X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント305KB

フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:01.51ID:6OyGcpXp
ここは、フレッシュ撮影会の「スペシャル大撮影会」専用スレッドです。
スペシャル大撮影会以外の話題は、正規スレッドにお願いします。

■フレッシュ スペシャル大撮影会開催スケジュール
https://www.fresh-club.net/special/

■過去開催一覧
https://www.fresh-club.net/special/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
https://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_akiba 公式
https://twitter.com/fresh_out_door ダイサツ
https://twitter.com/fresh_pedia 出演者情報

■正規スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1687718250/l10
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1683550859/l10
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1677857400/l10

>>2 に続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:06.85ID:i3gyK8vL
いつメンの連中は、撮影会以外に仕事来ないのか?
ケーブルテレビ、ローカルテレビ、スカパーにも出てない。
0464(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:16.44ID:B9XnHZWK
さっちょでもない。あってもネット番組とか。
メディアへの露出ならはなまるの方が多いよ
0465(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:14.33ID:Ilmgq9wd
フレッシュで売れたらこんないいことあるよっていう
道筋が見えないと素質あるモデルさん集まらないよね
SNSでバズる方がてっとり早いし
0466(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:59.99ID:i3gyK8vL
AKBや秋元系アイドルのヒマしてる卒業メンバーやTBSやテレ東の深夜ドラマに出た落ち目の脇役女優が出ないのは、事務所所属だと事務所が水着撮影会の出演を許さないのかも。
0467(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:44.69ID:BIJNH5xx
当たり前の話だが撮影会やってるイベント屋が主体の撮影会に出てもメディアは無理
タレント事務所がやってるはなまるのとかイマドキの方がメディア出られるしキャスティング力あるのは当然
0468(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:13.69ID:jPvWje0S
だから出版社系のミスコンとか芸能人と絡めてプール撮影会やるんだよね
メディアが注目するからさ
ホリエモンや熊田曜子、大原がおりや有野課長をいらねえと言っているのは素人
0469(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:20.42ID:4o99nMO2
イベントメディアとのパイプ持ってるシャバダバさんの存在大きいのよ
0470(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:44.33ID:vnDkQ9OO
まぁ今はSNSでバズるほうが後々の仕事に繋がるから、そっちを重視スルモデルのほうが多い。だからみんなキンマーに出たがるんだよ。
激ヤバフレッシュがトレンドに載るようになれば話は変わってくると思うけど、現状では無理だろ。
0471(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:17.62ID:BIJNH5xx
キンマー出てその後メディアで爆売れなんかいないじゃん
別にキンマーを腐すわけじゃないけどね
SNSでバズりたいならYou Tube一択だよ
東雲うみも撮影会でバズったわけじゃないし
0472(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:40.24ID:cWtzhbC8
地下アイドルは
キンマーでバズる→知名度と集客力アップ→大型対バン出れる
ってパターンあるから侮れないんだよ
0473(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:37.90ID:mb5MjH9/
たけし、志村、とんねるずの番組あれば今でもワンチャンだが水着で出したらコンプラガーってなるだろうな。
0474(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 14:27:24.89ID:Ky7nbA6u
テレ東が深夜にグラビアアイドル出してた番組が何個かあったけど、10年以上ない気がする。
0475(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 14:43:00.18ID:70eHhZ9R
>>470
フレはまずハッシュタグを統一して欲しいわ
フレッシュ、fresh、大撮、屋外大撮、プール大撮・・・こんなに分かれていたらバズるもんもバズらない
その点キンマーは会場でどういうタグつけて欲しいかちゃんとアナウンスしてる
0476(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:37.99ID:jmGdCDCI
ハッシュタグでバズると思ってるバカもいるんだな
バズるときは別のトリガーだよ
0477(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:07.32ID:vnDkQ9OO
Gスタは規制のない木更津はJKも出したしエロ満載でやったのにフレは同じく規制のない城山でJKなし、露出も抑えるじゃ
カメコも離れるわな。マジでエロから撤退するつもりなのかな
0478(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:11.59ID:EZtCBSjS
悪貨は良貨を駆逐する
エロ目的のカメコをいつまでも相手にしてたら、普通のモデルやカメコが寄り付かなくなるのよ
フレの方向性を支持するよ
0480(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:58.07ID:t2wQEJ6q
今日は8/4(金)
撮影会は8/11(金)
1週間前だというのに組分けが出ない
どうなってるだ
0481(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:23.27ID:t2wQEJ6q
山本ゆう,ゆいぱん,サシャのおっぱいを同組にしてくれ
0482(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:23.03ID:Kfia82Rg
#ファインダー越しの私の世界
#写真撮ってる人と繋がりたい
#カメラ好きな人と繋がりたい

もうね、
0483(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:30.89ID:uEt5E3x+
撮影会にエロ、つまり性嗜好以外に何があるんだアホかw
撮影会だぞ撮影会www
0485(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:55.93ID:70eHhZ9R
>>480
スタッフがタグの重要性すら理解できないアホだから期待するだけ無駄
そもそもバズる以前に検索しにくいという問題があることすら分かってない
ユーザーがあれこれ不満出しても個人攻撃で返すだけで一切反論できない無能集団だからな
0486(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:04.01ID:70eHhZ9R
>>477
それが正解だよな。清純派の撮影会は規制ガチガチの埼玉プールでやれば住み分けできる。
規制のない城山プールでマリンルックどころか私服撮影会やるフレは頭の病気。
0487(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 20:51:09.71ID:zoDN6JhW
今年はこういうガチンコ対決が無いよな
過去スレ漁り放題だから拾ってきた。

■2022年6月11日(土)フレッシュスペシャル大撮影会in川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1010
 (1)RaMu (2)大貫彩香 (3)益田アンナ (4)保田真愛 (5)辻りりさ
 (6)桜田愛音 (7)斎藤恭代 (8)乃木結夢 (9)高坂琴水 (10)葉月琴葉
 (11)須羽こころ (12)林田百加 (13)白雪りら (14)真田まこと (15)鹿
 (16)谷かえ (17)望月もち子 (18)白藤有華 (19)猫宮あすか (20)広瀬夏海
 (21)桝田なほ (22)東口優希 (23)百瀬菜月 (24)榑林里奈 (25)新城玲香
 (26)早乙女りん (27)橘舞 (28)三田のえ (29)真白まお (30)ななせあらた
 (31)後藤智香 (32)吉沢咲那 (33)中元ひより (34)りま (35)MANA
 (36)三葉ゆあ (37)朝倉なぎ (38)望月うどん (39)星空兎月

●2022年6月11日(土)東京Lily プール撮影会 しらこばと水上公園
 https://tokyolily.jp/magazine/?p=45641
 出演者(予定)、五十音順
 (1)愛瀬みらく (2)朝比奈りる (3)阿南萌花 (4)太田麻美 (5)緒方咲
 (6)岡本杷奈 (7)木更かのん (8)如月あいり (9)清瀬汐希 (10)霧島聖子
 (11)草野綾 (12)琴井ありさ (13)咲村良子 (14)高崎かなみ (15)小鳥遊くれあ
 (16)高梨瑞樹 (17)東坂みゆ (18)徳江かな (19)トロたん (20)八反美咲
 (21)原つむぎ (22)日向葵衣 (23)渕上ひかる (24)ましろ碧乃 (25)愛萌なの
 (26)水咲優美 (27)南桃子 (28)未梨一花 (29)村上りいな (30)凛咲子
0488(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:54.31ID:dBZqen47
ネットでしか情報得られない暇人かよ
この日は大雨で大変だったんだぞ
0489(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:52.06ID:ZVHBiEK/
川越に降って越谷はギリギリ回避とか、
でも後半には止んでそれなりに撮れて、この頃の斎藤さんはサマーファッションでイマイチとか、林田さんより乃木さんの方がハイレグ良かったとか一通り見た。
0490(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:31.30ID:ZY4y5nXk
イイ尻って、太ももと尻の境目に線が出来ると分かった。
0491(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:51.68ID:70eHhZ9R
>>487
なんでたった1年でこんなに劣化したんだろうな・・・
0492(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 00:58:03.39ID:JHAaCMc4
ハイレグで言えば最近ならサシャちゃんは凄いと思ったよ
ああいうギャンギャンに切れ上がった競泳はDVDでしか見たこと無かったから衝撃だった
0494(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 08:29:52.18ID:miVxe0y+
>>462
動画撮影して毎回ネットで公開してたアホな力士は出禁になったが
Twitterで自分の顔も公開してたから知ってる人も多いと思うが
0495(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:59.99ID:bOGXTP2W
>>492
Gスタ撮影会ならもっと若いコでゴロゴロいるけどなw
0496(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:17.99ID:tCcDRkQE
>>477
エロから撤退はありだけど
ならもっと可愛い子集めてくれよ
エロで売ってたやつの
エロくない姿なんて
撮り価値ないだろ
0497(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:36.85ID:Yzo1ma+Y
キンマのまねごとだが以前フレでも出演者のリクエストをツイッターで募集してたけどなんでやめたんだろ。
0498(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:58.47ID:oXe/4m1M
城山、3日とも中止じゃん
フレはキンマと違って強行しないから
0501(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:48.12ID:fBuu+BXm
>>487
早乙女りんちゃん来週KNUoNEWに加入
しばらく撮影会に出てないと思ったら会社勤めしてたらしいです
0502(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:45.55ID:g+QjnIgI
お盆休みを利用して城山は3連戦する予定。今まで私服大撮は参加したことなかったがJS撮る為に参加する。
これで9月のプール撮影会までは十分なオカズが手に入る。暑い夏は家で072しかやることないしな
0504(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 17:16:50.67ID:ALhqR3+e
>>502
俺もJS撮りたいが水着大撮より高い値段なので参加するか思案中
せめてマリンルックならね・・・
0505(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 17:42:16.60ID:LY1GYaIK
台風はエロパワーで北上か。
木曜あたりから天気回復しそうだな
0506(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 17:48:39.92ID:x//NKaYe
去年も天気ガーーだったんだな。
言うほどメンツ劣化してないかと。

8月13日(土)スペシャル大撮影会in城山スタジオ
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1038

 大貫彩香 清瀬汐希 崎川みずき 原つむぎ 新井萌花
 高坂琴水 葉月琴葉 日野 アリス 村上りいな 小坂田純奈
 蒼猫いな 弓川いち華 七瀬ルナ 秋守美里 水那しおね
 美月絢音 坂元誉梨 真野柚希 まりあ あやか
 空峰凛

8月14日(日)スペシャル大撮影会in城山スタジオ
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1039
 https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01qe7nzkymh21.html
 為近あんな 朝比奈祐未 辻りりさ 林田百加 香月わかな
 凛咲子 乃木結夢 猫宮あすか 谷 麻由里 南なつ
 須羽こころ 西本ヒカル 真田まこと 朝比奈りる ましろ碧乃
 榑林里奈 ななせあらた 河地柚奈 丸凜凪 川島萌


前売りチケット
 ※販売開始2022/08/02 19:00
  終日:22,000
  各2時間参加券:9,900
当日料金
 1時間:5,000
0508(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:38.40ID:zhRhjIV8
>>502
来週は毎日雨ですw
0509(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:08.58ID:ALhqR3+e
>>506
やっぱ去年のメンバーのほうがいい
13日に参加したけど当日の曇予報に反して10:30頃からずーっと快晴で最高だったわ
バス代も片道320円で済んだしな
0510(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:33.33ID:ALhqR3+e
間違えた14日だったわ。13日のメンバーの振り替えがあったから勘違いしてたわ
0512(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:50.87ID:ALhqR3+e
昨年の城山あたりの過去スレ開いたら蛸入道うぜえ臭い邪魔という書き込みだらけでワロタ
0513(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:13.44ID:u9D9+evm
>>508
一週間先の予報なんて
まだまだ変わるぞ
一応確率が高そうな天気を出してるだけ
0514(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:04.63ID:u9D9+evm
前後半に2人ずつ
好きなモデルがいたら参加を決めるけど
今年は全然行きたくならない
0515(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:06.08ID:47YIN3pt
最近サマーちゃん見かけないと思ったら病気だったのか
ムリせずお大事にしてください 復帰する日を待ってます

潮見凪紗 -Nagisa Shiomi-@nagisa810kinoko
お久しぶりです!
皆様ご心配おかけしてすみません🙇‍♀
一先ずだいぶ良くなったのでご報告です〜!
午後3:08 · 2023年7月25日
https://twitter.com/nagisa810kinoko/status/1683720913873944576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 00:13:12.49ID:yyndPTFn
JSはスク水でいいから
健全に撮らせてくれ
へそなんか出したビキニ着ると大人がうるさいから
0518(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 03:36:34.45ID:q2U97izz
話ズレてごめん。モデルのプライベートを探ったり休日お出かけに誘ったりする人はまじで来ないでほしい。自分のこと棚に上げて周りを嘲笑うような人は苦手。勘違いがすぎる。
0519(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 06:40:39.74ID:6uu+YjoU
9月16、米倉プール撮影会だけど、フレだよね?
ライブアイドル活動再開したからキンマーに行くのかな。
0521(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:21.21ID:yyndPTFn
>>520
毎回同じ様な衣装でつまらんポーズも昔と違う
昔はニプレスだけみたいな格好もしとったんだけどなぁ
0522(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:04.17ID:hCjNd/ci
https://www.splash-fes.net/

大磯ロングビーチの撮影会情報来てたわ
主催SPAだけど運営は謎、フレは切られたのかな?
0523(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:05.66ID:hCjNd/ci
セクシー女優メインの感じかな?
グループ分けがゾーニングなのかも
ABがセクシー女優、Cがグラビア、Dがコスプレみたいな
はなまるとはページの作りが違うからRIPは関係なさそうね
新しい撮影会が出来るのは良いことだけど、江ノ島やふぉとりっとはじめ過去の爆死例が多数あるからうまくいくと良いね
0524(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:17.44ID:hCjNd/ci
参加費高・・・と思ったけどはなまる大磯もこんな感じだったか
場所代高いんだろうな
0525(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:00.42ID:hgi3SWdE
週間予報は当たらないけど来週から梅雨みたいに毎日雨予報だな。
0528(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:15.02ID:JTxfUQtD
>>518
そういう奴に限って
撮影会では
「俺はエロ目的じゃない」
とか言って露出少なめの水着プレゼントしたりするんだよなぁ
0529(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:58.28ID:TtaAiixO
>>522
主催者の情報が全く分からないね
4部通しで39000円か
出演モデル次第か
0530(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:02.21ID:kEcvOxa7
大磯借りられるからGOGOクイーンあるのかな?
9月は色んな団体とかぶってるからフレは10月に勝負した方が良さそうだな
0531(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:11.38ID:TtaAiixO
>>515

水着モデルは絶対にやりません
→水着撮影会にブッキングされる
→皆から水着期待してますとコメントされる
→衣装欄が水着から、水着またはサマーファッションに変更される
→皆がサマーファッションのサマーちゃんと呼び始める
→開き直って夏が似合うモデルなのでサマーちゃんですと自称し始める
0532(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:14.20ID:yT1aEUGl
>>526
背景というか
波打ち際に棒立ちするか
座るくらいしかないからね
ポージング難しいし
回り込めないから
尻派もつまらないでしょうね
0533(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:48.08ID:TtaAiixO
大磯ロングビーチ撮影会の日に、今日みたいな電車事故があったらどうしよう
0535(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:59.36ID:oYyuiGpo
フレは使わないだろうけど大磯が公営プールみたいにポーズや水着に制限かけるか民間なんだから関係ないのスタンスで行くかは興味ある
0536(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:01.18ID:KPgri63k
最近は民間でもポーズ制限は増えてるぞ
コスホリでも四つん這いは禁止になってるからな
0537(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 16:02:53.10ID:jb/k1e9g
>>532
大磯は横に広いからボッチも多く、波打ち際で四つん這いで尻向けポーズリクエストすればやってくれるぞ!
0538(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:41.66ID:yyndPTFn
>>531
聞いたこともないモデルだけど
サマーちゃんの愛称で知られてる子の近状みたいなレスもよくみるけど
結局自演なのな
地雷系というか痛い子なのか?
0539(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:57.63ID:lMVRQkLP
四つん這いは真後ろから撮るから意味がある。大磯で横向きの四つん這いでは
ダメだ。
0540(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:08.83ID:sdk7FYon
宿泊者「うわー、あいつら本当にエロいモデル撮影してるよ。埼玉で中止になったのも納得だよなキモ」
となるだろうな
0542(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:18.88ID:SxLCLw1Z
水着撮影会来て紳士ぶる方が滑稽だろ
風俗来て嬢に説教する系おじさんw
0543(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:44.74ID:oYyuiGpo
埼玉のプールも大磯もそうなんだけど一般の人が勝手に来るのはどうしようもねえよな
ゾーニングしろって怒る人がいるけど覗き込んで来るような人とかどうしろってんだよ
0544(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:01.12ID:jb/k1e9g
>>541
ちゃんと顔も撮ってあげてくださいねーて黄色に言われていた日々懐かしな!w
0546(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 22:22:13.08ID:oYyuiGpo
でもずっと人気だったわけじゃないよ
みるくと同日でフレのプール出たときは囲みでは完全にみるくに負けてた
0547(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 22:22:29.00ID:yyndPTFn
尻肉凄い
パルフェットはスレンダーガリガリ貧乳モデルが着てるイメージだが
さすが
0548(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:35.34ID:vuPRCd4m
フレの尻肉女王は鶴巻、東雲、九条ねぎだな。全員もう
出ないのが惜しい
0549(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:53.53ID:jb/k1e9g
>>548
まじでその3人は張り付いて撮ったわ!w
しかしトータルで興奮するのはやはりみるくなんだよな!
むしろみるく出たら他の子撮らんから10人分のギャラ積んででも呼んでくれ!
0550(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:40.29ID:3Ab9Htck
埼玉県知事選・大野氏が再選確実に
投票率は23%で戦後では全国最低
2023.08.06(日曜日)
埼玉県知事選は8月6日に投開票され、無所属で現職の大野元裕氏(59)が再選
を確実にした。知事選には、共産党の公認で党県書記長の柴岡祐真氏(39)と、
無所属で音楽制作業の大沢敏雄氏(69)の新顔2人も立候補していた。
0551(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 23:28:38.23ID:VdY7hDRQ
>>547
このぐらいのしりなら今でも結構いるけどな
0552(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 23:28:40.59ID:VdY7hDRQ
>>547
このぐらいのしりなら今でも結構いるけどな
0553(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/06(日) 23:29:00.30ID:jb/k1e9g
>>550
これだからださいたまは嫌われるんよな!w
0554(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/07(月) 08:41:34.65ID:Ng9E+R7f
乃木は尻のデカさは東雲とかに比べると大したことはないが
尻毛OPあるからな。彼女もいいよ
0555(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:18.56ID:Ng9E+R7f
乃木は尻のデカさは東雲とかに比べると大したことはないが
尻毛OPあるからな。彼女もいいよ
0556(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:23.69ID:tS67SRav
乃木真梨子か
懐かしいね
0557(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/07(月) 11:51:19.40ID:mBLnnkAS
誰も今週の城山の話をしていないw
まあこれが客の評価ってことなんだよな
0558(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/07(月) 12:05:10.46ID:PHBubLBb
改めて思うと頻繁に撮影会で2万、3万と使うのがもったいない、高いなって思えてきた。
別な事に使った方が良いかもと思えてきた。
これからは月一程度でたまに行く事にするわ
0559(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/07(月) 12:17:53.50ID:K8L1PgoV
それは撮影会の目的によるな。純粋な写真撮影の趣味ととらえるなら高いと思う。趣味で月数万はやりすぎだ。
でもエロ目的なら話は別だ。風俗行くよりは安く済むし、何度でも使えるからな
0562(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/07(月) 13:04:20.95ID:Lfx4PIqG
https://queens-photo.jp/scheduled-events/5146/2023-08-26-富津リゾートスペシャル撮影会/

月末にこんなのあるけどアクセスめっちゃ悪そうなんだが
前日までに推し予約ないとモデル出ないのも謎
あゆあちゃん出るなら行くんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況