから
0501(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 14:52:34.06ID:xZzSHqeW
そうだ、グラサンのいない京都へいこう
0502(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 14:59:17.82ID:07Dbajr1
xに公式運営がモデルのケツ映したやつあげてやがる
0503(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 15:03:06.07ID:UojTbk/6
別に突き出しじゃなかったら知り撮り放題だっただろ
この間のはなまるはそうだった
普段突き出しやらない娘は何も変わらない感じだった
0504(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 15:17:30.38ID:HF0lHZLD
>>502
フレッシュがケツ撮りOKである事が確認されたな
0505(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 15:32:18.69ID:f9U+RUSA
県に確認してるのか?
客欲しさの勢いでx投稿は自殺行為だぞこれ
だいぶ苦しんでるんだろうけど
この程度で客が釣れると思ってるならあまい
0506(`・ω・´)シャシーン ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 15:37:47.56ID:yU68SJjy
あれ、動画野郎が移動中にカメラ固定して撮ってるのと同じだよな。
あんな感じの動画になるんだな
0507(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 15:42:56.92ID:OGDL51M/
公式とカメコを一緒にするなよ
カメコが動画撮ってダメなのと一緒だぞ
モデルだって撮影会後の自撮りでは普通に振り返り撮って載せてる
0508(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 16:10:35.02ID:Ofvqoo62
あっれれー?おかしーぞー
客は動画もケツも撮れないのに公式SNSにあんな投稿しちゃっていいんだw
0509(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 16:48:10.54ID:8BwYgxEY
>>508
499のサウナオッサンとID同じだし
やっぱりアタマおかしいんだなw
0510(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 16:53:16.95ID:xZzSHqeW
>>502
フレのこういうとこがほんとバカなんだよな
余計なことして自ら首をしめる
Gスタの運営ならこんなこと絶対しない
0511!dongri
垢版 |
2024/05/25(土) 17:09:28.37ID:s57HX96j
結局、どういうことが起きるか予想できない程今のフレの運営は、素人なんだよな。
0512(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 19:19:18.25ID:4GLeVVpw
>>508
あっれれー?おかしいぞーてwww

散々バカにされたんだから黙って消えろよ筋肉野郎は
0513(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 21:10:12.39ID:QeZvQ9mK
撮影会なんか興味ないからサウナ行って酒飲むぞー
俺はお前らと違うぞー

なんて言ってる人間が何時間もこのスレに粘着とか
そっちの方がコントだぞ>>487
0514(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 21:28:42.57ID:HF0lHZLD
撮影会行った後で飲むお酒が一番美味しいわな
0515(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 22:49:22.25ID:lRT3Ic61
ショボすぎるサウナネタでマウント取ろうとした奴が痛いのはわかるが、撮影会のあった日にこの流れかよ
レポもほとんどなしでもう大撮は終わった感じだな
0516(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:17.20ID:Vs6WBAHJ
結局ここは行かない人しかいないんでしょ
書き込みもしづらくなったしね
0517(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 23:22:59.67ID:4kXC4zsz
去年まで股開いてケツだしてたモデルの立ち姿撮ってもフラストレーションしか貯まらないな

埼玉ルールでやるなら
モデルのレベル上げないと
ダメなんじゃない?

あと埼玉プールが希望ないのはわかったけど
このまま城山とかやっても
もう埼玉ルールが体に染み付いてしまって、過激なポーズはやってくれないと思う

だから埼玉に固執ほしくなかったんだよ
0518(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 23:28:31.74ID:lRT3Ic61
今こそアイロボ勢を連れてくるしかないのかもな
今年出てないような気がするが、アイロボみたいのを増やせば埼玉ルールでも集客できる
そしてこのスレみたいなオカズ収集しか考えてない奴はめでたく退場になるわけだ
0519(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 23:39:55.22ID:deuSFRgI
>>518
アイロボ客プラス&オカズ客マイナス客数でプラマイゼロってやる意味あるのか?
0521(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:40.85ID:fe15XVaU
オレのジム&サウナ後のビールがうまいって話がこんなに盛り上がるとはなw
どんだけ歪んでるんだここの連中はw
0524(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:03.89ID:Yzu/Ahu1
録画だけならできるけど、画質も悪いしズームもできないし…
0525(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 05:31:43.65ID:5WcTDqrA
埼玉でも他社のプールは良くて、フレッシュは振り向きポーズもNGは本当?
0526(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:02.53ID:qSiDbH2t
>>525
振り向きは問題なかったぞ
お尻突き出しやカメコがお尻側に回り込むのは
注意されてた
0527(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 08:47:04.72ID:qSiDbH2t
注意してたのは小木ちゃんだけどね
0528(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 09:18:19.32ID:2whx1t+4
録画機能付き双眼鏡も画質悪くてズームできないから普通にファインダーが付いてるカメラで動画撮ればいいよ。
0529(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 09:44:34.25ID:731wU10t
尻側に回り込むのもダメなの?それは囲み撮影だからカメラマンがどこから撮ろうと自由じゃないのか?
そんなことでいちいち注意するなよ。その小木って人は埼玉県の人?
0533(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 11:56:27.95ID:Yzu/Ahu1
6月のブーティーの情報まだかな
0534(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 12:43:14.76ID:qSiDbH2t
階段3段ルールがマジ意味分からんかった
モデルが「1段降りて」って注意されてたw
0535(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 12:50:00.84ID:qSiDbH2t
監視員が注意する場面は見なかったので
フレが過剰に警戒してるだけかもな
0536(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 13:59:00.61ID:Yzu/Ahu1
監視員は無線でスタッフに指示してるんだよ
0538(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 14:05:44.07ID:731wU10t
なんだ、チャンス関係者か信者の自作自演か?
0539(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 14:27:34.50ID:RASGhPna
フレとかどこにも書いてないようだが
埼玉にフラストレーション溜まってるカメコとかほぼ全員だろ
>>537
>>538
君たちフレの関係者?w
0540(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 14:32:40.07ID:Yzu/Ahu1
某県って埼玉かね
でもチャンスって高いよね
特段いい娘がいる訳でもないのに70分12000円って
これならイナプー行った方がいいし
0541!dongri
垢版 |
2024/05/26(日) 14:57:04.61ID:aslSxosZ
>>537
IDが捨てアカウントですからね!
0542(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 15:35:40.25ID:XMmh8P1I
某県の撮影会がつまらんのは
わかるけど
関西に遠征してまで
撮りたいとか思わないわ(笑)
そこまでの趣味ではない
0543(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 17:50:02.71ID:PVTPB4pQ
>>534
エロ禁止ルールに便乗して?安全確保ルールもあるようだ。

階段の段数だけでなく、手すりなどに乗りかかるにも必ず両手を添えてないといけないらしい。
手を放して手すりやでっぱりなどに乗っかったらNGらしい。
付き添いスタッフがモデルさんに丁寧に説明していた。
モデルさんは???って表情してたが。
ちな、5月6日のプールにて
0544(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:52.92ID:RASGhPna
ほぼ一周した24年さいたまラウンド
予想通りの規制・監視強化と制裁を恐れた自主規制
商売三方よしから見ても、「売り手」「買い手」「世間」全てが不満を持ったままの状態
ここで続ける意味があるのか

さまざま状況考えた中で関西の可能性に賭けるのはありだろう
これからのプール撮影会を引っ張っていくのは、、、チャンスさん、あんたでもいいよ(byバン中村)
0545(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 21:17:20.23ID:8/GyNVSH
>>526
問題ないわけない
GWだとベテランのモデルは振り向きポーズは一切やらなかった
Xでも尻が売りのモデルは多少なりとも不満漏らしてたわけだし
0546(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:28.76ID:Y2mL+69/
>>544
埼玉の不満は分かるけど
なぜ関西に飛ぶのかが不明
自分は関西遠征までして撮影会に
参加しようっていう熱意はないな
神奈川、千葉とか静岡、茨城あたりでなんとかならんかね
0548(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 21:59:40.56ID:RASGhPna
関東圏で開催する気があれば可能でしょう
城山、木更津
公営施設でなければ良いのです
ではなぜ埼玉プールに固執するのか?
答えは儲かるからでしょう
関西遠征、日帰りなら3万弱、一泊すると4万程度、今年消化不良の埼玉に費やしてる金額はいくらでしょうか?
0549(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 22:26:40.38ID:gtg22q9U
 
 
結局は
5/27埼玉しらこばと水上公園
Gスタ客のトラブルが
公園が使用禁止に
なった元凶なのか?
 
 
 
 
 
0550(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 22:29:02.83ID:Yzu/Ahu1
格安で借りれるんだろうな、それしか考えられん
経済原則からしたら広い会場の方が使用料が高くなるけど、公営プールだから赤字が出ても税金で穴埋めできるし、格安で貸し出す事でプール撮影会を自分達の思い通りにしたいんだろうな
で、それに乗っかってるのが主催であると…
0551(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 22:29:21.56ID:RVHw5Ff6
チャンスの予約しようとしたが本名、自宅住所、電話番号、生年月日も記入しないといけないのか?関東の大撮でそこまで個人情報いらない 流出してもパスマとかならライブとか言い訳できるがチャンスって水着撮影会バレバレ 
0552(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 22:45:14.71ID:jb/VcKzA
>>0532
女の子によるのかもだけどアマラーゴで尻突き出し禁止なんて初耳だよ
四つん這いの時に回り込んで数枚尻撮るぐらいじゃ特に注意もなかった
嘘も百回なのでとりあえず否定しとく

関西のスパプーや健康ランドみたいに民間で開催できればいいんだけど怠慢にしか見えないよねえ
0553(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 22:54:15.01ID:Yzu/Ahu1
民間施設なら金儲けしないといけないから、あんまりうるさく言うと借りてくれなくなるから
0554(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 23:32:48.83ID:+yl12nHR
>>544
そもそも三方よしって誰もが不公平を感じないように利益を分配するのが本来の趣旨
これは同時に誰もが不満を抱えるということであって
「世間=共産党フェミニスト」を完全に満足させてあげる必要なんてないんだよ
0555(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 01:02:00.30ID:OA4rNwl1
そのフェミニストが今度は小学校での着衣診断を勝ち取ったそうな
水着撮影会が中止になったのと同じだわ
0556(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:38.03ID:IPk7ekLg
>>554
気持ちはわかるが、じゃあどうしたらいい?
規制無視して続けろと?
それはプールより利益少ない城山開催よりやれないでしょう
要はフレくらい大規模運営になると客の満足より利益優先せざるを得ない、そのためにはフェミにだって頭下げてるのが現実よ
0557(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 08:00:33.11ID:8kxHOsAu
>>553
読売はルールうるさいけど?
そもそも民間だって借りてほしいなんて思ってない
借りてほしいなら去年の騒動のときに施設側からオファーだすわ
0558(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 09:46:04.41ID:0lk25//x
未だに情報のアップデートができずにずっと
「民間でやれ」みたいな事言い続けてる人って
洞窟で暮らしてんの?
0559(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 10:01:27.98ID:nb9agtFN
奈良で斎藤さんと岡本さんのコラボ撮った人優勝
奈良で花咲さんの透けパルフェットTバック撮った人優勝
奈良で波崎さんのTバック撮った人優勝
奈良で水着ぬるくても佐々木萌香さん撮った人優勝
奈良で水着ぬるくても高崎さん撮った人優勝
奈良で緒方さんのエロ水着撮った人優勝
奈良で凛咲子さんのマイクロビキニ撮った人優勝

行かないなら黙ってれば良いものを言い訳と埼玉をディスり続ける人みっともない
0560(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 10:36:30.87ID:9fdq0s0u
今のところ台風関東最接近は31日
1日は台風一過の晴れになるわけでないようだ
0561(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 11:07:42.14ID:MHENt+y8
>>558
アップデートも何も埼玉の公営以外に選択肢はほぼないのは去年からわかってることだけどね
はなまるやGだって今でも埼玉使ってるんだから
稲毛がなぜイマドキしか使ってないのか理由知らんけど、稲毛だって完全フリーじゃないことは少し記憶力ある人なら覚えてるはず
Xに画像掲載するときに稲毛の名前出さないように、とかフレのHPの開催場所も稲毛の名前伏せられてたり
かなりピリピリしてたからな
0562(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 12:08:33.32ID:OA4rNwl1
>>558
民間でやれ
0563(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 12:12:16.31ID:OA4rNwl1
>>557
赤字は誰が負担するの?
0564(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 13:13:34.21ID:hrDI4sTg
チャンスはどこもプール撮影会をやっていない真冬に民営施設貸し切って4回も開催してサクッと稼いだ。
賢い。
民営プール貸し切るのは値段も高いだろうし交渉も必要だろうが、運営がやり手なんだろう
0565(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 13:25:25.85ID:Nt4pyeJ5
■開催予定
何気に6/2で早くも今シーズン前半の越谷、川越の利用が終わるな

★2024年06月01日(土)
・ワンエイト 川越水上公園
・フレッシュPremier しらこばと
★2024年06月02日(日)
・フレッシュ supported by pharfaite しらこばと
・Gスタ 川越水上公園

★2024年06月29日(土)
・フレッシュBooty
・チャンス 京都宇治
★2024年06月30日(日)
・フレッシュBooty
・いなプーフォトフェス
・チャンス 京都宇治
・東写 ニューサンピア埼玉おごせ

★2024年07月06日(土)
・Gスタ プラネ木更津

★2024年07月13日(土)
・フレッシュ 城山スタジオ
★2024年07月14日(日)
・フレッシュ 城山スタジオ
★2024年07月15日(月祝)
・フレッシュ 城山スタジオ
0566(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 13:56:29.27ID:xE2OAo2r
>>556
日本は法治国家なんだから憲法違反の規則は存在してはならないし
そういう憲法違反の要求をのむ必要は無い
だから憲法違反のクレームに従ってる埼玉県と運営がアホ
これぐらい分からんのか馬鹿が
0567(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 13:59:44.96ID:xE2OAo2r
>>555
健康診断には虐待を発見するという大事な目的があるんだけどな
下着で隠せるなら母親が虐待し放題
これぞまさにフェミムーブ
なんせ子ども殺し一番の原因は母親だからな
それを隠蔽したくてしょうがないんだろう
0568(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 14:08:38.39ID:JgT/DpS+
>>565
6月後半にどこも予定ないってことは今年の埼玉の客入りが悪くて積極的にやる気がないってことかもね
今年は天気が良くて撮影日和だったから、天気の様子見て参加決めるような人はいないはずだし本来だったら今年は好調だったのにな
梅雨で天候読めないにしろ、6月にbootyなんて近年はやってなかった
去年は2週目に例の件で中止にされたが、中旬以降も予定は入ってたし
もしかしたら秋以降は大撮は縮小されるかもね
0569(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 14:21:53.20ID:OA4rNwl1
>>567
ブルマの廃止と同じで時代の流れだな
精度の高い検診を望むなら個別に病院に行けって事だろ
0570(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 14:26:09.25ID:zTB4oH3h
7月Gスタはミスフラッシュかな?昨年は土日の2日だったが、今年も2日やってくれないかな。木更津は規制なくできるからね。雨でもできることは去年証明されたし。
0571(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 14:49:16.68ID:ELYejBbU
・日曜日天気悪そうだな
・俺は普通に撮れればいいけど、女の子が埼玉ルールにビクビクしながらポーズとるのは見てて気の毒に思う
0572(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 17:47:27.78ID:xE2OAo2r
>>569
何一つ答えになってない
虐待する母親が子どもを病院に連れて行くわけない
だから学校で全員強制的にやることに意味があるのだが理解できてりゅ?
0573(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 17:50:44.84ID:xE2OAo2r
>>568
プール大撮が毎週のように開催されるようになったのはここ数年の事
昔は年数回の特別なお楽しみイベントだった
だから回数が減るのは一向に構わない
つーかみんなよくそんなにお金あるよね
0574(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/27(月) 18:19:55.86ID:OA4rNwl1
>>572
それから、あるフェミニストの女が「女の子が全裸で健診させられた」ってデマ流して、後で訂正したけど、それがきっかけで大炎上して、結局学校での着衣健診が決まったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況