X



【目で】食い物の画像見せろや 108食目【味わえ】

0001(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ ab5e-6+n8)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:49:01.66ID:6Hk+ufZL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時は冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねること
 (ワッチョイ用のコマンドです。スレが立つと1行目は消費されます)
※スレ立てをする前に必ず同じスレが先に立っていないことを確認してからスレ立てすること
 
 
───────────────────────────────
 デジカメ持ってる奴なら誰でも出来る・・・喰う前に撮るだけ。
 さぁ遠慮は要らない、腹が減ったら好きなだけ目で味わえ。
───────────────────────────────

◎スレ利用上の注意
・画像のファイルサイズは常識の範囲内でアップロードしてください。
・他人の画像の転載や、他スレからまたは他スレへのコピペはマナー違反です。
・他人を不快にするような批評や求められていない撮影指南は禁止です。
・撮影機材の制限はありません。

◎推奨アップローダー
・2chデジタルカメラあっぷろだ Ver.9
 http://2ch-dc.net/v9/
・imgur
 https://imgur.com/ (exifは消されます)
※ChMateを使う場合は書き込みフォームで「画像マーク」を押すとimgurが使えます。

◎前スレ
【目で】食い物の画像見せろや 107食目【味わえ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1687158515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0297(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:13:56.11ID:cJAMyJtN0
>>286
はあ?別ショットだが。
0298(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:15:27.36ID:cJAMyJtN0
>>294
3Gってまだあんの?
0300(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:22:33.76ID:cJAMyJtN0
お前らまだ理解してないから、もう一度言うとくで。
 
ここはインスタでもYouTubeでもないから、アップロードのタイミングでサムネが作られるわけじゃない。
 
専ブラがいくつもあるが、ものによってはスレを開いて、画像URLと判定したら、自動でダウンロードするような専ブラもある。
スレ開いて、画像URLが50あったとして、同時にダウンロードはじまったら、開くのに時間かかるって。
見る人にストレス。
 
 
まあ、お前らの写真は640*480程度でええんちゃう?
どうせろくでもない写真なんだから。
0301(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:25:35.57ID:cJAMyJtN0
お前らの食い物写真のレベルはあれだな、
クックパッドの素人投稿についてくる写真と同レベルかな。
 
写真見た瞬間に選ばれないパターン。
0302(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:29:41.79ID:cJAMyJtN0
「ただ撮るだけ」から卒業するための考え方から応用技術まで。撮影テクニック連載まとめ
https://genkosha.pictures/photo/20030532294
0303(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 11f0-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:45:51.21ID:nYwFnPAa0
>>277
割り箸さあ、いっつも転載するなって注意されてるお前自身が、他人に対しては自分の写真アップしろっておかしくねえか?
韓国人がよく使う自ロ他不(自分がやればロマンス、他人がやれば不倫)ってやつだぞ
お前自分のやってることに不整合があることに気付いてないの?まじでぼけてんの?死ぬの?
お前に賛同するやつが居ないのはそういうとこだぞ
0304(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:48:18.87ID:cJAMyJtN0
「クックパッド」は何故こんなにも凋落したのか
https://toyokeizai.net/articles/-/678319
 
 
素人のクソレシピとクソ写真ばかりで、需要落ち込んでる。
0306(`・ω・´)シャシーン (スププ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:50:11.73ID:VvTOlulDd
>>300
50とかあっても全然余裕だろ
それに専ブラの自動読み込みはサムネイルを作るから、元の画像のサイズが大きくても問題ないぞ
スレを開いた時に自動でサムネイルを作るのよ
0307(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:51:33.69ID:cJAMyJtN0
>>303
転載はわかる形で貼ってるけどなあ、、、
食べログのスクショやったり、、、元サイトのURLそのままとかさ。
 
ところで、お前はうpせんの?
でかいサイズのをうpするなら、いい写真で頼む。
0308(`・ω・´)シャシーン (スププ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:52:57.94ID:VvTOlulDd
>>301
だからハナから「素人が撮ったクックパッドのような写真」だと言ってるだろw
食べログやクックパッドのような写真を撮ってる人に対してお前は「テーブルフォトを撮れ!」とかぬかしてるのよ
何度説明してもわからんなあ

それに「選ばれる」ってなんだよ
誰に選ばれて、選ばれたらどうやるんだよw
0310(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:28.99ID:cJAMyJtN0
ま、お前らのために参考にどこかから写真もってきたとして、なんか咎められる要素はないが。
 
「記録写真も需要があるんだあああ!クックパッド見ろよおおお!!」
 
って、アホやん。クズ写真にクズレシピで、ユーザー離れまくりよ。
0318(`・ω・´)シャシーン (スププ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:07:53.24ID:VvTOlulDd
テンプレにも「喰う前に撮るだけ」って書いてあるのにな
メシが運ばれてきて喰う前に撮る、それだけ

ちゃんとヒカリガーしたいなら別のスレに行けばいいのにな
0321(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 11f0-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:15:03.15ID:nYwFnPAa0
>>318
このスレがどういう性質のスレッドなのか>>1に簡潔に書かれてるのにな
こういう注意書きを読めない、気付かない、理解できないやつが
「シャシントハーーー」「ヒカリガーーーー」、馬鹿かと
0322(`・ω・´)シャシーン (スププ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:31:20.32ID:VvTOlulDd
割り箸は「ただ眼の前のものを撮るだけでは駄目(光を見ろ、ボケや構図を決めろ)」と言ってるのよ
これスレの主旨と違ってね?
「喰う前に撮るだけ」なスレに来て「ただ撮るだけでは駄目だ!」とか言ってるのよ
どうしようもないだろ
0326(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:56:29.18ID:cJAMyJtN0
いやー、このスレだけで何枚写真があるかわからんけど、これだけの量を、スレをロードしたタイミングで同時にダウンロードはじまったら、どんな重さになるか想像もつかんのかあ。
 
 
それと、飲食店のwebサイトでプロが撮った写真って、もっとサイズ小さいけど、お前らより100倍は伝わる写真やと思う。
 
 
だから何度もいうように、お前らの写真なんてネットのリソース食い潰すゴミデータなんだから、もっとサイズ小さくてええんちゃう?笑
0327(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:59:48.93ID:cJAMyJtN0
>>306
お前まったく分かってない。
 
いったんローカルにロードされないと専ブラじゃサムネは作れない。
アホの子ですか?
 
 
 
ハア。
0328(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:03:16.22ID:cJAMyJtN0
写真の基本もわけらん、サムネの仕組みもわからん、お前ら、アホの子だらけやなあ。

指南があかんとか、お前ら、わしの写真に先に指南してきとるやん。
 
 
ついでにいうと、勝手に改変もしよった。
0329(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 11f0-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:05:17.33ID:nYwFnPAa0
>>326
なんのための画像スレだよ馬鹿かよ
画像スレじゃない市況のスレでペタペタ画像連投するほうがよっぽど迷惑じゃないのか?
TPOが分からん馬鹿がなーに世迷い言言ってるんだかw
0330(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4ddd-bE9f)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:07:52.10ID:cJAMyJtN0
まー、クックパッドがYouTubeに負けたとか、そりゃクックパッドのコンテンツが酷いからですよ。
写真も含めて。
 
YouTubeの料理系も、よくよく見れば、映像をちゃんとしてるとこ増えてきてるし。
ちゃんとした料理家の人がちゃんとした映像配信したら、そらクックパッドなんてシェア奪われるがな。
 
いちいち記事にならなくても、みんな気づいてた話。



クズ写真でもクックパッドは需要があるんだああああ

って、アホやなー笑
0331(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 11f0-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:11:16.17ID:nYwFnPAa0
>>330
ストローマン論法かこれ?
クックパッドはこのスレと全くなんの関係もありませんが?


苦しくなって話題そらしに必死になってるようだけど、お前に正義はないからな
0337(`・ω・´)シャシーン (スププ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:20.99ID:VvTOlulDd
割り箸のトリップ「GoogleSAc2」でググったらすげえな
各地で大暴れじゃん
しかもここにも貼ってる写真をあちこちに何度も連投してる
どこでもかしこでも「ヒカリガー」
0341(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 11f0-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:31:00.83ID:nYwFnPAa0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/c/livemarket1/1496984155
0450(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 2017/06/09(金) 21:30:16.42ID:33cFqOhK0
446
充填に3日ぐらいかかる。

0458(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 2017/06/09(金) 21:32:42.97ID:33cFqOhK0
452
もう年や。

0461(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 2017/06/09(金) 21:35:17.16ID:33cFqOhK0
460
精力ががが


ほらなwwwやっぱりジジイって予想あってるわwwwwwww
言動がガキ臭いから若いのかとも思ってたことがあるけど、やっぱり高年齢層だったわw
0343(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 11f0-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:43:29.78ID:nYwFnPAa0
・5chを2chと書く(>>180
・一人称がわし(大阪では若年層も使うことはあるがほとんどは50歳以上のおっさんが使用する場合が多い)
・今どき文末に「笑」を多様
0345(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 11f0-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:05:29.25ID:nYwFnPAa0
815 名前:(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Saa7-CGtT)[] 投稿日:2023/12/29(金) 22:28:38.55 ID:Nlnoc1NOa
そういえばこのスレでバーボンのオリジナルライスの写真見たので、自分も久しぶりに行ってみましたよ。

i.i mgur.com/DfVdkHE.jpg


817 名前:(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa2f-wbtB)[] 投稿日:2023/12/30(土) 01:26:42.72 ID:0buh5KNLa
そういえばこのスレでバーボンのオリジナルライスの写真見たので、自分も久しぶりに行ってみましたよ。

i.i mgur.com/DfVdkHE.jpg


・ボケて数時間後に全く同じ内容で投稿
0346(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:06:15.85ID:icwPk2CF0
お前ら、いい写真うpしろよ笑笑笑笑笑笑
0347(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:06:50.68ID:icwPk2CF0
このスレにはアップされた写真で個人を特定して脅迫する輩がいます。
ご注意ください。

172 (`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ a930-C6j3)[sage] 2023/06/22(木) 22:16:14.74 ID:bgTnwy6f0
逃げ道用意してやるけどGoogleレンズで店と住んでる場所特定出来たからなw

毎日怯えて暮らせよw
0348(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 6eff-B/M1)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:07:19.18ID:2sZIq/1l0
何十レスも能書きたれとるけどケチャップとソースの見分けがつかない目、ピントが全く合ってないことに気づかない目については全く言い返してこないから本人も自覚してるんだな

しゃあないわなジジイだからw
0352(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:14:11.52ID:icwPk2CF0
これは指南じゃないから心配せずに読め。
 
まず・・・もう5年以上前からスレを見ているんだが・・・
 
その時からいたのが元祖隅々マン。わしは例の人と呼んでいる。
 
「ピントが合ってない」とか「切れてる」とかずっと言ってるやつだった。
 
一方で、たまには「お、いいな」って思うような写真はもちろんあった。
 
もうその時には、光線が8割ぐらい印象決めちゃうってわかってたけどね。
 
お前らはさっぱり気づいてなかった。笑笑笑笑笑


なにがスナップ的な良さ?いやいや、その写真、光線がいいから。
 
写真における光線読みって、初歩の初歩。
 
一方で、お前らみたいな観察力のないやつは、さっぱり見えてない。笑笑笑笑笑
 
 
あげくの果てに、オワコンのクックパッドを持ち出して「需要があるんだああああ」とか言ってるし。
 
まー、もうちょっといい写真をうpしろよ。
0354(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:23:25.42ID:icwPk2CF0
光線がよくなくてもスナップ的な良い写真を目指すなら、なんか決定的瞬間みたいなやつが定番のような。
犬が人様の食い物をぶちまける瞬間とか。
あるいはストーリー性のあるやつとか。

前に食い物のフォトコンの画像がスレに貼られた事があったけど、あれって最後の晩餐ちゃうかったっけ。
ストーリー性は強い。お前らが思っているような食い物写真でもない。
 
ろうそくの明かりでケーキに向かっていい表情してる子供とかもまあ、いい写真かな。
まー、どこかで見た事のあるようなパターンだけど、お前らが適当に持ち出した「スナップ写真のような良さ」って、このスレにそんなんあれへん。
0355(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 6eff-u73f)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:24:09.08ID:2sZIq/1l0
>> 350
あー日をまたいだんか
ならしょうがな、、、くねーよ!
0356(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:31:21.76ID:icwPk2CF0
わしが使ってるタブレットが第4世代のiPadAirなので、解像度が2360*1640。

で、わしの写真が長手方向1280。
 
ただ、画像を表示したらほぼ全画面で入る。
 
という事は、拡大されて表示してるわけやが、わしの写真自分で見ても全く気にならん。
十分や。
 
 
「どうしても大きなサイズで見せなければ伝わらない!」と思うケースはもちろんあるが、このスレに投下している食い物写真でそうは思わない。
 
わし以外の人の写真で「その大きさ必要か?」ってのは大いにある。
0357(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:33:55.25ID:icwPk2CF0
光線が読めんかったり、C字構図すら知ってなかったり・・・
 
と、このレベルのやつがピントが合ってないとか言ってるのがこのスレ、としか言いようがない。
0362(`・ω・´)シャシーン (スププ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:59:25.19ID:zaPaHghtd
割刺しは連投するけど毎回同じ話しかしないのはなんでなんだよと
こっちも再三言ってるじゃん
「いい写真(エモい写真)を撮ってるつもりはない」って

記録写真なんだってば
座って飯が出てきたらぱっと撮る
ここはそういうスレ
0365(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 11f0-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:11:23.70ID:tIVab0WC0
■■■明日の日経平均を予想するスレ28596■■■
115 名前:(|||´Д`)◆GoogleSAc2[] 投稿日:2023/11/13(月) 21:55:06.36 ID:mPVHs [7/7]
あー、まだ届いてないけど、RX100m5Aは失敗したかも。
タッチフォーカスあれへん。めんどくさ。


ソニーのRX100m5Aね
0366(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:29:43.89ID:zzAV+WlH0
それと・・・食い物写真に陰影がつけてあるとかいう話はな・・・
 
昔、例の人が、周りから光を当てれば当てるほどいい、みたいに言ってたから、陰影の目線を説明した笑
 
 
ライティングって、闇雲に光を当てまくればいいというもんじゃないです笑笑笑
0367(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:35:04.06ID:zzAV+WlH0
>>362
エモくなくてもいいから、いい写真うpしろよ笑笑笑笑笑
 
エモいってのは、わしとしては一つの褒めポイント。
 
なんの心得も感じられんような写真、なんでうpすんの?
 
 
過去スレ見たら、明らかに心得のあるいい写真撮る人がいたんだけどなあ・・・
お前らとあまりにレベチだから面白くなくなってしまったのかなあ。
0369(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:56:24.57ID:zzAV+WlH0
あとはまあ、昔は写真に対してちゃんとした事を言う人はおった。
しかし、いまのわしの周りみたいに、やたら突っかかってくるやつが出てきて、消えていった。
 
ちゃんとしてないお前らが残る。
 
まだちゃんとした人が残っている事を祈りつつ。
0370(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4df2-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:57:59.15ID:zzAV+WlH0
あ、ここの例の人と、市況板で写真に知ったかぶりする人がそっくりなんだわ。
0372(`・ω・´)シャシーン (ワントンキン MM52-B/M1)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:36:17.68ID:P/gAXbOiM
くーくんいわれてんぞw

129 : 山師さん sage 2023/06/02(金) 05:41:37
ようするに、く~くんは自分の写真が上手いと思っている
301 (|||´Д`) ◆GoogleSAc2 sage 2023/06/01(木) 23:16:45.07 ID:7Iwj0Uag0
食い物の写真を撮っても、現実以下に見えるのが普通。
最近なんとなく、現実以上に見せる方法が見えてきた感じやわ。
一方で、技巧が鼻につくように見えるかもしれん、とは思う。
0373(`・ω・´)シャシーン (ワントンキン MM52-B/M1)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:38:41.01ID:P/gAXbOiM
超えてねーよwピント合わせろw

146 : 山師さん sage 2023/07/18(火) 20:54:55
244 (|||´Д`) sage 2023/07/18(火) 20:50:05.45 ID:aEBriPfZa
食い物の写真はもうわかった。どの角度からどの露出で取ればええか
瞬時にわかる。わしはな、もうその辺のプロは超えてるレベル。
0375(`・ω・´)シャシーン (スププ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:00:37.13ID:KKylmVD1d
>>367
「いい写真」もしくは「エモい写真」って意味な
俺らは目の前に出されたものをさっと撮って食べるだけで、いい写真を撮ってるつもりはないのよ
紹介用の記録写真なのよ
何度言ったらわかるのか
0376(`・ω・´)シャシーン (スププ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:02:20.81ID:KKylmVD1d
>>369
ここはパッと撮った食い物の写真をパッと上げるだけのスレだしな
テンプレにあるように指摘や指南もNG
写真のことを語りたい人がいなくなるのは当たり前なんよ
なにを言ってるのだ?お前は
0379(`・ω・´)シャシーン (スフッ Sd22-F2mr)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:50.23ID:sxNuAb9Hd
俺等が撮ってるのは記録写真なんよ
そのラーメンの上に具材はなにが乗ってるのか、麺は太麺なのか細麺なのか
縮れてるのかストレートなのか
スープの色や濃さ、付け合せがあるならそれがなんなのか
そういう「情報」
0384(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ a96d-ODFl)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:39.76ID:jxaWI/IF0
セブンの味噌ラーメン美味い
ネギとキムチ乗せ

https://imgur.com/Jp7nEPk
0386(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4d61-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:01:56.68ID:zzAV+WlH0
>>373
トリがついてない。ニセモノ。
0387(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4d61-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:02:55.50ID:zzAV+WlH0
>>375
このスレの紹介用写真はだいたい逆効果かと思う。
0388(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4d61-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:07:37.23ID:zzAV+WlH0
一つの表現としてエモいってのはあるし、
食い物の写真なんだから「うまそう」でもいいし・・・
 
 
なにも表現してないし、何も伝わってこない、撮っただけの写真をうpするのはどうかと。



まあええけど、過去スレ見たら「 うまそう 」とかいうレスがよくあるんだが・・・
まるでうまそうでない写真にうまそう、とか笑笑笑笑笑

何度このパターンがあったか笑笑笑

わし以外にもそれを指摘した人はおった笑笑笑
 
 
思うに、なんか変な基準もって写真見てるとしか・・・笑笑笑
もうちょっと素直に見るところからはじめたらどうかと・・・笑笑笑
0389(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4d61-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:08:54.97ID:zzAV+WlH0
やっぱわしの読み通り、ここの例の人はあの人だった。としか言えない。
0390(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4d61-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:11:15.81ID:zzAV+WlH0
わしの食い物の写真がプロを超えてるかっていったら、ぜんぜん超えてないやろ。
光線読みとか、プロでなくても普通やで普通。
市況板は悪質ななりすましおるから気をつけて。
0391(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4d61-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:16:42.28ID:zzAV+WlH0
紹介目的の単に撮っただけというのであれば、写真のサイズをもっと小さくしたらどうか。
640*480とかでええやろ。

逆に、4Kモニタのフルスクリーンで食い物の写真見てたら、なんか笑える光景かなと思う。
自分の写真ならまだわかるが・・・
しかもめっちゃ出来がいい、とかならわかるが・・・

まあええけど。
4Kモニタで見る値打ちのある食い物写真がスレに要求されてんの?笑笑笑笑笑
0393(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4d61-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:09.50ID:zzAV+WlH0
まあ、撮っただけの写真でええけど、それに対する感想の表明はすんなって事でええんかな?

「なんか撮っただけの写真やなー」って言われたら、黙っとけよ。
0396(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4d61-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:15:32.02ID:zzAV+WlH0
感想の表明禁じるつもりなのかって、その是非を問うてるんだが・・・
写真も見ずに「うまそう」ってレスつけたらいいのか?笑笑笑
0397(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 1166-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:32.62ID:tIVab0WC0
どうやら>>359の言ってる通り割り箸は兵庫県民の可能性が高いことが分かったよ
つーか過去スレで既に兵庫県なんじゃって指摘されてたような気がするけど、ちょっと忘れてしまった
レスを投稿する