X



【大悲報】ロシアさんバハムトで壊滅的損害で撤退へ、各メディアも報道

0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:02.25
サンバかあ…なつかしいなあ…僕も昔、夢中になって追いかけてたんですよ。
でも今になってみると、何であんなに夢中になってたのかな?って思うんです。
あれは、夢を追いかけてたのかもしれないな。パレードが終わると
今までの熱狂が嘘のように静まり返った風景が目の前にあるんです。
あのバテリアの大音量とのコントラストで妙に際立って…
その時、もしかしてすべて夢なのかなって思うんですよ。
人生もダンサーもカメコも何もかも夢のように現れ消えてしまう。
ああ懐かしいなあ、今でも夏になると遠くに空耳みたいに
太鼓の音が聞こえてくるような気がするんです。
そしてあの街角からダンサーが現れるような気がするんです。
久しぶりに行ってみようかなあ、サンバ。
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 09:19:01.25
6月16日
ザ★バザール
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/06/16(日) 09:20:44.51
ありがとう
新所沢東口駅ですね
13時
15時
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況