トップページ写真撮影(仮)
1002コメント312KB

G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その21 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:01.30ID:nBtaQiVF
Gスタ(旧 Studio Garnet ガーネット撮影会)のスレッドです
2019年11月1日、開設2年を期に「スタジオガーネット」から「Gスタ」に名称変更。
https://twitter.com/garnet_tokyo/status/1189925254291808257/photo/1

代表電話番号:03-6240-9477
スタジオ直通:090-2146-4481
問合せメール:gst.akiba@gmail.com
〒111-0053
東京都台東区浅草橋5−3−2 秋葉原スクエアビル4階
浅草橋駅 西口から徒歩6分
秋葉原駅 昭和通り口から徒歩10分

■ホームページ
https://studio-g.net/

■Twitter
https://twitter.com/gst_tokyo

■旧サイト
https://twitter.com/garnet_tokyo
https://ameblo.jp/garnetphoto

■過去スレ
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その20
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1684071091/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その19
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1676872880/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その18
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1672240801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その17
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1664983801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その16
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1655329969/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その15
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650576783/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その14
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644105600/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639605606/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633476916/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627983866/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9-2 <その10>
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622289720/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1604807938/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1600190051/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1598177603/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1583505458/
ガーネット撮影会 その5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1570831450/
ガーネット撮影会 その4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1568276700/
ガーネット撮影会 その3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559958195/
ガーネット撮影会 その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1536854028/
ガーネット撮影会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520784516/

以上、テンプレート
 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:15.16ID:0bnXQ8ON
はっはっはっ今年一番笑ったおもしろいおもしろい
0791(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:32.39ID:SGxPU5Ft
これを機にエロならGスタ木更津となるよう頑張れ
ピンチをチャンスに変えるんだ
0792(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:59.27ID:1XSRmFLt
両国始発の臨時のさざなみを出してほしい。
0793(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:08.88ID:m7dfe9qG
特急さざなみは土休日運休
平日でも通勤客向けダイヤ
アクアラインが渋滞する土日こそ観光需要があるのにJRは経営センス0
次回のGスタ開催日は新宿さざなみが満席になるだろう
0794(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:35.32ID:1XSRmFLt
房総は千葉からは高速バスが本領発揮する。
千葉始発の高速バスは本数多い。
木更津や上総一ノ宮から南は電車はバスに負ける。
0795(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 15:36:28.06ID:m7dfe9qG
>>794
館山や外房行くならそれでいいんだけどね・・・木更津は中途半端
・アクアラインは渋滞で信用できない
・特急は無いに等しい
・普通列車だと時間かかりすぎ
やはり木更津9:40着/17:30発の臨時急行撮りケツさざなみ号を走らせざるおえない
0796(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:25.50ID:OA71a94x
木更津遠いっていうけど、そこまで遠いとは感じなかったなぁ。遠征民だから川越だろうがしらこばとだろうが前泊だしね。
東京駅からの時間だとほとんど変わらない。しらこばとはまだ近いけど、乗り換えの時間考えたらあまり変わらない。
困るのは帰りかな。この前みたいに時間が伸びると帰りの新幹線や飛行機に影響するからね
0797(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:24.21ID:m7dfe9qG
>>796
東京駅からなら遠くはないんだよ。東京駅は都心部のはずれだし。
問題なのは神奈川、城南、多摩、埼玉方面から移動する場合だ
これらの場所から木更津に行く場合、都心抜けるのにチンタラ各駅停車しかないわけで
クッソ時間がかかるから遠く感じるンだわ
0798(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:25.52ID:6PoAZEXm
>>797
成田エクスプレスで成田まで行って内房線がいいのでは?
あと、お台場から木更津までの水上バスとか無いのかね?渋滞の心配なさそうだし。
0799(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:34.47ID:1XSRmFLt
昔、浮島フェリーがあったのは知ってるがアクアラインができてからは廃止。
0800(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:50.39ID:Wse5uMk/
木更津はAV撮影もする民間スタジオなんだし、やりたい放題やればいいじゃないか
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:07.97ID:m7dfe9qG
>>800
フェチ水着は規制のない民間スタジオのほうが相性いいよな
あとは交通面だけしっかりとしてくれれば
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:40.60ID:K9uGwbY7
撮りケツ号のヘッドマークには興奮状態の尻撮り男の姿を採用w
0803(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:05.30ID:OA71a94x
ミスフラ、まだメンバー確定じゃないのかな?もしかしてゲストは期待していいのか
0804(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:20.32ID:12BIv8FI
あんなとこでやる意味ある?w
0805(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:49.45ID:aD0PbovM
ミスフラ、チケットの販売開始日が22日になってるね
昨夜見た時には19日に発売開始だったはず
出演者もだけど、送迎バスの調整やらで時間がかかっているのだろうか
0806(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:42.99ID:OA71a94x
日曜が良すぎたからな。普段だとミスフラは完全無視だが、俄然行きたくなってきた
0807(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:04.50ID:b61Mtcjf
スタジオで水着とか薄暗いだけでお祭り感に欠けてつまらない
だからサマランもつまらん
0808(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:03.13ID:2PrHOhRu
水着大撮は都内と埼玉がもうダメぽ
神奈川もダメなんだっけ?
おkなのは千葉だけ?
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:23.92ID:m7dfe9qG
品川駅〜プラネアール木更津のバスの記載があるが
結局品川からの送迎も行なうのだろうか
先日はアクアライン大渋滞だったようだから
運転手とバスとスタッフは木更津駅〜スタジオ間に集中配置してほしいのだが
0810(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:05.41ID:eOsGF8+R
木更津は露出スペシャリスト達を撮影する「聖地」になる可能性を秘めている
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:18.44ID:hcqJwZ9M
5/27しらこばとで、大迷惑かけたタコ入道が
すべてを共産党のせいにして、全く反省してないのが
自演のレス読んでると、すごく良くわかる
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:11.74ID:m7dfe9qG
>>802
ヘッドマークには鶴翼の陣を模したデザインも取り入れたい

というわけでGスタさんは臨時列車仕立ててください
0813(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:50.53ID:iXl2FSfj
>>810
んなことやってたら、そこも追い出されんぞ
次は北関東か山梨でも行くんか
0814(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:46.41ID:DKdGHJYk
>>770
5番の動画は暗黙の了解済みでは
なんか皆平然と撮ってそうだけど
0816(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:46.68ID:/3fAS2Mb
>>815
でも現実では誰一人そのパナタッチって人を通報してないわけだろ?ww
実質撮り放題じゃん
0817(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:06.72ID:WBS5+tXL
いや、スタッフに報告したけど動画を撮ってる証拠は出なかった
0818(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:54.12ID:iXl2FSfj
また平和でお気楽な話してんな
今回はそんなどころの話とちゃうやろ
0819(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:52.33ID:Ojb6Jjfs
動画の証拠なんて画像チェックで分かるだろww
つまり動画は撮ってないって事じゃないか?
そもそも動画撮ってて休憩中にスタッフと話すとかあり得ないだろ
0821(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/19(月) 23:50:08.69ID:iXl2FSfj
読んでても、やっぱ亀子てのは余りにも凡庸過ぎるな。程度が低い
撮影会も未成年だの余計な写真上げるだの甘いとこだらけだが
トータルで今の結果があるんだろうな
0822(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 01:07:58.62ID:1OOnNB8m
>>809
品川からのバス値上げしてる
1000→1500
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:29.33ID:fWUUlhUF
今回の品川からのバスは先週の時点で決まっていたのかも知れないね
ただ品川500円の値上げでJRで木更津まで行った方が安くなってしまった
0824(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:21.65ID:Cq5chuWR
いっそのことスタジオごと木更津に移転したらどうだろうか?
0825(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 02:02:15.61ID:GU8TAuy3
バス強制降車地点からプラネアールまでの徒歩ってコンビニとか道しるべとかあるの?先導するカメコが道を間違ったらアウトじゃね?みんなレミングス状態になるだろうし。
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 03:11:51.44ID:ZfwNLh1A
>>819
そもそも動画確認を本当に行なってんの?
未だに目撃したことないんだが少なくとも頻繁にはしてないだろ
0827(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 06:40:05.98ID:CUl9hXIe
今回のバスはプラネアールまで行くのかね、やっぱトレッキング付きなのか?
0828(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 06:42:15.44ID:wv9tazA0
動画の証拠なんて画像チェックで分かるだろww
つまり動画は撮ってないって事じゃないか?
そもそも動画撮ってて休憩中にスタッフと話すとかあり得ないだろ
0829(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:19.61ID:1L2H00Px
偽装用に静止画撮って動画はスロット分けてたり、外付けメディアに自動転送したりとかね
カメラ奪われてデータ調べられるわけじゃないから、確認する時に客側の操作次第でなんとでもなるよ
0830(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:00.50ID:1L2H00Px
●REC って画面に出てたら一発アウトだけど、ミラーレスで液晶裏返せば見えないから動画撮っているようには見えない
あとはシャッター押してるフリだけ忘れなければ安全に動画撮影できる
0831(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 06:50:30.16ID:1L2H00Px
一眼レフだとシャッター音がネックだったけど、ミラーレスでサイレントシャッターという設定にしておけば音が出ない言い訳になるからね
全くミラーレス様様だよ
0832(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 07:13:11.68ID:PVmqOzWy
>>829
ホントにこれだよ
確認は再生ボタン押すだけだと思うよ
もっと徹底的に見なきゃだめ
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 07:15:00.55ID:PVmqOzWy
>>819
>>828
必死すぎるぞ…スロットで区切るタイプが多いけど素人スタッフはそこまで分からんよ
0834(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 07:30:00.92ID:PtWen/HY
だからさ、もう動画禁止なんて止めれば良いんだよ
そうすれば動画チェックとか余計な監視なんてしなくて済む。
今の時代動画の撮れないカメラなんて無いんだから、それをあえて禁止するなんて技術の進歩に逆行している。
一昔前はスマホ撮影だって禁止してたのに今はOKになったんだから動画だってやろうと思えばできるんだよ
モデルのギャラが動画だと違うと言うなら最初っから動画オプション料金で値段設定すれば良い。
もう動画だスチールだ言い争っている場合じゃ無い、撮影会自体の存続が危ぶまれている状況なんだから動画カメコもスチールカメコも共存する方向を取る必要がある。
0835(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 08:10:45.45ID:Qwdm7Axc
動画野郎は最前地蔵だからマジ迷惑
解禁されたら全員股間にガッついて離れなくなるぞ
前後入れ替えを強制的に出来るような環境じゃ無いと

ちなみに股間や尻側で地蔵してたら8割動画野郎
後の2割は局部アップ静止画野郎

どっちも排除されろ!
0837(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 09:55:23.28ID:HYpBTG0I
木更津遠く感じない民いいなぁ
埼玉がアクセス良かったから
今までと比較しちゃって参加する気力がねぇわ
0838(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 10:01:00.27ID:IKrmdFil
ダブルスロットで分けるとかそんな面倒なこと本当にやってるのか?シャッター音に気をつけてれば分かるだろ。
これだけはどうにもならないからな。最前地蔵と尻や股間関係なくシャッター音がしない奴だけ通報すればいいんじゃね?
0839(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 10:31:16.97ID:aUlB6xz/
>>834
イリーガルな存在である動画カメコが権利を主張するじゃねえよ
お前が言っているのはLGBTQに小児性愛も加えろと言うようなものだ
認められる訳ないだろう
0840(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:15.96ID:OGdD9ho6
LGBTQRでえーやん
0842(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 10:49:06.69ID:PtWen/HY
>>839
でも動画解禁になったら動画撮るだろ?
カメコの99パーセントは動画撮りたいと思っているんだよ(俺調べ)
0843(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 10:55:50.16ID:1TbV3tQa
本当の動画マニアはファームウェア改造して隠しファイル保存だろうな
0845(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:48.15ID:sGfSOums
全板荒らしイモタオサムこと
100選GCO限界亀子おじいさん児ポチひとしのスレ

【誰が見ても】削除花果★に完敗した児ポ吉イモタ【お前の負け】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1686256569/
0846(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:28.02ID:KTHaFrgR
https://w.wiki/4Fqb

> 規制議論板
> 4.通称「幼女レイパー」

がこいつ100選GCO児ポチひとし
4.通称「幼女レイパー」運用情報板(通称「幼女」)に誤爆(投稿先間違い)したことから荒らしであったことが発覚。
「幼女に誤爆した」ことから名付けられた。2021年10月時点では、直近にメンタルヘルス板にて「暇つぶし議論者」や
「ひつまぶし」など複数のハンドルネームを使い分けている。
知識等は乏しいながらも、自分よりさらに乏しい者を捕まえて「運営ボランティアごっこ」をするため
運営カテゴリに常駐する。大抵のアドバイスは間違いであり度々吊るし上げられている。
同時に各報告や相談のリンクを見ては、その対象スレッドに紛れ込み住人に成りすまして場を混乱させる
という荒らし行為も併行して行っている。IDは典型的な所謂「コロコロ」と呼ばれるタイプで、
回線のつなぎ直しやスマートフォンの機内モードを駆使し毎日一日中1〜2レス毎に50回以上IDを変える
(通称「50機の飛行機」)。2021年10月、質雑にて、あたかも他者が荒らしているかのように仕立て上げようとするも
IDを変えるのに失敗し錯乱状態となり、同スレッドに大量の埋立爆撃をしかけたなど、
4名の中で唯一5ちゃんねるへの直接的迷惑行為(サーバー攻撃)に及んだ人物。
また、翌2022年12月、同じく質雑にて「Aだな」⇔「ほんとそれ」などと、さも同調者がいるかのように振る舞うも、
またIDが変わらず自演失敗。これは、それいけ!アンパンマンのパロディとして「ほんとそれ!自演失敗マン」
などと呼ばれた。
まともな就労経験がなく職歴がゼロなせいか、十把一絡げに「仕事をしている人」を異常に敵視しており、
それらを連想させる言葉に敏感に反応するなど、それがコンプレックスであると思わせる場面が多く見受けられる。
先述のメンタルヘルス板を中心にデイケアやリハビリテーション施設等「日中を過ごす場所」について
話し合うスレッドにいることが多い。
そのせいか、精神障害や発達障害などについて5ちゃんねる等で得た“聞きかじったような中途半端な知識”で、
他者を診断しては一人で悦に浸っている。そんななか披露したのが「公務員が朝の5時に出勤するわけがないだろう」
「“上級職[1]”など、ゲームの中だけの言葉だ」「“有職者[2]”という言葉はない」、
「“怒らされる”という日本語はおかしい。正しくは“怒っている”である
(※多くの場合文意が変わると思われる)[3]」、等、世間知らずと低学力は顕著。
また、先述の通りゲームが好きでよくやっているのか、煽りには「伝説の何々」「謎の何々」「呪文がどうの」
といったような、子供っぽい幼稚なワードを好む傾向がある。口癖は一日に数十回つかう「バレバレ」等。
創価学会員。ネトウヨ。本名「イモタオサム」。
0847(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:53.81ID:KuyVmBGF
諸外国では軍事力は他国の侵略を抑止するものと理解されている。しかし日本では戦後教育のせいで軍事力は戦争を行うためのものと多くの日本国民が思っている。かつて野党第1党の社会党が非武装中立を唱えたこともあった。これが国の守りを米国に依存し結果として米国の利益を守る政治になっている。
0848(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:55.10ID:1gIqBaw4
3年目の動画くらい大目に見ろよ
0850(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 14:14:45.42ID:PakIABnN
>>837
同じ考えがいて安心した
ココ見てるとエロパワーは距離とか関係ねぇのかよ、と思ってたから
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:37.08ID:MDR2M/7A
フレで目撃した人の話しだと確認時に一旦電源を落としてから直ぐに電源を入れて画像チェックその後に
ダブルスロット確認さらにRECボタンを押させフォルダー確認らしいけど本当ですか
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:46.10ID:d1v9K/cI
撮影会上めろ!!
0853(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:05.40ID:fTRZfY9k
そうやって動画確認してもらおうとスタッフに提案したがキチガイ扱いされて
無視されたからこんな便所の落書きに必死になって書き込みしてるのかww
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:42.66ID:OGdD9ho6
そんなに動画撮影が憎いなら共産党に泣きつけよw
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:15.73ID:sX/q3l5G
>>851
いいね、それなら大分捕まるだろう
静止画部分撮りはスルーされるのかな
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:09.16ID:BuAnt+0R
で、カメラチェックしてダブルスロットじゃなかったら今度はどんな言い訳するんだろなww
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 19:50:23.68ID:siFpHNmV
高速道路で制限速度守る人がほとんどいないのと同じで動画を一度も撮ったことがないカメコなど存在しない
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:33.58ID:dMguYiXG
そういえばプール撮影会中止騒動の最中にスタジオに駅弁スーツマンが来たって報告あったけど、あの話はもうかき消されちゃったな
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:21.88ID:d1v9K/cI
こういう下らねえことに躍起だから
フェミや県に垂れこまれてんだろ
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:11.49ID:OGdD9ho6
木更津全部値上げ草w
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:46.03ID:BuAnt+0R
パナタッチは確かG3だろ?だからダブルスロットじゃない。
フレでもGスタでもあれだけチェック受けてたらカメラもチェック
されてるだろ
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 21:09:35.04ID:qRpUVETJ
値上げさよなら!
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 21:14:16.07ID:QZW2BMVB
木更津まで行く気しなかったんだが、緩くて良かったのか
行けばよかった
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:39.64ID:nayrcGvs
>>865
雑誌社の冠イベントならではの値上げか?
歴代グランプリ呼べるなら納得するが
候補者メインだったら閑古鳥だぞ!
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:02.66ID:1TbV3tQa
なんでこんな無名だらけのイベントに高い金出して僻地まで行かなきゃいけないんだ?
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:48.46ID:v+wlEUq1
おまえら速報だ
今見たらメンツでてるぞ
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:19.90ID:siFpHNmV
ミスフラは25歳以上が多くてヤンアニ、ヤンチャンもヤングとは名ばかりで25歳以上が多い。若いのはヤンマガだけ
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:37.86ID:1TbV3tQa
そりゃアニマルとチャンピオンはマガジンより格下だもん
ヤンジャンヤンサンはその上
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 22:12:52.39ID:0adyPoV+
フレッシュスレで散々いつメンと不満を言っていた人たちは、新鮮な気持ちにならないのか?
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 23:00:27.15ID:wQO+LjXM
>>867
本人か
パナタッチはGH5じゃなかったか?ならダブルスロットだな
一時期迷彩柄のボディケース使ってたのも知ってるぞ
0877(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:43.72ID:aUlB6xz/
値段は上がったけどバスが無料になったのかな?
品川便は無くなったのだね
0878(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 23:09:36.42ID:uBjOitSn
撮影会中止撤回の件で本人的には大活躍して神になったらしい練馬の引き籠り中原栄治(@ayxaLXZjJrwwRV8)が、今度は川崎ロック座の従業員と踊り子さんとお客さんを叩き潰すんだって
撮影会どころかストリップを見に行く金さえない無職の能無しが、下手っぴな日本語で一体何を書いてんだか

川崎ロック座 116

#804?2023/06/20 00:55
月曜日4回目4番までダブル
12ポラ15分34ポラ14分
今の川崎って4回目平日に4番までダブルにしてたらポラ預かり拒否してんの?
もしそうならココの従業員死ねよドアホっ!
平日の4回目ポラ預からないとか言語道断
必ずしも当日返却じゃなくても踊り子がポラ預かれよドアホっ!
別に定刻開始でも4回目は56ダブルにできないから4番までダブルでもいいが、それでもポラ預かれよドアホっ!
いずれにせよ、トリ開始は22:18と早くもなく22:37からポラ開始22:55頃終演か
どの回もド底辺ロック客が粘着液出して迷惑極まりない
3回目オールダブルにするとか人間としてやることがゴミクズ
ろくでもない人間しかこんな事しない
にもかかわらず、ストリップ劇場通が止められないド底辺ロック客がいるから人間のクズ共が調子に乗る、図に乗る
コイツラ必ず叩き潰さないと
客も客もなら、ストリップ劇場もストリップ
踊り子も踊り子
3者共にしょーもないのが揃ってるから迷惑極まりない
にしても本当に月曜日の従業員、大して何も考えないで仕事場してるのがバレバレだな(笑)
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11188143/rrid=804/
0879(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:39.05ID:1R21k1Aq
水着撮影会中止騒動ホントの原因は
5/27しらこばと水上公園で
Gスタのお客がトラブル起こしたから?
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:50.42ID:pXYUyT+z
>>879
違う
中学生の水着を撮影させたのが原因
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:54.61ID:/V7UCpxk
いや実質的に
中止のきっかけは5/27のタコ入道が犯人だろ
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/21(水) 00:01:40.83ID:f9tX+G+N
そんなの今更ゴタゴタ言ってもしょうがねえだろ
いつまで同じ話してんだよ、クソ爺
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:20.09ID:6Z+UGl2V
木更津は各日+15名程度ゲストモデルが追加されそうだね
行かないけどね!
0887(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:03.61ID:xLaEg4Lw
動画動画騒いでる奴はマジで迷惑だから別スレ作れ。そこでパナッタチだか知らないけど好きなだけ書き込めばいいだろ。
どうせ7月のミスフラも来て「動画ガー」とか「パナタッチいた」とか書き込むんだろうから。

ミスフラにそれなりのゲストが来るなら行くけど、あみとかでないかな?フレやリリー出てるグラドルはもうGスタは無理だろうから
0888(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/21(水) 09:03:43.68ID:6xK8ilmz
カンパを違法だとかビジネスとか
言ってる人いて本気で面白いwww
じゃあ訴えてみろよww
ビジネスだと思うならお前もやればァ??
合法だしお前じゃ飯代にもなんないよwww
嫉妬に狂って叩きたくてしょうがないねぇ
でも私やってる事全て合法なので
乞食とかお気持ち論で石投げられても
無傷なんだわ
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/21(水) 09:53:48.47ID:ZghTDD1j
木更津17と比較して3000円の値上げは人気ゲストモデルを呼んだからだと思いたいが
Gというよりも主催のフラッシュ側の事情でそうなった気がする、あくまで気がする
0890(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/21(水) 10:03:20.02ID:GQscZloU
ミスFLASHの木更津発表してた値段からサイレント値上げしててワロタ

僻地でゲストも来ないならこりゃパスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況