X



少人数撮影会・個撮について108 
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/28(水) 07:35:59.02ID:f+sxCkc2
ここは普通の「モデル撮影会」について、本音を話すスレッドです。

少人数撮影会、RQ・グラビアアイドル撮影会、サイン会・握手付き撮影会、
イベント撮影会から個撮まで、普通の撮影会スレとして、情報交換をしていきましょう。

某撮影会の主催者による事務所所属モデルへのmixiやアメブロのペタ行為や、
twitterやLINEでのしつこいスカウト行為、またはカメラマンによる叩きなど
あらゆる迷惑行為も含めて、情報共有の方向でお願いします。

コンデジ参加とかストロボの使用など、撮影会のマナーに関する議論も大歓迎です。

■過去スレ
少人数撮影会・個撮について107
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1700624789/
少人数撮影会・個撮について106
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1693128600/
少人数撮影会・個撮について105
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686999601/
少人数撮影会・個撮について104
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1682266646/
少人数撮影会・個撮について103
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1678852800/
少人数撮影会・個撮について102
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1675852618/
少人数撮影会・個撮について101
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1673251200/

>>2 に続く
 
0440(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 17:29:31.79ID:oIkVpCTN
>ツルツルにしてない広告写真だってシミや吹き出物は消してるぞ

要するにレタッチの必要性ってこの部分よ

塗り絵じゃないんだからさ、肌の瑞々しさや血の気まで消したら絵と変わらん
0441(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:55.57ID:Myz1M3Eg
>>432
ここで言われても写真見ないとわからん。
0442(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:00.18ID:vsIJOxO9
petitは4月の開催なしか…
このまま無くなるか。
0443(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:00.70ID:Myz1M3Eg
縦構図の中心8割くらいに収まる感じで全身撮る時、脚長に見えるように撮るにはどれくらいの焦点距離、カメラ高さ&アングルがいいの?教えて有識者!

バリエーションはほしいから広角でも中望遠でも助かるます!
0444(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:52.37ID:Udq5E9zk
極端に脚長にしたいなら広角寄りがいいのでは
24mmくらいなら歪みも目立たないけどモデルにはけっこう近づく

関係値がないモデルなら無難に50mm以上、屋外なら100mmでも135mmでも
位置はモデルが直立に近いなら自分が膝立ちになれば良い感じになるかと

あとはモニター見ながら調整してくださいな
0445(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:56.96ID:NqycI3Ux
すごい可愛いハーフ系新人モデル、カメラマンが撮った写真もめちゃくちゃ可愛いのに全然埋まってなくて予約迷う 皆んな一回撮ってさよならしてるっぽくて地雷なのかな
0446(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:59.87ID:6xTW7BYS
>>437

>肌が汚いのはモデルの個性なのだから、それを忠実に表現するのがポートレート

お前の価値観で勝手に決めんなゴミくずがwww
0448(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:32.20ID:6xTW7BYS
まあきったない光で肌ボコボコの写真撮ってポートレートだと強弁してさっさと嫌われて散ってくれww
0449(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:31.68ID:ht6nW7Ue
モデルに迎合するのが生き甲斐なのかね?
何しに写真を撮りに行ってるんだかw
0450(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:56.83ID:6xTW7BYS
>>449
いちいち相手の言い分を極端するのやめな小学生みたいだからww
0451(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:41.33ID:9/FTgiK6
バカじゃね?当たり前だろが!
モデルに嫌われたらメンタル崩壊だわ。
ご機嫌とってなんぼの世界よ。
それが分からんうちは黙ってろ。
0453(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:08:30.20ID:ht6nW7Ue
あと、光と肌ボコボコは別次元の話だが・・・
それを一緒くたにするあたり底が浅いというかなんというか
0454(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:10:01.28ID:ht6nW7Ue
>>451
正直者は気持ちいいな
本音で語ってくれる人の話ならこっちも納得しやすい
(良し悪しは別として)
0455(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:06.82ID:6xTW7BYS
>>453
え、写真撮ったことある?www
ニキビやら肌荒れがない子だって、きったない光で撮れば凹凸やら毛穴やら変な影が無駄に目立ってボコボコになるんだよ。なるべくらそうならないように現場で光を読んでキレイに撮るのは基本中の基本。光と肌が関係ないとかどこのドシロートだよww
それで撮った写真はありのままだからこれがポートレートってほざいてんの?それでレタッチをモデルに迎合とかほざいてんの?写真やめた方がいいってwww
0456(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:10.16ID:9/FTgiK6
ま、撮影会ってのはデートクラブみたいなもんだからな、、モデルの機嫌を損ねたら気まずくなるんだよ。
0457(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:24:48.69ID:ht6nW7Ue
>>455
ほうほう、ニキビやら肌荒れがない子の毛穴の影ってのがどんなものなのか興味があるから作例を示してごらんよ
「自分で探せ」とかは無しでw
0458(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:53.78ID:ht6nW7Ue
>>455
毛穴の話まで始めたら「産毛が光に反射して白飛びする」とかキリの無い話を延々と続けられそうだから、等倍しなくてもパッと見で違い分かるような作例を頼む
0459(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:43.99ID:9/FTgiK6
言い訳に終始してるようなヤツが作例なんて
出せるわけねぇだろうがハゲ!
俺が代弁してやるよ。
偉そうにドヤったけど光で飛ばしてるだけです。
作例は出せません。
以上。
んで?まだ続くのか?このクソ話。
0460(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:49:23.83ID:9/FTgiK6
俺らにとって良い写真ってなんだ???
モデルに嫌われない写真だよ。
俺はレタッチで広告モデルの肌を移植してるぞ。
クソの自覚はあるから笑ってくれて結構。
所詮、モデルのご機嫌とりが一番だからな。
分かっちゃいるけど止められねぇ。
0461(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:50:40.13ID:6xTW7BYS
>>458
いちいち絡み方が幼稚だな。なんでお前ごときのために探さんとあかんねんごみww
上に書いたこと分からないんだったら恥ずかしいからよそで写真語らない方がいいよ。以上。
0462(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:55.77ID:6xTW7BYS
>>459
肌汚いのそのままにするくらいなら飛ばした方がまだマシじゃね?ww
0465(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:56:26.76ID:6xTW7BYS
>>464
頭の悪さが異常だな。なんでお前のために下手くそな写真を探してこないといけないんだ?w
0466(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 19:57:32.43ID:6xTW7BYS
>>463
お。じゃあ冷静な外野からみて説明してくれよ。
光と肌のボコボコはどうして別次元なんだ?
肌の質感を綺麗に写すために光が関係ない理由は何だ?
0468(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:22.80ID:6xTW7BYS
>>467
中身のあるレスは >455 で書いただろww
それを毛穴に執着して下手くその作例探してこいとか意味わからん絡み方してんのはお前だ。じゃあ光と肌が別次元っての中身のあるレスで説明してみ?
0469(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:31.65ID:9/FTgiK6
光職人は負けん気が強いな~。
血管切れんぞ、興奮すると。
0470(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:03:56.62ID:ht6nW7Ue
>>468
裏付けのない話を書けばいいってもんじゃなかろう。
ライティングは肌のためなのか?
光は光、肌は肌、別次元の話だろ。
なんでイコールで捉えてるのか、その論拠が分からん。
0471(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:17.74ID:6xTW7BYS
>>469
中身のあるレスが求められてるらしいぞ
0472(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:35.60ID:6xTW7BYS
>>470
反論できないならつっかかるなカス
0473(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:05.73ID:6xTW7BYS
てか写真に写る質感なんて全部光次第だってそんなこともわかんない奴らが他人の写真にうだうだ言ってるんだなここでは。偉そうにする暇あったらもっとお勉強した方がいいぞ。
0474(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:55.18ID:jDJ4QhWt
普通に考えても光の当て方強さで肌の見た目は変わることはカメラやらんやつでも分かりそうなもんだがwww
自分を鏡で見ながらいろんなとこ移動してみwww
0475(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:59.32ID:ht6nW7Ue
>>473
いや、そんな大風呂敷を広げるような話じゃないでしょ。
だいたい毛穴を例に出したのはおまえさんなので。
それについて問いただしたら逆ギレするのは痛いところをつかれたからでは?
別にこっちが揚げ足をとったつもりはない。
自爆しておいて文句を言われても困る
0477(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:12:11.04ID:jDJ4QhWt
カメラバッグでありがちな粗いナイロンみたいな生地あるやん?
どういう時に質感が出たり、のっぺり見えたりする?
そういうことなんだが
0479(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:25:52.77ID:9/FTgiK6
あるわ~。
黒いコート着て屋外に出たら犬の毛が目立つ目立つ🤣
ハゲるくらいコロコロやったのにな、室内じゃ全く見えん、、
0480(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:42.07ID:jDJ4QhWt
明るいと見えてくるって話しじゃないんだけどな、まあ、オレの説明が下手というか
ナイロンカバンだったら光の当て方と強さでナイロンの凹凸が浮かび上がるから、ああ、ああいう布かって分かるわけですよ
肌も当て方によってはボコボコの影が出るからボコボコしてんなってなる訳ですよ
あとは分かりますよね?w
0481(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:01.44ID:ht6nW7Ue
>>480
そういう話なら、別に光を当てずとも、見る角度によってナイロンの凹凸が浮かび上がるでしょw
なに言ってんの?www
0483(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:25.00ID:ht6nW7Ue
それに、例えば生地の粗いナイロンは最初から凹凸があるわけであって、おまえさんが例にあげてた「ニキビやら肌荒れがない子」とは前提条件が違いすぎないかい?w
0484(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:42.54ID:jDJ4QhWt
うん、君はライティングの根本が分かってないね、さようならw
0486(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:31.94ID:P4IFAJqU
モデルに迎合せずに単に良い写真が撮りたいだけだとしても肌レタッチはすべきだからねえ
肌ボコボコなんてそこに視線が集中して意図がブレるじゃん
ツルツルも変に注目されて良くないけど、ディティール維持したまま整えるのが基本
それすらやらないのはレタッチ出来ないジジイの言い訳
0487(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:57.06ID:6xTW7BYS
>>483
おいおいニキビや肌荒れのない子には毛穴が無いとでも?お前ほんとに人撮ったことある?色んな光で人撮ってみ。なんせ経験とお勉強が足りない。
0488(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:11.54ID:fwZOGFPf
ま、レタッチして肌を移植してる俺からしたら、
もはや写真じゃなくて作画だからな~。
白眼はより白くして、キャッチライトは作り物。
AIフル活用して、目鼻口のバランスも微妙に調整。
パネマジに加担しまくってる🤣
0489(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:04.82ID:fwZOGFPf
>>487
おっさんは粘着質だね~。
いつまでやってんだか?この光バカは。
0490(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:56.76ID:jiu170Gv
そもそも最近のミラーレスカメラは「美肌補正」という機能があってだな…アザやシミ以外は撮って出しでも十分見るに堪えるレベルになるんだがww
0491(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 00:49:29.01ID:2makIukU
>>490
それはあくまでも簡易的なもんな
中でガウスぼかしされてるだけかと、、、
蝋人形みたいな顔が出てくるよ笑
0492(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 01:21:03.48ID:lVwNNn/N
>>490
去れ
0493(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:27.90ID:baC+Maez
>>490
蝋人形みたいになるかもしれんが、他人の肌を当てがってレタッチする位ならカメラの美肌補正でいいだろww
五十歩百歩だよww
0494(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 14:31:55.00ID:DwXHD9tb
モデルのご機嫌取りで整形まがいのレタッチして楽しいのかね?
0495(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:17.32ID:h74hSPLg
>>494
偏見に満ち溢れてるなww
0497(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:57.95ID:DR0xlgBy
自分の写真に写ってる被写体は特殊な場合を除いてある程度綺麗な方が良いと思うんだけど
それをモデルのご機嫌取りでやってるという発想が出る時点でお察し
0498(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 17:09:52.14ID:isdNEdpo
作例はよ
0501(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/17(水) 07:46:13.78ID:hYhufzSE
ガゼットはむしろアラフィフ世代のVBだが
0502(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:36.57ID:7ctVeaD+
2005年デビューなのにアラフィフ世代のって感覚はズレてないか?
0503(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:08.31ID:4ZHI7UNG
国民的ビジュアル系ロックバンド「the GazettE(ガゼット)」
0504(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:32.95ID:0614WZ6M
>>494
いや、それ以前に亀子の撮影画像に興味ないモデルもままいる気がするよ
0505(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 07:54:16.33ID:7IzjpN46
モデルごっこの娘なんかカメラいじりが好きなじじいの前でニコニコしてるだけの介護サービスくらいにしか思ってないだろ
写真に興味があるふりをしてくれるモデルもどきもいるけど
0506(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 08:01:30.10ID:u42oEHkn
上手い下手は思ってるけど何より
ガチ恋なしに確実に定期的に撮りに来て
欲しいものリストからプレゼントくれる人がいい
0507(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 08:08:25.19ID:7IzjpN46
無償で撮って欲しいというコの方が(好みじゃない可能はあるが)、撮り甲斐はあるよ
撮って欲しい訳だから
自分も撮ってあげた感で満たされるし
探せばいいコも多い
0508(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:18.74ID:dVJinQVc
コwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:04.97ID:wXt+KSU5
最近は全然ないけど、twitterやり始めた当初は「証明写真を撮ってもらえませんか?」ってリクエストがめちゃくちゃ多かった。
最盛期は月5〜6人とか。
あと、駆け出しのレイヤーからの撮影依頼ってのもかなり多かったな。
普通に撮影モデルやってる子からの金銭授受抜きでの依頼なんて数えるほどしかない。
0510(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 17:50:40.38ID:AbQw5/Qw
【移住先の案内】
なんG民は新3ちゃんねるに移住しました
「ひろゆき」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群『3ちゃんねる』へようこそ!!
http://fax3ch.pages.dev/
0511(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:20.83ID:sZYVP/L4
>>507
無償で撮って欲しいなんて言ってる女の子いるの?
Xで?
0512(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:21.64ID:eOmgaMos
どうせ、ブスばっか!
0513(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:47.43ID:AE601gO+
>>511
向こうからDMとかで撮ってくださいって言われたことあるやろ
0514(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:07.94ID:xJnaK/4s
宣材とか何かの特典用の写真なら撮って欲しいとDM来た事あるよ
勿論おっけーした
0515(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/21(日) 10:53:00.47ID:/dsFeP4J
あんま上手すぎたりフォロワー多すぎると逆に金取られるんじゃないかって
歴短いけど小綺麗に撮ってるカメコに依頼するのは結構あるらしい
0517(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/21(日) 11:42:31.58ID:yn7cC3xf
歴短くて小綺麗にしてて綺麗事並べて……
てカメコが1番ヤバい気がする
0519(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:18.57ID:dQ9YdvYR
旅行行きたいだけなのにカメコ募集とかよーできるなよく沖縄とかやるよな
0520(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 06:24:25.68ID:DX1GYCkG
>>519
昔似たような沖縄企画なかった?
途中でぽしゃったけど
0521(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 12:11:26.23ID:q4mV50+H
>>519
旅費全額カメコに負担させるのエグいよな
自分が遊びに行きたいだけなのに
0522(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:14.14ID:i5r8fg3m
それをいうならモデルが自分の個展と称してグループ展を開催するのに、撮影費用も展示費用も参加カメラマンもちでやるのはおかしくないか?
0523(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 12:43:58.78ID:YfrVq48i
何にせよ外野がうじうじ言うことじゃない。
0524(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:20.63ID:jqfBvZk/
お金を出し合って○○展をやり、
○○ちゃんを撮った写真を展示するのが趣味、というカメコが集まると
○○展が開催可能となる。

○○展(ポトレ嬢の個展)ほど見に行ってつまらないものはない。
おおむね、ただただキモい空気が漂っている空間ww
0525(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:29.59ID:dhxJVDw8
外野から来たけど、、、、
ここ、なかなかキモい諸氏がお揃いのようでw
おえー。
0526(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 15:36:24.13ID:YfrVq48i
>>524
だったら見に行かなきゃいいだけであって、それをわざわざ匿名でうじうじ言うのは、
モデルと楽しそうに展示やってる奴らが羨ましくて仕方ない下手くそコミュ障なんだろうなとしか思えないw
気にせずほっときゃいいのに悪態つかないと気が済まないのは意識しまくってる証拠だよね!
0527(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:42.13ID:RLmKSmnm
>>526
〇〇しなけりゃいいってのは家畜や奴隷の発想だよ。
人間は自分に関係ないことにも目は向くし評価もする。
外交官でもないのに日中関係を匿名で語っちゃいかんのか?
友達の結婚式に参列した感想をグループチャットで共有するような奴はコミュ障なのか?
0528(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:32.57ID:Xq5aL1iZ
>>524
くやしいのうくやしいのうw
0529(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 17:15:55.83ID:YfrVq48i
>>527
匿名掲示板で他人の展示を妬み全開でうじうじくさすのをそんなに正当化したいのかwwwww家畜や奴隷てwwwwwwwwww頭大丈夫?wwwwwwwww
0530(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:36.40ID:YfrVq48i
あとまあ日中関係は自分たちの住んでる国の政治の話で関心の持つのは国民なら当然だし、
友達の結婚式の感想をグループチャット云々に関しては、匿名掲示板でモデル展はクソだ見に行ってつまらないと悪態つくのとなんの共通点があるんだ?ww
0531(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:22.03ID:RLmKSmnm
>>530
だったら、自分たちと同じ趣味を持つ人に関心の持つのは同好の士として当然だし、
匿名掲示板であろうとグループチャットであろうと当事者と相対していないという
共通点があるだろ。
0532(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:23.34ID:RLmKSmnm
考えることをやめて〇〇しなけりゃいいって発想に至るのは
飼い慣らされた家畜や洗脳されやすい奴隷気質の人間だ。
悲しいことに、こういった人種はそれに気づけない。
0533(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:54.47ID:Taqp6I9m
>>526

そういうおまえさんだって>>524のことを匿名でうじうじ言ってるのに、言ってる自分は例外なのかよ🤣とんでもねぇ二枚舌だなこのバカwww
0534524
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:32.97ID:jqfBvZk/
○○ちゃん(ポトレ嬢)展に参加・出展してるヤシが
痛いところを突かれてキレてんのかな?フフフ

1月か2月にルデコ4階だったかのグループ写真展を見に行った時、
上の方の階で○○展(ポトレ嬢の個展)もやってるってんで覗きに行ったら
なんか女王アリと働きアリの集団みたいでキモかった
別に悪意はないんだが、いわゆるポトレ界隈のグループ展と比べても
ちょっと異様な空間で、わるいがホントにキモかったおww

わりーな
0535(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:39.77ID:5PVzpe4g
モデルが在廊しない写真展だったら
どれくらい人来るのかな
0537(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:01.54ID:Xq5aL1iZ
夜はマンコ泡立たせて白目剥きながらアンアン喘いでるのにポトレじじいって一所懸命現像して健気な生き物だよなあ
0538(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:16.21ID:Taqp6I9m
>>537
キモいヤツだな、、そんな妄想するのはおまえくらいだぞ
マジでキモすぎて鳥肌たってきたわ
0539(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:43.88ID:sZ9uyyv3
そんなにモデル展が羨ましいのかww
0540(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:21.21ID:5PVzpe4g
まあ興味もちすぎだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況