トップページ写真撮影(仮)
1002コメント393KB

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.66 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:41.18ID:gluitvYo
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の水着撮影会専用スレッドです。
屋外水着以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://twitter.com/fresh_pedia Pedia
http://twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
http://twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
http://ether-inc.com/

■代表取締役
(前)植田章太郎 → (新)佐藤一歩

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1677857400/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1683550859/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1683926999/l50

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:15.94ID:SU7ZY1qf
>>354
一部を切り取ってSNSにアップしてるのが来場してるカメコだからなあ
0357(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:33.76ID:OyRhjLOY
5/27のあの人、見直したら蛇口に股間当ててるな。出回ったらフレ永久にアウト。
だから署名は賛同しかねる。
まずは振り返ってから役所との協議へ。
0358(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:49.60ID:5C3JdlCm
アホが勝手に児ポだと煽ってるだけで水着で児ポ認定されたのはポロリと透けのみ
あとは難癖認定
モデルが親に内緒で出演して親が怒ったり、ギャラで揉めて親が怒ったパターン
例外でK県警が勇み足でジュニドル撮影会にガサ入れして逮捕、脅して無理やり認めさせた例
0359(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:20.86ID:SC5ur0so
フレッシュは負け戦だよ
突然中止になった分の損害賠償はできるかもしれない
ただ世間の理解は得られない
規制が変わる前とは言え未成年は出ていたし倫理的にどうなのよと言われたら返す言葉もない
プロカメラマンが撮影してスタッフやマネージャーもいる管理された状況での水着グラビア写真集とはわけが違う
きわどいポーズも基準はあいまいだが、四つん這いでバックから撮らせたりM字開脚がある時点でNG
0360(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:11.29ID:A+OAb1Os
>>295
松川みたいな三流カメラマンがあんなスタジオ持てるわけないだろw
知ったすんな
ブーティーはフレの創業者の岩崎氏の運営だよ
現フレはブーティーを毎回レンタルしてんだよ
0361(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:20.61ID:W4ZICC+3
フレは何で1月に通達があったのに、5月に橋本ひかりをキャスティングしたの?
キャスティングするの初めてでもないし、どんなモデルか知ってるでしょう?
0362(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:42:20.55ID:E8mD45Sp
「撮影会」「逮捕」でググると結構出てくる。JKビジネスとか。そういうのと同じなのかどうかって事じゃないかね
0363(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:33.95ID:lSqxA1dn
>>311
「誰一人取り残さない」としつこく連呼されてる一方で
こうやって排除される人が出てくるのほんと胸糞だわ
0365(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:49:26.23ID:WBzAm5Bu
>>314
逆効果
大人しくしよう

>>342
こういうブス露出狂は
プールには出すなと思う
これは個人の問題
0366(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:56:30.74ID:XxWs8oqG
共産党の負けだよ。こっちにはホリエモンも味方についたし10年間選挙に負け続けている共産党が世論を味方にできるはずがない。
0367(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:57.16ID:ln7+vv7H
まぁ共産よりは水着に群がるキモオタの方がイメージいいわな
0368(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:23.51ID:SU7ZY1qf
>>366
ホリエモンって出馬して落選なかったっけ?
0369(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:36.27ID:WBzAm5Bu
>>366
共産党に勝って
埼玉でやれるようになっても
規制だらけのつまらん撮影会のような
気がするが、、、
勝ってるようで敗けなんだと思う
0373(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:18.58ID:dyvsAloP
アベガーアベガー騒いでた人達は氷河期世代の非正規オッサンも多い
共産党は弱者の味方だ、なんて本気で信じて共産党を支持してた人も結構いるだろう
そんな奴らは金無くて撮影会には来ないが、独身だしグラドルの画像見て喜んでたのも多いはず

そんなバカな情弱オッサンたちも今回の件で一気に共産党のアンチになっただろうなww
0374(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:49.47ID:njNevYGo
そうか?
共産党GJの声も大きいと思うが?w
0375(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:36.37ID:mnrHjZ91
共産党はよくやった
主催者はクソ
0376(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:24.58ID:zg6g9ot0
>>371
モデルで騒いでる人程OUTなモデルな気がする
0377(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 15:10:49.54ID:mAa33ZTS
まあ今後開催されたとしてもアダルトコーナーに入ってく人みたいに見られるんだろうな
0378(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 15:17:26.38ID:onQo/sL0
>>352
この「強調」っていうのがどうにでも捉えられるんだよね
0379(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:19.21ID:mAa33ZTS
今までは撮影会やってんだくらいだったのにものすごいフィルターかけた目で見られるんだな
撮影会行って来るとかも軽く言えなくなってしまったな
0380(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:56.03ID:njNevYGo
若くてかわいいのが好きなら子猫でも撮ってろよw
0383(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 16:08:50.55ID:ZvJtCU5b
さっさと沈静化させないと、ガレソ、コロアキ、へずまあたりに参入されるぞ
0384(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 16:21:06.52ID:z55BGm7p
岸田首相に衆議院を早期解散してもらって、性の商品化反対を言う共産党系議員を落とすしかない
0385(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:20.47ID:MmrbGQVJ
>>383
凸したYouTuberは数字稼げそうw
0387(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 16:54:27.47ID:SU7ZY1qf
ある程度稼げてるYouTuberなら参加者のグラドルにオファーした方が早そう
同じようなグループに飲んでる仲間もいるでしょ
0388(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:37.05ID:HP6mkSCS
入場料払ってるのに動画撮影を断られた!

と大騒ぎしたら別な面でまた取り上げられそう
野次馬からしたら「動画くらいいいじゃん」とか動画容認派が多そうだからな
ニュー速にスレ立ったら「主催は頭おかしいだろ」「ケチだな」とかそういうので埋まる
0389(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:19.53ID:Hy99vXXB
JS撮影会を糾弾してるユーチューバーはいたぞ
スタジオ周辺でカメラ回して参加者を撮影
帰って行くカメコに「児ポは犯罪ですよ!」と罵倒してた
0393(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:55.84ID:OLV0SIwf
千駄ヶ谷のな
主催にK察呼ばれてた

Zき(字わすれた)とかいうの?!
コロアキもいたっけ
ヤクザと変わらん連中なw
0394(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:58.72ID:5C3JdlCm
>>393
Z李は裏で操る側だから現地には行ってない
コロアキとその取り巻きで主催呼び出して参加者に絡んで警察呼んで介入させてた
警察が特に問題視しなかったから盛り上がらず終了
ちょうどColaboが燃えてたからそっちに鞍替えした
タチ悪いゴロツキよ
0395(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:36.15ID:7jS78U9i
仮に再開できたとしても、疑心暗鬼というか潜入スパイを警戒したりで主催も客も萎縮して楽しめないんじゃないかなぁ・・・
0396(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:09.83ID:RM0b+7sL
気になるなら参加しなければ良い
運営は警戒するだろうが客にとっては代金払って出てるモデル撮影してるだけだからな
0398(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:18.23ID:msXI+6XP
外に出てマズいとのは撮るなってことだろ
0399(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:50.95ID:FJnvSPcy
共産のスパイが潜りこんで実態調査するだろうな
ケツに周りこんだり等の露骨なことをしたら晒されるリスクある
モデルの水着はしょぼくてポージングも地味となると客としては今までと同じ値段払う価値ないだろう
こんな日陰産業目立った時点で負けなんだよ、植田の馬鹿は騒ぎたてるな
0401(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:23.13ID:GBhSr5x2
それはマイクロ水着とは言いません(キリッ)。
0402(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:32.93ID:GFZrTjp7
>>364
ましろダメだろ。
水道に登ってポーズを取るのが当たり前になってる空間がおかしい。
リンク今年じゃないけど、今年もあったよな。
0403(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:42.12ID:Lr8mKQcH
もしかしたら有吉のラジオ番組で
今回の件に触れる気がするな
0404(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:56:58.85ID:WBzAm5Bu
>>402
こういうブスで下品なポーズするしかないモデルは一掃していいよ

モデルですか?
っていう不細工が多すぎるんだよ
0405(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:51.74ID:SU7ZY1qf
>>404
フレッシュなんて出演者いなくなるぞ
0406(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:05.88ID:SHi0Wsgr
>>366
ホリエモンって勝ったことあるのか
0407(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:51.62ID:SHi0Wsgr
一つ言えるのは最終的には共産党は関係ない
ネトウヨのミスリードに踊らされるとマジ死ぬぞ
0408(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:35.49ID:GBhSr5x2
申し入れ報告公式サイトに挙げて手柄のようにしたのは虚偽ってことか?
0410(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:44.35ID:mnrHjZ91
>>408
市民の声を伝えたのは事実

>>409
中止命令は県だろバカかおめー
0411(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:23.02ID:SHi0Wsgr
バカだな
パヨvsキモオタがエロネタ巡ってバトルとかいうネットでもっとも燃え盛りそうなネタだからインフルエンサーたちが燃料焚べて回ってんだよ
叩けばいくらでも埃が出る業界なんだから調子に乗って騒いでるとマジでまとめて全滅するぞ
0412(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:15.96ID:nrUFSLaO
今更この流れは止まらんわ
だったらせめて元凶である共産党に可能な限りのダメージを与えてやれ
0413(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:36.62ID:SHi0Wsgr
と、まあ共産党叩きたいだけのバカが多いことw
0414(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:45.00ID:Z3owsgCd
元凶はルール違反の主催者と掃除のおじさんと喧嘩したカメコだろ
0416(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:03.99ID:S6j5Gvp7
炎上すればするほど
他県も様子見になって貸し出ししなくなるし
民間もあらぬ疑いかけられたくないから貸さなくなる

そして撮影会おじさんは途方にくれる
0417(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:20.72ID:7jS78U9i
抽出 ID:SHi0Wsgr (4回)

こいついかにもアレだなぁ (・∀・)ニヤニヤ
0418(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:17.66ID:SHi0Wsgr
>>417
こんなスレで抽出とか草
そんなに気になっちゃったか
0419(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:16.33ID:SAkWNZPD
今後の撮影会は共産党のスパイがいないかチェックして共産党関係者は入場禁止にしてカメコも他人が動画撮ってるかとかどうでもいいから共産党のスパイを狩れ
0420(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:54.89ID:SC5ur0so
この件では現職の埼玉県知事が共産党とズブズブだったというのが広く知れ渡ったのが大きいな
あまり騒がなければ沈静化するのに騒いで逆効果の人も多いな
モデルも過度に反応して逆効果だし工作員も火消しにやっきになってる
選挙控えてるんだからスルーしとけばいいのに

今回の件は県がやりすぎを認めて損害賠償をして次からはルール遵守を徹底することお互いに合意すれば良かった
それを粛々とやってればお互いダメージ少なかったのにもう泥沼化して収拾つかない
0422(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:33.20ID:kDSKAsgW
結局5/27のGスタ客が元凶なのか?
それと被害者の清掃員は共産党員だったのか?


5/27Gスタの馬鹿客
⇒掃除のオジちゃん
⇒共産党埼玉県議会議員団
⇒埼玉県都市整備部長
⇒「しらこばと水上公園」の貸出し禁止

<Gスタ客がおこしたトラブル概要>
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その20
202 (`・ω・´)シャシーン 2023/05/27(土) 22:15:15.92 ID:C/MF9Iw7
今日掃除のオジちゃんとカメコが大声で喧嘩してたね
オジちゃん:コッチに入ってくんじゃねーよ、このエリアは立ち入り禁止だろ
カメコ:別に掃除の邪魔じゃねーだろ!うるせえこと言ってんじゃねーよムカつくな
オジちゃん:何だその態度は、もう場所使わせねーぞ!
カメコ:オマエごときにそんな権限ある訳ねーだろ、コッチは金払って使ってるんだからオマエラの指図は受けねーよ!
オジちゃん:分かった、今日のことは県に報告しておく、後悔するなよ
カメコ:捨て台詞がソレか、負け犬の遠吠えだな
スタッフ聞いてるだけで喧嘩を止めず苦笑い。
もうしらこばとは今後貸してくれないかも知れんな。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1684071091/202
0423(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:51.56ID:lSqxA1dn
>>420
契約分は開催してその間にルールやら契約やらの詳細を決めればよかったのにな
Gスタでの揉め事のせいで共産党から要請がありいきなり中止になったと考えるのが妥当だろう

ただ今回の件で「埼玉県は2日前でもあっても知事のお気持ちでイベントを潰す県である」
ということはハッキリしたので各種団体はこのことをよく知っておくべきだな
0425(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:13.72ID:SC5ur0so
>>423
まぁこれからはイベント開催するときにはなるべく埼玉県で開催するのはやめよう
という風潮ができるかもね
2日前に潰すという前例作っちゃったからね
これで損害賠償もしなかったら決定打だ
0426(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:34.12ID:SAkWNZPD
屋内撮影会にも共産党のスパイが潜入するかもしれないからカメコは警戒したほうがいい。女は顔を見れば共産党だとわかる見た目だけど男は左翼でもイケメンいたりするから
0427(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:56.99ID:s2UHsW7O
>>420
それよりも共産党というワードが知れ渡ったのが大きい
初めて知ったアイドルも多いみたいだし

>>407
なぜ共産党は関係ないということにしたいの?w
それじゃ今回の件は黒歴史と認めたようなもんじゃんw
0428(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:22.96ID:OlIOE4iz
おいみんな、埼玉県知事のツイートを確認しろ
0429(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:57.60ID:GB0U3ylm
共産党が「私たちの申し入れで中止になりました」てツイートや
新聞記事で自慢げにアピールしたから騒ぎになったんじゃん。
黙ってれば「今後プール借りれないんだー残念」で大半は済んでた。
ハミ毛撮ったどーって騒ぐ奴と考え同じだなw
0430(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:56.01ID:OlIOE4iz
リンクがはれないので転機

県営プールでの水着撮影会について経緯と状況についてご報告します。
しらこばと公園では昨年12月に詳細な許可条件を定めました。

その後、本年6月8日、公園緑地協会から埼玉県に、同公園での6月の開催の
撮影会利用予定の事業者が昨年12月の基準策定後に開催したイベントで
違反があったことから「6月の開催中止を求めることと、今後の水着撮影会は
全て中止を申し入れること」の報告がありました。
協会の主催者への対応は把握していませんが、昨日の報道はこちらになるかと思います。

監督権限がある埼玉県として公園緑地協会に説明を求めたところ、
川越水上公園では同様のルールがなくしらこばと公園が中止要請をした
3者のうち1者については、詳細許可条件提示後に開催されたイベントでの
違反が確認されなかった旨の報告を受けました。

このことから、県として水着撮影については
●明確な許可条件が定められていない施設において、他の施設の条件を
 当てはめイベントを中止させること
●条件策定後に違反が認められない者に対し中止させることは適切ではない旨
 伝えるとともに、しらこばと公園の1者と川越水上公園の3者の中止要請を
 撤回すべき旨を指導しました。

なお、6月に開催予定のなかった加須はなさき公園を含めた県営3プールの
ルールや今後の水着撮影会の開催の在り方等については意見も募りながら、
専門家を交えた検討を協会に依頼しました。

多くの方からもこの件について意見等を頂いておりますが、埼玉県、公園緑地協会
として特定の政治団体等の意見に左右された事実はございません。

フレッシュカメラマン達がきにしていることはこの部分
>●条件策定後に違反が認められない者に対し中止させることは適切ではない旨
> 伝えるとともに、しらこばと公園の1者と川越水上公園の3者の中止要請を
> 撤回すべき旨を指導しました。

知事が一番言いたかったことはこの部分
>多くの方からもこの件について意見等を頂いておりますが、埼玉県、公園緑地協会
>として特定の政治団体等の意見に左右された事実はございません。
0431(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:01.21ID:SAkWNZPD
モデルは政治に詳しくないからカメコの怒りが世論を動かして大野知事を動かしたんだよ。カメコの勝利共産党の完敗だ。次の選挙まで震えて眠れ共産党
0432(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:21:53.10ID:UadglSbR
まー今後はストロボは禁止ってことは確定だな
0433(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:05.90ID:OlIOE4iz
違うだろ。女子プロレスの件もあるから、局部撮り禁止にだろ
0434(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:27.22ID:3PPCLZ++
もともとストロボ禁止だろ
0435(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:29:48.75ID:OlIOE4iz
>>434
ストロボ禁止は埼玉県出禁のGスタだけでしょ
フレッシュは目線が来たと思ったときには光らせていいルールだよ
0436(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:29:55.45ID:nrUFSLaO
共産党がプールの使用停止を求めた事を忘れるな
言い掛かりをつけてきたのは共産党だ、合法的に反撃して共産党の勢力を削いで行こうぜ
0437(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:31:55.93ID:YsdIjI4J
おれは埼玉県民ではないが、
今後の選挙では、共産党は入れないことを心に決めた。埼玉県議のバランスや配慮を欠いた拙速な言動のために。

3議員の名を挙げてわざわざ宣伝しつつ、非難の声があがると、協会や県が決定したと引く態度の団体は、代表者として選びたくないから。
0438(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:33:16.26ID:GKlLp8SS
要は共産党の3おばさんズには何の権力も決定権もなかった
にも関わらず勘違いした3おばさんズは「自分たちの力で潰してやったぜ!」とアピールしたら世間から総パッシング受けた
ってこと
何れにせよ共産党は水着モデルを性に売りにしたキタナイ商売呼ばわりした職業差別集団であることはかわりはないので叩かれて当然
0439(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:37:29.40ID:GKlLp8SS
でもコレ共産党がうっかり口出してくれてよかったんじゃね?
公園事務所が粛々と使用禁止してたら世論も動かず、ひっそりと使用禁止になってたと思うわ
共産党のお陰で何故かフェミ対水着モデルの構図が出来上がって盛り上がったと思う

こんだけ盛り上がってしまったので、公園事務所も理不尽な理由での使用禁止も出しづらくなっただろうし
0440(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:37:34.08ID:GB0U3ylm
6月予定なら
しらこばと公園の1者 リリー
川越水上公園の3者 フレ・はなまる・東写

Gスタとキンマはアウト?
0441(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:40:14.97ID:w38Uiod1
62 (`・ω・´)シャシーン[sage] 2023/06/11(日) 18:08:24.23 ID:5wELIGlg
議員に決定権はないし
そんな3人しかいない会派に気を使うのは
都市計画道路とか駅前再開発を進めたい都市整備部がおばちゃん3人に貸しを作ったと思われ
0442(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:05.72ID:SAkWNZPD
オタクやカメコにネトウヨが多いと言われるけど、そんなことはなくフェミが攻撃してくるから自衛してるだけ
0443(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:49:03.97ID:OlIOE4iz
Gスタ(キンマ)「木更津でやることにしたし、ショー・クラブだってあるんだから
もうだ埼玉のプールなんて使ってやるもんか。ふんだ!」
0445(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:14.37ID:ZrLZkJcr
大野知事は緑地協会の不当な判断と不当な決定を覆し、埼玉県営プールでの撮影会を認める決定されました
バンザーイ!バンザーイ!
オレが尽力してフレッシュも東京リリーも多分キンマーも復活させたオレは英雄で神様
おめーらはオレ様に感謝しろ
分かったかフルオートマン達よ!
オレがアチコチ電話して根回ししたおお陰だぞ
ワッハッハッハッ!
0446(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:02.53ID:GKlLp8SS
>>443
それでいいと思うわ
Gスタの方針は元々公共施設には合わんよ
モデルに対してもレギュレーション管理する気無いだろうし 

そもそもフレよりはかなりエロ路線なので無理に公共施設使ってレギュレーション守っても存在価値見いだせんでしょ
民間施設の木更津で自社スタジオ同等の露出撮影会好きなだけやればいいと思うよ
0447(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:22.97ID:OlIOE4iz
24,25を今回中止になったフレッシュとLily(ミスヤングアニマル2023)に使わせてくれないかな
そんで大野知事がやってきて第1部だけでもカメラマンとして撮影に交じれば大団円だ
0449(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:09.48ID:ETq/mb+Z
>>445
近代はOUTでしょ
0450(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:24.04ID:0CGqgZhM
>>448
YouTubeアカウント 『Sエイちゃん』@user-yd1xv2bd8j
矢沢隆則氏などのカメラ系YouTuberのライブ配信に現れて、空気の読めない迷惑なコメントをしまくる異常者、Sエイちゃん

このアカウントが練馬の殺害予告魔、中原栄治であることが判明
0451(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:50.27ID:kDSKAsgW
結局5/27のGスタ客が元凶なのか?
それと被害者の清掃員は共産党員だったのか?


5/27Gスタの馬鹿客
⇒掃除のオジちゃん
⇒共産党埼玉県議会議員団
⇒埼玉県都市整備部長
⇒「しらこばと水上公園」の貸出し禁止

<Gスタ客がおこしたトラブル概要>
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その20
202 (`・ω・´)シャシーン 2023/05/27(土) 22:15:15.92 ID:C/MF9Iw7
今日掃除のオジちゃんとカメコが大声で喧嘩してたね
オジちゃん:コッチに入ってくんじゃねーよ、このエリアは立ち入り禁止だろ
カメコ:別に掃除の邪魔じゃねーだろ!うるせえこと言ってんじゃねーよムカつくな
オジちゃん:何だその態度は、もう場所使わせねーぞ!
カメコ:オマエごときにそんな権限ある訳ねーだろ、コッチは金払って使ってるんだからオマエラの指図は受けねーよ!
オジちゃん:分かった、今日のことは県に報告しておく、後悔するなよ
カメコ:捨て台詞がソレか、負け犬の遠吠えだな
スタッフ聞いてるだけで喧嘩を止めず苦笑い。
もうしらこばとは今後貸してくれないかも知れんな。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1684071091/202
0452(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:54.76ID:0CGqgZhM
>>445全文

#549 2023/06/11 22:58最新レス
大野知事は緑地協会の不当な判断と不当な決定を覆し、埼玉県営プールでの撮影会を認める決定されました
バンザーイ!バンザーイ!
オレが尽力してフレッシュも東京リリーも多分キンマーも復活させたオレは英雄で神様
おめーらはオレ様に感謝しろ
分かったかフルオートマン達よ!
オレがアチコチ電話して根回ししたお陰だぞ
ワッハッハッハッ!
オレはストリップ業界だけでなく撮影会業界でも神になった!
オレはドコに行っても神になり、英雄になり、救世主になるだろ、えっへんwwwwww
共産党ザマーミロ
それとキチガイフルオートマンの変態カメコはネットにアホ写真晒すな!
自らのヘタクソ写真晒すだけでなく、モデルにもカメコにも迷惑掛けるからな
分かったかゴミクズ写真量産する変態カメコ共がっ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=549/

ゴミクズ写真の例
https://i.imgur.com/rKvtPTQ.jpg
0453(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:23:21.73ID:0CGqgZhM
重度自己愛性人格症害の症例

爆サイ.com > 関東版 > ストリップ劇場 > 新宿ニューアート(SNA) 72

#727 2019/03/17 21:08
みいななの功績はテメーらにも避けられない事実
お陰で後が続き、テメーらには程遠い縁遠い有名AV女優様を拝めるようになったんだからな
だからみいななは女神
ロック出る前から応援してるスト客でもあるオレ様は当然神
オメーラ普段応援してる踊り子はみいななからすれば格下の半端モンAV女優
応援してるAV女優が半端モンなら、当然応援してるテメーらも半端モンwwwwww
オレには先見の明がある
オレはみいななの客だから当然オメーラをマウンティング
オメーラからすれば雲の上の存在はオレ
オメーラの憧れの存在のオレ様を敬うのは当然の行為
マスカッツ客でもあり、スト客でもあり、AV客でもあるオレ様は、森羅万象に置いてオメーラを圧倒する
その上、カメラ知識、撮影技術でもオメーラを圧倒するオレは絶対的に敬われる神の存在である事をシッカリ噛みしめるんだな

https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=7274521/rrid=727
0454(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:38.13ID:SAkWNZPD
大野知事は見た目がカメコだから再開したプール撮影会に来場してモデルやカメコと和解。カメコは知事を許して器の大きさを見せる
0455(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:05.33ID:Qmkyjjur
やっぱり知事選挙近いと空気読むよね
法の不遡及に関する追求は効いたっぽい

民主主義の基本が選挙ってよく分かる出来事
0456(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:34.94ID:ZrLZkJcr
>>449
アンタよく見てんな、多分に引っ掛ったんだろwww
オレの情報網では6/24,25に未成年2人いたらしいな
アホだろココの知恵遅れ担当者
フレッシュ、東京リリー、はなまるの足引っ張るゴ○クズ撮影会、キンマー!
正直キンマーは県営プール1年間出禁でもいい位だよ
反省しろよドシロート撮影の進行守らず、6月から未成年NGの貸出条項加わったのにきちんと調べもしないで参加させる迷惑精神障害者集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況