X



●●● 名古屋撮影会情報交換スレ16 ●●●
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:29.54ID:Z58+s8iE
高額のボッタクリ価格なのにどこも満員の名古屋の撮影会
レベルが低すぎるのにスタジオ数がないから選択肢なし

サークルやセミナーの名を使って誤魔化し、自らも撮ってる主催者
プロフォトグラファーと称して如何わしいスカウト活動をしたり
スキルアップのためと言いながら個人的にモデルの水着を撮るエロ主催者&レンタルスタジオ
気に入らないカメラマンの個人情報をLINE使って仲間にバラまいた撮影会主催者
ゆっくり休憩したいモデルを毎回ファミレスに誘い向かい、合わせの席に着き、
客の悪口吹き込んだりFcebookの友達に強引に加えさせる撮影会スタッフ柴●

悪質な主催者が多すぎるので、主催者が実名や住所を公表していない撮影会は極力避けよう
自社でスタジオを持つ893系プロダクションが運営する撮影会への参加は絶対に避けましょう。
2ちゃんねらーのモデル事務所社長や撮影会関係者が頻繁に荒らしや第三者を装って
2ちゃんねるやネットを使って宣伝をしますが、そんな撮影会は不参加w

ブラックリスト=迷彩バンダナ・加藤T彦・ひつまぶし

前スレ
●●● 名古屋撮影会情報交換スレ13 ●●●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1475423894/

名古屋撮影会wiki
http://wikiwiki.jp/nagoya/?%CC%BE%B8%C5%B2%B0%BB%A3%B1%C6%B2%F1%A5%B9%A5%B1%A5%B8%A5%E5%A1%BC%A5%EB

●●● 名古屋撮影会情報交換スレ14 ●●●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1514517646/

●●● 名古屋撮影会情報交換スレ15 ●●●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589121625/
0235(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:00.74ID:LDox/UqC
17歳アイドルとみだらな行為容疑でプロデューサーの男逮捕(警視庁)
4/22(月) 11:40配信
時事通信
アイドルの女子高校生(17)とみだらな行為をしたとして、警視庁少年育成課は22日までに、
児童福祉法違反容疑で、タレントマネジメント会社の代表取締役で女子高生のプロデューサー
だった真田巧容疑者(40)=東京都世田谷区世田谷=を逮捕した。
容疑を否認しているという。
逮捕容疑は2〜3月、自宅や出張先のホテルで3回にわたり女子高生とみだらな行為をした疑い。
同課によると、真田容疑者は2月から女子高生と交際を開始。「妻と別れて君と結婚する」など
と言って、恋愛感情を抱かせていたという。SNSでのやりとりを見た女子高生の父親が、同庁
に相談して発覚した。
0237(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:36.52ID:IWS//z17
>>236
そこ何年か前に参加したけど主催者の人も皆と同じ撮影料を払って撮ってたよ
主催者が趣味でやってる撮影会ではよくあること
0238(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:16.65ID:W1AMTBph
仕事中なのに毎日がパラダイス。
某府立高校の体育館の1階に更衣室があります。入口を開けた瞬間甘い香りと汗のほのずっぱい香りが交じり合ったなんとも言えない香りに包まれる至高の時間の始まりです。

体育館の中が工事中で使えないので、体育の授業は運動場で行われる。
自分は工事の責任者なので、学校の許可のもとすべての部屋に出入り自由です。
制服・体操服・制服の下に着ていたであろうカットソー、ありとあらゆる生の女子高生のグッズにあふれたパラダイス。
たま〜に授業中に忘れモノを取りに来た子とはち合わせしますが、普通に「こんにちは」って言えば向こうもなんの疑いもなく笑顔で「こんにちは」と返してくれる。
一番のチャンスタイムは朝の1時限の前の30分、きっとホームルームの時間なので誰も入っては来ない。
毎朝、朝練してる陸上部のショートカットで長澤まさみ似の超美少女は、朝練が終わると着替えの入ったトートバッグを置いたまま教室に向かいます
いつものように汗の香りのTシャツ・短パンを目当てにトートバッグを開くと、なんと丸めたTシャツのなかに黄色いしみと素敵な染みの混じったかわいいパンティーを発見、当然のように香りを堪能しいよいよ味わいます、どうせそのまま洗濯するんでしょうからバレることはないんでしょうがさすがに精液はまずいのでちんちんをくるんで、あえなく発射
次の日も、朝練の時に「おはよう」と声をかけると普通に「おはようございます」と笑顔で答えてくれます
どうも暑くなってきたせいで汗の量が半端じゃないので毎朝 練習後にシャワーをあびて授業に行くようで毎日素敵なお土産を残して行ってくれます。
0239(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 17:01:01.83ID:HxN4IHB1
4月27日(土曜日)・4月28日(日曜日)・4月29日(月/祝)は
もう 〜SPLASH SUMMER×近代麻雀水着祭2024〜 に行くしかない!!
https://kinma.jp/
0240(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:08.89ID:7/7PayPl
今年も残り250日
0241(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:49.78ID:Yx81J/cb
【大相撲】 4月25日に千葉県木更津市で行われた大相撲春巡業で
幕内・朝乃山(30)が右膝を負傷するアクシデントに見舞われた
全治3週間のため約3年ぶり三役復帰が濃厚な夏場所が大ピンチに
0242(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:44.59ID:CExGkZI1
東京15区・島根1区・長崎3区の衆院3補欠選挙は
本日28日(日)の午後8時に投票が締め切られる
0243(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:23.71ID:CExGkZI1
【速報】衆院3補選 立憲民主党の候補がすべて当選確実
4/28(日) 20:00配信
衆議院東京15区・島根1区・長崎3区の3つの補欠選挙は、いずれも立憲民主党の候補者の当選が確実になりました。
0244(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:04.78ID:TBQlbsjE
【訃報】
VTuberの暁寧紫雨(28歳)さん(@akane_shigure)がどうやら急死されたらしいぞ
0245(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:08.37ID:KvkMGw0r
暁寧紫雨さんマジ亡くなったの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況