X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント229KB

あまちゅあ・gogo1撮影会 Part.12 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/21(木) 05:01:00.71ID:ADK1Whyv
AV女優・着エロアイドル・素人などの団体撮影会を
月1回程度マンションスタジオなどで開催中です。

お問合せは
下記TwitterへDM、またはメール連絡ください。

■あまちゅあ撮影会
https://twitter.com/amateurhotos
yuri198623@yahoo.co.jp

■gogo1撮影会
https://twitter.com/gogo1tw
gogo1oqoq@gmail.com

■あまちゅあもでる☆百合(作品関連)
https://twitter.com/yuupunga0214
https://lovepop.net/r18/models/detail.php?id=l0264
https://dl.getchu.com/search/dojin_circle_detail.php?id=2248
https://duga.jp/ppv/amayuri/

■過去スレ
あまちゅあ・gogo1撮影会 Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1678781914/
あまちゅあ・gogo1撮影会 Part.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1666281665/
あまちゅあ・gogo1撮影会 Part.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1655862813/
あまちゅあ撮影会 Part.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1634333907/
あまちゅあ撮影会 Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1603788095/
あまちゅあもでる☆百合 Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1586854622/
あまちゅあもでる☆百合 Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1579667727/
あまちゅあもでる☆百合 Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1563173700/
あまちゅあもでる☆百合 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1539605383/
あまちゅあもでる☆百合 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1478758706/
あまちゅあもでる☆百合 Part.1
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1431277093/

以上、テンプレート
 
 
 
https://twitter.com/thejimwatkins
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:04.19ID:SdWpfher
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年9月23日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
https://18pro.co.jp/special202308/
https://18pro.co.jp/
https://twitter.com/18promotion

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 10,000円 11,000円
2部通し 19,000円 20,500円
3部通し 28,000円 30,000円
4部通し 35,000円 37,500円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
https://twitter.com/thejimwatkins
0004(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:49.71ID:4La9QdOw
実質1人減り
全員来ればまだ多いほう
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:23.02ID:4La9QdOw
今月はgogo1無かったな
年間スケジュールではクルージングとか書いてあったような
0006(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:26.77ID:lMQVMuws
明日の甘、既に2名欠席じゃん
0007(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:18.72ID:zx3C+cLu
>>6
この2人なら欠席しても大丈夫。
ありささん来てもらえれば満足できる。
0008(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:35.85ID:48RiAB7t
https://i.imgur.com/NwXXiot.jpg
オッス!オラ、デコ爺!
他の撮影者を後ろに下げさせて最前線に陣取ったあと、モデルにむちゃくちゃ細かく注文すっけど
若え女のまんこをドアップで撮影するのが大好きなだけだから許してくれよな!
0009(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:35.27ID:2L4zyIEC
>>8
了解しました。
ただ、ありささんの最前陣取りは控えめにお願いします。
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:53.97ID:KRTPlbfY
>>8
明日は来ますか?
0011(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 07:22:29.67ID:V6thejms
現時点でキャンセル出てるから、現地でも出そう
0012(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 08:39:15.49ID:B4b6ig5/
X(旧Twitter)のサークル機能は2023年10月31日で廃止される
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:27.89ID:WOHM0cko
デコジイのせいもあるが、局部狙いの文句が事務所に上がっているみたいで、モデルが来ないみたい。主催は同人モデルのほうが儲かるから文句言わないが、もう終わりかな。
今回は見送りかな?
0014(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:43.61ID:JZVYsci9
デコ爺、人気者だな。
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:16.38ID:SnSsyYL3
現時点でキャンセルしてるのは誰なの?
0016(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:06.69ID:V6thejms
モデルが愚痴ってたんですかね

元から局部狙いローアン狙いの撮影会なんだから、その辺りは割り切ってやってくれよと
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:47.79ID:NJ6BwvDE
また一人減り
いい加減にしてくれよ
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:11.93ID:xCErrRE9
局部狙いどころか主催がマンちら誘導するじゃんw
パンツ脱がしてバイブで隠させたり
0019(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:46.19ID:aZJ0K3WR
減るならせめてまとめて教えてくれ
いつもの事とはいえ萎えるぜ
0020(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:00.03ID:jBgIEK62
事前告知したらカメコが減るじゃん
会場に来させて金払った後じゃないと都合が悪いんだよ
会場まで来てカメラも準備万端でワクワクして始まる直前なら、モデルが何人欠席だろうが返金して帰るカメコなんて居ないんだから。
0021(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:42.79ID:Ui2r2g/L
最近デコ爺来てるの?
あいつくるなら行きたくない
0022(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:45.56ID:Ui2r2g/L
最近デコ爺来てるの?
あいつくるなら行きたくない
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:32.65ID:pvaFA5nx
あまちゅあ・dekodeko1
0024(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:07.29ID:Ibw997wr
来ないわけねーだろ。唯一の生きがいなのに
0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:00.39ID:xCErrRE9
らむちゃん19歳アイドル研修生電撃出演決定
ご覧の通りウルトラS級美少女
今回逃したら次いつ撮れるかわかりません

からの

らむちゃん
本日欠席になります
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:39.98ID:lXWBtfai
2日間で4人欠席はどうなのよ
0027(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:42.27ID:lXWBtfai
2日間で4人欠席はどうなのよ
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:39.64ID:WjNKjxvm
シークレットかわいかった?
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:08.71ID:JZVYsci9
今日のデコ爺どうだった?
自分はあいつが嫌いで行かなくなった。
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:36.09ID:yHv7v3QU
らむちゃん来なかったの?
もう誰が来るか博打状態なら、行けないわ・・・。
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:44.88ID:WjNKjxvm
今日の満足度はどのくらいでしたか?
行きたかった
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:27.18ID:Ibw997wr
デコは規約をよく読むべきだな

・特定のモデルの前で陣取ってのお地蔵様行為(まったく動かない)は厳禁です
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:50.97ID:kezfLRn4
今日、行ってない奴らの書き込みばかり。
0035(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:35.01ID:9Gne1C0X
>>16
どこまで見せるかなんてモデルごとに決めればいいだけなんだよな
全員同じである必要は無い
以前は乳首NGのモデルもいたんだし
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:30.01ID:HRovms3J
>>25
予想通り、やばい撮影会やねぇ
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:34.73ID:HRovms3J
>>22
おれもこいつのせいで行くのやめた
あとスタッフジジイも
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:14.45ID:KrC2B+9T
スタッフのジジイってハンチングボケ老人の事か
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:39.15ID:vMBJyowl
地蔵連中は厚顔無恥のアホだから20分以上居座っても何も気にならない
ルールに時間まで書かないとダメだな
写真派なら2〜3分で十分だし交代してるイメージだが
ビデオはまぁそれじゃ短いから5分以上は地蔵行為だと明確に書いてくれ
0040(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:57.87ID:GDPXu6oW
ネチネチ文句おじさん達のスレ。
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:04.49ID:Fwm98j3J
>>38
そうです、まだアマにいますか?
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:23.58ID:oCI3QzSO
>>20
腹立つけど妙に納得
そういうことか!!

ハウチングやデコもいまだに健在みたいだね
クレームは運営に行っても無駄ですよ
スマホ窃盗犯ですら無罪だったみたいだし。

それより新法も守っていないだろうから事務所にクレーム入れてみたら。
桃子なんて闇営業みたいなもんだろう、たぶん
他の事務所モデルと一緒に出演させられないから素人の回に出演だろうな。
あんなところに出たら、無修出されて一生の終わり
可愛いそうに、誰か助言してやれよ。
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:56.06ID:1hBmb1rM
>>41
いる
先月見た
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:26.62ID:XTmLQikc
>>8
この顔に要注意だよ
新参はマジで近寄らないほうがいいぞ
常連VIP扱いでスタッフが全く注意しないのもタチが悪い
晒してくれて有難うまであるわ
0045(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:28.42ID:Jc2rXjq/
>>44
このスレに人の批判や顔画像まで載せてる君達もタチが悪く不気味。
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:52.32ID:BXEWS/jT
>>39
自分は延々と禁止行為やりながら、他人の撮影所作に文句つけるとか気狂いレベル。
普段からこんな頭おかしいのかな
0047(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:15.87ID:xAPLYzd1
自分が撮りたいって以上に邪魔をしたいってひとおるよね
つかわねーストロボクリップオンでつけたまんま縦撮りで横のスペース殺しにくるとか、
とにかく自分のパーソナルスペースを最大限とって他の人のを邪魔するマン
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:25.20ID:pzVO74IT
プールなのに、モデル少なくない?
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:42.53ID:pzVO74IT
3分で前列入れ替えるルールにすればいい
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:51.55ID:xRkm/hZ6
「10/7は15人以上集める」と言っていたが実際には10人集まれば御の字だろうな・・・
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:37.20ID:a+YMIr09
15人集めても3人は当欠ならまだいい方
10人と思っていた方がいい
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:17.46ID:zRVQT+J2
局部狙いのクレームが事務所って、、、オフ会でスカートの中にカメラ突っ込むのも事前に主催者から説明有るでしょうに
と言いたい所だが、上記の行為したら確かにモデルはドン引きするわな
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:50.99ID:SeaNgcMn
>>46
何故39が禁止行為をやってると決めつける?
後ろからルール守って撮ってて最前に行っても数分で交代する人は一定数居るだろw
お前がアタオカおじさんなのでは?
0055(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:57.54ID:SeaNgcMn
まぁ地蔵って言うよりも最前列で手を伸ばして撮ってるアホがクソ邪魔なんだけどね
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 09:12:03.57ID:soGXIzfq
>>47
デブが胡座で陣取りが一番邪魔。
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 12:18:09.09ID:Gd8MLTLK
>>54
デコ助のこと言ってんだが、単細胞よな
0058(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:21.34ID:sWPKH0Ug
猛者様、もういいだろ。
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 20:08:17.82ID:ObZi1NTH
猛者様、怒り爆発板
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 20:10:45.28ID:7SzGQ5EC
マスターデコスケ
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:50.11ID:Obw7F381
ニチョケン、デコ助 
次は自分が有名になりネーミングされない様に静かに後ろから目立たないように撮ろ。
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:58.00ID:GMQ7KkFy
お前ら「こんなドタばっかの撮影会行ってられっか!」
デコ爺「俺は行くぜ」
運営「デコ爺さん素敵!特別扱いしちゃう(⁠♡⁠∀⁠♡⁠)」
0064(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:29.36ID:ObZi1NTH
モデル少ないね
0067(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:51.11ID:hj05ERoW
くだらない書き込みだが、毎回地方から皆勤できてる人は、人生を捧げてるから、ちょっとした地蔵も許せないんだろうな。
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:42.77ID:JLpnFG1q
>>68
君の事だよ。
0072(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/30(土) 17:37:47.96ID:/GV4RMEn
モデル増えたが、誰がキャンセル枠かな?
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/01(日) 00:16:55.87ID:1oylIP+H
デコ助は永久地蔵。漫湖のみ
0074(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/02(月) 18:21:54.70ID:dWpaEQQf
誰がデコ爺をローアンしてくれ
0075(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/02(月) 23:06:23.66ID:VsrWIDZ6
でこ爺撮影会まだあ?
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/04(水) 15:40:04.50ID:rg9oZnAU
先程追加されたキャンセルは95%
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/05(木) 07:30:30.67ID:XHKEGwxp
今回のプールはパスだな
0078(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/05(木) 07:31:08.77ID:XHKEGwxp
今回のプールはパスだな
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/05(木) 09:13:42.08ID:Pll61Mhu
もう今年の夏は終わったみたいだ
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 10:16:05.63ID:W7QdEMDt
前回当欠したメンバーが何人かいるが今回も当欠するのでは?
今追加メンバーも当欠した人だし
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 10:49:38.10ID:zXhQLCV8
前回直前に追加され欠席したらむちゃん、また追加されて草

明日も欠席なるかッッッ???

るな、らむ、メイサ、アリス、めぐがキャンセルと予想
0082(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:12.84ID:s5vUVD6l
キャンセル怖くて行けないな
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:17.14ID:s5vUVD6l
キャンセル怖くて行けないな
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 17:16:35.52ID:/I9gHiPP
今週の月曜日まで暑かったのに夏はどこへ行ったのか?
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:49.14ID:4o6AnI9s
明日モデル何人来ると思う?俺は8人だと予想
当たったら褒めてね
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 18:05:20.46ID:s5vUVD6l
しんじゅくまでいつ
0088(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 21:14:32.29ID:s5vUVD6l
>>81
みんなわしの目当てじゃ
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:41.78ID:SfbBN1/h
キャンセル多かったら行かない
撮ったもの全然観ないしデコ爺うざいし飽きてきた
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:28.16ID:rOtUPkOP
モデルスタジオ経費込み150だとして41名全部通しでもマイナス60か。個撮がそれなりに入れば利益出るんじゃない。
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 00:46:28.31ID:/lMMjGab
みんな一斉にお立ち台に上がって欲しいな
絶景だろうね
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 06:07:41.69ID:vNu5SRfk
さて、今日のキャンセルは誰かな笑笑
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 07:14:41.06ID:sNL+ryC5
確かに、デコ爺および2チョケンは地蔵さんだからうっとうしいが、書き込んでるやつは皆、局部しか撮らないんだから文句言うんじゃないよ。
写真撮るとこじゃないんだから。主催を見てみろ。局部にしかLED当たってないだろ。
写真撮るやつはこんなとこ2度と来ないよ。
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 08:53:18.49ID:ejDltBa0
主催自らまんちら誘導して新法無視の動画販売、カメコ本人知らずに顔出し出演。前日に欠席モデルがいてもお知らせは開始10分前。もれなくデコ爺ハンチング爺のダブル爺のセットつき。最高だろ、あまり文句言うなよ。
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 08:54:59.25ID:VOgnIjy2
デコ爺に地蔵されてスタッフに文句言ったけど袖にされたやつがここにデコ爺の写真晒したんだろうな
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 10:04:55.71ID:vNu5SRfk
三人欠席きたーーー
後2人は増えそう笑
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:52.74ID:KCiGB4LH
デコ爺、今日もいるけど晒されてるのに行く気になるよな笑
0099(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 10:56:33.61ID:s37XlO2T
欠席誰だったの?
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/07(土) 11:00:34.03ID:KCiGB4LH
らむちゃん欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況