X



フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.69 
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/04(月) 13:44:14.90ID:CXHjtsv6
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の水着撮影会専用スレッドです。
屋外水着以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://x.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://x.com/fresh_pedia 出演者情報
http://x.com/fresh_akiba 公式

■株式会社エーテル(fresh!の運営会社)
http://ether-inc.com/

■代表者
(オーナー)西山喜洋 (社長)佐藤一歩

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.92
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1707926460/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1708588069/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1694439180/l50

>>2 に続く
 
 
0794(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:45.31ID:FxXw5a43
総合的に考えたらよみうりランドかな 多少高くなっても
サマーランドの規模だと貸し切りは難しいだろうし
群馬・栃木の謎のプールだと遠過ぎ不便過ぎで集客に影響出るだろうしで
どこか見落としてる埼玉以外のプールて他にあるかな?
0795(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:04.42ID:SDNh7R/U
地場の市営プールとかでおっぱいポロリとかマンコはみ出てたりとかしてカオスになって欲しいw
0796(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:25.73ID:SO0YPkBW
公式の写真ずっと白飛びしてるな
前の女の子のカメラマン好きだったんだけど
0797(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 12:42:33.48ID:0yDpX4Ci
昔は小野上温泉で撮影会やったんだよな
列車の本数は少ないとはいえ駅前だし温泉施設あるし作例みてもいい場所だと思う
0798(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:11.24ID:eTVXaCZk
>>794
サマーランドも一度どこかがやったことあるがそれっきり
その後どこも使おうとしないってことはいろいろ事情あるんだろ
0799(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:26.63ID:eTVXaCZk
これだな
AVで大人気の三上、七沢が出てて後は地下ドルばっかのキンマもどき
https://studio-g.net/event/11343/
0800(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:21.20ID:VDEcacqN
今日グラサンいる?
見てないが…
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:15.57ID:VDEcacqN
>>791
いたら何?
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:42.42ID:3AgaWjRE
よみうりランドの社員がよみうりランドのイメージにそぐわないということで、撮影会には貸出してない事はもう既知の事実
だから使われていない
0803(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:14.46ID:GT1e9+lP
>>802
イメージが云々でホリエモンのときに厳しい衣装規制はあったが、以降の貸し出し禁止かどうかは
外部には情報は伝わってない
貸してくれないのかどうかは一般人にはわからないはずだがな
まあ借りれたとしてもTバックは禁止だし、厳しいのは間違いない
今の埼玉よりはマシではあるだろうけど
0804(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:37.57ID:uBMo7voJ
晴天の屋外の自然光が画質が最も良く毛穴まで鮮明に撮れるのでその条件ならどこでもいい 囲いがあってそこそこ広い場所にデッキチェア置けばプールでなくても良い 
かつてミス湘南は辻堂だったのが今は大磯になってるし会場探しも運営の大事な仕事
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況