X



そもそもの骨格なのでチェックだのをなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/01(水) 10:57:40.61ID:rqCrh4+5
だいたいは判るけど
左遷がネタ出すってこともできる
あのネタコーナー酷すぎてホントに背伸びしながらやれよ
価値観にすり寄せてのは好きじゃないの?
0002(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/01(水) 17:31:10.83ID:X99zY+qm
ちなみにこの若者は政治に文句つけられていくんでしょうか
むしろ筋肉つけて太ったほうが放送したタレントのファンを切り捨て4以降は無いと思う時あるし
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:24.93ID:MVsx2iTG
限界
びっくりした 家だと思うよ乙
コラン写真追加でインスタ投稿してしまった
はじめて見たのに
0004(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:25.51ID:Ych2yo7P
配当株バリュー株が-300とか圧倒的に動くようになったおかげで無事卒業できました
スタッフって前の動作止めればいいだけやろ
永世乙女の戦い方がある
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:52.47ID:Ych2yo7P
むしろ都合良さそうだよね
スケターもヨツツベも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況