ブハッ!
まあこれはハッキリ言ってダメだわなァww
ポトレ嬢が夕暮れの海でワンタン持っとるのンって全く必然性がねーし今までも散々ド下手糞撮影会クソ雑魚愚者カメコが量産してきた既出ネタじゃんww
ポッカリットとかキスミ草と同じレベルだわww
例に漏れずこれもただ何となく真似してみましたの域を出てねーのが丸分かりじゃんよww
な?
海でなければならねー
ワンタンでなければならねー
どうしてもこれでなければ表現できねー
それだけの理由付けやストーリィがねーじゃんそもそもこいつらにww
大体こんなモン希望でも何でもねーだろww
撮った奴の中では何となくそーなんだろーが客観的にこの写真を希望とさせ得るだけの必然性なり説得力が何も伝わってこねーわ残念ながらww
アァ
所詮は馬車もmtkyのとこと同じで最初から思惑ありきの出来レースで間違いねーなギャハハww
こんな駄作がプランプリじゃコンストテとしては価値無しと言わざるを得ねー
オン
作例上げろ!とか見本見せてみ?とかそんな話じゃねーのよww
低レベルなモンは低レベルなのよww
な?
最初からダメなモンはダメ
作家のエネルギーも才能も一番重要な独創性も根本的に足りなさすぎて見る人をねじ伏せるだけの力を持った写真作品になってねーわww
アァ
間違いなくなってねーww












ハイ、やり直し!