https://blog.goo.ne.jp/photo-session/e/766e88bdaa36810b14fcac4c4bdf2da7

フレッシュなど高額な撮影会だけでなく東写という低額撮影会でも動画撮影者がいたらしい
警備がゆるゆるだから撮りやすそう

>AYAKAさんが復活しましたが、撮影時間は短く、最後の移動です。
>AYAKAさんはプリプリのお尻を上下左右に揺らします。
>その背後に、カメラマンがピッタリついています。
>両腕を前にやっているから、動画撮影をしているのが丸わかりです。
>黒シャツ小太り男、こいつは人間のクズですね。
>東写さんも、動画厨には神経を尖らせた方がいいです。モデルさんの移動の際は衣服を着せる。
>役員さんはモデルさんと並んで歩かず、後方をガードしながら歩くべきです。
>黒シャツ男は、笑みが止まらないふうでした。そりゃ傑作動画を盗撮できたのだから、当然でしょう。
>東写さん、しっかりしてください。