X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント286KB
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その20 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:31.54ID:vSLHDkni
Gスタ(旧 Studio Garnet ガーネット撮影会)のスレッドです
2019年11月1日、開設2年を期に「スタジオガーネット」から「Gスタ」に名称変更。
https://twitter.com/garnet_tokyo/status/1189925254291808257/photo/1

代表電話番号:03-6240-9477
スタジオ直通:090-2146-4481
問合せメール:gst.akiba@gmail.com
〒111-0053
東京都台東区浅草橋5−3−2 秋葉原スクエアビル4階
浅草橋駅 西口から徒歩6分
秋葉原駅 昭和通り口から徒歩10分

■ホームページ
https://studio-g.net/

■Twitter
https://twitter.com/gst_tokyo

■旧サイト
https://twitter.com/garnet_tokyo
https://ameblo.jp/garnetphoto

■過去スレ
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その19
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1676872880/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その18
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1672240801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その17
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1664983801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その16
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1655329969/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その15
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650576783/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その14
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644105600/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639605606/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633476916/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627983866/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9-2 <その10>
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622289720/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1604807938/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1600190051/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1598177603/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1583505458/
ガーネット撮影会 その5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1570831450/
ガーネット撮影会 その4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1568276700/
ガーネット撮影会 その3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559958195/
ガーネット撮影会 その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1536854028/
ガーネット撮影会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520784516/

以上、テンプレート
 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:13.98ID:JD2Wq/PG
コンデジで最前直立をやめておくれ
0104(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:30.48ID:QYQGqZL3
わかった。補助光切るからストロボ持ち込むのやめような。約束だぞ。
0105(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:54.58ID:8ZZRwg+M
これからは撮影会の参加に
マイナカードの提示を必須にすれば良い
0106(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:20.24ID:gzBissZQ
川越で一部撮ってから越谷で3部、4部撮るの間に合うな
────────v──────────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:06.77ID:WxpyKE36
ストロボ等の強い光はモデルの肌を傷つける
こんな常識すら分からん奴ばっか
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:28.76ID:Zv0JqyB1
>>108 非科学的
スペクトラムって知ってる?
肌に悪いのは蛍光灯
波長のやや短い緑のピークと紫外線の漏れがある
だから博物館では一般の蛍光灯が使えない

ストロボの光る管はキセノン管といって
キセノンという稀ガスが入っているが
両端に高電圧をかけると光るけど
ほぼ太陽と同じ均一なスペクトラム

高校の物理と科学の教科書勉強しろやw

それとも中卒?
0111(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:26.22ID:UQzwiTCP
太陽と同じじゃもっと悪いじゃん
0112(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/25(木) 21:39:51.17ID:IqF7x65m
太陽の光の届かないところで生活してると肌が綺麗になるの?
色は白くなるだろうけど
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 00:41:08.11ID:xWrL3rrk
スペクトルマ~ン
0115(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:22.44ID:8dNP8Lyo
前売りて50?それとも100??
0116(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:33.07ID:CXAhkIzw
なぜ青木に手錠を掛け全国にその面を報道させず、隠してやるのか全く理解出来ない。今の日本ではまたアホみたいに長い裁判が始まり、例え死刑になっても10年とか20年後まで執行されず、それまで青木に税金でたんまり飯を食わせる事になる。命を一瞬で奪われた被害者の尊厳が死後尚踏みにじられる悲劇。
0117(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:07.21ID:qg0ZQvho
19,000円の売り切れなんだ、、なら2000円プラスして川越行こうか?
0119(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:44.66ID:EecahghZ
明日はバス無しか?
0120(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:56.76ID:kpnnTBLO
書き込みすくなけど、明日はみんなパスか?
0121(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:25.58ID:8dNP8Lyo
>>118
悪い、限定のほうね
シャトルバス1便乗れるかな
0122(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:09.39ID:T2P/h3Xw
普通に考えてフレの方がメンツいいからな
0123(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:21.04ID:fh0nNo38
部ごとの限定数チケット早めに販売終了させてやがる。終わってるな。
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:55.92ID:awHucwuL
千葉と茨城で震度5弱の震度あったから撮影会はムリかな?
0125(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:04.38ID:WFIg6IYp
予定枚数売れてないのに予定枚数終了になってる。戻せよ
0126(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:26.41ID:T2P/h3Xw
売れたんだろ
0127(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:27.94ID:6qM/u98/
いや4部同時に予定枚数終了になったので不自然
たぶん18時くらいに前売り完売に切り替えた
0128(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:39.23ID:YZtHp56u
回そうかと考えてたが値段高うなったな
フレかGか迷う

フレは全体的に空いてそうだが人気モデルに客が週中しそう
Gは混んでそうだがモデル多いので分散しそう

レアさのフレか、エロさのGか
0129(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 08:13:38.96ID:rXmtRD5R
>>127
俺も直前に前売り買おうと思ってたが
売り切れだか終了だかになってたんで行く気なくしたので
今回は行くのやめた
0130(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:38.23ID:ISvpjVvT
切り替えるにしても事前告知は欲しいよね
まぁ通しが安いからそっち買えって事だろうけど
0131(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 08:18:00.25ID:s674dCur
なんだ、ストロボ使えないのか
行くのやめた
0132(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 08:27:24.34ID:7QTUuyys
こうどなじょうほうせん定期
0133(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 08:39:13.99ID:DZsj9EQS
違いっても3000円をどう考えるか
今日みたいな天気とメンツなら行っといた方がいい、来週なんかは雨予報だしな
0134(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 08:40:32.49ID:cHywEPnn
復活!
0135(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:41.11ID:jEL7bNxR
今日は最高の状態だぞ。モデルも天気も。今電車で向かってるが楽しみで
しょうがない。
0136(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:27.60ID:hq0DsCZh
>>107
全然話題にならんけど
水野遥香って何してんの?
全く撮影会出ないし
ツイートもないね
引退??
0137(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:25.86ID:DZsj9EQS
バス来ねぇw
0139(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:02.53ID:7QTUuyys
【悲報】
パナタッチ引退してなかった!
水玉シャツ(白T)に紺キャップ
まあ服装書かなくても動きですぐ分かることだがなw
キンマーでも目撃情報あったがマジだったか
0141(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 11:57:52.87ID:DZsj9EQS
>>139
いたいたw
0142(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:07.34ID:jEL7bNxR
水着規制とかガセか?エロ満載じゃねーか。キンマーとは大違いだな
0143(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:18.72ID:0DmYxJ1Y
スタッフがみんな「目線いただいた方は〜」って言ってるのが日本語として馴染めない
0145(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:46.85ID:jEL7bNxR
白藤は流石に分かってるな。顔は見せず尻しか見せてない。
Cグループは最後に全カメコが集まるが、1番囲みがすごいな
0148(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 14:35:30.29ID:Qa3x6nVO
パナタッチの薬指に指輪がキラリと
0149(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:33.98ID:jEL7bNxR
お前キモイな。カメコチェックしてるだけでもおかしいのに、
指輪まで見てるのか。キチ○イだぞ
0150(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:38.71ID:AIyF3qSB
これからの撮影会、薬指に指輪はめたやつだけ入場させよう、あっほとんどいなくなっちゃうかゴメンゴメン
0153(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:16.96ID:jEL7bNxR
女性スタッフがむしろエロを誘導してるな。カメコが尻に大移動するのを
止めるどころか楽しんでる
0154(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:42.13ID:20REktbf
つくもさんは露出系の期待の星
0157(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:07.15ID:lY9tnBJ9
Cグループ撮りたい子いなかったわ
0158(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:20.40ID:NHBInJWX
パナタッチ今回の遠征は今日でお帰り?明日は東写かはなまる行くの?
0160(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:48.89ID:7QTUuyys
パナタッチ、にやけソニーは明日なはまるに現れると予想
ちな二人ともフレッシュ出禁くらってる
0161(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:57.11ID:7QTUuyys
誤字った、はなまるな
0162(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:14.80ID:jEL7bNxR
で、パナタッチは通報したのか?これだけ動画は通報してくださいアナウンスあったのに、
まさかこのスレに書き込むだけで何もしてないってことはないよな?
0163(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:35.56ID:dxSKwSfZ
スタジオいつメンの露出系ほとんど外したみたい
去年みたいなヌー撮モデル、隠れAV嬢、過激レイヤーはさすがにいない
露出控えめだけどレベル高めモデル安く撮れて大満足
0164(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:23.56ID:jEL7bNxR
あれで露出控えめなのか?キンマーに比べたらエロ満載だったけどな
0165(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:47.32ID:7QTUuyys
>>162
それはお互い様
嫁さんいるのにようやるわと微笑ましくみてるよ
0166(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:58.50ID:jEL7bNxR
お互い様って、お前も動画野郎か。最低だな
0167(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:07.40ID:NHBInJWX
>>164
なんかずっとキンマーしか比較してないんですがパナタッチですか?

そういえばパナタッチ久しぶりにキンマーで目撃されてましたね
0168(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:40.89ID:7QTUuyys
本人降臨はよ
0169(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:57.51ID:dxSKwSfZ
>>164
去年が過激すぎたんだ
モデルは開催趣旨と客層わかってるからサービス旺盛
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:10.71ID:q23re/ZA
パナタッチ朝からうっきうきでスレに書き込んでたのに、参加したら速攻で見つかるし書き込みも特定されてカワイソス
0171(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:55.82ID:7QTUuyys
>>170
すでに相手してたのね
それは失礼した
0172(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:15.79ID:jEL7bNxR
確かに去年みたいな紐Tはなかったが、水着ずらしもあったし、ま満足だ。
0173(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:13.11ID:OCv2KuPR
パナタッチいたのか?他のカメコ見てる余裕なんてなかったから分からなかったけど。
しかしわざわざ金払ってモデルじゃなくてカメコに注目する神経が分からない。
あげくパナタッチ指輪してるとか、あいつが結婚なんてあり得ないだろ。
そんな書き込みして楽しいのか?
0174(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:26.20ID:ciZiwNaG
嫁に動画が見つからないか心配だな、パナタッチ家は今後も注目だ
0175(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:37.67ID:ROE3v3d/
わざわざ目撃報告してる奴って毎回撮影会に参加してるんだな
このドスケベ変態カメコが!
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:05.59ID:OCv2KuPR
今日は雪月が四つん這いで尻突き出してくれたからな。
それだけで満足だ。
0177(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:53.38ID:7QTUuyys
>>172
紐Tなら前回のGスタプールで普通にいたけどな
あ、そうかお前いなかったもんなw
0178(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:37.29ID:OCv2KuPR
まぁその目撃報告もよく分からないしな。モデルのこと書き込まず
パナタッチだけ書き込んでるからな。
0179(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:02.20ID:NHBInJWX
>>178
パナタッチID変わった?
0180(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:48.92ID:E6BrzapC
過去ログとか見てきたけどパナタッチって人のこと分からなかった新参の私に
どうしてそう言われてどんなことする人なのか教えてちょんまげ
0181(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:35.76ID:jEL7bNxR
>>177
頭悪いのか?今日の話だぞ
0182(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:15.09ID:ROE3v3d/
金はいっぱい生産してるかもしれんが書き込みは生産性のない事ばっか
そんなおっさんの情報なんてどうでもいいんだよ
ここで言ってどうなる?本人に面と向かって言えよ この小心者が!
もっと大人になれよ!
恥ずかしい奴だな‼
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:23.52ID:o35PypQ/
今日の1番人気はまんげつかな?宮地はJKなのに囲みは少なかったな。
JKブランド無くなったら間違いなくボッチになるな
0185(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:50.94ID:E6BrzapC
>>182
本人に言えって、誰だか分かんねーから聞いてんだろwww
まさか本人か?w
0187(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:08.78ID:AZUQmzX/
スタッフにスタイル良いかわいい子おるよな
服着てても撮らせて欲しいくらい可愛かったわ
0188(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:14.79ID:cbbE2k+z
今日は都合が悪く行けなかったけどフェチの時はたいしたことない水着では猫宮レベルでないと囲みが少なくなっちゃうだろう。
宮地もミス湘南の時はとんでもないTバックだったからすごい囲みだった。
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:50.58ID:o35PypQ/
フレはカメコ少なかったみたいだけど、Gスタも思ったほどはいなかった。
やっぱりこれだけ開催されると金もかかるから、分散されるのかな
0190(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:55.25ID:dxSKwSfZ
単部リストバンド多かった
最終部は100名いなかったと思う
みんなお金無いんだよ
0191(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:42.08ID:o35PypQ/
>>186
あれこそフェチ水着だよな。
0192(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:34.84ID:l6v2kqpH
>>190
まじかよ
チャンスのプールなんて開催1ヶ月前ですでに150名とか告知してたぞ
すげえな
0193(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:42.20ID:AfU3fH66
>>156
キスプリホモオの高坂みたいな子かな
0194(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:24.07ID:XygcW416
チャンスはシーズン最初で最後とか、そもそもプール初の人もいそう。
名古屋~九州まで広く客我いるから。
0195(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:54.78ID:o35PypQ/
そういえば高坂はもう撮影会復帰は無理なのかな?
地下ドルのリーダーながら頑張ってくれてたんだがな
0196(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:38.19ID:9PWcEyzB
>>192
関西でプール撮影会が珍しいからな
人口差があるにしても関東は乱立し過ぎだね
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:08.42ID:dxSKwSfZ
ツイッター活き活きしてるね
コロナ収束してライブ活動に戻ったんだね
アイドルは歌と踊りが本業だから
キンマーも人気アイドルはもう戻ってこないと思う
0198(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:35.69ID:l6v2kqpH
チャンスは関西で独走状態やからな
メンツもいいの揃えてきてる
0199(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:59.49ID:DZsj9EQS
>>160
ニヤケソニーは普通にフレッシュ来てるぞ
やたら周りの目を気にしてびくついてるけどw
0200(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:18.49ID:DZsj9EQS
>>162
アイツ走るからタイミング悪く居なくなること多々
0201(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:56.82ID:FeZwcqXp
Gスタのスタッフがかわいいのは、ほとんど皆芸能活動してるからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況