X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント345KB
フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/10(土) 22:59:22.13ID:R+TgtKdr
ここは、フレッシュ撮影会の「スペシャル大撮影会」専用スレッドです。
スペシャル大撮影会以外の話題は、正規スレッドにお願いします。

■フレッシュ スペシャル大撮影会開催スケジュール
https://www.fresh-club.net/special/

■過去開催一覧
https://www.fresh-club.net/special/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
https://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_akiba 公式
https://twitter.com/fresh_out_door ダイサツ
https://twitter.com/fresh_pedia 出演者情報

■正規スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686237521/l10
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1683550859/l10
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1677857400/l10

>>2 に続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:27.16ID:YjTSFvpO
駐車場どうこう言ってるやつはエア参加者の構ってちゃんだから無視しておけ
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:06.62ID:5jLn/1eM
こころちゃん居ない終了
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 12:35:49.53ID:3tuf9ki5
結局、凛咲子いない。終了。
対応悪いはなまるや遠方の関西じゃなくてフレやリリー主催のプールで撮らせてくれよ。
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:47.38ID:dtelSUAx
星名ももうベテランなんだし、そろそろ四つん這いの尻突き出しとかしてくれないかな。
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 13:29:03.41ID:HvyRx3Kb
幼児の時はやってたんだからな
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 13:40:34.51ID:ZcUCpVdI
城山メンツイマイチだな... みるくいないし!
0858(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:07.16ID:100tixrV
やっと発表されてたね。
珍しく3連休連日だね。しかも、各日ナイトプールもあるし。
坂上未優ちゃんは、これ、手術した後の撮影会になるのかな?

>>849
ゆのんちゃん、人気あると思うけどな。
しらこばとでGの撮影会の時もそれなりに人はいたよ。囲むくらいに。
高校卒業して水着になるようになって大人ボディを見せてくれてる。
ただ、髪の毛染めてるから、それで敬遠する人がいるかも。
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 14:08:37.24ID:dtelSUAx
ゆのんは可愛いし、Gスタのプールの時は尻突き出してくれたからよかったよ。
水着はぬるかったけどね。城山では是非Tになって欲しい
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 14:10:55.43ID:iQOmnigZ
凛咲子でてほすい
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:00.59ID:dtelSUAx
凛咲子は尼崎でガッツリケツ撮らせてくれたからもういい
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:56.25ID:ywPL1H1Z
ケツ野郎は何が目的なの?
荒しなんだろうけど参加者だったらマジで品性を疑うわ
0863(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 14:36:27.68ID:id/Zk75u
3日通し57kで売ってくれたら全部行こうかな。
今のままだと初日は行くとして、最終日も行こうかなあぐらい。
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:16.94ID:TiWATqBK
>>863
それな、メンツイマイチでもお得な2-3days通し券あったら買っちゃう層は居るはず。単価が高くなるから売上にも多少結果は出るし何故やらんのか
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 15:34:52.55ID:HHVcnfk+
>>862
ケツ野郎はパナタッチだろ、他のスレでも1人で同じようなこと書いてる

どうせフレには来れないだろうからいいんだけど、最近Gスタとかチャンス来るようになって、またキモい書き込み増えた
0866(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 15:47:03.80ID:UPHLWtKi
>>849
>ゆのんちゃんて人気ないのか?
人気はある
>JK時代はめっちゃ人気だった記憶あるけどな
そこまで人気ではない 気のせい
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 16:21:08.62ID:3PBpGtT3
ケツ野郎はパナタッチなのか?カメコ監視の共産党員じゃないか
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 16:21:54.73ID:3PBpGtT3
ケツ野郎はパナタッチなのか?カメコ監視の共産党員じゃないか
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 16:21:54.73ID:3PBpGtT3
ケツ野郎はパナタッチなのか?カメコ監視の共産党員じゃないか
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 16:26:57.61ID:4OE5OIcx
遠征して来る人は連泊して3日間通しで参加するんじゃないか?
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 16:57:00.73ID:dtelSUAx
勝手にパナタッチ扱いするな。俺は尻は正面から撮る。モデルが振り向いてくれるのを待つ。他のカメコの邪魔にならないように尻を撮ったら静かに場所移動する。
他のカメコに映り込むように後ろから撮ったり尻目がけてダッシュなど持っての他だ。
エロカメコは目立たないようにしないとダメだ
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 18:30:28.44ID:kUI8mIEu
パナタッチってなに?
LUMIXとか使って液晶タッチで局部にピント合わせてるとかそういうこと?
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 18:31:45.35ID:aYktgmPu
城山のサイト見てみたけど、ロケーションから考えるとここって撮影会のための施設でないんだろうな。商業カメラマンが仕事のために使うとこでしょ?
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 18:36:00.98ID:o8cjWkWF
>>875
撮影スタジオだからプロに限らずコスプレイヤーとかが趣味で借りたりもしてる
もちろん私有地なので誰かに文句言われる筋合いはない
0878(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 18:59:00.48ID:aYktgmPu
>>876
そりゃそうでしょ

プロが使うのを想定しているとこであって、列車とかで来るような撮影会のカメコは想定している施設でない気がしたということだけでしゅ
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:02:16.60ID:AtkALefO
今回マジで試金石だと思ってる
城山で未成年出演なし、過激露出なし、過激ポーズなしの完全に健全な撮影会を開催した場合、フレは大衆に迎合した方向を選ぶって事だ
目先の収入よりもフレッシュを大きくするという目標に向かうわけだね
Abemaと組んで密着でもやれば話題性も相まってかなりのキャスティングも出来るだろうし、勝算はあるかもしれん

しかし、既存の客は半分以上居なくなるだろう

Gスタが木更津で自分達の方向性を見せたからこそ、何を選ぶか本当に大事だと思うよ
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:06:03.37ID:fZdYht5I
>>878
それを言い出したら埼玉の市民プールの方が撮影を想定してる施設じゃないけどね

城山はフレが5年前くらいから使ってる定番のスタジオよ
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:35.42ID:UPHLWtKi
スタジオ周辺に「1日500円」みたいな札持ったおばちゃんの臨時駐車場とかないの?
共産党に頼めば地元の党員さんで動いて運営してくれそうだけど
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:34:26.04ID:/vDtkslI
5000円に戻ったのだから行ける人は行って5000円だと客が来るということをわからせてやれ
0884(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:02.28ID:dtelSUAx
フレはのび太がメディアに出まくって「うちは健全です。他所とは違う」アピールしたからなぁ。もうそんな過激なことはできないと思う。JKも無理だろう。
18歳成年になってるLJKなら可能かもしれないけど。
ポーズにかんしては微妙かな。仁藤とか結構エロポーズするけど、仁藤の場合変なエロさはないからな。カメコも純粋に撮影を楽しんでる感じだし。
ただ周りにはなかなか伝わりづらいから、そのあたりどうなるか、次の城山で分かるだろう。
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:16.10ID:97oselyA
共産党員のバイトしよかな
はんた〜〜い、言ってりゃ良いんだろ
0886(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:44:51.63ID:KLNYkapA
撮影会やった処木更津から油壷のトイレとかほとんど行ったことあるけど
どこでも体調おかしくなることなかったが
城山でたしか東雲でてた時に3リッターを駅で買ったのに
一度だけ暑くて倒れそうになったことあるわ あそこ魔宮で風回らないから
この時期からなめないで6時間連続とか気をつけたほうがいい
あと蚊よけとかもな
0887(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:53:32.75ID:663Ad0vT
>>862
単純に頭がバカなだけ
一方でロリコンどもは騒動後は書き込み控えてる辺り、そこそこ普通の頭はあるんだろうな
0888(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 19:56:05.85ID:dtelSUAx
まぁJK出てTT加藤がいつものように「可愛いよ〜」て言いながら撮ってるところ共産党に見つかったらアウトだからな。
0891(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:11.54ID:URaNIkjA
>>890
それがポイント
CARIN様キャスティングして健全だったらもう完全に健全路線に舵切ったということだろ?
0892(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 20:30:47.12ID:xHXCXk8v
>>853
いい子ちゃんぶってるフレが今の段階でJKを出そうとするかと言う問題も有る
0893(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:13.42ID:4Jvpupaw
あれ?城山、凛咲子いないね
本人出たいと言ってるのに
事務所の方針なのか?
GOGOクイーンの縛りなのか

残念だなぁ
0894(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 20:34:59.15ID:4Jvpupaw
城山弱いな
これなら遠征してチャンス撮影会
行けば良かったよ
0896(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:54.63ID:VuYrKtbE
メンバーを見比べたら、冬場のBootyが断然よかった。
Bootyで大人気だったモデルの内の数人は、なぜか屋外になると姿を消した。
0898(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 22:12:23.68ID:FYggaa3g
>>893
凛咲子さん、7/15-17は舞台と被ってた。さらに8/11-12も舞台だ。今年の城山は無理かもな。
0899(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:59.05ID:h4GH4Zga
去年は9月も城山やってたな
0900(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:34.14ID:lfeNWwAX
>>898
残念だなぁ

去年一年でかなり囲み大きくなったし
今年続けてれば東雲並の囲みになる
可能性もあったのに
撮影会ははなまるメインだし
舞台とかが多くてね
本人がやりたい仕事なのかもしれないけど
今年もう一年頑張って
知名度をもっとあげた方が
良いのではと思う
0902(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 22:47:38.42ID:B9cwZklH
>>884
もともと健全だろ
それを一部の変態が動画撮ったり、背後に回り込む行為ばっかりやったりしてるだけ
0903(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:29.44ID:AAnwKmeU
尻方向へのまわりこみ禁止
モデルが自らの意思で背中側を向けた時だけ尻撮影OK
としたいが、城山じゃむりだな
9月のプールまでは健全な精神で参加したいものだ
0905(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:37.72ID:B9cwZklH
>>904
こういうアホが1人いるせいで規制されるんだよな
共産党はツイッターで5ちゃんのスレをリンクして貼ってたし、こういう書き込みを全てスクショして晒してた
共産党もクソだが、この手のバカはノータリンすぎる
中卒の障害者なんだろうな
0906(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:09.88ID:AcAsBNDy
お尻星人か。しかしよっぽど暇なんだな
0908(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:02.17ID:AcAsBNDy
まぁ何にせよフレのプール撮影会が開催されるんだ。
健全な撮影会になるようにみんなで楽しもうぜ。
あとは天気だけだ
0909(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:56.83ID:B9cwZklH
全撮影会が埼玉を出禁になったわけではないだけで基準もこれから決まる
共産党の3人はここも報告済なのは間違いないのにこのパナタッチってのは本当のキチガイだわな
中原、パナタッチ、タコ入道の三巨悪は共産党三人衆と一緒に北朝鮮に強制送還していいよ
0910(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:57.20ID:1CayoG/p
パナタッチって行ったさきの撮影会のキモい感想文残すんだな、ほんと迷惑だわ
0911(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:13.17ID:IQgOF/of
千葉と神奈川は共産党の影響力が皆無だし知事がアワビにバナナとか下ネタ言ってるから撮影会に介入することもない
0912(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:12.40ID:YIfXttji
>>880
>>884
今後ずっとってことはないと思うけれど、少なくても埼玉のプールが使えるようになるまでは健全路線を貫くと思うよ
0913(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 01:16:34.31ID:d09nIdXK
>>854
ほんとそう思う
はなまるに出ても無意味やろ?
あのスタジオで5人相手に団体やって何になるのか?
0915(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:06.32ID:d09nIdXK
>>860
事務所の方針か本人の希望かわからんけど
なるべく今は多くの目に触れる撮影会に出るのが良いと思うけど!
0916(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 04:47:30.61ID:UOTlYO5X
いえ、北朝鮮と総連と朝鮮学校の問題です。先ずは拉致問題やミサイル問題、更には麻薬密輸等で逃げている複数の朝鮮学校の元校長の問題等々をキチンと整理しなさい。お金が大変なら将軍様に貰いなさい。日本人が負担する義理はありません。意味不明に日本に責任転嫁をしないで下さい。
0920(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 09:01:49.53ID:LDGVoC7C
カメコ監視員は他所いけ。中原やパナタッチとかどうでもいいんだよ。キモイ書き込みの奴も風俗にでも行け。結局同類だけどな。

城山は毎年熱中症で倒れるカメコ出るからな。欲張らずに適度に休憩入れながら撮ったほうがいいぞ。
0921(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 09:29:48.37ID:AkEW8dsf
パ~ナパ~ナパナタッチ♪
0922(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:08.90ID:25Txzd/J
ほんとそれ。自分が荒らしてるのが分かってない。
どうせ木更津も城山も来るんだからそこでスタッフ
に突き出せばいいのに、何もせずにここに書き込むだけ。
マジで迷惑。

城山はロケーションがいいから、さっちょも出て欲しかったけどな。
8月に期待かな
0923(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:35.46ID:LDGVoC7C
はなまる、イマドキはモデルが嫌がるだろうからフレがオファーすれば出てくれるかもね
0924(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:03.46ID:Z0JbLshN
城山はロケーションがいいから、さっちょも出て欲しかったけどな。
8月に期待かな

そういえば発表メンバーに入っていないね
既に予定が入っていたのかな
0925(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:36.94ID:ACMXwVLu
さっちょって当時事務所が同じだったので、ポスト吉木りさとしてもうちょっと上のステージに行ける気がしたけど、事務所やめてフリーになって、仕事の幅は増やしつつ撮影会モデルとしても残って、この世界のカメコからしたら理想の形で長く続けてくれてる。

目玉ではないが、撮影会にさっちょが居ると華があって引き立つ。
0926(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 12:46:51.17ID:H7bEMSUM
パナタッチってフレッシュ出禁じゃねぇの?ヅラ参戦したほどだし、だからこそGやチャンス行ってるんでは
0927(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:33.63ID:C91fQ6Zy
あの騒動から

フレッシュ:優等生ぶるのはいいが肝心のイベントがない。城山で巻き返し。
Gスタ、キンマ:過去は振り返らず木更津に活動の地を移す。ある意味正解。
リリー:空気。また変なイベント企画するのでは?
イマドキ:注目を集めるものの捌ききれず大炎上。事務所系の撮影会は酷い認識が残る。
はなまる:中止の代替は自社スタジオ。事務所系なので間接的にイマドキの火の粉が飛ぶ。
チャンス:初開催の屋外プールが大成功。関東勢が羨む結果に。何と9月に5days開催予定。
0930(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 14:47:43.34ID:KIxMwW/O
>>928
キンマーって未成年の事を除けば
水着とかも何処よりも布多めやん
0931(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:10.59ID:zfcWF1Qh
俺が民間プールで未成年水着撮影会企画したらみんな来るか?
トー横キッズとかリクルートできそうやん
0932(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:51.86ID:LDGVoC7C
そうだね。キンマーの違反って立入禁止区域に入ったことぐらいじゃない?現場見てないから知らないけど。
衣装やポーズはGスタとキンマーが主催同じだからごっちゃになってるだけだと思う。
0933(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:46.99ID:5kLT1jGs
>>932
キンマ文章読む限りそのとおりなんだけど
フェミ共産党員は「児童」という錦の御旗を利用して
撮影会を廃止に追い込みたいらしい

その割には小学二年生から受験勉強させられるという
児童の教育虐待に関しては全く無関心なんだよな
0935(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 15:51:52.98ID:fOuZgmj9
>>931
トー横キッズ舐めるなよ
あいつらすぐバックれるしそもそも撮影会みたいな拘束長くてアシつく仕事なんかやらんぞ
0937(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:29.49ID:MBhpzidm
高杉w
0938(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:30.23ID:MBhpzidm
高杉w
0939(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 16:59:03.20ID:ZnO0+OcZ
高杉
0941(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:57.04ID:90z3QBV/
>>940
オレがおかしいんかな?
写ってる男どもみてもさほど違和感感じないぞ、むしろマシな方だろ

実際の水着撮影会なんかこの写真の数10倍キモいおっさん山ほどいるだろ
0943(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 17:28:46.60ID:udiWbbw3
例のパレードを見た人による感想

・がっかり水着デモ
・キモオタ百鬼夜行
・カードショップ渋谷遠征
・俺たちから撮影会を取り上げるなデモ
・弱男チューチュートレイン
・夏コミ待機列
・市中引回しの刑
・卵子に群がる精子
・地引網
・エロ撮りカンパパレード
・ロリコンデブハゲパレード
・性者の行進
・弱ピクミン
・歩く異臭騒ぎ
0944(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 17:49:50.97ID:90z3QBV/
大喜利始まっとるやんかww
0945(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 17:52:39.43ID:H7bEMSUM
>>936
高すぎ
0946(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:51.27ID:B7EroLkp
>>934
これってつまりパレード参加者みたいのを警戒してんだよね
あの企画逆効果だったんじゃ?
0947(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:40.25ID:5kLT1jGs
危機を煽って金儲け。その一例
・医療崩壊ガー!→過労死した医者0
・人手不足!ウクライナ!資源高だから値上げ!→大企業過去最高益
・税収不足だから増税!→過去最高税収

危機を煽る奴の目的は金儲け
年収1000万円の警察官は特別手当で更にウハウハ
0948(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:08.30ID:OWC+Xpe9
>>927
パナタッチ乙
バレバレだからな
0949(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 18:31:44.62ID:LDGVoC7C
城山、これで確定か?悪くはないけど、もう少し目玉が欲しいよな。AV関係は城山は出てくれないのかな
0950(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/29(木) 18:39:10.61ID:fU3Q/OX3
>>949
AV関係はいつも出てないよ
出るのはフレッシュフェスだけだね

去年と同じなら秋にまたやるんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況